Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Попущенный кусок ***,отличный танк, всем рекомендую, несите деньги .

Пока поднимался по холму,лт 6 на базовых снарядах снесла мне треть хп тупо стреляя в эту опухоль на башне,в эту надстройку линкора,в эту башню на башне 

Супер,эмоций как навоза в деревне 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
35 636 боёв

И над всем этим топом высится прибитое издевательство модера: "В целом 59-Patton — классический средний танк, который понравится любителям манёвренного боя". 

Чувствуется, ребята, что все вы не из любителей манёвренного боя... С другой стороны, что вам мешало кинуть беглый взгляд на абрис этой машины перед покупкой? 

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
178 публикаций
1 546 боёв
Наконец-то поменял дурацкий танк Револьвер на Паттон, подскажите какое оборудование на Паттон поставить ?
Игроки
717 публикаций
27 702 боя

подскажите ВЫБРАТЬ из СТ 8 =

перш надоел! = хочу сдать ПО TRADE-IN

? СТА ,ФВ ,ПАТТОН .РЕВА ?

wap-club.ru

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSW_7850 (22 янв 2021 - 18:01) писал:

подскажите ВЫБРАТЬ из СТ 8 =

? СТА ,ФВ ,ПАТТОН .РЕВА ?

Шило на мыло

Если только 4202 - он ещё относительно адекватный из этого списка

Мне нравится © 

Игроки
717 публикаций
27 702 боя

подскажите ВЫБРАТЬ из СТ 8 = ДЛЯ УКРЕПА

? СТА-2 ,

ФВ 4202,

ПАТТОН-59

M4A1 - РЕВА ?

wap-club.ru

• 3 недели назад......
Игроки
784 публикации
71 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSW_7850 (22 янв 2021 - 16:38) писал:

подскажите ВЫБРАТЬ из СТ 8 = ДЛЯ УКРЕПА

? СТА-2 ,

ФВ 4202,

ПАТТОН-59

M4A1 - РЕВА ?

ФВ или СТА2  у но ФВ есть броня и пробой+ увн и если боновый досыл то и дам норм.

• 3 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Честно, брал на твп вту 3 отметки недавно и даже с учетом тово, что 80% меня кидало к 10кам сделал 2к среднего. Я к чему, даже на твп вту наносить урон легче чем на этом мусорном ведре. Если подумать, то хуже него на 8 лвле только 1 танк - амх65т, но рофл в том что 65т хуже семерки в своей ветке.

Короче продал его за серу, жду апа. И не -0.01 к разбросу и 7% сведения. "Этому" как минимум 280 альфу давать надо.

• 3 недели назад......
Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Ф

ВГ дайте вариант обмена э  того убожество на 34-3 без доплат, этот ведь не нуждается в АПе. 

ВГ вас не смущает что данный сабж четвертый с низу по уровню на отметку. Это конечно не официально, но блин половине танков на 1 отметку 1500 надо, у этого Г... Это уже 2я. Тоесть отбил ХП и ты супер герой!!! 

ВГ вас не смущает что данный сабж четвертый с низу по уровню на отметку. Это конечно не официально, но блин половине танков на 1 отметку 1500 надо, у этого Г... Это уже 2я. Тоесть отбил ХП и ты супер герой!!! 

Screenshot_2021-03-17-10-56-53-897_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-03-17-10-56-22-481_com.yandex.browser.jpg

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

• 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNick_Online (11 апр 2021 - 20:20) писал:

Ну как там с деньгами с апом ?

Ух как тема то оживилась.))

По факту бесполезный ап. Если бы в дополнение к тому что выкатили сделали бы максималку в 56 как у типа59 на базе которого этот "танк", то можно было бы с натяжкой сказать что "Ну лааадно, вроде ап есть"(Хотя он изначально такую максималку иметь и должен был). Ну а так это просто смех.

Я уже отписал что они рыгу46 апнули добавив лишний слот под оборудку лучше, чем здесь.

А ведь лишний слот тут и вот уже в дополнение к красному вентилю ставим оптику и получаем 500м обзора. Согласитесь куда ведь лучше чем 0.2 сводки и 2 л/с при максималке в 50? Ну наверное слишком жирно для такой имбы, а вот рыге46 так сделали и без нескольких лет сбора статистики.

• 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (09 май 2021 - 19:32) писал:

Ух как тема то оживилась.))

По факту бесполезный ап. Если бы в дополнение к тому что выкатили сделали бы максималку в 56 как у типа59 на базе которого этот "танк", то можно было бы с натяжкой сказать что "Ну лааадно, вроде ап есть"(Хотя он изначально такую максималку иметь и должен был). Ну а так это просто смех.

Я уже отписал что они рыгу46 апнули добавив лишний слот под оборудку лучше, чем здесь.

А ведь лишний слот тут и вот уже в дополнение к красному вентилю ставим оптику и получаем 500м обзора. Согласитесь куда ведь лучше чем 0.2 сводки и 2 л/с при максималке в 50? Ну наверное слишком жирно для такой имбы, а вот рыге46 так сделали и без нескольких лет сбора статистики.

Опаньки! Неужто сосист не смог в лучший тонк вайны?! Мне больше любопытно: на кой ты его приобрел =))? Жажда изи 3х звездочек взыграла?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (25 май 2021 - 08:30) писал:

Опаньки! Неужто сосист не смог в лучший тонк вайны?! Мне больше любопытно: на кой ты его приобрел =))? Жажда изи 3х звездочек взыграла?

Зачем ты сталкеришь за мной? Наспор купил.

И почему не смог если я на этом куске в топ100 танковых эссов среди восьмерок вошёл. 3 метки тоже есть.

unknown.png?width=1031&height=255

unknown.png?width=1031&height=273

Ну чтож, достойнейший ап. Танк теперь актуален(нет).

• 5 месяцев назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
69 публикаций
71 531 бой
Самое лучшее что можно сделать на этом танке в бою, это сразу утонуть или упасть с горы. И  со спокойной душой выходить в бой уже на другом танке.  Изменено пользователем ker1
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Решил занюхнуть великий АП сего танка (спустя полгода дада).

Как я и говорил, АПа небыло. Когда роге дали бесплатно 4 слот вместо досылателя и то АП больше был.

Я хз как обосновывается существование такого трешака на этом уровне. Танк в свободной продаже в ангаре, а в боях его месяца 2 не видел.

Танк помои, прям лютые. Его спасет только 280 альфы при том же кд, как сделали с п8.8.

Игроки
65 публикаций
46 360 боёв
21 дек 2021 - 23:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Решил занюхнуть великий АП сего танка (спустя полгода дада).

Как я и говорил, АПа небыло. Когда роге дали бесплатно 4 слот вместо досылателя и то АП больше был.

Я хз как обосновывается существование такого трешака на этом уровне. Танк в свободной продаже в ангаре, а в боях его месяца 2 не видел.

Танк помои, прям лютые. Его спасет только 280 альфы при том же кд, как сделали с п8.8.

Да его вроде как и нет в продаже. Так, может быть, и купил. Уважаю игроков, катающих не только на имбах. Лично я купил корейского паттона, периодически превозмогаю.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
24 дек 2021 - 15:31 пользователь RomanKozlov сказал:

Да его вроде как и нет в продаже. Так, может быть, и купил. Уважаю игроков, катающих не только на имбах. Лично я купил корейского паттона, периодически превозмогаю.

Он полтора года покупался за голду в ангаре. Даже не заметил как убрали возможность его купить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...