Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 6 месяцев назад......
Игроки
532 публикации
36 621 бой
22 дек 2021 - 08:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Решил занюхнуть великий АП сего танка (спустя полгода дада).

Как я и говорил, АПа небыло. Когда роге дали бесплатно 4 слот вместо досылателя и то АП больше был.

Я хз как обосновывается существование такого трешака на этом уровне. Танк в свободной продаже в ангаре, а в боях его месяца 2 не видел.

Танк помои, прям лютые. Его спасет только 280 альфы при том же кд, как сделали с п8.8.

Его уже ничто не спасет, разве только перенос на 7 уровень. Танк изначально был мертворождённым  

• Плюс 2
  • 5 недель назад......
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
15 сен 2022 - 17:37 пользователь Scanner_ сказал:

лол, это нищий танк, без обид разрабам))

скоро его в продажу пустят, может темка оживёт :japan_cat:

• 4 месяца назад......
Игроки
593 публикации
45 238 боёв

танк тяжелый в освоении ,но после апа стал получше. хотя низкая маскировка это как то странно. обзор норм. еще бы снаряд бы летел побыстрее.

буду пытаться и дальше получше осваивать этот аппарат.

"Атомный сон"
  • 3 месяца назад......
Игроки
133 публикации
10 838 боёв
08 фев 2023 - 16:02 пользователь WART7000 сказал:

танк тяжелый в освоении ,но после апа стал получше. хотя низкая маскировка это как то странно. обзор норм. еще бы снаряд бы летел побыстрее.

буду пытаться и дальше получше осваивать этот аппарат.

Был у меня такой, если бы дали маскировку был бы играбельным, но он адски светиться, это просто жесть. На уровне "Фаерфлай" на 6 лвл, выстрелил и тебя все видят.

• Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Лучший танк войны! Пробивает 10 Маусов вдоль!

Нефритовый стержень! Сила! Удар!!!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 476 публикаций
140 387 боёв
конченная машина, сдал по трейину 

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 окт 2023 - 13:10 пользователь SMus сказал:

конченная машина, сдал по трейину 

Получается, не осилил имбу?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв
Ждём апа) сдал в трейд-ин! Всё что раньше сдавал, сидиси, Т34, всё апали буквально через 2 патча!
​Хотя этому ведроносу вряд ли что-то поможет)
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
4 890 боёв
танкисты, я могу вам сказать что танк на любителя, брони нету еще и ком башенка огромная, многим не понравится но я его полюбил скорость есть, дпм тоже по крайней мере мне комфортно играть на нем. Играю с ремкой, аптекой и огнетушителем, по оборудке с турбиной, досылателем и оптикой...
  • 5 недель назад......
Игроки
177 публикаций
85 106 боёв
21 мар 2024 - 15:42 пользователь Ponka_es сказал:

танкисты, я могу вам сказать что танк на любителя, брони нету еще и ком башенка огромная, многим не понравится но я его полюбил скорость есть, дпм тоже по крайней мере мне комфортно играть на нем. Играю с ремкой, аптекой и огнетушителем, по оборудке с турбиной, досылателем и оптикой...

Похоже вас в лесте заставляют писать отзывы о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
13 828 боёв
Да приведите вы ужи башенки эти "паттоно" подобных танков к уровню 9 или хотя бы 10 паттона и альфу в 230-240-250 приведите к 280-320 и все, так это сложно понять почему все эти танки не играются?
  • 2 месяца назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
17 авг 2022 - 11:07 пользователь Pandyscht сказал:

Его уже ничто не спасет, разве только перенос на 7 уровень. Танк изначально был мертворождённым  

убрать сиську на башне, сделать как на 10 лвл и норм будет

Надеюсь Леста сможет и изменит тип башни. Уберет это ведро, сделает как на 10 лвл прокачки просто люк.
Вот сразу куплю за боны.

• 1 месяц назад......
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
24 июл 2024 - 19:25 пользователь VladNav сказал:

убрать сиську на башне, сделать как на 10 лвл и норм будет

Надеюсь Леста сможет и изменит тип башни. Уберет это ведро, сделает как на 10 лвл прокачки просто люк.
Вот сразу куплю за боны.

А зачем? Проще им чтобы от него игроки избавились,трейд ин + доплата золотом(которые некоторые игроки купили за реал) и потом купили новую прем технику ,которая гнёт(временно пол года,год),потом еще наклепают новых по лучше ,ну и т.д по кругу.Маркетинг. Зарабатывать же как то надо компании.

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 1

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
07 сен 2015 - 10:40 пользователь HARD_roker сказал:

Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок. Успейте стать обладателем новой техники!

неправда

• 2 недели назад......
Игроки
596 публикаций
65 622 боя

Увеличение толщины маски 11.09.2024 не помогло этому одному из худших и бесполезнейших танков в игре стать хоть чуточку менее отвратительным. Не едет, не светит, не стреляет, не попадает, не танкует. Это худший в игре средний танк, полноценный танк 7 уровня непонятно за что поставленный на 8 уровень. И это не 7,5 или 8 с минусом 0.5, это именно 7 уровень. В игре есть льготные танки, которые не видят уровни +2, а только +1. Этот же танк всегда играет с восьмерками, будучи 7 уровнем. При этом 9 и 10 уровень этот танк тоже видит. Ужас просто.

:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем geibgardt

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
6 319 публикаций
90 801 бой
11 сен 2024 - 21:32 пользователь geibgardt сказал:

Увеличение толщины маски 11.09.2024 не помогло этому одному из худших и бесполезнейших танков в игре стать хоть чуточку менее отвратительным. Не едет, не светит, не стреляет, не попадает, не танкует. Это худший в игре средний танк, полноценный танк 7 уровня непонятно за что поставленный на 8 уровень. И это не 7,5 или 8 с минусом 0.5, это именно 7 уровень. В игре есть льготные танки, которые не видят уровни +2, а только +1. Этот же танк всегда играет с восьмерками, будучи 7 уровнем. При этом 9 и 10 уровень этот танк тоже видит. Ужас просто.

:Smile_veryhappy:

вынужден не согласиться.По сравнению с ТВП , этот танк норм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...