Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
11 Дек 2015 - 15:52 пользователь StPaladin сказал:

190 мм у бб - ну хоть что-то! Обзор бы еще

Согласен. Не мешало бы ему ещё и башню подлатать - получился бы отличный танк для фарма. Сейчас пробои в маску нередкость, да и в люк залетает с завидным постоянством.(

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
202 публикации
39 564 боя
12 Дек 2015 - 08:22 пользователь Noh4o174 сказал:

Согласен. Не мешало бы ему ещё и башню подлатать - получился бы отличный танк для фарма. Сейчас пробои в маску нередкость, да и в люк залетает с завидным постоянством.(

Ладно на 8 ур шьют маску, но тот же батон на 10 лвл от этого страдает и там бомбит больше. так что нормально.

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
12 Дек 2015 - 03:49 пользователь Miandulu сказал:

Как ни странно, Рива еще более-менее. Он все равно далеко от имбы, но он может фармить хотя бы за счет большой альфы и точности. Под точностью я имею ввиду не конечный разброс, а комбинацию параметров стабилизации, скорости полета и траектории снаряда (упреждение делать практически не надо). С 10 лвл понятное дело страдает. Но 8-9 еще терпимо. Просто потому что с его альфой пробивать через раз еще простительно.

Рева в этом плане действительно хорош, реализовывать альфу проще, чем ДПМ. Бой на 2 отметки был с 10 уровнем и настрел получился очень приличный (правда топы были совсем вяленькие). На Шляпке я таких цифр не настреливал. Но вот потестить увеличенное бронепробитие будет интересно. Возможно он даже сможет чуть больше фармить.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Дек 2015 - 19:52 пользователь StPaladin сказал:

190 мм у бб - ну хоть что-то! Обзор бы еще

Мне и 170 хватало...

Танку обзор нужен, и R2D2 децл запихнуть внутрь башни

Игроки
543 публикации
40 492 боя
как мне кажется этот танк нужен для прокачки экипажа. На фулголде играть можно комфортно и даже в плюс. Если вдумчиво стреляешь - пробиваешь и на фулголде в плюс можно играть))
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв

Решил катнуть перед апом. http://wotreplays.ru/site/6884602#erlenberg-armoredsaint-59-patton :bush:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
213 публикации
27 062 боя
14 Дек 2015 - 12:46 пользователь dimka_niko сказал:

как мне кажется этот танк нужен для прокачки экипажа. На фулголде играть можно комфортно и даже в плюс. Если вдумчиво стреляешь - пробиваешь и на фулголде в плюс можно играть))

190 пробоя после апа? +/- с натяжкой для 8 уровня, но не 9 и 10 тем более. Ведро срежут - будем думать, а так...... танк по сути утонул в подливе баттхерта его владельцев, новые игроки очень вряд ли будут его брать, даже несмотря на ап орудия... На фулголде можно и шестого дедушку прокатнуть, только танковать как зверь будешь, и пофармишь +20-30 к за бой... А для прокачки желтолицых взять лучше 34-3, ему УВН подвезут до -5, вообще :girl_heart: будет

Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Но нельзя не согласиться, что повышение бронепробитие с жалких 173 до 190 это неплохой такой ап. Всё же это СТ 8 уровня, и 190 мм. для нас это весьма весомый аргумент, а в лоб мы a priori не должны всех шить, мы не Об.704. Конечно, нужно сперва опробовать это в деле, но и без этого ясно, что реализовать орудие можно теперь немного проще и эффективнее.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
543 публикации
40 492 боя
14 Дек 2015 - 16:54 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

190 пробоя после апа? +/- с натяжкой для 8 уровня, но не 9 и 10 тем более. Ведро срежут - будем думать, а так...... танк по сути утонул в подливе баттхерта его владельцев, новые игроки очень вряд ли будут его брать, даже несмотря на ап орудия... На фулголде можно и шестого дедушку прокатнуть, только танковать как зверь будешь, и пофармишь +20-30 к за бой... А для прокачки желтолицых взять лучше 34-3, ему УВН подвезут до -5, вообще :girl_heart: будет

старина, владельцы 54-1обр радуются что им апают пушку со 175 до 183, так что я уверен что со 190 я буду гораздо комфортнее катать) учитывая что на реве с 200 пробоя я катаю вполне норм. так что 190 вполне ок! а насчет ведра, ну я опасаться за ведро научился еще на т110е5.... ужасный пример тк стата на е5 у меня 46%....  да вердро еще выцелить надо, а стоять для ст  - это не айс) кстати ведроукрытие будет мне чертовски полезно, тк на подходе амх 30б. Хотя он все же снайпер) а тут... но впринципе теперь если без фулголды то можно и нормально заблайндить) Изменено пользователем dimka_niko
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Как знал, что разрабы с китайчонком обманут. А ведь тянулась рука купить, но не решился. Сейчас жалею, и снова я без тайпа, просто фейспалм. :facepalm:

Изменено пользователем marm
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
40 492 боя
15 Дек 2015 - 11:28 пользователь Scripteaser сказал:

Как знал, что разрабы с китайчонком  обманут. А ведь тянулась рука купить, но не решился. Сейчас жалею, и снова я без тайпа, просто фейспалм. :facepalm:

да не парься. 59 паттон не тот танк которой айс-айс бейби. купил на эмоциях. потом жалел кучу месяцев. и вот новогодний подарок)) ура) сейчас буду чаще катать. А так вроде даже 80 боев не откатал. Изменено пользователем marm
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
15 Дек 2015 - 09:28 пользователь Scripteaser сказал:

Как знал, что разрабы с китайчонком обманут. А ведь тянулась рука купить, но не решился. Сейчас жалею, и снова я без тайпа, просто фейспалм. :facepalm:

Так это и не тип ) Он очень специфический. Я брал в коллекцию, а оказалось, что не так все и ужасно, бывает по кому пострелять. А тут еще и ап пробития. Судя по тому, что апнули - еще и в продажу будут закидывать, другой вопрос - подумай, а так ли он нужен тебе :) Изменено пользователем marm

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

С пробитием 190мм скорее нужен, чем нет. :D

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
639 публикаций
80 862 боя
15 Дек 2015 - 06:34 пользователь dimka_niko сказал:

да не парься. 59 паттон не тот танк которой айс-айс бейби. купил на эмоциях. потом жалел кучу месяцев. и вот новогодний подарок)) ура) сейчас буду чаще катать. А так вроде даже 80 боев не откатал.

Вот тут вы не правы. На данный момент 59-Паттон один из наиболее комфортных премов, у него стабилизация просто сказка. У меня есть практически все прем танки (включая акционные), поэтому знаю о чем говорю. Изменено пользователем Dramgul
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
11 Дек 2015 - 21:57 пользователь Lord_Gavin сказал:

Осанна, дамы и господа! Это случилось! 190 мм-весьма весомый аргумент для своего уровня. Я боюсь, это даже слишком много, не перебор ли?

Конечно перебор,для тех кто такое убожество купил,хватило бы и 175

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
15 Дек 2015 - 01:54 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

новые игроки очень вряд ли будут его брать, даже несмотря на ап орудия...

На фулголде можно и шестого дедушку прокатнуть, только танковать как зверь будешь

ну хз, давно хочу 59го паттона в голдовом камуфляже с драконом как у тайпа59, только без бонуса камуфляжа к фарму, а как обычный только % к маскировке...

А на счет 6го дИда, хз, мне вчера тут один втирал что сейчас амер т34 апнули при переводе в хд и он корпусней и лбом лучше танчит чем дИд 6...

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
Вообщем, пушка теперь более-менее играбельна на ББ. Кумулятивы у этого танка всё-равно полный шлак... :) Осталось поправить обзор или убрать шишку на башни и будет нормальный премиум-танк. )
Игроки
224 публикации
34 391 бой
15 Дек 2015 - 17:38 пользователь Dramgul сказал:

Вот тут вы не правы. На данный момент 59-Паттон один из наиболее комфортных премов, у него стабилизация просто сказка. У меня есть практически все прем танки (включая акционные), поэтому знаю о чем говорю.

Ну не самый приятный, стабилизация конечно решает, но танкование обычного типа решает больше. теперь правда можно свободно пенетрировать в влд 59.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...