SYSLIK_1978 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 06:52 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Нет, про него банально забыли. Ну или забили на это дело. Дело в том, что 69 - линейный, Т95Е2 - награда за рефералку, а Шляптон премиумный. Зачем апать пробитие? Будем ждать еще 3 года. Как Только Так Сразу Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 28 Ноя 2015 - 01:09 пользователь SYSLIK_1978 сказал: Как Только Так Сразу 9.13. Аналогичное орудие, ну почти, апают у Т95Е2 ) Имбой же Шляпкин станет, имбищей) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
messot Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 196 публикаций 29 778 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Комфортно играть на нем у всех не получится. По мне так ему не хватает динамики. С пробитием проблем я не ощутил. Тащить на нем не получится, суперфарма тоже не ждите. Для фана танк опять же не подойдет. Покупать для коллекции или чтобы раз день удачно снять на нем x2. Зы. У меня он для коллекции Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 динамики ему хватает. Ему не хватает обзора, с таким ведрищем то. 390 в самый раз было бы, ведь башня Паттона. Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 30 Ноя 2015 - 01:04 пользователь doc сказал:динамики ему хватает. Ему не хватает обзора, с таким ведрищем то. 390 в самый раз было бы, ведь башня Паттона. уверен ??? Ссылка на комментарий
RUSLAN__161ru Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 125 публикаций 38 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Можно нагибать но сложно Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 А где можно посмотреть сколько вообще продано гибридов в ру регионе? Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Разработчики. Ну это же невозможный танк. Либо пробитие повышать, либо льготный уровень боёв делать. Потому что эту *** пробивает все кто угодно. На шляпу жаловаться не буду. У всех есть косяки в бронировании. Но пробитие для Прем танка 175.... Ребята, ну это чистой воды издевательство. 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 07:13 пользователь dimka_niko сказал:Разработчики. Ну это же невозможный танк. Либо пробитие повышать, либо льготный уровень боёв делать. Потому что эту *** пробивает все кто угодно. На шляпу жаловаться не буду. У всех есть косяки в бронировании. Но пробитие для Прем танка 175.... Ребята, ну это чистой воды издевательство. 173 на ББ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) 03 Дек 2015 - 02:57 пользователь Noh4o174 сказал:А где можно посмотреть сколько вообще продано гибридов в ру регионе?Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно. Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. 03 Дек 2015 - 07:24 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: 173 на ББОооо так ещё печальнее... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем marm Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 12:32 пользователь dimka_niko сказал: Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно. Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. Я не продам. Аналогичное орудие у Т95Е2 будут апать по пробитию, у Шляптона не будут (в патчноуте не фигурирует). Однако на нем бывают достаточно интересные бои. Если отбросить бои, когда при таком пробое еще и минималка выпадает. Не имба танк, не имба. Стоит в ангаре, овса не просит, под настроение и фан под пенное можно катнуть )))) 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 929 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 12:32 пользователь dimka_niko сказал: Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно. Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. Оооо так ещё печальнее... А вы когда танк покупали, вы на ТТХ вообще смотрели? откуда у вас такое недоумение? Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) 03 Дек 2015 - 10:26 пользователь marm сказал: А вы когда танк покупали, вы на ТТХ вообще смотрели? откуда у вас такое недоумение? Купил поддавшись порыву. Это раз. Второе, до приобретения в ангаре нигде не нашёл ттх. Посмотрел обзор в котором о танке были положительные отзывы. Видимо обзор был заказной. Танк полное гээээ 03 Дек 2015 - 10:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Я не продам. Аналогичное орудие у Т95Е2 будут апать по пробитию, у Шляптона не будут (в патчноуте не фигурирует). Однако на нем бывают достаточно интересные бои. Если отбросить бои, когда при таком пробое еще и минималка выпадает. Не имба танк, не имба. Стоит в ангаре, овса не просит, под настроение и фан под пенное можно катнуть ))))Вон кв5 апнули спустя 5 тысяч лет. Надеюсь на ап в будущем. А играть действительно можно только под пенное.а лучше под чешское светлое самарского производства)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем marm Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 929 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 16:38 пользователь dimka_niko сказал: Купил поддавшись порыву. Это раз. Второе, до приобретения в ангаре нигде не нашёл ттх. Посмотрел обзор в котором о танке были положительные отзывы. Видимо обзор был заказной. Танк полное гээээ В новости о продаже танка была ссылка на танковики в которой подробно описаны ТТХ танка.Для того, чтобы ознакомится с ТТХ танка, стоило просто прочитать новость, а не смотреть где-то обзоры.В клиентском магазине ТТХ тоже искать смысла не имело, так как в той же новости написано, что "Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок"Чтобы не было мучительно больно за свой выбор, просто читайте новости внимательнее, а не поддавайтесь порывам Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 13:50 пользователь marm сказал: В новости о продаже танка была ссылка на танковики в которой подробно описаны ТТХ танка.Для того, чтобы ознакомится с ТТХ танка, стоило просто прочитать новость, а не смотреть где-то обзоры.В клиентском магазине ТТХ тоже искать смысла не имело, так как в той же новости написано, что "Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок"Чтобы не было мучительно больно за свой выбор, просто читайте новости внимательнее, а не поддавайтесь порывам ))) согласен. Но, для чего Прем танки берут? Для того чтобы экипаж качать и серебро фармить. Зачем нужен прем который способен что-то делать только с голдой... Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 14:56 пользователь dimka_niko сказал: ))) согласен. Но, для чего Прем танки берут? Для того чтобы экипаж качать и серебро фармить. Зачем нужен прем который способен что-то делать только с голдой... Не могу с телефона плюсануть. Катаю фулл бб сливаю ему стату - точнее не сливаю а просто хочу показать его реальную статистику (никакую). Ссылка на комментарий
ReyShad Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 1 938 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 14:56 пользователь dimka_niko сказал: ))) согласен. Но, для чего Прем танки берут? Для того чтобы экипаж качать и серебро фармить. Зачем нужен прем который способен что-то делать только с голдой... Наверное, чтоб, если не получается вытащить бой на бб, а выиграть чуть-чуть не хватает. Но эту ситуацию может поправить голда. 1 Об.260 в ангаре. Игра пройдена....... Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) 03 Дек 2015 - 15:17 пользователь ReyShad сказал: Наверное, чтоб, если не получается вытащить бой на бб, а выиграть чуть-чуть не хватает. Но эту ситуацию может поправить голда.Вытащить бой с таким пробитием с десятками?)))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Noh4o174 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 18:28 пользователь Noh4o174 сказал: Вытащить бой с таким пробитием с десятками?)))) Видел бой, где парняга тащил на Т95Е2 бой с 10. Правда там шишка (шляпка) поскромнее и чуть приятнее обзор. Но это так, лирика.http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch26_59_Patton Народ катает, у некоторых даже получается. Я пока 88 боев откатал. Не показательно, тащемта. Да и руки Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 19:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Видел бой, где парняга тащил на Т95Е2 бой с 10. Правда там шишка (шляпка) поскромнее и чуть приятнее обзор. Но это так, лирика.http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch26_59_Patton Народ катает, у некоторых даже получается. Я пока 88 боев откатал. Не показательно, тащемта. Да и руки В последнее время в рандоме этого танка почти не видно - это к тому как народ этот танк катает. В танкомахаче СТА 2 просто разодрал шляпу. Это ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас