Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2015 - 06:52 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет, про него банально забыли. Ну или забили на это дело. Дело в том, что 69 - линейный, Т95Е2 - награда за рефералку, а Шляптон премиумный. Зачем апать пробитие? Будем ждать еще 3 года.

Как Только Так Сразу :asap::popcorn:
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
28 Ноя 2015 - 01:09 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Как Только Так Сразу :asap::popcorn:

9.13. Аналогичное орудие, ну почти, апают у Т95Е2 ) Имбой же Шляпкин станет, имбищей)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
196 публикаций
29 778 боёв

Комфортно играть на нем у всех не получится. По мне так ему не хватает динамики. С пробитием проблем я не ощутил. Тащить на нем не получится, суперфарма тоже не ждите. Для фана танк опять же не подойдет. Покупать для коллекции или чтобы раз день удачно снять на нем x2. 

Зы. У меня он для коллекции

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Ноя 2015 - 01:04 пользователь doc сказал:

динамики ему хватает. Ему не хватает обзора, с таким ведрищем то. 390 в самый раз было бы, ведь башня Паттона.

:B уверен ???
Игроки
543 публикации
40 492 боя
Разработчики. Ну это же невозможный танк. Либо пробитие повышать, либо льготный уровень боёв делать. Потому что эту *** пробивает все кто угодно. На шляпу жаловаться не буду. У всех есть косяки в бронировании. Но пробитие для Прем танка 175.... Ребята, ну это чистой воды издевательство. 
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
03 Дек 2015 - 07:13 пользователь dimka_niko сказал:

Разработчики. Ну это же невозможный танк. Либо пробитие повышать, либо льготный уровень боёв делать. Потому что эту *** пробивает все кто угодно. На шляпу жаловаться не буду. У всех есть косяки в бронировании. Но пробитие для Прем танка 175.... Ребята, ну это чистой воды издевательство. 

173 на ББ

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
543 публикации
40 492 боя
03 Дек 2015 - 02:57 пользователь Noh4o174 сказал:

А где можно посмотреть сколько вообще продано гибридов в ру регионе?

Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно.  Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. 

03 Дек 2015 - 07:24 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

173 на ББ

Оооо так ещё печальнее...

Изменено пользователем marm
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
03 Дек 2015 - 12:32 пользователь dimka_niko сказал:

Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно.  Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. 

Я не продам. Аналогичное орудие у Т95Е2 будут апать по пробитию, у Шляптона не будут (в патчноуте не фигурирует). Однако на нем бывают достаточно интересные бои. Если отбросить бои, когда при таком пробое еще и минималка выпадает. Не имба танк, не имба. Стоит в ангаре, овса не просит, под настроение и фан под пенное можно катнуть ))))
  • Плюс 1

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
03 Дек 2015 - 12:32 пользователь dimka_niko сказал:

Оооо так ещё печальнее...

А вы когда танк покупали, вы на ТТХ вообще смотрели? откуда у вас такое недоумение? 

Игроки
543 публикации
40 492 боя
03 Дек 2015 - 10:26 пользователь marm сказал:

А вы когда танк покупали, вы на ТТХ вообще смотрели? откуда у вас такое недоумение? 

Купил поддавшись порыву. Это раз. Второе, до приобретения в ангаре нигде не нашёл ттх. Посмотрел обзор в котором о танке были положительные отзывы. Видимо обзор был заказной. Танк полное гээээ

03 Дек 2015 - 10:02 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я не продам. Аналогичное орудие у Т95Е2 будут апать по пробитию, у Шляптона не будут (в патчноуте не фигурирует). Однако на нем бывают достаточно интересные бои. Если отбросить бои, когда при таком пробое еще и минималка выпадает. Не имба танк, не имба. Стоит в ангаре, овса не просит, под настроение и фан под пенное можно катнуть ))))

Вон кв5 апнули спустя 5 тысяч лет. Надеюсь на ап в будущем. А играть действительно можно только под пенное.а лучше под чешское светлое самарского производства))

Изменено пользователем marm
Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
03 Дек 2015 - 16:38 пользователь dimka_niko сказал:

Купил поддавшись порыву. Это раз. Второе, до приобретения в ангаре нигде не нашёл ттх. Посмотрел обзор в котором о танке были положительные отзывы. Видимо обзор был заказной. Танк полное гээээ

В новости о продаже танка была ссылка на танковики в которой подробно описаны ТТХ танка.

Для того, чтобы ознакомится с ТТХ танка, стоило просто прочитать новость, а не смотреть где-то обзоры.

В клиентском магазине ТТХ тоже искать смысла не имело, так как в той же новости написано, что  "Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок"

Чтобы не было мучительно больно за свой выбор, просто читайте новости внимательнее, а не поддавайтесь порывам ;)

Игроки
543 публикации
40 492 боя
03 Дек 2015 - 13:50 пользователь marm сказал:

В новости о продаже танка была ссылка на танковики в которой подробно описаны ТТХ танка.

Для того, чтобы ознакомится с ТТХ танка, стоило просто прочитать новость, а не смотреть где-то обзоры.

В клиентском магазине ТТХ тоже искать смысла не имело, так как в той же новости написано, что  "Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок"

Чтобы не было мучительно больно за свой выбор, просто читайте новости внимательнее, а не поддавайтесь порывам ;)

))) согласен. Но, для чего Прем танки берут? Для того чтобы экипаж качать и серебро фармить. Зачем нужен прем который способен что-то делать только с голдой... 

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
03 Дек 2015 - 14:56 пользователь dimka_niko сказал:

))) согласен. Но, для чего Прем танки берут? Для того чтобы экипаж качать и серебро фармить. Зачем нужен прем который способен что-то делать только с голдой... 

Не могу с телефона плюсануть. Катаю фулл бб сливаю ему стату - точнее не сливаю а просто хочу показать его реальную статистику  (никакую). 

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Дек 2015 - 14:56 пользователь dimka_niko сказал:

Наверное, чтоб, если не получается вытащить бой на бб, а выиграть чуть-чуть не хватает. Но эту ситуацию может поправить голда.
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
03 Дек 2015 - 15:17 пользователь ReyShad сказал:

Наверное, чтоб, если не получается вытащить бой на бб, а выиграть чуть-чуть не хватает. Но эту ситуацию может поправить голда.

Вытащить бой с таким пробитием с десятками?))))

Изменено пользователем Noh4o174
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
03 Дек 2015 - 18:28 пользователь Noh4o174 сказал:

Вытащить бой с таким пробитием с десятками?))))

Видел бой, где парняга тащил на Т95Е2 бой с 10. Правда там шишка (шляпка) поскромнее и чуть приятнее обзор. Но это так, лирика.

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch26_59_Patton       Народ катает, у некоторых даже получается. Я пока 88 боев откатал. Не показательно, тащемта. Да и руки :crab:

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
03 Дек 2015 - 19:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Видел бой, где парняга тащил на Т95Е2 бой с 10. Правда там шишка (шляпка) поскромнее и чуть приятнее обзор. Но это так, лирика.

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/china/Ch26_59_Patton       Народ катает, у некоторых даже получается. Я пока 88 боев откатал. Не показательно, тащемта. Да и руки :crab:

В последнее время в рандоме этого танка почти не видно - это к тому как народ этот танк катает. В танкомахаче СТА 2 просто разодрал шляпу. Это ни о чем не говорит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...