Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
29 Сен 2015 - 05:07 пользователь KIRILL03NEK сказал:

Ребят, какая маска? Не стом, ерзаем, качельки - стабилизация нам в помощь, и о маске забудете и о комбашенке.

Ёрзать и танцевать актуально для любого СТ, а вот про маску не соглашусь. Не знаю, чем это объяснить, но она стабильно глотает урон от орудй калибром 122 мм. и более. И что самое интересное: зона непосредственно у самого орудия пробивается свободно, а вот края маски держат просто отлично. Но маска всё равно рандом, ничего нельзя сказать наверняка. То она держит попадания с БЛ-10 и Pak44, то Комет подкалиберами шьёт нас, как масло.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
Пользователь сказал:

И что самое интересное: зона непосредственно у самого орудия пробивается свободно, а вот края маски держат просто отлично.

вы ведь знаете зачем танку маска, да? закрыть дыру в лобовой броне башни, ту самую дыру, в которую ствол вставляется. причем закрывает внахлест. попадаете рядом со стволом - за маской пустота. попадаете в край - за маской ещё и лоб башни торчит.

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
29 Сен 2015 - 06:01 пользователь Ryzhakov сказал:

вы ведь знаете зачем танку маска, да? закрыть дыру в лобовой броне башни, ту самую дыру, в которую ствол вставляется. причем закрывает внахлест. попадаете рядом со стволом - за маской пустота. попадаете в край - за маской ещё и лоб башни торчит.

Вы первый, кто доходчиво открыл мне тайну маски. Хотя в Тундре на М60 эта маска просо брезент, в который залетает любой снаряд тех уровней.
  • Плюс 2

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
29 Сен 2015 - 05:53 пользователь Lord_Gavin сказал:

Но маска всё равно рандом, ничего нельзя сказать наверняка. То она держит попадания с БЛ-10 и Pak44, то Комет подкалиберами шьёт нас, как масло.

У этой башни только краями маски можно снаряды отбивать, при том вплоть до фв183. А вот близ орудия заходить будет даже от 6 лвл. 

• Плюс 3
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
29 Сен 2015 - 06:47 пользователь Foxtort сказал:

У этой башни только краями маски можно снаряды отбивать, при том вплоть до фв183. А вот близ орудия заходить будет даже от 6 лвл. 

За наглядное и подробное видео обстрела вам благодарность и плюс. Все мои вопросы по этому поводу отпали сами собой.

Игроки
5 696 публикаций
48 745 боёв

Редки все-таки такие бои на 59-Patton. Нужно все-таки либо апнуть, либо льготный уровень боев (без десяток), иначе тяжело и любовь к танчику подтачивается критами, ранениями, взрывами БК, промахами...

В бою sunsay777 демонстрирует возможности танка... не без помощи противника, конечно, но получается здорово!

14433600999204_china_Ch26_59_Patton_himmelsdorf_winter1.png

Игроки
5 696 публикаций
48 745 боёв
28 Сен 2015 - 21:57 пользователь seolander1 сказал:

Купил я 59-Patton...
Первые бои ещё были ничего - игроки боялись новинки и пытались стрелять в ведро на башне, и ёрзая можно было уменьшать количество попаданий.... сейчас все тупо лупят в башню и пробивают все - пробития 175 хватает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Углы вертикальной наводки не сильно полезны, так как из-за центрального расположения башни высовывая из-за горки орудие высовываешь и нос корпуса, подставляя и нижний бронелист  
Это по броне, а теперь про пушку
Обычными снарядами в лоб не пробивается например - картоннейший FCM 50T
Голдовые кумулятивы ни в лоб корпуса ни в бок корпуса не пробивают Об. 140
Заметность танка почему-то дикая, обзор хреновый
Танк реально уникальный... С уникальным геймплеем....

MixoNishizumi правильно настроил свое дао и проехался по противникам по полной программе - 33 выстрелил, 36 попал, 20 пробил. В итоге 6 фрагов, 3,8К нанесенного урона.
Бой 22 сентября 2015 года, стандартный, Священная долина.

14432718532851_china_Ch26_59_Patton_asia_korea1.png

Игроки
489 публикаций
122 541 бой

И что мы видим, всего за 51 бой я получил 2 отметки на орудии со средним уроном в 2400 единиц, боюсь представить как на нем играют остальные игроки если отметки так легко даются...

Вообщем сегодня планирую добить 3-ю отметку...

59-Patton

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
30 Сен 2015 - 01:04 пользователь Trilogy_Soldiers сказал:

И что мы видим, всего за 51 бой я получил 2 отметки на орудии со средним уроном в 2400 единиц, боюсь представить как на нем играют остальные игроки если отметки так легко даются...

Вообщем сегодня планирую добить 3-ю отметку...

59-Patton

Я так понимаю, вы игрок старой закалки, которые возят на СТ оптику и играют роль подсвета и поддержки. Я никак не могу получить даже вторую отметку, не говоря уже про третью. Дохожу до 83% и меня кидает к 10 лвл пять раз подряд, эффективность падает, и я снова внизу. Максимизировать обзор на Шляптоне не считал рациональным, поскольку он очень заметен. Можете показать, с какими перками и оборудованием вы ездите? Может, действительно, не стоит ставить на него стаб, досыл и вентиль, а сделать максимальный обзор, плюс усиленный рацион и оптика, тогда машина и с десятыми уровнями сможет сильно влиять на бой. Буду очень благодарен.

Игроки
22 публикации
19 753 боя

Езжу на шляпнике с оптикой (правда редко езжу) и стараюсь придерживаться тактики, сначала просто светить, ну а потом когда образовываются бреши уже начинаю действовать (тактика в основном для 10 ур.) в одном из пследних боев насветил 6000 набил 1500 и получил чуть больше ста тысяч чистыми (с прем аккаунтом). А так тактика сначала глянуть кто атакует, если тяжи, то откатываюсь, если ст можно давить(с поддержкой естественно). Выдающийся бой сделать сложно, только если ну совсем увольни у соперников.

Изменено пользователем BarbinE
Игроки
6 публикаций
53 906 боёв

Проехал на нем более сотни боев и пришел к следующему набору оборудования: просветленка, стаб и вентиль. Отказался от досыла, ибо 0.5 секунды перезарядки не спасают при встречи с фуловой десяткой. Вентиль оказался полезней, т.к. с ББ максит порезанные характеристики танка: обзор (прокачен перехват и 80 глаз), проходимость (король бездорожья. с этим перком танк заиграл. средняя скорость поднялась с 36 км до 43 км), радиоперехват. Танк начинает играть, но играть роль полного саппорта. То есть никаких поездок с СТ или вылазок во фланг противника. Только с ТТ, только подсвет и сбитие траков, только паттон стайл. Удачной игры на данном агрегате. И играйте на нем по ночам, когда 10 лвл меньше в рандоме

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сколько катаю, а в рандоме его так и не встречал. Редкий до жути танк.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
01 Окт 2015 - 19:32 пользователь GermanSuplex сказал:

ну, и славно

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
01 Окт 2015 - 22:32 пользователь GermanSuplex сказал:

С таким пробитием и обзором его мало кто купил.только "особо одаренные"

Игроки
489 публикаций
122 541 бой
30 Сен 2015 - 17:35 пользователь Lord_Gavin сказал:

Я так понимаю, вы игрок старой закалки, которые возят на СТ оптику и играют роль подсвета и поддержки. Я никак не могу получить даже вторую отметку, не говоря уже про третью. Дохожу до 83% и меня кидает к 10 лвл пять раз подряд, эффективность падает, и я снова внизу. Максимизировать обзор на Шляптоне не считал рациональным, поскольку он очень заметен. Можете показать, с какими перками и оборудованием вы ездите? Может, действительно, не стоит ставить на него стаб, досыл и вентиль, а сделать максимальный обзор, плюс усиленный рацион и оптика, тогда машина и с десятыми уровнями сможет сильно влиять на бой. Буду очень благодарен.

Обзор для СТ одно из важнейших тактических преимуществ, все СТ любого уровня в ангаре у меня скомплектованы на обзор и ДПМ, лучше я первый увижу, успею свестись и нанести урон, а на таком уровне какая стабилизация и вообще зачем она с таким пробитием, на нем надо точно выцеливать чтобы наносить урон, на ходу даже если будешь попадать мало вероятно что пробьешь кого либо, а играя с 7-8 лвл, ты их пересвечиваешь и наносишь безнаказанно урон, т.к. эти левела не обладают обзором способным тебя увидеть (если ты конечно держишь дистанцию), да и его рикошетная броня не редко спасала меня от ошибок...

Изменено пользователем Trilogy_Soldiers
  • Плюс 2

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Окт 2015 - 22:32 пользователь GermanSuplex сказал:

Встречал его ,но по какой то злой шутке ВГ играл с ним исключительно на 6 лвл-это я к тому что пишут о его постоянным  закидам к 10-камhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Или я невезучий или на Паттоне везунчики.Скрин сделал только один,как то не заморачивался с этим танком,но скрин с волшебным "непробилом" с его стороныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8523193-0-19776900-1443792404_thumb.jpg
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
28 Сен 2015 - 19:02 пользователь KIRILL03NEK сказал:

Как по мне, дать этому танку обзор 420,  какой и пологается этой башне, и ничего больше не надо. Покатался сегодня, танк и настреливает и танкует при случае. С удовольствием погонял. Тайп, конечно, лучше, по определению... особенно в конце боя. Кстати, не горел пока ни разу. Норм танк. Может сегодня настроение такое - сел на недавно купленного японского Тигра - слазить с него не хотел, а говорят, что отстой полный.

Да, обзора не хватает, скорость поворота башни тож печальна... и критует она очень часто...

И главное у него какойто очень низкий коэф. доходности... 

А в остальном все норм )

Игроки
38 публикаций
4 665 боёв
Хз, чо все пристали к комбашне... Вон у амх 30 ничуть она не меньше ( только башня приплюснютее)... Да и в неё мало кто стреляет, заметил такое. И фармит он не плохо (выложу скрин завтро с компа)...
Игроки
489 публикаций
122 541 бой

Ну вот собственно как и обещал скриншот "3 Отличительные отметки", за 88 боев, со средним уроном 2357 единиц и 813 единиц урона нанесенного с моей помощью.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...