anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Пожалуй, 59-Patton это последнее что я купил в прем-магазе после недомарафона Е-25. Дотрачу остатки голды на какие-то премы по скидке и усё, финита. Такого я не ожидал, ну а с компенсацией серебром это ващеееее. Пшли "эти ребята"... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ СТОП! Не об этом хотел сказать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif По поводу 59-Паттон... Так вот, фармит этот танчик просто очуменно! Даже в самом неудачном бою когда не сделал практически ничего 12-15К чистой "серы" по любому выходит. В более-менее нормальном бою 30-40К а при хорошем 60-80К+. БЕЗ ПРЕМ АККА! Рекой сыпется и опыт. При правильных перках экипажа и оборудовании пушка имеет весьма хорошую точность и стабилизацию. Динамика и максималка терпимо - из точки А в точку Б переехать можно. УВН вниз хотелось бы чуть получше, как и обзора. Из явных минусов - часто "сиську" на башне спрятать просто нереально, ну и пробитие ББ заставляет тщательно искать и выбирать себе цель при игре с IX-X уровнями а то и просто "делать гусли" или сидеть да не высовываться. Критуется и горит... Ну это стандартная китайская фича, после Т34-3 привык. Короче машина для фарма на ББ, в остальном удовольствие сомнительное. Лучше б этот китаец был наградой за сентябрьский марафон а Е-25 продавали 7 дней за 30$... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Легких марафонов на прем 8-й левела не ждите. Марафон, типа новогоднего, в котором дешевле купить танк, чем намарафонить (особенно для тех, у кого не все нации исследованы), возможны. Но лафа типа 20к опыта в день на топовые премы - это удар по бизнесу. Так что, закатайте губу. Если на ТиПатона и будет марафон, то от такого марафона вас типать будет. Ссылка на комментарий
anonym_Na6bnganpWun Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 310 публикаций 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Еще чуток и я вкачаю лампу на данном агрегате. за неделю езды на танке, без лампы- ощущения неоднозначные. К хорошему привыкаешь быстро.Будем надеется что лампа, хоть както исправит ситуацию на данном сабже. По перкам буду раскачивать так: Ком Лампа БоБратс. Ор.глаз Мех Вод Ремонт БоБратс. ПХ Наводчик Ремонт БоБратс. ППБ Зар. Ремонт БоБратс. Боеуклад 1 Ссылка на комментарий
anonym_8CI5P19ez5d9 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 693 публикации 77 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 10:43 пользователь MalishWWW сказал: и да проздравляю донатеров после е25 донату НЕ НЕТ НЕТой, да дохрена таких сказочников вокруг. донатили, донатят и донатить будут/будем Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 224 публикации 34 386 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я кстати после этого паттона плююсь на сведение обычного 59, кажется вечным. Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 19:30 пользователь psixoshizofrenik сказал:Я кстати после этого паттона плююсь на сведение обычного 59, кажется вечным. Это правда, даже при неполном сведении снаряд летит обычно в центр круга, что позволяет наносить гарантированный урон. Правда, это не без перков на стабилизацию и самого стабилизатора, но сам по себе факт очень приятен. Тем более, тут такой волчий вой стоит, что разработчики сжалятся и апнут "убогого". Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 1 040 публикаций 63 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) Танк фармит и при плохих боях, а при хороших то очень даже!Но после каждого хорошего боя хоть копм на время выключай,от напряжения руки трясутся....очень не комфортный.Описал я статистику по фарму.но хороших боев можно на пальцах сосчитать.....Например пантера 88 со своими минусами и нет такого увн....но танчик то комфортный и вполне себе играбельный.....Мне сложно без видео материала показать о чем я!Очень много в боях на рельефах...в такие калапсы танк попадает из за башенки....что просто не дают поднятся.....о каких то качелей от рельефа и быть не может.Весь ваш настрел это пока ваших союзников бьют или союзники агрессивно играют....вы стреляете,если союзников нет.....то вы просто бесполезен!Очень редкий случай когда вас на авто прицеле стреляют ........в 90% все летит не в корпус,а как вы поняли в башенку любой танк для вас это проблема....Если не хотите стрелять голдой то старатся не создавать себе таких ситуаций....где вы как то перестреливаетесь с тт в ближ дистанции....ст1 шпрот ис3....кв4.....это вообще не ваши цели....просто попусту потраченое время(даже голдой зачастую проблема)....не настолько танк точный....Танк светится....обзор плохой,поэтому стратегию для танка сложно выроботать.Кстати обратите внимание я описал проблемные танки 8 9 лвл...про 10 вообще молчу...пробив кого то хотя бы 4 раза,..ощущение что вы выполнили все лбз разом(дико сложно)Итог.если хотите фармить.....психовать будете 100%....начнете на результат ....увидите фарм обычного регулярного танка(если еще и не в минус,правда не большой)Качаю ветку паттона.....пока остановился на 26 перш.....так вот я вам скажу что при его пробитии и комфотре играть.....результат и серебро.Одинаково....при этом на 26 перше можно тащить бои....танк пробивает вся и все.....После боя на 26 перш(регулярный танк ст 8 лвл).....дамага наносишь больше...постреляв чуток голдой на 59 паттоне ....серебра получите столько же.Исходя из вот этих соображений...я и высказал СВОЕ мнение о том что этот танк не нужен в этой игре...либо его как то тестить и апать....либо полностью переделывать под гемплей ру серверов.Такого унылого танка...ну мне по крайней мере не попадался.P/S с 9 лвл танку легче живется чем в топе или с 10ми.....в топе слишком большая нагрузка для унылого танка....с 10 полная бесполезность....Хотя вот про точность ребята правильно описывают...танк иногда попадает прям как варашиловский стрелок...с вертухана итд....Не сводяь на ходу...белке в глаз.Но и часто ствол как будто не хотя выплеввывает снаряды и бывают странные не долеты(пример....т34 тт....стоял боком в 200 метров 3 выстрела 2 просто не долетев рядом падают..Кстити бб летают лучше чем кумули....так же забавный случай о попадании...целил пт ..,и прицел опустил чуть ниже..думал полетит навесом..,самое то будет.....патрон пролетел под пт...т.е ровно туда куда и крест.... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем StrayBars 2 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 1 040 публикаций 63 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 13:55 пользователь 4ABYH сказал: к чему ап если он и так у тебя 60к фармит за бой? только нерф и быстрее. или ты просто балабол про фарм? Здравствуй!!!Случайно новым сообщением ответил тебе на 63 странице....,я постарался описать о чем я!!!Хороших боев! Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 22:00 пользователь StrayBars сказал: Танк фармит и при плохих боях, а при хороших то очень даже!Но после каждого хорошего боя хоть копм на время выключай,от напряжения руки трясутся....очень не комфортный.Описал я статистику по фарму.но хороших боев можно на пальцах сосчитать.....Например пантера 88 со своими минусами и нет такого увн....но танчик то комфортный и вполне себе играбельный.....Мне сложно без видео материала показать о чем я!Очень много в боях на рельефах...в такие калапсы танк попадает из за башенки....что просто не дают поднятся.....о каких то качелей от рельефа и быть не может.Весь ваш настрел это пока ваших союзников бьют или союзники агрессивно играют....вы стреляете,если союзников нет.....то вы просто бесполезен!Очень редкий случай когда вас на авто прицеле стреляют ........в 90% все летит не в корпус,а как вы поняли в башенку любой танк для вас это проблема....Если не хотите стрелять голдой то старатся не создавать себе таких ситуаций....где вы как то перестреливаетесь с тт в ближ дистанции....ст1 шпрот ис3....кв4.....это вообще не ваши цели....просто попусту потраченое время(даже голдой зачастую проблема)....не настолько танк точный....Танк светится....обзор плохой,поэтому стратегию для танка сложно выроботать.Кстати обратите внимание я описал проблемные танки 8 9 лвл...про 10 вообще молчу...пробив кого то хотя бы 4 раза,..ощущение что вы выполнили все лбз разом(дико сложно)Итог.если хотите фармить.....психовать будете 100%....начнете на результат ....увидите фарм обычного регулярного танка(если еще и не в минус,правда не большой)Качаю ветку паттона.....пока остановился на 26 перш.....так вот я вам скажу что при его пробитии и комфотре играть.....результат и серебро.Одинаково....при этом на 26 перше можно тащить бои....танк пробивает вся и все.....После боя на 26 перш(регулярный танк ст 8 лвл).....дамага наносишь больше...постреляв чуток голдой на 59 паттоне ....серебра получите столько же.Исходя из вот этих соображений...я и высказал СВОЕ мнение о том что этот танк не нужен в этой игре...либо его как то тестить и апать....либо полностью переделывать под гемплей ру серверов.Такого унылого танка...ну мне по крайней мере не попадался.P/S с 9 лвл танку легче живется чем в топе или с 10ми.....в топе слишком большая нагрузка для унылого танка....с 10 полная бесполезность....Хотя вот про точность ребята правильно описывают...танк иногда попадает прям как варашиловский стрелок...с вертухана итд....Не сводяь на ходу...белке в глаз.Но и часто ствол как будто не хотя выплеввывает снаряды и бывают странные не долеты(пример....т34 тт....стоял боком в 200 метров 3 выстрела 2 просто не долетев рядом падают..Кстити бб летают лучше чем кумули....так же забавный случай о попадании...целил пт ..,и прицел опустил чуть ниже..думал полетит навесом..,самое то будет.....патрон пролетел под пт...т.е ровно туда куда и крест.... Сколько многоточий, вы какой-то неуверенный человекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif От себя могу добавить, что бронепробития хватает даже на десяток, но там опыт нужен. СТ-1 спокойно пробивается ББ в лоб в ровную полку над НЛД, даже при довороте ромбом, КВ-4 получает в буксировочные крюки на НЛД и в щёки лба башни, по обе стороны от орудия (как у Мауса), Шпрот в лоб шьётся в щёки башни тоже, правда в них сложно попасть, но это дело техники, ИС-3 берём в НЛД, они его даже не доворачивают, и как итог, со второго снаряда остаются без мехвода (или боеукладки). Но вы же понимаете, что таких ситуаций не должно быть, мы с ними один на один не должны встречаться, в противном случае оператор ТиПаттона сам расписывается в своей полнейшей несостоятельности. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
IvanChehov Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 15 публикаций 38 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Друзья, а никто не задавал разработчиком вопрос, почему у Типаттона под маской куда-то испарилась броня башни? Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 05:24 пользователь Lord_Gavin сказал: СТ-1 спокойно пробивается ББ в лоб в ровную полку над НЛД, даже при довороте ромбом, КВ-4 получает в буксировочные крюки на НЛД и в щёки лба башни, по обе стороны от орудия (как у Мауса), Шпрот в лоб шьётся в щёки башни тоже, правда в них сложно попасть, но это дело техники, ИС-3 берём в НЛД, они его даже не доворачиваюточень понравилосьособенно про недовернутый дед3 (вот раки-то, щучий нос ромбом не ставят, да)ну ст1, который в легкую бьется этим пробоем тоже ниче)плохо раскрыта тема деда7 и, что особенно печалит, соткипро сотку можно, про ресничку-товам же сотка вообще не соперник, верно?) ПыСы отсыпь чутка, а... 6 Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 23 Сен 2015 - 19:05 пользователь IvanChehov сказал:... почему у Типаттона под маской куда-то испарилась броня башни?Так орудие должно как-то немного двигаться при неподвижной башне.Не будет дыры - не будет УВН... или так УВН = -0 и +0. А в горизонтальной плоскости только поворотом башни.Для того маска и существует. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем DSA27RUS Ссылка на комментарий
alexlev1978 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 103 публикации 70 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 12:11 пользователь DSA27RUS сказал: Так орудие должно как-то немного двигаться при неподвижной башне.Не будет дыры - не будет УВН... или так УВН = -0 и +0. А в горизонтальной плоскости только поворотом башни.Для того маска и существует. Видимо, IvanChehov имел ввиду, что у Типаттона испарилась броня башни За маской, а не Под маской) Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 11:44 пользователь BrotherJeff сказал: очень понравилосьособенно про недовернутый дед3 (вот раки-то, щучий нос ромбом не ставят, да)ну ст1, который в легкую бьется этим пробоем тоже ниче)плохо раскрыта тема деда7 и, что особенно печалит, соткипро сотку можно, про ресничку-товам же сотка вообще не соперник, верно?) ПыСы отсыпь чутка, а... Считаете меня пустобрехом, коллега? Имеете Тип-59 в Ангаре, всё с вами ясно, хвалит танк этой темы вы явно не будете. Наверное, Тип-59 на автоприцеле шьёт Т110Е3, не знал. А на ТиПаттоне у вас аж целых 4 боя. Уверен, вы за эти 4 боя навряд ли встретились хотя бы с одним ИС-3. И при этом пытаетесь меня упрекнуть в некомпетентности мною сказанного. Болевые зоны машин я выучил путём собственного не всегда приятного опыта. Не верите мне-обстреляйте эти машины, и воочию убедитесь, что я говорю правду. А пустые обвинения выдвигать много ума не надо. Вернее, совсем не надо. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 17:58 пользователь Lord_Gavin сказал: Считаете меня пустобрехом, коллега? Имеете Тип-59 в Ангаре, всё с вами ясно, хвалит танк этой темы вы явно не будете. Наверное, Тип-59 на автоприцеле шьёт Т110Е3, не знал. А на ТиПаттоне у вас аж целых 4 боя. Уверен, вы за эти 4 боя навряд ли встретились хотя бы с одним ИС-3. И при этом пытаетесь меня упрекнуть в некомпетентности мною сказанного. Болевые зоны машин я выучил путём собственного не всегда приятного опыта. Не верите мне-обстреляйте эти машины, и воочию убедитесь, что я говорю правду. А пустые обвинения выдвигать много ума не надо. Вернее, совсем не надо.кактусов у мну наезжено дофига. больше 50 премов на акке если что. и уж кого и как можно пробить этим пробитием я в курсе.когда вы пишете "пробивается" имеется ввиду что? 1 раз из 10? тогда согласенно вот читается это как "стабильно пробивается"и тут уж извините, но истории про пробитие бебехами шляптона кв4 в ромбе и ст1(лол) вызывают только улыбку)а деда3 ромбом лоб в лоб не доворачивают UPD (потер) Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 19:04 пользователь BrotherJeff сказал: кактусов у мну наезжено дофига. больше 50 премов на акке если что. и уж кого и как можно пробить этим пробитием я в курсе.когда вы пишете "пробивается" имеется ввиду что? 1 раз из 10? тогда согласенно вот читается это как "стабильно пробивается"и тут уж извините, но истории про пробитие бебехами шляптона кв4 в ромбе и ст1(лол) вызывают только улыбку)а деда3 ромбом лоб в лоб не доворачивают UPD ну да, так и знал. попытки тыкать меня статой обычно заканчиваются неочень. у вас ус отклеился) Что случилось 2600 боев назад? с тех пор обвал всех графиков...не нужно историй про лбз и долго не играл, просто чушь не пишите больше... В целом вы правы. Но не один раз из десяти, а немного чаще. Основная масса игроков уверена в своей полной безнаказанности, и стоит им засадить пару раз подряд, как они начинают отходить. Они почти не ромбуют, не доворачивают, не танцуют корпусом, вот я о чём. Больше чушь постараюсь не писать, вы не поверите, но обвал всех графиков произошёл по простой причине. А именно поголовного наличия у всех оленемеров, ХВМ и прочих вещей, так активно всюду рекламируемыми сборками от всяких вододелов. Попробуйте поиграть, когда вас уже в начале боя все от мала до велика хотят убить, весь бой вас фокусят. Рядом будет стоять кто угодно, но все стреляют только по вам. Статист же, надо убить! Плюс не стоит ни одного мода, что так же не даёт мне никаких вольностей. Можете звать меня кактусоедом, но, надеюсь, для вас я прояснил ситуацию. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
KAZA4QK Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 19 753 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 ну вот по поводу сатиста я явно не соглашусь, меня постоянно из 3 целей выбирают как приритетного,но на статиста я явно не тяну, а за последние пару недель так вообще стата просто летит ко всем чертям. 20 боев и 5-7 побед это уже для меня просто супер. Про пробитие деда 3 в лоб, либо ты везучий, либо я баклажан, но пробивается ли он в лоб (я бы сказал не пробивается) на паттоне. Да были такие случайности и с автоприцела деда3 в лоб шил, но сам не понимал как. Другой вопрос если он с горки высунул сильно мордашку и есть варик ему почти в днище накинуть, тут соглашусь или он немного довернул крпус, то влд в определенном месте становится под прямым углом, там тоже можно накинуть. Ссылка на комментарий
anonym_sM2IwlDg6ssp Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 990 публикаций 8 755 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Нравится танчик, универсальный геймплей) http://wotreplays.ru/site/6312546#malinovka-maxpovver-59-patton Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 07:47 пользователь BarbinE сказал:ну вот по поводу сатиста я явно не соглашусь, меня постоянно из 3 целей выбирают как приритетного,но на статиста я явно не тяну, а за последние пару недель так вообще стата просто летит ко всем чертям. 20 боев и 5-7 побед это уже для меня просто супер. Про пробитие деда 3 в лоб, либо ты везучий, либо я баклажан, но пробивается ли он в лоб (я бы сказал не пробивается) на паттоне. Да были такие случайности и с автоприцела деда3 в лоб шил, но сам не понимал как. Другой вопрос если он с горки высунул сильно мордашку и есть варик ему почти в днище накинуть, тут соглашусь или он немного довернул крпус, то влд в определенном месте становится под прямым углом, там тоже можно накинуть. Вот видите, вы сразу поняли, что я про ИС-3 говорил, когда он не на абсолютно ровной поверхности стоит, мы так его только в кепку. Вы правы, я играю от УВН на холмах, где многие (но не все) ИСы неизбежно подставляют мне свою НЛД под выгодным для меня углом. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
subzerro_iz_sibiri Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 31 693 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 11:32 пользователь Noh4o174 сказал: Реплеи к сожалению почему то никогда не пишу!( Нет у меня этого!) Да там ничего особенного - у меня руки их одного места и записывать особо нечего!) привет! как реплеи смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас