Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 05:07 пользователь JapanBoss сказал:

Паттон похож на ста2, только меньше и быстрее

то есть больше и медленнее)

еще 1 человек, игнорирующий реальность)

размер - шляптон чуть короче, но значительно выше+ шляпа торчит из кустов

медленнее - максималка больше на 5км вперед, меньше на 4 км назад

удельная мощность ниже, все коэф сопротивления грунтов значительно хуже

ну и обзор на 10м меньше

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
17 Сен 2015 - 07:35 пользователь BrotherJeff сказал:

еще 1 человек, игнорирующий реальность)

размер - шляптон чуть короче, но значительно выше+ шляпа торчит из кустов

медленнее - максималка больше на 5км вперед, меньше на 4 км назад

удельная мощность ниже, все коэф сопротивления грунтов значительно хуже

ну и обзор на 10м меньше

+ время сведения дольше, бронепробитие меньше, увны хуже и дпм, но при этом в теме не мало защитников этого не льгота, который по всем ттх уступает худшему прему... возможно они тем самым оправдываются перед собой, за "не зря" потраченные 30$

особенно забавны высказывания: "большинство вайнящих на танк - не имеют его в ангаре" хмм... почему у недовольных танком, нету его в ангаре? возможно причина в адекватной реакции на плевок в лицо

Игроки
258 публикаций
26 741 бой
16 Сен 2015 - 23:01 пользователь bogfilologii сказал:

Может он как ст ничего, но как прем он фигня. Крупных сумм с него не получишь. Уж лучше фцм или СДС.

За бой в 3к+ дамага дают 110к+ грязными. Если стрелять на 90% бб и пробивать, то фарм получается 90к+

Если же с использованием голды на примерно 50-70% то фарм 65-35к. Если фул голда и много не пробитий, то можно уйти в небольшой минус. С использованием голды на 90% и она пробивала, то можно уйти в +-0
Это так, из личного опыта.
Но мне этот ст понравился и даже очень! Есть броня, есть дпм, есть подвижность!

На СДС приходится юлить, потеть и играть от дистанции. ФЦМ хоть льгот, там не так сильно напрягаешься. Если бы его тоже кидало к 10кам, тоже был бы потный танк.
Это моё субъективное мнение.

Изменено пользователем Гость
Игроки
310 публикаций
24 801 бой

Вставлю своё пФЭ.

Ломался я как *** перед покупкой танка, покупал я его в последние часы продажи, в общем всё таки я сломался.

Скажу сразу, обидно, что экипаж дали 50%- это мой первый китайский танк. Сами понимаете.... Типа у меня не было так что сравнивать мне не с чем.

Кидает его, по крайне мере у меня в топ примерно в 60% случаев. за 30 боёв с 10ками бодался 4-6 раз, уже не вспомню.

Снарядов загрузил так 30(ББ)-22(КС)-2(ОФ). Приходится частенько использовать КС, для уверенного пробития противника.

Из моих личных ощущений, на данный момент могу сказать пару вещей, которые меня удивили:

1. Почему маску орудия шьют все, даже танки ниже уровнем?

2. Почему такая огромная ком. башня и обзор всего 370?

В принципе танк годный, да хотелось бы чуть пробития и обзора. УГН, УВН вполне играбельны.

Больше могу сказать, когда будет вкачана лампа и ББ.

Такой вот пока для меня средний средненький танк.

Игроки
258 публикаций
26 741 бой
17 Сен 2015 - 12:23 пользователь Raymandir сказал:

Вставлю своё пФЭ.

Ломался я как *** перед покупкой танка, покупал я его в последние часы продажи, в общем всё таки я сломался.

Скажу сразу, обидно, что экипаж дали 50%- это мой первый китайский танк. Сами понимаете.... Типа у меня не было так что сравнивать мне не с чем.

Кидает его, по крайне мере у меня в топ примерно в 60% случаев. за 30 боёв с 10ками бодался 4-6 раз, уже не вспомню.

Снарядов загрузил так 30(ББ)-22(КС)-2(ОФ). Приходится частенько использовать КС, для уверенного пробития противника.

Из моих личных ощущений, на данный момент могу сказать пару вещей, которые меня удивили:

1. Почему маску орудия шьют все, даже танки ниже уровнем?

2. Почему такая огромная ком. башня и обзор всего 370?

В принципе танк годный, да хотелось бы чуть пробития и обзора. УГН, УВН вполне играбельны.

Больше могу сказать, когда будет вкачана лампа и ББ.

Такой вот пока для меня средний средненький танк.

Насчёт маски которая шьётся... ээээм что? Прямое попадание м103 прилетало из более крупных калибров не особо помню, не часто играю с 10ками, но маска держит удары. Меня в пушку как то на яге 8,8 т34 пробил. Т.е. попал чисто в орудие и оно не сожрало урон.

Я же теперь не говорю, что маска яги 8,8 шьётся. 
Я задал вопрос в ЦП, они ответили что такое бывает,очень редко, за орудием брони нет...
Может у тебя что то в этом духе?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
17 Сен 2015 - 16:44 пользователь la1mazl сказал:

7899 купили их http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И это хорошо. 

Игроки
6 251 публикация
125 615 боёв
17 Сен 2015 - 07:35 пользователь BrotherJeff сказал:

Больше ,но быстрее.Есть оба танка +тип59.59паттон катает как тип,япошка более слоупочный.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
16 Сен 2015 - 16:07 пользователь Lermon83 сказал:

Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами  по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем)

p/s/ 

По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) 

Подскажите как можно без према,нанося за бой 1200 урона в среднем,привозить по 50-70к за бой,заодно научите ставить танк как надо,если все лупят в шишку на башне,особенно порадовался за фугас.
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 11:29 пользователь MARBIDUL сказал:

Я задал вопрос в ЦП, они ответили что такое бывает,очень редко, за орудием брони нет...
Может у тебя что то в этом духе?

прежде чем гайд снимать можно было бы коллижн модель посмотреть

впезапно, за маской немаленькая такая дыра, брони 114мм

в ЦП ответили, что такое бывает очень редко, лол

они ведут статистику пробития в маску?

UPD держи, гайдодел)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3559740-0-62030400-1442500089_thumb.png

на всякий - это коллижн-модель башни шляптона с выключенным отображением экранов, т. е. без маски. Белый прямоугольник -дыра) там  ничего нет) Маска 114мм. Танкуем башкой,че...

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 13:37 пользователь panfilos сказал:

Больше ,но быстрее.Есть оба танка +тип59.59паттон катает как тип,япошка более слоупочный.

цифры с тобой не согласны

все там хуже кроме максималки вперед

может ты ста-2 да патча 9.9 катал?

ему там проходимость апнули

Игроки
5 696 публикаций
48 745 боёв

Только вторая линия. Рашить не получиться. Выбирай позицию, стреляй и откатывай ...

Скромный труженик войны

Показатели танка не отличаются от моих средних показателей  по урону нанесенному/понесенному  и по убил/погиб

59-Patton Боец показатели 1.png

• Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 14:38 пользователь paranormanoid сказал:

Только вторая линия. Рашить не получиться. Выбирай позицию, стреляй и откатывай ...

Скромный труженик войны

Показатели танка не отличаются от моих средних показателей  по урону нанесенному/понесенному  и по убил/погиб

вероятно, на твою игру ттх танка не оказывают заметного влияния)

• Плюс 3
Игроки
5 696 публикаций
48 745 боёв
16 Сен 2015 - 18:07 пользователь Lermon83 сказал:

Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами  по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем)

p/s/ 

По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) 

1) По фарму подтверждаю - фармит хорошо, даже в провальных боях

2) Хорошая стабилизация - при двух приводах стреляет с хода успешно даже по движущимся

3) К десяткам попадает редко

4) По манере игры отличается сильно от обычных танков

5) рикошетный

6) Маска на пушке пробивается часто и легко любым танком 8 уровня

7) маневренный и вертлявый

Мне понравился сразу, как только выставили в магазине. Несмотря на все претензии и замечания вываленные на него вододелами и игроками, которые хотели бы за деньги покупать победы - такие премы нагибучие-пренагибучие и всепобедные за пару тысяч деревянных, чтобы все нищеброды дрожали от ужаса встречи с имбой, я все-таки взял 59-Patton, вернее его жена и дети подарили на День танкиста (по моей просьбе, я бывший танкостроитель настоящих танков).

И не пожалел ни минутки...

20150914_0111_china-Ch26_59_Patton_13_erlenberg1.jpg

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
14 717 боёв

paranormanoid

Так держать... не сдавайся... получай удовольствие от игры... 

Изменено пользователем DSA27RUS
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
26 741 бой
paranormanoid полностью с тобой согласен. Насчёт пробития в маску, надо будет потестить. Хз, может мне везло...
Игроки
48 публикаций
1 001 бой

Выскажу свое мнение(на этот момент у меня 251 игра, 54% побед и 790 среднего опыта на этом танке)

Орудие косое с малым побитием и альфой и ДПМом, стабилизация нормальная (но не слишком), пробить многие тяжи огромная проблема даже в борта (голда кумули-огромный минус), в лоб лучше с ними вообще не сталкиваться.

Броня вроде бы есть, но люстра на башне все портит начисто.

Скорость меня вообще шокировала, не смотря на то что в описании сказано что он быстрее типа 59, это совсем не так. Подвижность на уровне ИСа 3

Обзор тоже можно было сделать хотя бы как у одноклассников.

Фарм средний, многие танки 6 уровня фармят ненамного меньше. Победа со средним результатом (1500 демажки) без использования голды приносит 50 тысяч серебра примерно.

В итоге куча минусов и ни одного плюса, куча негативных эмоций за 1600 рублей заставит задуматься перед донатом в следующий раз.

Изменено пользователем Debossh
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
13 892 боя

По поводу фарма. За 2к урона примерно тысяч 55 чистыми получалось, с прем акком ессно. Дабы не быть голословным 

http://savepic.ru/7794418m.jpg

По поводу брони. Башня мне показалась довольно рандомной. В одном бою с 10ками не пробили в башню подряд ис7 и ис4(к сожалению, момент сей не заскринил, был в шоке)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...