anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 05:07 пользователь JapanBoss сказал: Паттон похож на ста2, только меньше и быстрее то есть больше и медленнее)еще 1 человек, игнорирующий реальность) размер - шляптон чуть короче, но значительно выше+ шляпа торчит из кустов медленнее - максималка больше на 5км вперед, меньше на 4 км назадудельная мощность ниже, все коэф сопротивления грунтов значительно хужену и обзор на 10м меньше 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 07:35 пользователь BrotherJeff сказал: то есть больше и медленнее)еще 1 человек, игнорирующий реальность) размер - шляптон чуть короче, но значительно выше+ шляпа торчит из кустов медленнее - максималка больше на 5км вперед, меньше на 4 км назадудельная мощность ниже, все коэф сопротивления грунтов значительно хужену и обзор на 10м меньше+ время сведения дольше, бронепробитие меньше, увны хуже и дпм, но при этом в теме не мало защитников этого не льгота, который по всем ттх уступает худшему прему... возможно они тем самым оправдываются перед собой, за "не зря" потраченные 30$особенно забавны высказывания: "большинство вайнящих на танк - не имеют его в ангаре" хмм... почему у недовольных танком, нету его в ангаре? возможно причина в адекватной реакции на плевок в лицо Ссылка на комментарий
anonym_Xfw4N7LKhGTq Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 258 публикаций 26 741 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 23:01 пользователь bogfilologii сказал: Может он как ст ничего, но как прем он фигня. Крупных сумм с него не получишь. Уж лучше фцм или СДС. За бой в 3к+ дамага дают 110к+ грязными. Если стрелять на 90% бб и пробивать, то фарм получается 90к+Если же с использованием голды на примерно 50-70% то фарм 65-35к. Если фул голда и много не пробитий, то можно уйти в небольшой минус. С использованием голды на 90% и она пробивала, то можно уйти в +-0Это так, из личного опыта.Но мне этот ст понравился и даже очень! Есть броня, есть дпм, есть подвижность!На СДС приходится юлить, потеть и играть от дистанции. ФЦМ хоть льгот, там не так сильно напрягаешься. Если бы его тоже кидало к 10кам, тоже был бы потный танк.Это моё субъективное мнение. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Na6bnganpWun Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 310 публикаций 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Вставлю своё пФЭ.Ломался я как *** перед покупкой танка, покупал я его в последние часы продажи, в общем всё таки я сломался.Скажу сразу, обидно, что экипаж дали 50%- это мой первый китайский танк. Сами понимаете.... Типа у меня не было так что сравнивать мне не с чем.Кидает его, по крайне мере у меня в топ примерно в 60% случаев. за 30 боёв с 10ками бодался 4-6 раз, уже не вспомню.Снарядов загрузил так 30(ББ)-22(КС)-2(ОФ). Приходится частенько использовать КС, для уверенного пробития противника.Из моих личных ощущений, на данный момент могу сказать пару вещей, которые меня удивили:1. Почему маску орудия шьют все, даже танки ниже уровнем?2. Почему такая огромная ком. башня и обзор всего 370?В принципе танк годный, да хотелось бы чуть пробития и обзора. УГН, УВН вполне играбельны.Больше могу сказать, когда будет вкачана лампа и ББ.Такой вот пока для меня средний средненький танк. Ссылка на комментарий
anonym_Xfw4N7LKhGTq Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 258 публикаций 26 741 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) 17 Сен 2015 - 12:23 пользователь Raymandir сказал: Вставлю своё пФЭ.Ломался я как *** перед покупкой танка, покупал я его в последние часы продажи, в общем всё таки я сломался.Скажу сразу, обидно, что экипаж дали 50%- это мой первый китайский танк. Сами понимаете.... Типа у меня не было так что сравнивать мне не с чем.Кидает его, по крайне мере у меня в топ примерно в 60% случаев. за 30 боёв с 10ками бодался 4-6 раз, уже не вспомню.Снарядов загрузил так 30(ББ)-22(КС)-2(ОФ). Приходится частенько использовать КС, для уверенного пробития противника.Из моих личных ощущений, на данный момент могу сказать пару вещей, которые меня удивили:1. Почему маску орудия шьют все, даже танки ниже уровнем?2. Почему такая огромная ком. башня и обзор всего 370?В принципе танк годный, да хотелось бы чуть пробития и обзора. УГН, УВН вполне играбельны.Больше могу сказать, когда будет вкачана лампа и ББ.Такой вот пока для меня средний средненький танк. Насчёт маски которая шьётся... ээээм что? Прямое попадание м103 прилетало из более крупных калибров не особо помню, не часто играю с 10ками, но маска держит удары. Меня в пушку как то на яге 8,8 т34 пробил. Т.е. попал чисто в орудие и оно не сожрало урон.Я же теперь не говорю, что маска яги 8,8 шьётся. Я задал вопрос в ЦП, они ответили что такое бывает,очень редко, за орудием брони нет...Может у тебя что то в этом духе? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AlmazRU Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 419 публикаций 31 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 7899 купили их http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 16:44 пользователь la1mazl сказал:7899 купили их http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И это хорошо. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 6 251 публикация 125 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 07:35 пользователь BrotherJeff сказал: то есть больше и медленнее)Больше ,но быстрее.Есть оба танка +тип59.59паттон катает как тип,япошка более слоупочный. Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 4 155 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 16:07 пользователь Lermon83 сказал: Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем) p/s/ По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) Подскажите как можно без према,нанося за бой 1200 урона в среднем,привозить по 50-70к за бой,заодно научите ставить танк как надо,если все лупят в шишку на башне,особенно порадовался за фугас. Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 11:29 пользователь MARBIDUL сказал: Я задал вопрос в ЦП, они ответили что такое бывает,очень редко, за орудием брони нет...Может у тебя что то в этом духе?прежде чем гайд снимать можно было бы коллижн модель посмотретьвпезапно, за маской немаленькая такая дыра, брони 114ммв ЦП ответили, что такое бывает очень редко, лолони ведут статистику пробития в маску? UPD держи, гайдодел)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3559740-0-62030400-1442500089_thumb.pngна всякий - это коллижн-модель башни шляптона с выключенным отображением экранов, т. е. без маски. Белый прямоугольник -дыра) там ничего нет) Маска 114мм. Танкуем башкой,че... Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 13:37 пользователь panfilos сказал: Больше ,но быстрее.Есть оба танка +тип59.59паттон катает как тип,япошка более слоупочный. цифры с тобой не согласнывсе там хуже кроме максималки впередможет ты ста-2 да патча 9.9 катал?ему там проходимость апнули Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Только вторая линия. Рашить не получиться. Выбирай позицию, стреляй и откатывай ...Скромный труженик войны Показатели танка не отличаются от моих средних показателей по урону нанесенному/понесенному и по убил/погиб 1 Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 14:38 пользователь paranormanoid сказал: Только вторая линия. Рашить не получиться. Выбирай позицию, стреляй и откатывай ...Скромный труженик войны Показатели танка не отличаются от моих средних показателей по урону нанесенному/понесенному и по убил/погиб вероятно, на твою игру ттх танка не оказывают заметного влияния) 3 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 18:07 пользователь Lermon83 сказал: Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем) p/s/ По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) 1) По фарму подтверждаю - фармит хорошо, даже в провальных боях2) Хорошая стабилизация - при двух приводах стреляет с хода успешно даже по движущимся3) К десяткам попадает редко4) По манере игры отличается сильно от обычных танков5) рикошетный6) Маска на пушке пробивается часто и легко любым танком 8 уровня7) маневренный и вертлявыйМне понравился сразу, как только выставили в магазине. Несмотря на все претензии и замечания вываленные на него вододелами и игроками, которые хотели бы за деньги покупать победы - такие премы нагибучие-пренагибучие и всепобедные за пару тысяч деревянных, чтобы все нищеброды дрожали от ужаса встречи с имбой, я все-таки взял 59-Patton, вернее его жена и дети подарили на День танкиста (по моей просьбе, я бывший танкостроитель настоящих танков).И не пожалел ни минутки... 1 Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) paranormanoidТак держать... не сдавайся... получай удовольствие от игры... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем DSA27RUS 2 Ссылка на комментарий
anonym_Xfw4N7LKhGTq Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 258 публикаций 26 741 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 paranormanoid полностью с тобой согласен. Насчёт пробития в маску, надо будет потестить. Хз, может мне везло... Ссылка на комментарий
RenamedUser_58255501 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 48 публикаций 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Выскажу свое мнение(на этот момент у меня 251 игра, 54% побед и 790 среднего опыта на этом танке)Орудие косое с малым побитием и альфой и ДПМом, стабилизация нормальная (но не слишком), пробить многие тяжи огромная проблема даже в борта (голда кумули-огромный минус), в лоб лучше с ними вообще не сталкиваться.Броня вроде бы есть, но люстра на башне все портит начисто.Скорость меня вообще шокировала, не смотря на то что в описании сказано что он быстрее типа 59, это совсем не так. Подвижность на уровне ИСа 3Обзор тоже можно было сделать хотя бы как у одноклассников.Фарм средний, многие танки 6 уровня фармят ненамного меньше. Победа со средним результатом (1500 демажки) без использования голды приносит 50 тысяч серебра примерно.В итоге куча минусов и ни одного плюса, куча негативных эмоций за 1600 рублей заставит задуматься перед донатом в следующий раз. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Debossh 1 Ссылка на комментарий
Panzerkiller456 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 25 публикаций 13 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 По поводу фарма. За 2к урона примерно тысяч 55 чистыми получалось, с прем акком ессно. Дабы не быть голословным http://savepic.ru/7794418m.jpgПо поводу брони. Башня мне показалась довольно рандомной. В одном бою с 10ками не пробили в башню подряд ис7 и ис4(к сожалению, момент сей не заскринил, был в шоке) Ссылка на комментарий
Panzerkiller456 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 25 публикаций 13 892 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 И да, я на нем играю без голды. Ага, я мазохист, люблю страдать на кактусах. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Лучший бой недели на 59-Patton.Все. что наговорено на него - чухня. Нормальный танк! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас