Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
14 Сен 2015 - 15:38 пользователь DrLivesey сказал:

Что я делаю не так?

Почему залить реплей не могу уже почти неделю?

Потому что Вы можете залить реплей косвенно снижающий продажи этого Уникального танка

Игроки
19 публикаций
37 483 боя

Танк уже не продают, а поток нытья не утихает. Я купил катаю и могу сказать, что когда у экипажа будут все перки на сведение и подвижность, стабилизацию он  как т 54 первый обр. становится абсолютно не похож на том чем являлся изначально. Стабилизация у танка выше всяких повал, после него на типе играть сложно, в плане быстрого прицеливания, вертухи как на типе кидает нормально. Если ему апнуть обзор до 390 и немного сведение танк станет отличным. А так к сожалению танк не имеет своей изюминки.

- у т 54 бр.1 - броня которая роляет против 6-8 уровней,  но плохой плохой обзор, сведение;

- у тип 59 - нормальная подвижность, норм броня, пробой орудия, обзор, но долгое сведение;

- у 59 паттон норм подвижность, стабилизация, но брони скорее нет чем есть, пробития нет, обзор низкий.

• Плюс 2
Игроки
1 903 публикации
60 574 боя
14 Сен 2015 - 07:24 пользователь Noh4o174 сказал:

Кто на нем мастера брал? Что нужно для этого?

Использовал 17 ббшек, 16 кумулей, 2 фугаса!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Плюс 2
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
510 публикаций
43 666 боёв
15 Сен 2015 - 04:11 пользователь Modzh_69 сказал:

....

Товарищ, а что у Вас так пригорает? У Вас этого танка нет, но вы пытаетесь строить выводы по скринам и отзывам других, при этом расхваливая "какой у меня хороший Туре 59, я на нем фармлю без ПА". Еще и на всех срываетесь за то что картинки не под спойлерами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
15 Сен 2015 - 09:14 пользователь Foxtort сказал:

Товарищ, а что у Вас так пригорает? У Вас этого танка нет, но вы пытаетесь строить выводы по скринам и отзывам других, при этом расхваливая "какой у меня хороший Туре 59, я на нем фармлю без ПА". Еще и на всех срываетесь за то что картинки не под спойлерами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

То-то я смотрю что это у вас конкретно пригорело. Пепел от стула сметите с пола.
А на счет под спойлер прятать картинки, то не забывайте что многие читают форум на мобильных девайсах  через ж0порез (GPRS), да даже на 3G и с его скоростью просматривать картинки (зачастую в FullHD) как-то не очень.

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
62 449 боёв
приобрел себе для коллекции, еще не катал, может быть потом начну катать со временем, когда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif отпадут 
Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
А в инциклопедии написано что танк "подарочный" это когда нам его дарили?за (30$)?или опять марафон запилят?ну это вообще наглость....
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
14 Сен 2015 - 09:59 пользователь marm сказал:

в общем и целом вы хотите танк лучше линейного, короче нагиб за бабло - такого явно не будет

о как, это с каких моих слов вы это взяли?

я хочу играбельных танков во 1х

я хочу танков с интересным геймплеем во 2х

а вот калек с пробитием ниже 180, без обзора, без брони и без подвижности, с убогими кумами да еще с полным уровнем боев я не хочу.

потому что это кактусы изначально, как ты ни играй

из всех премов последнего времени хорошим можно было бы назвать СДС, но и тот, повторяюсь, нинужен при наличии ФЦМ

а еще я не хочу толпы красных блох в рандоме!, хотя... тип59 их любит, может будет даже весело.

но вот что точно, нормальности игре это не добавит, уровень ээээ...... неадекватной игры вырастет в разы

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
14 Сен 2015 - 12:38 пользователь Fantazer_875 сказал:

игроки не хотят включать мозг:

"я уже наиграл 1000/5000/10000 боев, я читал отзывы, что танк не очень, и так как я не рак - я то смогу на нем играть ( в отличие от ноющих) но я не предполагал, что настолько танк убог - "ниедет нистриляет нисветит. верните мои деньги, иначе я и 40 моих друзей уйдем из игры." (с)

неужели прочтение характеристик, просмотр хоть пары боёв, тест по возможности - не помогают правильно тратить финансы? или переклинивает - хотелка/денег неклюют куры?

мое финансовое благосостояние волнует лишь моего налогового инспектора..

​если господа нагибаторы насмотревшись мнений "уважаемых" вододелов отключают мозг и начинают на ст вытанковывать урон,мой им совет пусть купят Panther и поиграют на ней,за одно научатся (может быть) играть на Паттоне59

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
15 Сен 2015 - 10:43 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

мое финансовое благосостояние волнует лишь моего налогового инспектора..

​если господа нагибаторы насмотревшись мнений "уважаемых" вододелов отключают мозг и начинают на ст вытанковывать урон,мой им совет пусть купят Panther и поиграют на ней,за одно научатся (может быть) играть на Паттоне59

Если бы все было так гладко... Давайте рассуждать следуя из вашей логики:

1. Зачем брать 59 Паттон, если есть возможность взять Пантеру 8.8? У немца лучше пушка, обзор, ДПМ. Оба они особо не танкуют. Разве что шелупонь всякую, пока не начали выцеливать.

2. Зачем брать Пантеру 8.8, если есть возможность взять СДС? Орудие еще лучше, отличная подвижность, дальше по списку...

3. Зачем брать СДС если есть ФЦМ 50т? Аналогичный аппарат, но со льготным уровнем боев

Это если идти от худшего к лучшему. Понятно что разные Страйки могут нагибать на ведре с болтами. Но зачем, если есть возможность взять танк, который превосходит это ведро по всем параметрам? Так вот объясните мне, сирому и убогому, у которого ФЦМ 50т и Тип 59 в ангаре стоят - что этот конкретный девайс может мне предложить? Бой с 10 лвл? 

ПС: Ставка на Тип 59 на евросервере уже 720 фунтов. Вот если бы вместо Тип 59, ВГ выставили 59 Паттон на аук, интересно, до скольки бы поднялась цена... Впрочем полностью поддерживаю сию акцию - уникальные танки надо сохранять и реставрировать (я про FV3805, ради которого это все и затеяли)

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 971 бой
бк рвёт в добавок в двух боях подряд по 1000+.... *** полыхает.Это как же нужно любить деньги и не любить людей что такой шлак продавать....
  • Плюс 2
Игроки
957 публикаций
33 632 боя

Ну вот и пролетело у меня больше сотни боев на этом танке. Катал с трехперковым экипажем. Звезд с неба не хватал (ибо руки из одного места) - всего лишь первая степень и одна отметка на стволе. Мнение о танке на сегодняшний момент - типичный танк поддержки. Танковать он может только малышей. Тащить у меня на нем не получалось из за башни - был случай когда мне башня конкретно помешала затащить бой. На типе 59 тот бы бой реально затащил!!! Все желающие могут посмотреть результаты по танку в моем профиле.

Из плюсов отмечу - неплохую подвижность, хорошее кд, неплохое бронирование корпуса, приемлемый голдовый пробой.

Из минусов - отвратительная для СТ маскировка, башня достаточно дырявая (шишка это просто какой то кикос), отвратительные для такой башни УВНы и обзор, плохое пробитие на ББ.

Резюме - если хотите фармить, прямить свои руки или клешни в моем случае, получать удовольствие от игры - покупайте ФЦМ 50Т.

Вы как хотите но пошел катать именно на ФЦМ!)))

PS. Выкладываю скрин последнего моего боя с десятками. Шахматист - он для тебя. Выложишь такой скрин и уверен Моджахед лично пожмет тебе руку. Он тебе даже про голду ничего не скажет!) С уважением!)

shot_371.jpg

shot_372.jpg

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
1 публикация
20 609 боёв
А особенно в восторге те кто его купил и я в их числе,не очень приятное ощущение когда страдаешь за свои кровные 30 баксов.ПС(даже с восьмёрками) 
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
15 Сен 2015 - 14:53 пользователь artem2789 сказал:

А особенно в восторге те кто его купил и я в их числе,не очень приятное ощущение когда страдаешь за свои кровные 30 баксов.ПС(даже с восьмёрками) 

Для меня не были откровением его ттх) Вы для чего этот танк покупали?

• Плюс 2
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
15 Сен 2015 - 11:37 пользователь Miandulu сказал:

Если бы все было так гладко... Давайте рассуждать следуя из вашей логики:

1. Зачем брать 59 Паттон, если есть возможность взять Пантеру 8.8? У немца лучше пушка, обзор, ДПМ. Оба они особо не танкуют. Разве что шелупонь всякую, пока не начали выцеливать.

2. Зачем брать Пантеру 8.8, если есть возможность взять СДС? Орудие еще лучше, отличная подвижность, дальше по списку...

3. Зачем брать СДС если есть ФЦМ 50т? Аналогичный аппарат, но со льготным уровнем боев

Это если идти от худшего к лучшему. Понятно что разные Страйки могут нагибать на ведре с болтами. Но зачем, если есть возможность взять танк, который превосходит это ведро по всем параметрам? Так вот объясните мне, сирому и убогому, у которого ФЦМ 50т и Тип 59 в ангаре стоят - что этот конкретный девайс может мне предложить? Бой с 10 лвл? 

ПС: Ставка на Тип 59 на евросервере уже 720 фунтов. Вот если бы вместо Тип 59, ВГ выставили 59 Паттон на аук, интересно, до скольки бы поднялась цена... Впрочем полностью поддерживаю сию акцию - уникальные танки надо сохранять и реставрировать (я про FV3805, ради которого это все и затеяли)

рассуждения из разряда "зачем брать подержанный Кайен за 600 т. р., если можно взять Солярис"
Мне понравился, я взял, вот и все.

Поиск выгоды, оставьте Муразорчику и его дешевейшим обзорам.

Я выбор сделал, а вот нравится он кому-то или нет, дело десятое.

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
41 828 боёв
покатался еще несколько боев. этот танк просто критосборник, критуют все абсолютно, после починки сразу опять критуют. очень слабая боеукладка ( у 59 лучше )

• сергей
  • сергей
Игроки
460 публикаций
54 378 боёв
покатал на 59 патоне и вспомнил что есть ста2 сел на ста2 и сразу мастер. Танк неплохой но Тяжеловато на нем играть, как для меня, хоть и зведочку на ствол повесил но для сравнения при всей своей слоупочности 54 по 2 к дамага выносится легко а на 59 паттоне надо попотеть. Согласен что не показатель, тут мастадонты есть и покруче, но я просто хотел поделится мнением
Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
15 Сен 2015 - 07:08 пользователь mnogoshishek сказал:

Использовал 17 ббшек, 16 кумулей, 2 фугаса!

Да что ты за чудовище?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

как 5к дамага??

Игроки
304 публикации
30 246 боёв

Другие китайцы обижают его в ангаре, шпыняют и называют пиндосом(

59.png

• Плюс 1

Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29
Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman
Игроки
143 публикации
38 836 боёв
07 Сен 2015 - 12:22 пользователь K0FFER сказал:

Так что - налетай-торопись, покупай живопИсь!

...те кто купил - глотай, смотри не поперхнись!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...