Panzerkiller456 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 25 публикаций 13 892 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:26 пользователь panfilos сказал: Они знают ,что его купят те у кого тип59 уже есть.У многих там экипаж уже 6+перки.Соответственно обзор у танка норм становится.А вот многие не замечали,что у нации китая основная фишка нации в маскировке.Со всеми перками можно на средней линии не плохо играть. Эта шишка светится, как маяк, притягивая заблудшие души танкистов. Они идут на свет и сгорают в его пламенном гневе. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:43 пользователь panfilos сказал: Меня сегодня глюкало,но 59паттон засвет делает именно этой башней.Вытащил башенку всех в свет,сам не свет.Короче обсуждаем. Типу59 сделали перебалансировку полную.Пробитие было 175 ,что не так далеко от сабжа.Маскировка у них одинаковая.Подвижность на 59паттон выше.Единственное наверное это льгот,но лично для меня это не критично.Паттона кидает к десяткам как черчеля третьего к шестёркам,тоесть раз в десять боёв.Там мы соответственно активный светляк. Подвижность 59-Батон выше? Да ладно? Особенно когда он пятится попом, то создается впечатление что это Черепашка )))13 Сен 2015 - 21:35 пользователь Daraimon сказал: У китайцев еще орудия косоватые, наверное укуренные ездятТока 59 паттон выделился орудие у него более вменяемо.Да норм пушка, с вертухи частенько раздает. 13 Сен 2015 - 21:08 пользователь panfilos сказал: Когда доныли тип59 до перебалансировки,его нафиг убили,НЕТ БОЛЬШЕ ТИП59.Есть его бледная тень.Ну Тип-59 это не ваше, у вас просто с ним любофф не сложилась изначально. Тут вопросов не имею. Ссылка на комментарий
Daraimon Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 125 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Мне немного непонятна эта фраза:59-Patton появился на свет в результате установки китайскими инженерами на базу Type 59 башни американского танка M48 Patton с 90-мм орудием. Модернизированный танк немного прибавил в динамике, точности и скорострельности. Если брать ттх ходовой без скрытых параметров то динамика упала,Если брать башню и орудие М48 паттона то точность и скорострельность тоже зарезали.И что тогда Модернизированный танк прибавил. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:49 пользователь Modzh_69 сказал: создается впечатление что это Черепашка )))Да ладно)))Видимо это только у тебя такой экземпляр.Ой,а у тебя его НЕТ.Видимо на акке Коляна играл,он наверное тебе это и рассказал.Иди плюнь в лицо Коле,он тебя обманул. Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 365 публикаций 37 821 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Танк не так уж и плох, пушка лучше чем у типа - скорострельнее, точнее, быстрее сводится. да, пробой хуже, но разница в 9мм мне незаметна. В борт шьётся ис-7, в лоб шьётся хеви, даже мауса можно пробить в щеку (правда, только голдой). Конечно, немного непонятно почему башня от м60 паттон, а обзор всего 370м. Наверное, стекляшки китайские, мутныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifДаже потанчить можно, хотя многие голдой стреляют даже не задумываясь.И да, если и на этот танк будет марафон без компенсации владельцам - донатить в прем-танки перестанут даже те, кто не задумывается сейчас об ущербности марафона на е-25 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:58 пользователь Daraimon сказал: Мне немного непонятна эта фраза:59-Patton появился на свет в результате установки китайскими инженерами на базу Type 59 башни американского танка M48 Patton с 90-мм орудием. Модернизированный танк немного прибавил в динамике, точности и скорострельности. Если брать ттх ходовой без скрытых параметров то динамика упала,Если брать башню и орудие М48 паттона то точность и скорострельность тоже зарезали.И что тогда Модернизированный танк прибавил. Тут они отталкиваются от тип59.А не от башни паттона. Ссылка на комментарий
Daraimon Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 125 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:00 пользователь panfilos сказал: Тут они отталкиваются от тип59.А не от башни паттона. Фиг знает от чего они отталкивались, но эта ХИМЕРА на мини паттона больше похожа чем на типа.И тактика игры на паттоновскую похожа. Ссылка на комментарий
sidr67 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 14 публикаций 47 569 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 А кто какие модули на него ставит? Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 19:08 пользователь panfilos сказал: Видимо активный светляк ,в моём понимании, нуждается в полном описании действий.Но после высказывания в виде "с нашим то обзором",и "светится намного меньше",я понял ,что именно тебе это не нужно.Я играю на типе59 и на 59п,и игра играется не так напряжно как тут ноют,это лично для меня.По теме нытья дополню.Я видел много тем.где после покупки танка сотни нытиков ныли,что бы танк апнули.НЕ АПНУТ ЕГО.КОМПЕНСАЦИИ НЕ БУДЕТ.Когда доныли тип59 до перебалансировки,его нафиг убили,НЕТ БОЛЬШЕ ТИП59.Есть его бледная тень. У меня не было типа. Есть Т 34-3, 54-1 и приходиться сравнивать именно с ними. 59-паттону нечего резать - все обрезано. Так что перебалансом вряд ли кого можно напугать! У большинства этой машины нет - те кто сейчас на ней ездит знают, что его нерфить просто некуда! Можно конечно сделать пробой и скорость как у японского тигра.))) Учитывая, что среди десяток хватает парнокопытных союзников - тут поневоле задумаешься о хоть какой то выживаемости - отсюда и возникают пожелания, предложения!)) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Noh4o174 Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:49 пользователь Modzh_69 сказал: Да норм пушка, с вертухи частенько раздает. К пушке претензий нет - есть претензии к пробою!))) Сегодня у меня прям праздник с десятками - ковырял ковырял в одном бою. Никого не пробил!))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 21:59 пользователь panfilos сказал: Да ладно)))Видимо это только у тебя такой экземпляр.Ой,а у тебя его НЕТ.Видимо на акке Коляна играл,он наверное тебе это и рассказал.Иди плюнь в лицо Коле,он тебя обманул.Ну да, по видео видно как на Рудниках сдавал назад. Если бы рядом был бы Персик, он бы пятась назад обогнал как стоячего )))Имея Типа 59-го как-то не хочется это чудовище даже даром )))13 Сен 2015 - 22:00 пользователь panfilos сказал: Тут они отталкиваются от тип59.А не от башни паттона.ну да, башня-то от Паттона, вот на это все и заканчивается. У Батона УВН хоть есть и нет опухоли на голове, о пушке вспомним, или почтим минутой молчания? 1 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 21:59 пользователь firstwanted сказал: Танк не так уж и плох, пушка лучше чем у типа - скорострельнее, точнее, быстрее сводится. да, пробой хуже, но разница в 9мм мне незаметна. В борт шьётся ис-7, в лоб шьётся хеви, даже мауса можно пробить в щеку (правда, только голдой). 13 Сен 2015 - 22:30 пользователь Noh4o174 сказал: К пушке претензий нет - есть претензии к пробою!))) Сегодня у меня прям праздник с десятками - ковырял ковырял в одном бою. Никого не пробил!)))Блин, у меня когнитивный диссонанс? ))))))))))) Пушка классная, но пробить не может... Это, блин, КАК??? 3 Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:36 пользователь Modzh_69 сказал: Блин, у меня когнитивный диссонанс? ))))))))))) Пушка классная, но пробить не может... Это, блин, КАК??? Ну ты такой классный стоишь стреляешь во всех, но не пробиваешь! А так - даааа - быстро стреляешь, точно!))))))))))))) Пад столом!)))))) 2 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 6 251 публикация 125 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:33 пользователь Modzh_69 сказал: Ну да, по видео видно как на Рудниках сдавал назад. Если бы рядом был бы Персик, он бы пятась назад обогнал как стоячего )))Имея Типа 59-го как-то не хочется это чудовище даже даром )))ну да, башня-то от Паттона, вот на это все и заканчивается. У Батона УВН хоть есть и нет опухоли на голове, о пушке вспомним, или почтим минутой молчания? Хахахаха,ты реально смИшной.Он видел как тот сдавал назад и определил на глаз.что это медленнее чем другой танк.Ну а если у него выбили двигло.Подумать не смог?Человек спросил про описание разработчиков при покупке танка.Там написали в сравнение с тип59,а не паттоном. Ссылка на комментарий
anonym_hrcBB130S19A Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 460 публикаций 54 378 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 60 боев откатал немного начал раздуплятся по гемплею. поставил стаб, вентиль и оптику а не досыл. если начнет меньше кидать к 10-кам поменяю на досыл. Ссылка на комментарий
Kalasheg Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 304 публикации 30 246 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) С углами что за фигня? Где УВН в переднем секторе? Ошибка модели? Ну и претензии к обзору, не логично иметь столь низкий обзор с башней от паттона. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Kalasheg Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29 Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Коллега Моджахед! В теме про Тип-59 один пользователь справедливо отметил, что все неравнодушные перебегут в тему танка 59-Паттон. И он был в чём-то прав. Право же, не стоит тратить драгоценное время и нервы, чтобы пытаться донести свои мысли до завсегдатаев и просто гостей этой темы. И обожатели, и хейтеры останутся каждый при своём мнении. У вас неплохие показатели на Тип-59, но вы напрасно пытаетесь сравнить эти два танка, они абсолютно разные, даже в де-факто одинаковых корпусах. Тип-59 в одно лицо размотает 59-Паттон, это факт, в руках любого адекватного игрока. Я не претендую на лавры гуру нагиба, и статистика у меня на танке не ахти... Но! У Паттона есть неоспоримые преимущества, и это стабилизация(очень хорошая), УВН, прекрасная маска, которая глотает без урона снаряды за 250 пробоя, что не раз лишало меня дара речи на пару часов. Плюс я заметил, что за средний бой с премом машина стабильно вывозит по 50 тысяч чистыми, и выше. Но может быть, мне так кажется, но доходность у него явно ненормальная. Слышал недовольство недостаточно малой скоростью реверса. Не думаю, что разница между 16 и 22 кмч заднего хода так уж и заметны. Также 520 по-моему метров радиосвязи маловато, но это лечится перками. Эта машина своими чрезвычайно низкими характеристиками (на бумаге, как оно на практике известно только разработчикам) заставляет усиленно использовать свой интеллект и тактические навыки. Можно называть таких игроков мазохистами, они страдают на машине, у которой практически ничего нет, но я уверен, что человек, если уж он не совсем ***, обязательно научится азам классической игре на среднем танке. Именно "убогость и никчёмность" этого танка являются его своеобразным преимуществом.Как оказалось, 173 пробоя хватает, чтобы шить КВ-4 в лоб башни и корпуса, что сильно их удивляет. 59-Паттон или сожжёт нервы своего владельца, или заставит его находить выход из всяких неудобных ситуаций. Человек, который смог найти своё место под солнцем на этом танке, сможет играть практически на любом среднем танке. 2 Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
anonym_hrcBB130S19A Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 460 публикаций 54 378 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 покатал и понял этот танк мне понравится. просто 1 Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:42 пользователь panfilos сказал: Хахахаха,ты реально смИшной.Он видел как тот сдавал назад и определил на глаз.что это медленнее чем другой танк.Ну а если у него выбили двигло.Подумать не смог?Человек спросил про описание разработчиков при покупке танка.Там написали в сравнение с тип59,а не паттоном. Чисто ради справки, заходим в танк инспектор и сравниваем Тип 59 и 59 Паттон: 1. Удельная мощность ниже у 59 Паттона. Проходимость одинаковая. Вывод - подвижность у него хуже.2. Максималка 56 вперед, 20 назад, против 50 / 16 соответственно. Нужно комментировать?3. Орудия примерно равноценны. У оригинала больше пробой и альфа, а у гибрида ДПМ, стабилизация и сведение. Голда лучше у оригинала.4. Бронирование. Корпуса одинаковые. Башня Тип 59 намного лучше бронирована. Спокойно танкует все вплоть до ПТ9. 59 Паттон в нее в основном получает.5. Склонение орудия 7 градусов у Типа, 7.4 градуса у 59 паттона. Это в лобовой проекции. На бок 59П склоняется на -9. Ради галочки запишем в актив гибриду.6. Обзор 380 оригинал, 370 гибрид. 7. Маскировка по коэффициентам лучше у оригинала. Высоченная башенка 59 Паттона не позволяет стоять в низких кустах - точка засвета очень высоко над танком.8. Тип 59 имеет льготный уровень боев. Гибрид страдает с 10 лвл.Не вижу чем 59 Паттон может заинтересовать владельцев Тип 59. Нет оригинального Тип 59? ИС-6 или ФСМ 50т в помощь. Нет их? Берите СДС. Ссылка на комментарий
anonym_S55yvErRetMV Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 167 публикаций 39 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 22:30 пользователь Lord_Gavin сказал:Коллега Моджахед! В теме про Тип-59 один пользователь справедливо отметил, что все неравнодушные перебегут в тему танка 59-Паттон. И он был в чём-то прав. Право же, не стоит тратить драгоценное время и нервы, чтобы пытаться донести свои мысли до завсегдатаев и просто гостей этой темы. И обожатели, и хейтеры останутся каждый при своём мнении. У вас неплохие показатели на Тип-59, но вы напрасно пытаетесь сравнить эти два танка, они абсолютно разные, даже в де-факто одинаковых корпусах. Тип-59 в одно лицо размотает 59-Паттон, это факт, в руках любого адекватного игрока. Я не претендую на лавры гуру нагиба, и статистика у меня на танке не ахти... Но! У Паттона есть неоспоримые преимущества, и это стабилизация(очень хорошая), УВН, прекрасная маска, которая глотает без урона снаряды за 250 пробоя, что не раз лишало меня дара речи на пару часов. Плюс я заметил, что за средний бой с премом машина стабильно вывозит по 50 тысяч чистыми, и выше. Но может быть, мне так кажется, но доходность у него явно ненормальная. Слышал недовольство недостаточно малой скоростью реверса. Не думаю, что разница между 16 и 22 кмч заднего хода так уж и заметны. Также 520 по-моему метров радиосвязи маловато, но это лечится перками. Эта машина своими чрезвычайно низкими характеристиками (на бумаге, как оно на практике известно только разработчикам) заставляет усиленно использовать свой интеллект и тактические навыки. Можно называть таких игроков мазохистами, они страдают на машине, у которой практически ничего нет, но я уверен, что человек, если уж он не совсем ***, обязательно научится азам классической игре на среднем танке. Именно "убогость и никчёмность" этого танка являются его своеобразным преимуществом.Как оказалось, 173 пробоя хватает, чтобы шить КВ-4 в лоб башни и корпуса, что сильно их удивляет. 59-Паттон или сожжёт нервы своего владельца, или заставит его находить выход из всяких неудобных ситуаций. Человек, который смог найти своё место под солнцем на этом танке, сможет играть практически на любом среднем танке. Что? Еще раз? Хорошая стабилизация при сведении 2,5? По чем брал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас