Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
12 Сен 2015 - 21:22 пользователь Modzh_69 сказал:

Кто-бы говорил. Рука-лицо, ой...

ХЗ. Может ценой хотят взять?

хз. Цена асдс 7500 голды как и паттона59. В итоге мы имеем крайне фановый танк с отличным бронепробитием отличной скоростью, увн. Не пойму логику разрабов, а также тех игроков кто на это ведется.

Игроки
460 публикаций
54 378 боёв
тайпа59 у меня небыло та и не думаю что он ща сильно гнет. а вот 59 паттон странный танк. мне нравится его орудие по крайней мере лучше чем на 343 ну вот и все. 10 уровень для него черезчур разве что на подсвете гдето кстати с просветленкой удается еще и насветить (правда экипаж с 343 5 перков) а у кого экипажа нет то даже незнаю. Сыграл на нем 25 боев всего такое ощущение что его через горки простреливают спрятатся негде.Мое мнение такое что его надо апнуть в плане башни( ну если она такая огромная то хоть лоб ее сделайте нормальным,
Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 12:01 пользователь AHTU_CKYKA_tm сказал:

А мне нравится! Хороший прем...

У тебя на нём 520 среднего урона. Температурку измерь, что-то за тебя волнуюсь.

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
59-паттон по комфорту игры схож с 54-обрезком и пантерой 8.8. Это танк на котором нужно потеть. Льготный уровень для него не панацея, вот пробитие подняли б до 190-200 мм, было б самое оно.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
13 Сен 2015 - 09:14 пользователь olav79 сказал:

тайпа59 у меня небыло та и не думаю что он ща сильно гнет. а вот 59 паттон странный танк. мне нравится его орудие по крайней мере лучше чем на 343 ну вот и все. 10 уровень для него черезчур разве что на подсвете гдето кстати с просветленкой удается еще и насветить (правда экипаж с 343 5 перков) а у кого экипажа нет то даже незнаю. Сыграл на нем 25 боев всего такое ощущение что его через горки простреливают спрятатся негде.Мое мнение такое что его надо апнуть в плане башни( ну если она такая огромная то хоть лоб ее сделайте нормальным,

С телефона не могу плюсануть - ахиллесова пята именно сама башня) 

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 07:55 пользователь Noh4o174 сказал:

Нет тут никакого упса.) Давайте не будем об ассоциативных ощущениях. Если эти премы столкнуть раз на раз со своими линейными братьями, то они им ничем уступать не будут. А в случае столкновения Т-44 с 54-1 - то при одинаковом скилле игроков для линейного собрата все закончится очень печально.)

Ассоциативные это на счет Кромвеля только. Что касается Т-44 и Т-54 ОП, то тут как раз ЖО придет ОПе, Вертолет по всем параметрам лучше. Что по орудию (сведение, точность, скорострельность), что по двиглу. Вы, мон синьор, просто на Вертолете не играли.
Игроки
125 публикаций
53 401 бой
Башня фиг с ней пусть остается, пусть обзор вернут 400м и маскировку повысят , а то светиться как маус и светляка не видит пока не протаранит.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 11:14 пользователь olav79 сказал:

не знаю сильно или нет гнет, но играть в удовольствие можно спокойно. По поводу экипажа в 5 перков: а не судьба его катать еще и на Чайна-Паттоне?
ПыСы: просветленка ему поможет как мёртвому припарка. С его-то обзором. Он сам светится как новогодняя ёлка, высунуться не успеешь ,как с картонной башней и шишкой за обе щеки наполучаешь.

13 Сен 2015 - 11:33 пользователь Svin4eg сказал:

...Льготный уровень для него не панацея, вот пробитие подняли б до 190-200 мм, было б самое оно.

А давайте ему дадим 800-мм орудие с барабаном на 50 снарядов?

13 Сен 2015 - 11:35 пользователь Daraimon сказал:

Тайп 59 перестанет гнут когда на Д25 пробитие поднимут да и остальные танки заплачут.

Вы резко нОгибать начнете? Ждите... думаю к пенсии вашей поднимут, миллиметра на 2.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
13 Сен 2015 - 09:50 пользователь Modzh_69 сказал:

Ассоциативные это на счет Кромвеля только. Что касается Т-44 и Т-54 ОП, то тут как раз ЖО придет ОПе, Вертолет по всем параметрам лучше. Что по орудию (сведение, точность, скорострельность), что по двиглу. Вы, мон синьор, просто на Вертолете не играли.

Вы правы - не играл, но на 54-1 столько вертолетов отправил в ангар, что вполне себе представление имеется об схватках этих двух машин) вы действительно правы - скорострельность вертолета с пушкой 85мм с-53 впечатляет)

Изменено пользователем Noh4o174
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 11:59 пользователь Noh4o174 сказал:

Вы правы - не играл, но на 54-1 столько вертолетов отправил в ангар, что вполне себе представление имеется об схватках этих двух машин)

Вот все дело в том, что не имеете, на этом давайте закончим. Сколько вы ракованов отправляли в ангар даже на Маусах ни кому особо не интересно. Если я на Вертолёте Тараканов ушатывал и пару Бэтменов, то это не говорит что Вертолет лучше Таракашки и Бэтмена, это говорит больше о криворукости водятла.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
13 Сен 2015 - 10:02 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот все дело в том, что не имеете, на этом давайте закончим. Сколько вы ракованов отправляли в ангар даже на Маусах ни кому особо не интересно. Если я на Вертолёте Тараканов ушатывал и пару Бэтменов, то это не говорит что Вертолет лучше Таракашки и Бэтмена, это говорит больше о криворукости водятла.

А чем в прямом столкновении 54-1 отличается от таракана?

Игроки
337 публикаций
27 224 боя
13 Сен 2015 - 10:02 пользователь Modzh_69 сказал:

1на1 равные по скилу игроки - вертолёт всосёт от 54-по; уж какой у вас там опыт игры, но такое писать не стоит, как и про 800мм пробития.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 12:07 пользователь Noh4o174 сказал:

А чем в прямом столкновении 54-1 отличается от таракана?

Что, совсем не отличается, совсем-совсем?

13 Сен 2015 - 12:07 пользователь Svin4eg сказал:

1на1 равные по скилу игроки - вертолёт всосёт от 54-по; уж какой у вас там опыт игры, но такое писать не стоит, как и про 800мм пробития.

Я вот не могу понять за счет чего он всосет? За счет лучшего орудия по точности и скорости сведения при равной броне везде? За счет лучшей скорости поворота ходовой и двигателя мощнее на 160 л.с.? У него что, наноброня? Обзор у ПО на 20м меньше. Эта та же 44-ка, только кастрированная по самое немогу, если уж сравнивать другие премы.
Игроки
6 251 публикация
125 623 боя

Купил.Не жалею.Первые бои.Классический китай.Основное что есть это маскировка.Играю как на сдс.Не призываю покупать,нытики по боку.

Мнение игрока с почти всеми премами.

Купил на заработанные.Заработал сам.Не пью не курю,на эти деньги и покупаю.

• Плюс 3

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 12:20 пользователь panfilos сказал:

Купил.Не жалею.Первые бои.Классический китай.Основное что есть это маскировка.Играю как на сдс.Не призываю покупать,нытики по боку.

Мнение игрока с почти всеми премами.

Купил на заработанные.Заработал сам.Не пью не курю,на эти деньги и покупаю.

Добавь: с женщинами не живу. Так будет более правдоподобно ))))

Игроки
6 251 публикация
125 623 боя
13 Сен 2015 - 10:21 пользователь Modzh_69 сказал:

Добавь: с женщинами не живу. Так будет более правдоподобно ))))

Есть жена,12 лет в браке.Есть двое детей.Они не голодают.

К моему увлечению относятся с пониманием.

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...