Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 13:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Линейные СТ обладают все же лучшими совокупными характеристиками по сравнению с премами. Можете проследить данную тенденцию на примере Тип 59 - Т-34-2.

ИС-2, Кромвель В, 34-85 Руди и 54-1 немного не согласны))))

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
148 публикаций
29 868 боёв
12 Сен 2015 - 01:21 пользователь BrotherJeff сказал:

т.е. пусть с телефона качают плакат имени твоего лютого нагиба? 

конечно, научиться прикреплять картинки - непосильная задача

давай я тебе прямо скажу - ты рак и твое мнение никому не интересно

ок?

отвечу "илите" пожалуй..

1. плакат вполне нормально загружается и читается с телефона, проверял сам. или у Вас проблемы с телефоном? "илите" нельзя с плохими телефонами, сэр

2. насчет рака - всегда кто-то есть с большим винрейтом, для которого и Вы, не папа а олень. Но тем не менее Ваши "умозаключения" по сабжу спокойно весят на форуме, хотя не факт что они кому-то интересны. На то это и форум, что высказываются все, а не только Вы, и это правильно.

Ну т.е. я Вам прямо скажу - не больше рак чем Вы,  Ваше мнение тут стоит столько же сколько и мое Так что офф..

3. по сабжу - танк играбелен вполне, да уступает CDC, но не УГ как туту многие пишут. А с 10 покажите мне прем СТ, которая нагибает? нет таких.

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
столько нытья вокруг танка, что даже не отбивает все желание купить его, даже наоборот, жаль только я *** 
Игроки
242 публикации
53 414 боёв
Мда, к сожалению выпущен еще один не допремтанк. Политика по отказу от льготн боев просто не понятна - будь он (как и другие новые ст-премы 8 ур.) я бы с удовольствием его купил бы, но с таким уровнем боев это просто неиграбельно, а отдавать не малые деньги за мучения  - увольте. Яркий показатель глупости такой политики - это практически полное отсутствие в боях 8-10 новых ст-премов 8 уровня - на них просто единицы катают. Очень странная, в общем, маркетинговая политика со стороны WG
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
30 717 боёв
12 Сен 2015 - 17:43 пользователь Tanatos_ZVV сказал:

Мда, к сожалению выпущен еще один не допремтанк. Политика по отказу от льготн боев просто не понятна - будь он (как и другие новые ст-премы 8 ур.) я бы с удовольствием его купил бы, но с таким уровнем боев это просто неиграбельно, а отдавать не малые деньги за мучения  - увольте. Яркий показатель глупости такой политики - это практически полное отсутствие в боях 8-10 новых ст-премов 8 уровня - на них просто единицы катают. Очень странная, в общем, маркетинговая политика со стороны WG

Для WG понимание проблемы это статистика, а для нее требуется время. Или они считают наооборот, что хорошо что нет засилия прем. танков.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Муразору танк, видимо, понравился. 

Уже второе видео по нему, за короткий срок, выпустил.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
20 публикаций
25 993 боя
12 Сен 2015 - 14:18 пользователь Noh4o174 сказал:

ИС-2, Кромвель В, 34-85 Руди и 54-1 немного не согласны))))

это берлинские танки, танки победы (так их позиционировали) поэтому они и не хуже линейных...

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 14:43 пользователь Tanatos_ZVV сказал:

АМХ, пантера 8.8 возражают)))

Игроки
28 публикаций
78 294 боя
12 Сен 2015 - 02:23 пользователь abuuu сказал:

Что ты лапшу на уши людям вешаешь! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif скинь мне реплей хоть один с твоим участием и посмотрим что ты там добьешься!

Писал  с телефона, поэтому не смог сразу выложить скрины. Реплеев не делаю, поэтому извиняйте, фпс и так низок. Проверил по выстрелам - 6 голдой остальные бб, фугасами по вафле не стрелял.

Ваши обвинения вполне оправданы, но в реальности такой бой у меня на самом деле случился, и по комфорту этот танк мне приятнее чем т44 и пантера2, индиец правда пожалуй получше, на остальных прокачиваемых ст не играл, притом, что на т44, кой я оставил в ангаре мне тоже весьма приятно играть. Обратите внимание на доход танка ксати.

shot_240.jpg

shot_239.jpg

shot_238.jpg

Изменено пользователем zaxari1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 15:40 пользователь Ugolock7 сказал:

Муразору танк, видимо, понравился. 

Уже второе видео по нему, за короткий срок, выпустил.

спс, посмотрел, это было смешно

рекомендую)

"в ведре на башне может жить маленькая китайская семья.." )))

Игроки
63 публикации
30 717 боёв
12 Сен 2015 - 19:20 пользователь zaxari1 сказал:

Писал  с телефона, поэтому не смог сразу выложить скрины. Реплеев не делаю, поэтому извиняйте, фпс и так низок. Проверил по выстрелам - 6 голдой остальные бб, фугасами по вафле не стрелял.

Ваши обвинения вполне оправданы, но в реальности такой бой у меня на самом деле случился, и по комфорту этот танк мне приятнее чем т44 и пантера2, индиец правда пожалуй получше, на остальных прокачиваемых ст не играл, притом, что на т44, кой я оставил в ангаре мне тоже весьма приятно играть. Обратите внимание на доход танка ксати.

Так вы ногебатор... Из за таких как вы, танк апать не будут! Срочно прекратите так играть))))

P.S. Танк с 10-ми должен страдать)

Изменено пользователем Staryj_Partizan
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Как игрок проведший на Т-34-3 хз сколько боев... посмотревший ттх нового прем китайца... взглянувший на новую ветку япов в рандоме... могу лишь предположить, что исландскую траву завезли в Белоруссию, а Фоззи нашел новое место работы.
Там за туманами...
Игроки
212 публикации
26 606 боёв
Играл я на чирике, попался экспонат на 59п, походу нагибучий танк ,фармит на ура, что он решил кумулями в меня стрелять

shot_078.jpg

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 17:19 пользователь Grisha_JUVE сказал:

Играл я на чирике, попался экспонат на 59п, походу нагибучий танк ,фармит на ура, что он решил кумулями в меня стрелять

Кто чем хочет - тот тем и стреляет. Или есть какие то предпочтения?)))
Игроки
242 публикации
53 414 боёв
12 Сен 2015 - 19:14 пользователь Noh4o174 сказал:

АМХ, пантера 8.8 возражают)))

Ваши 46% на Пантере 8.8 только подтверждают мою мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 18:17 пользователь Tanatos_ZVV сказал:

Ваши 46% на Пантере 8.8 только подтверждают мою мысль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если вы зайдете в ветку Пантеры - вы поймете откуда там 46%. Если вам выложу скрины последних боев думаю вы будете немного удивлены на что способна данная машина! С уважением!)

PS. По началу у меня было примерно как у вас - хотя нет помню свой первоначальный ПП на Пантере в районе 33%!)))

Изменено пользователем Noh4o174
Игроки
148 публикаций
29 868 боёв

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0912/b6/aec979dee7f0db1622cd3f11db4911b6.png

второй день играю. ЧЯДНТ? и да, привет илито-боярину BrotherJeff  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем CypoBbIu_MAKC
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 18:46 пользователь CypoBbIu_MAKC сказал:

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0912/b6/aec979dee7f0db1622cd3f11db4911b6.png

второй день играю. ЧЯДНТ? и да, привет илито-боярину BrotherJeff  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

привет-привет

что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься, лол

вах, 62% в профиле, это вин и безудержный нагиб

плакатов сюда давай, штук 10

ох вэйт, 34 боя...

1100 среднего урона...

ну куда же мы без тебя

ПыСы этот тип активно претендует на звание местного дурачка)

Игроки
148 публикаций
29 868 боёв
13 Сен 2015 - 01:54 пользователь BrotherJeff сказал:

привет-привет

что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься, лол

вах, 62% в профиле, это вин и безудержный нагиб

плакатов сюда давай, штук 10

ох вэйт, 34 боя...

1100 среднего урона...

ну куда же мы без тебя

ПыСы этот тип активно претендует на звание местного дурачка)

по сути 0. лютый вин)) лень лезть к тебе в профиль. что там у тебя по этому танку-то собственно? Изменено пользователем CypoBbIu_MAKC
Игроки
148 публикаций
29 868 боёв

а... не поленился всеж.. 25% все ясно

давай я тебе прямо скажу - в ЭТОМ треде и на ЭТОМ ТАНКЕ  - ты РАК. и твое мнение никому не интересно. Как наиграешь %, приходи, будем рады.

ок? 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...