Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Мне интересно,а какова доля тех,кто размазывает сопли тут и имеет эту машину у себя?

Я к чему это спрашиваю.

​Напоминает вой малолеток рассуждающих кто сильнее,Жан Клод Ван Дамм или Брюс Ли..

​Извините за оффтоп

Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 07:50 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

поздравляю с приобретением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо, но этот танк подарил мне подписчик, чтобы я сделал о нём видео.

Почти уверен что лет через 5 этот танк сделают льготным и проапают хотя бы до уровня 95е2. Осталось только дождаться столь долгоиграющие инвестиции..

Der_Weg_ist_in_Dir Имею этот танк и проехал на нём не мало боёв. Через мои руки прошли почти все танки 8го уровня, поэтому мне легко сравнивать.

Изменено пользователем 1Meshuggah
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
13 Сен 2015 - 05:02 пользователь 1Meshuggah сказал:

Спасибо, но этот танк подарил мне подписчик, чтобы я сделал о нём видео.

Почти уверен что лет через 5 этот танк сделают льготным и проапают хотя бы до уровня 95е2. Осталось только дождаться столь долгоиграющие инвестиции..

Der_Weg_ist_in_Dir Имею этот танк и проехал на нём не мало боёв. Через мои руки прошли почти все танки 8го уровня, поэтому мне легко сравнивать.

​я ваше видео посмотрел..

Вы всегда в первых рядах?к тому же учитывая ТТХ данной машины!У меня вопрос к Вам,а вы всегда на СТ вытанковываете урон от тяжей?а
Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 08:13 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

Вы всегда в первых рядах?к тому же учитывая ТТХ данной машины!У меня вопрос к Вам,а вы всегда на СТ вытанковываете урон от тяжей?а

Извини, друг, но у тебя игровые сессии на столько провальные что не в моих силах тебе что-то объяснить.

Изменено пользователем 1Meshuggah
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
13 Сен 2015 - 05:31 пользователь 1Meshuggah сказал:

Извини, друг, но у тебя игровые сессии на столько провальные что не в моих силах тебе что-то объяснить.

Вы так и не ответили,зачем танку второй линии вытанковывать урон от тяжей?

Может быть при моей днищенской стате присоединиться к Вам и в Ваших силах сделать стрим,боев на 50,что бы посмотреть,что,да как?

Возможно от Вас смогу чему-нибудь научиться.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 21:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Вы точно уверены? У Т-34-2 то же самое орудие при бОльшей скорострельности и бОльшим БК, рацию с дальностью связи на 150 метров больше, двигатель мощнее на 60 л.с., и более лучший коэффициент маскировки , нет, не слышали?

С Кромвелем-Б промашка вышла. Реально у линейного Крома все же характеристики лучше по ассоциативным ощущениям соклановца.  У Рудика движочек на 100 л.с. по мощности меньше, 500 вместо 600 у Т-34-85, что при небольшой массе танка дает существенную прибавку в удельной мощности. ИС и ИС-2. Радиостанция 625м и 440м и двигатель 700 л.с. и 600 л.с. Т-44 и Т-54 обр. 1 - Двигатель 680 и 520 л.с. Разница есть? Пушка ЛБ-1 и Д-10Т-К, разброс, сведение, количество снарядов в БК? Ходовая, радиостанция? Упс, да?

Нет тут никакого упса.) Давайте не будем об ассоциативных ощущениях. Если эти премы столкнуть раз на раз со своими линейными братьями, то они им ничем уступать не будут. А в случае столкновения Т-44 с 54-1 - то при одинаковом скилле игроков для линейного собрата все закончится очень печально.)
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
52 публикации
42 257 боёв
Танк ужасен,откатал три боя, 2 с 10 и 1 с 8,его как стоячего обгоняет ис 3,постоянно критуется башня и половина экипажа, против 10ок полное г, против 8,тоже,я думал плохих танков не бывает,но этот хучший танк в игре,поставлю на полку и выкатывать больше не буду,на арте прямой наводкой лучше поиграю,там хоть рикошет поймать можно......... 
Игроки
156 публикаций
44 870 боёв

Тоже танк ужасно не понравился, вот вам и подарок к Дню танкиста!

После проведенных на нем боев, мне противно смотреть на него даже в ангаре.

С Днем танкиста "уважаемые" разработчики! Что вам всю жизнь играть на 59 Паттоне!

Игроки
38 публикаций
4 665 боёв

Купил, катаю. Вчера заработал  "2 степень" к своей днищенской стате. Моё мнение, вполне играть можно ( всё-таки не "суп", который меня раздражал до одури). Да оч зависим от тимы ( я бы сказал танк даже линии 3). А шишка - выцеливают, но иногда ловлю рикошеты ( было от т32 поймал 2). Боёв мало, около 15 (к 10 кинуло 2 раза,  к  9 - 3/4).

В общем, моё мнение - 59-пат ( или Химера, как я его зову) каа классический китосмартфон - кому попадёт шлак и он с ним мучается, а кому нормальный.

Опять же, никто его вас не заставлял покупать.

Все на правах "ИМХ-а".

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя
13 Сен 2015 - 09:22 пользователь 1PAKETA сказал:

Танк ужасен,откатал три боя, 2 с 10 и 1 с 8,его как стоячего обгоняет ис 3,постоянно критуется башня и половина экипажа, против 10ок полное г, против 8,тоже,я думал плохих танков не бывает,но этот хучший танк в игре,поставлю на полку и выкатывать больше не буду,на арте прямой наводкой лучше поиграю,там хоть рикошет поймать можно......... 

Ну так и правильно! Вы своё дело уже сделали, купив его. Картошка любит Вас!

• Плюс 2

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
38 публикаций
4 665 боёв
12 Сен 2015 - 14:26 пользователь CypoBbIu_MAKC сказал:

отвечу "илите" пожалуй..

1. плакат вполне нормально загружается и читается с телефона, проверял сам. или у Вас проблемы с телефоном? "илите" нельзя с плохими телефонами, сэр

2. насчет рака - всегда кто-то есть с большим винрейтом, для которого и Вы, не папа а олень. Но тем не менее Ваши "умозаключения" по сабжу спокойно весят на форуме, хотя не факт что они кому-то интересны. На то это и форум, что высказываются все, а не только Вы, и это правильно.

Ну т.е. я Вам прямо скажу - не больше рак чем Вы,  Ваше мнение тут стоит столько же сколько и мое Так что офф..

3. по сабжу - танк играбелен вполне, да уступает CDC, но не УГ как туту многие пишут. А с 10 покажите мне прем СТ, которая нагибает? нет таких.

3 пункт - согласен во всем.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
13 Сен 2015 - 10:02 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

Мне интересно,а какова доля тех,кто размазывает сопли тут и имеет эту машину у себя?

Я к чему это спрашиваю.

​Напоминает вой малолеток рассуждающих кто сильнее,Жан Клод Ван Дамм или Брюс Ли..

​Извините за оффтоп

например мне не нужно играть не танке что бы понять что он из себя представляет.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
а обзор у него плохой потому что комбашня пипец высокая,и низкорослый китаец до приборов наблюдения тупо не достает.
  • Плюс 5
Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 10:53 пользователь Xenocid сказал:

а обзор у него плохой потому что комбашня пипец высокая,и низкорослый китаец до приборов наблюдения тупо не достает.

А ты хорош.
Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 11:12 пользователь georgius259 сказал:

спилите вторую башню - куплю танк

Эт не единственная его проблема, друг, не делай этого.

Игроки
40 публикаций
23 184 боя

и вообще хотелось бы спросить товарищи танкоделы вы статистику смотрите кто на чем играет.какие танки популярны? так вот посмотрите на американский ст 10 лвла он уже по-моему в красную книгу попал.теперь вопрос зачем ставить башню из красной книги на шасси популярного танка? сделайте на оборот будет вам счастье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
40 публикаций
23 184 боя
13 Сен 2015 - 08:17 пользователь 1Meshuggah сказал:

Эт не единственная его проблема, друг, не делай этого.

пусть спилят -куплю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
125 публикаций
53 401 бой
Самое больное место у танка это маскировка и обзор - их надо аппать, и назад сделать 20 км .С остальными ттх играть можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...