Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 19:34 пользователь CypoBbIu_MAKC сказал:

а... не поленился всеж.. 25% все ясно

давай я тебе прямо скажу - в ЭТОМ треде и на ЭТОМ ТАНКЕ  - ты РАК. и твое мнение никому не интересно. Как наиграешь %, приходи, будем рады.

ок? 

блиииин, как я ржу

стату мою он посмотрел.... за ЧЕТЫРЕ боя)))

ну куда ж мы без него

Игроки
148 публикаций
29 868 боёв
13 Сен 2015 - 02:40 пользователь BrotherJeff сказал:

блиииин, как я ржу

стату мою он посмотрел.... за ЧЕТЫРЕ боя)))

ну куда ж мы без него

да ладно, хорош зарубаться, бро, все равно не перерубишь. Ну наиграешь за 40 боев 65% - ткнешь носом. Не лезь в нору. Просто снобов не люблю. Нормально все, не кипи). 
Игроки
28 публикаций
34 580 боёв

играть , в принципе можно. Но тяжко - думаю будут апать! только что - бой против 8-ок настрелял 2750 урона. С 9-ами 1200 - 1500 но только сапорт. 10 - ки редко, но цоцет , и как цоцет!

мое мнение - сведение 2.1 и обзор 390. пробой 173 смешно

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Сен 2015 - 15:59 пользователь Staryj_Partizan сказал:

Ваш пример когда прем обладает лучшими совокупными характеристиками по сравнению с линейным)))

Но правило WG нет нагиба за деньги, превращается порой в страдание за деньги))

Вы точно уверены? У Т-34-2 то же самое орудие при бОльшей скорострельности и бОльшим БК, рацию с дальностью связи на 150 метров больше, двигатель мощнее на 60 л.с., и более лучший коэффициент маскировки , нет, не слышали?
12 Сен 2015 - 16:18 пользователь Noh4o174 сказал:

ИС-2, Кромвель В, 34-85 Руди и 54-1 немного не согласны))))

С Кромвелем-Б промашка вышла. Реально у линейного Крома все же характеристики лучше по ассоциативным ощущениям соклановца.  У Рудика движочек на 100 л.с. по мощности меньше, 500 вместо 600 у Т-34-85, что при небольшой массе танка дает существенную прибавку в удельной мощности. ИС и ИС-2. Радиостанция 625м и 440м и двигатель 700 л.с. и 600 л.с. Т-44 и Т-54 обр. 1 - Двигатель 680 и 520 л.с. Разница есть? Пушка ЛБ-1 и Д-10Т-К, разброс, сведение, количество снарядов в БК? Ходовая, радиостанция? Упс, да?

Игроки
125 публикаций
53 401 бой

Мне показалось или новые премы сильно нерфят перед вводом. А так машинка интересная, немного надоело нагибать на т34-3, хоть какое то разнообразие.

Ап 59 паттону нужен.

АМХ СДС на тесте гонял не понравился дохнет быстро.

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Зачем вводить ЭТО? Если есть АMX CDC, фцм 50т ? Эти танки уделывают этого мертворожденного Паттона во всем.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Сен 2015 - 21:34 пользователь CypoBbIu_MAKC сказал:

а... не поленился всеж.. 25% все ясно

давай я тебе прямо скажу - в ЭТОМ треде и на ЭТОМ ТАНКЕ  - ты РАК. и твое мнение никому не интересно. Как наиграешь %, приходи, будем рады.

ок? 

Кто-бы говорил. Рука-лицо, ой...

12 Сен 2015 - 23:13 пользователь maxuha5 сказал:

Зачем вводить ЭТО? Если есть АMX CDC, фцм 50т ? Эти танки уделывают этого мертворожденного Паттона во всем.

ХЗ. Может ценой хотят взять?

Игроки
63 публикации
30 697 боёв
13 Сен 2015 - 00:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Вы точно уверены? У Т-34-2 то же самое орудие при бОльшей скорострельности и бОльшим БК, рацию с дальностью связи на 150 метров больше, двигатель мощнее на 60 л.с., и более лучший коэффициент маскировки , нет, не слышали?

С Кромвелем-Б промашка вышла. Реально у линейного Крома все же характеристики лучше по ассоциативным ощущениям соклановца.  У Рудика движочек на 100 л.с. по мощности меньше, 500 вместо 600 у Т-34-85, что при небольшой массе танка дает существенную прибавку в удельной мощности. ИС и ИС-2. Радиостанция 625м и 440м и двигатель 700 л.с. и 600 л.с. Т-44 и Т-54 обр. 1 - Двигатель 680 и 520 л.с. Разница есть? Пушка ЛБ-1 и Д-10Т-К, разброс, сведение, количество снарядов в БК? Ходовая, радиостанция? Упс, да?

С учетом как разница в мощности двигателя нивелируется скрытыми коэф. проходимости, то эти цифры мартетинг... У меня WZ-111 со слабым мотором в 520лс, и более слабым экипажем, набирает лучше чем ИС-3 с двигателем в 700лс. Мол мы танк то на бумаге слабее сделали, а на деле едет так же. Рация для ТТ не главное. Да же точность орудий пыль в глаза... У одних танков снаряды всегда в центр летят, у других оч. точных не поймешь куда. В свое время взял Т-34, первый мой прем 8лвл, думал пушка огонь, точная пробивная, как накидаю дамага, но на нем играть, оч. не комфортно, как будто наводчики обдолбанные вместе с мехводом...))
Игроки
577 публикаций
67 013 боёв
А что, этот танк правда покупают? Я вот зашел на сайт статистику по нему посмотреть и вижу, что ее просто нет. Лично я, после марафона на Е 25 покупать ничего не планирую, кроме Тайпа 59 (обычного), и то, не факт, что к тому времени, когда в продажу выпустят (или на марафон) не передумаю. В целом, этому танку, чтобы он стал интересным, надо, как минимум, льготный уровень боев делать, либо пробитие добавить, хотя бы до 190 мм. на ББ. Но даже в этом случае я буду ждать марафона.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Сен 2015 - 23:24 пользователь Staryj_Partizan сказал:

С учетом как разница в мощности двигателя нивелируется скрытыми коэф. проходимости, то эти цифры мартетинг... У меня WZ-111 со слабым мотором в 520лс, и более слабым экипажем, набирает лучше чем ИС-3 с двигателем в 700лс. Мол мы танк то на бумаге слабее сделали, а на деле едет так же. Рация для ТТ не главное. Да же точность орудий пыль в глаза... У одних танков снаряды всегда в центр летят, у других оч. точных не поймешь куда. В свое время взял Т-34, первый мой прем 8лвл, думал пушка огонь, точная пробивная, как накидаю дамага, но на нем играть, оч. не комфортно, как будто наводчики обдолбанные вместе с мехводом...))

Вы, это, батенька, сравнивайте технику одной нации. Советы-советы, китаёзы-китаёзы. А не мешайте все в одну кучу, коней. людей и свиней.
12 Сен 2015 - 23:30 пользователь Daraimon сказал:

Пока Т34 до дамажки доедет ИС6 2кило дамага набьет

Если еще раньше не сдохнет. )))
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 01:55 пользователь 1Meshuggah сказал:

Почитал тут жаркие дебаты и решился оставить и своё мнение:

Возьми с полки пирожок. Посмотрел? Положи на место, еще пригодится. Под спойлер запрятать не судьба... (

За видео плюс.

Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
13 Сен 2015 - 02:58 пользователь Modzh_69 сказал:

Возьми с полки пирожок. Посмотрел? Положи на место, еще пригодится. Под спойлер запрятать не судьба... (

Не заметил подобного пункта в правилах форума.

• Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
13 Сен 2015 - 02:04 пользователь 1Meshuggah сказал:

Не заметил подобного пункта в правилах форума.

Многие просматривают форум на смартфонах. В правилах его нет, согласен. Это просто правила хорошего тона.
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
13 Сен 2015 - 04:55 пользователь 1Meshuggah сказал:

Почитал тут жаркие дебаты и решился оставить и своё мнение:

поздравляю с приобретением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...