Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Сен 2015 - 12:56 пользователь siabb сказал:

Мне вот что не понятно: почему не поступили аки с тигрой ипонской? ну не вводите технику с урезанным уровнем боев, и ладно... снизьте уровень техники! в чем проблема? почему с тигрой так можно а с остальными нет? по сути ничего не меняется и бои кагбы урезали? да по сути обычные 7 лвл СТ имеют более лучшие параметры ТТХ... нипонятноже...

патамушта на 7лв корпус от тип59 будет имбой

Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
11 Сен 2015 - 13:01 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

то есть корпус тигра с 7 лвл, переведенный на 6 не имба? ВЗ 111 8 лвл с урезанным уровнем не имба, а корпус от 9лвл...

какие то у вас странные понятия об имбовости....

• Плюс 1
Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
11 Сен 2015 - 13:01 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

и да тяпка на 7 былабы суперимба, а ЭТО с ведром на голове и слепое имбой будет на 5 лвл.... я думаю комбашню будет даже валька шить с 4 лвл... Изменено пользователем siabb
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 12:01 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Согласен. На самом деле по моему мнению есть 2 большие проблемы у этого танка, 1-я - уровень боев (для 10-к он вообще фарш), 2-я - скорость задним ходом (с такой броней, размером башни и дроном на голове может и не хватить этих 4км/ч чтобы успеть откатиться назад, опять же, вспоминаем 10-й уровень боёв). Привести их к значению того же 59-го типа и танк получится вполне играбельным.
11 Сен 2015 - 12:05 пользователь siabb сказал:

то есть корпус тигра с 7 лвл, переведенный на 6 не имба? ВЗ 111 8 лвл с урезанным уровнем не имба, а корпус от 9лвл...

какие то у вас странные понятия об имбовости....

На 7-м ЛВЛ он будет попадать в бои с 5ЛВЛ, для которых приведенная броня от 170мм и более это просто кошмар, а учитывая его скорость... У Тигра японского отобрали приличный кусок ХП + у него все же лоб пробивается из пушек 5-го ЛВЛ (во всяком случае пробить из топового орудия Т-34 ББ-шками вполне реально)
Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
11 Сен 2015 - 13:10 пользователь Modzh_69 сказал:

Согласен. На самом деле по моему мнению есть 2 большие проблемы у этого танка, 1-я - уровень боев (для 10-к он вообще фарш), 2-я - скорость задним ходом (с такой броней, размером башни и дроном на голове может и не хватить этих 4км/ч чтобы успеть откатиться назад, опять же, вспоминаем 10-й уровень боёв). Привести их к значению того же 59-го типа и танк получится вполне играбельным.

На 7-м ЛВЛ он будет попадать в бои с 5ЛВЛ, для которых приведенная броня от 170мм и более это просто кошмар, а учитывая его скорость... У Тигра японского отобрали приличный кусок ХП + у него все же лоб пробивается из пушек 5-го ЛВЛ (во всяком случае пробить из топового орудия Т-34 ББ-шками вполне реально)

ну можно же ттх подвести куда надо... да на самом деле паттон 59 это 7 лвл к бабке не ходи - приведенка 170 нивелируется ведром на башне

Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
11 Сен 2015 - 13:25 пользователь krivanov сказал:

я правильно понял что у этого танка из плюсов только УВН?

сомнительный плюс... считая, что у паттона он больше 7 градусов... и тут подрезали.
Игроки
639 публикаций
80 892 боя
Товарищи разработчики, почему у 59-Паттона такая высокая командирская башенка? Зачем нижний ряд триплексов?? Танк мне внешне нравится, но сделайте ему нормальную командирскую башенку, как на М-48 и М-60. Я так понимаю - это ошибка в модели, прошу ее исправить.
Игроки
639 публикаций
80 892 боя
11 Сен 2015 - 07:37 пользователь Scripteaser сказал:

А вот интересно. Кто-то говорил что он фармит меньше других премов (в чем я сильно сомневаюсь), а между тем голдовые снаряды у него дешевле чем у других прем СТ, дешевле даже чем у Супа, а Суп на фуллголде фармит 40к+ с ПА. Т.е. теоретически на фуллголде 59п должен стабильно привозить серебро, помимо фана и нагиба?

В том-то и дело, что голда дешевле, а привозит меньше. Парадос. Может ремонт дорогой, нужно статистику собрать. Изменено пользователем Dramgul
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Сен 2015 - 10:40 пользователь RINO22 сказал:

да нет конечно...

я просто логику продавцов - разработчиков не понимаю

если я в магазин прихожу зачем мне покупать товар, который с лучшими характеристиками уже есть у меня дома??? 

Логик, ты в магазин то зачем пришел тогда? ) 
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
33 692 боя

А мне танчик нравится все больше . Наверно потому что у меня небыло экипажа на СТ китайский . Пришлось рекрутировать. Обучил командира за 200 голды и 75 % остальной экипаж , поставил досылатель , улучшенную вентиляцию ,  стабилизатор . Пока экипаж был "обезьянами" 75 % , танк действительно был "мертвым" , как только по мере обучения специальность их возрастает , танчик начинает оживать. По этому пытаюсь обязательно сбить звезды , особенно буду стараться на день танкиста , пока будут увеличенный опыт , что бы быстрей обучить экипаж основной специальности . Конечно загадка - парадокс это командирская башня , тогда почему такой обзор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
80 публикаций
115 боёв
11 Сен 2015 - 12:27 пользователь BUAGZ сказал:

Пока экипаж был "обезьянами" 75 % , танк действительно был "мертвым" , как только по мере обучения специальность их возрастает , танчик начинает оживать. 

Да, когда обезьяны будут с тремя перками, танчик действительно оживет. Превратится из трупа в паралитика.

Изменено пользователем Xephirian
  • Плюс 3
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
11 Сен 2015 - 12:34 пользователь Xephirian сказал:

Да, когда обезьяны будут с тремя перками, танчик действительно оживет. Превратится из трупа в паралитика.

я понял ваш сарказм , но это относится к любому танку , пока экипаж не обучен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем BUAGZ
Игроки
80 публикаций
115 боёв
11 Сен 2015 - 12:41 пользователь BUAGZ сказал:

я понял ваш сарказм , но эт оотносится к любому танку , пока экипаж не обучен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

навскидку, фцм пак40 даже с обезьянами шатает рандом из-за обзора. А пепелацу из данной темы не поможет ничего. Да, основа в бане, написала бы и с неё. Изменено пользователем Xephirian
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
11 Сен 2015 - 12:43 пользователь Xephirian сказал:

навскидку, фцм пак40 даже с обезьянами шатает рандом из-за обзора. А пепелацу из данной темы не поможет ничего. Да, основа в бане, написала бы и с неё.

смею с вами не согласиться , ФЦМ пак 40 , не такая уже и имба и тем более с обезьянами . и тем более зачем сравнивать ПТ 3 уровня и СТ 8 уровня , гемплей абсолютно разный . ФЦМ я так же владею , кстати нравиться мне этот аппарат , http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 12:19 пользователь siabb сказал:

ну можно же ттх подвести куда надо... да на самом деле паттон 59 это 7 лвл к бабке не ходи - приведенка 170 нивелируется ведром на башне

Ведро не меньших размеров имеется на башне STA-1 и Type-61, при чем эти вёдра вообще не мешают бороться с 9-ками и 10-ками, но благодаря хорошей подвижности и хорошему орудию это невилируется. 173мм пробития на 7-м уровне? С приведенкой в 170мм, со скоростью вперед в 50км/ч? Извините, а губозакаточную машинку не подарить?

11 Сен 2015 - 14:41 пользователь BUAGZ сказал:

я понял ваш сарказм , но это относится к любому танку , пока экипаж не обучен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Берите ветку СТ китая обучите экипаж не на Чайна-Батона, а на линейный танк. Будете качать ветку китайских СТ, качать экипаж и пересаживать на Чайна-Батона без штрафа. Иметь отдельный экипаж для прем. танка смысла нет ни какого. К примеру на Type 59 у меня ездит экипаж Т-34-2. Т.е. я дважды в день могу сбить двойной, тройной или пятикратный опыт для одного экипажа.

11 Сен 2015 - 14:43 пользователь Xephirian сказал:

навскидку, фцм пак40 даже с обезьянами шатает рандом из-за обзора. А пепелацу из данной темы не поможет ничего. Да, основа в бане, написала бы и с неё.

Да ладно? Шатает, ага. Приезжает кто-то в борт или попец и шатает уже ваше отверстие так, что пыль столбом стоит.

Игроки
1 публикация
2 690 боёв
Этот танк требует, просит ему повысить урон его пушке и пробиваемость!!! Он очень слабый( зря купил получаеться
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
11 Сен 2015 - 07:37 пользователь Scripteaser сказал:

А вот интересно. Кто-то говорил что он фармит меньше других премов (в чем я сильно сомневаюсь), а между тем голдовые снаряды у него дешевле чем у других прем СТ, дешевле даже чем у Супа, а Суп на фуллголде фармит 40к+ с ПА. Т.е. теоретически на фуллголде 59п должен стабильно привозить серебро, помимо фана и нагиба?

Не сомневайтесь - полистайте тему, все скрины выложены.)

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
11 Сен 2015 - 13:49 пользователь ivashkin101 сказал:

Этот танк требует, просит ему повысить урон его пушке и пробиваемость!!! Он очень слабый( зря купил получаеться

Думаю не мешало бы подлатать башню, добавить немного обзора, скорости и бронепробития. Ну и увеличить прочность бк. Коэффициенты маскировки тоже бы не мешало пересмотреть - пантера 8.8  с габаритами Е-75 светится почему то намного меньше)

Изменено пользователем Noh4o174
  • Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...