Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 14:30 пользователь bionicvan сказал:

ты перечисляешь тяжей а что другой ст 8 шьет их в лоб?НЕТ. 

Борта наше все а если уж упоролся так есть комули с 250 пробоя!

Кстати они стоят дешево и особо в минус от 5-7 штук не уйдешь

Если объективно смотреть на вещи, то для успешного захода в борт нужна хорошая динамика! Её бы немного добавил!)
  • Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
10 Сен 2015 - 14:48 пользователь _HALIFA_ сказал:

Шутки шутками, а 4 за день взрыв бк  со 100% хп, это совсем не смешно.

Дорогие игроки не упустите  возможность, только до 15 сентября 2015 вы покупаете два танка в одном тип 59 и паттон, подтверждение в скриншотах (первый паттон, второй чистый тип 59 не перепутаешь)

Аналогичная ситуация, каждый бой либо вынос бк либо поджог, учитывая постоянные ремонты и полный уровень боев, танк уходит в минус практически всегда. И какой умный человек догадался дать ему кумулятивы? Это бред при таких ТТХ давать танку кумулятивы. Считаю, что мне просто плюнули в лицо за 30$!
Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 17:51 пользователь Noh4o174 сказал:

Если объективно смотреть на вещи, то для успешного захода в борт нужна хорошая динамика! Её бы немного добавил!)

Кого не шьёт в лоб персик? Е75 и тапок? Дык, их и пт с трудом бьют в лоб, тапок в особенности. А ИС-8, ИС-3 и прочие кони, КТ и СТ-1 шьются в лобовую проекцию за милую душу.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 14:55 пользователь Paul_Jones сказал:

Кого не шьёт в лоб персик? Е75 и тапок? Дык, их и пт с трудом бьют в лоб, тапок в особенности. А ИС-8, ИС-3 и прочие кони, КТ и СТ-1 шьются в лобовую проекцию за милую душу.

Вы точно про ББ пишите? Насчет пробить в лоб СТ-1 очень умилило! Есть еще какие нибудь анекдоты из этой серии? Пробой в 170 - вот чего по настоящему боится СТ-1!)))

PS. Просто раньше выкатывая СТ-1 в бой не знал, что СуП на ББ будет для меня настоящим кошмаром!))) Спасибо, что предупредили!)))

10 Сен 2015 - 14:48 пользователь _HALIFA_ сказал:

Шутки шутками, а 4 за день взрыв бк  со 100% хп, это совсем не смешно.

Дорогие игроки не упустите  возможность, только до 15 сентября 2015 вы покупаете два танка в одном тип 59 и паттон, подтверждение в скриншотах (первый тип-59, второй чистый паттон не перепутаешь)

Плюсы танка т59-паттон

Тип 59 без башни по 100 к за бой фармит берите не пожалеете)

А у башни паттона без корпуса обзор 500 метров все светит просто имба, (правда башня в таком случаи не поворачивается, но нечего зато союзники по засвету вашему сколько набьют что мастера получите)

Плюсую! Несколько раз был подрыв БК с ваншотом!

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
10 Сен 2015 - 14:41 пользователь Modzh_69 сказал:

А я и говорю что он УГ. Если взять для сравнения того же Т-34-3, Тype-59, даже T26E4, то это худший танк из списка. Брони нет, пушки нет (хуже пробой только у Персика, но там УВН есть и обзор, да и дрон не такого размера), откатиться назад - самая убогая скорость назад - 16км/ч, альфа так же самая худшая и все это венчает огромных размеров башка с офигенной шишкой и это называется СТ. Едрить колотить...

У персика подкалиберы с пробитием в 260!

Просто оставлю эту пикчу тут. Это Т95Е2 c башней от Паттона (Лайк если не нашел ведра на башне)..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8047115-0-47951900-1441897886_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 18:01 пользователь Noh4o174 сказал:

Вы точно про ББ пишите? Насчет пробить в лоб СТ-1 очень умилило! Есть еще какие нибудь анекдоты из этой серии? Пробой в 170 - вот чего по настоящему боится СТ-1!)))

PS. Просто раньше выкатывая СТ-1 в бой не знал, что СуП на ББ будет для меня настоящим кошмаром!))) Спасибо, что предупредили!)))

Кто будет стрелять по 9-кам тт бб-шками в лоб!? Разве что поклонники Захер Мазоха. А в нлб ст-1 очень даже хорошо бьётся, благо в игре есть масса тех, которые верят в ПОЛНУЮ непробиваемость данного сабжа. Тем более персик и на голде чуток фармит, если к 9-лвл кривая вынесла, так что даже если он единственный кормилец - в минус только с кривыми руками или с очень плохой кармой можно уйти.

10 Сен 2015 - 18:13 пользователь Paul_Jones сказал:

Кто будет стрелять по 9-кам тт бб-шками в лоб!? Разве что поклонники Захер Мазоха. А в нлб ст-1 очень даже хорошо бьётся, благо в игре есть масса тех, которые верят в ПОЛНУЮ непробиваемость данного сабжа. Тем более персик и на голде чуток фармит, если к 9-лвл кривая вынесла, так что даже если он единственный кормилец - в минус только с кривыми руками или с очень плохой кармой можно уйти.

Но - у персика есть броня и увн, он не горит и не взрывается (в сравнении с советскими изделиями), и, что удивительно, Е100 на нём не встретишь.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 15:13 пользователь Paul_Jones сказал:

Вооот, но СуП это скорее ТТ, чем СТ - вы же не будете с этим спорить. Поэтому у СуПа в подавляющем большинстве случаев в реальности нет другого выбора, как стрелять голдой.
Игроки
18 публикаций
44 585 боёв
08 Сен 2015 - 00:09 пользователь RaND007 сказал:

Мне кажется разрабы специально трололо танк такой запустили (У меня он уже в ангаре стоит), щас акция пройдёт, его купит мало народу (специально чтобы наплыва как 59 не было), а в следующем патче апнут и сделают льготом, и все трололнуться (Привет сербу).

Короче как игрок в покер я думаю что это блеф.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И делаю ставку на него.

я так 3 года ждал пока Гуся апнут
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 15:13 пользователь Paul_Jones сказал:

Но - у персика есть броня и увн, он не горит и не взрывается (в сравнении с советскими изделиями), и, что удивительно, Е100 на нём не встретишь.

Понял к чему вы клоните. Полный уровень боев - это реальная проблема. Мне кажется тут нет мазохистов страдающих по боям с танками на два уровня выше. Но это касается не только данного конкретного танка - в этом амплуа выступают сейчас все последние премы.
Игроки
58 публикаций
43 618 боёв
10 Сен 2015 - 16:50 пользователь MARSllK сказал:

А Психо_Артуру танк нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Артуру нравятся все премы, ему и т54-1 очень сильно понравился. А разгадка проста: ему не даёт покоя слава трамвая921 и попки джовы, точнее не совсем слава, он хочет чтобы картофель его так же купил. 

По сабжу: хотелось бы купить, но после приобретения т54-1, брать стшку без пробития и динамики как-то не хочется. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Сен 2015 - 14:32 пользователь Modzh_69 сказал:

И таки да, Тип 59-й спокойно ББ-шками пробивает в лоб 3-го ИС-а

Ну тут уж маленько перегиб. Даже в оптимальных условиях, урон будет проходить через раз. Я, если честно, даже на ФСМ 50т с его 212мм пробоя не поручусь за хотя бы 3/4 снаряда с уроном в лоб ИС-3. Вот в борта заходит хорошо. Через катки тоже, если угол более-менее вменяемый. Только голда решает все вопросы с Дед-3 (которая у Тип 59 довольно таки неплохая - подкалиберы с 246мм пробоем)

Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 18:19 пользователь Noh4o174 сказал:

Вооот, но СуП это скорее ТТ, чем СТ - вы же не будете с этим спорить. Поэтому у СуПа в подавляющем большинстве случаев в реальности нет другого выбора, как стрелять голдой.

Нет. Спорить не буду. Вы совершенно правы, но, ох уж это "но", ВГ продаёт его как СТ 8 лвл за цену СТ 8 лвл. И, попадая в бой, вас балансят как ст, а это, согласитесь, совсем другой коленкор. Плюс льготный уровень боёв, плюс возможность нагнуть кого угодно голдой ли, бэбэшками ли, неважно, зависит от ситуации в конкретном бою. Да, я не поленился посмотреть на ваши достижения на СТ-1 и сравнить их со своими. Не поленитесь и вы - я знаю о чём говорю, когда упоминаю имба-тт, оно-же слоупочное нестреляющее барахло типа СТ-1. Не примите за грубость.
Игроки
64 публикации
33 473 боя
10 Сен 2015 - 18:01 пользователь Noh4o174 сказал:

Плюсую! Несколько раз был подрыв БК с ваншотом!

Тоже плюсую.

БК часть рвёт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 18:24 пользователь Noh4o174 сказал:

Понял к чему вы клоните. Полный уровень боев - это реальная проблема. Мне кажется тут нет мазохистов страдающих по боям с танками на два уровня выше. Но это касается не только данного конкретного танка - в этом амплуа выступают сейчас все последние премы.

Именно. Когда я заплатил за персика - я получил ТАНК! А 59-Паттон....УГ за те же деньги.
Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 18:34 пользователь __o_O_o__ сказал:

Танк постигнет участь Т-34-85М.

А чем вам не угодил т34-85м ?
Игроки
261 публикация
24 062 боя
Всем привет!=) Хотел бы написать пару строк о данном чуде китайского танкостроения. Танк очень интересный, высокий силуэт танка дает много возможностей, в перекопаных картах. Прочитал все страницы с данной ветки и иногда бываю просто в шоке, от прочитанного. Люди жалуются на шишку, даже на расстоянии 150м и более, если двигаться, елозить и крутить башней, то в шишку то попасть будет не особо легко. Броня есть и иногда она даже спасает. А по игре, играть на первой, второй или третей линии, зависит от расклада команды. Вообщем танк не плох, он учит играть, постоянно контролировать происходящее на мини карте. Этот танк будет гнуть (но в руках маленького % игроков), плюс к нему нужен специальный подход. Все танки имеют плюсы и минусы, но плюсы этого танка дают возможность закрыть глаза на минусы =)
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Сен 2015 - 15:29 пользователь Paul_Jones сказал:

Нет. Спорить не буду. Вы совершенно правы, но, ох уж это "но", ВГ продаёт его как СТ 8 лвл за цену СТ 8 лвл. И, попадая в бой, вас балансят как ст, а это, согласитесь, совсем другой коленкор. Плюс льготный уровень боёв, плюс возможность нагнуть кого угодно голдой ли, бэбэшками ли, неважно, зависит от ситуации в конкретном бою. Да, я не поленился посмотреть на ваши достижения на СТ-1 и сравнить их со своими. Не поленитесь и вы - я знаю о чём говорю, когда упоминаю имба-тт, оно-же слоупочное нестреляющее барахло типа СТ-1. Не примите за грубость.

Мой СТ-1 категорически несогласный зачисляться в категорию "нестреляющего барахла". У меня результаты на нем примерно аналогичны Е75 - 2.7к среднего (БеБе онли, т.к. играю на нем "по фанчику" ). На 9 лвл есть техника и хуже. С учетом того что на Е75 иногда баловался голдишкой... Машинка однозначно хорошая. В топе карает не по детски. На дне может неплохо заткнуть направление.
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 15:29 пользователь Paul_Jones сказал:

Если честно - мы же с вами ничем не меряемся! Просто обмениваемся своими мнениями и видением. И это вполне нормально.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...