DSA27RUS Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 00:50 пользователь MARSllK сказал: А Психо_Артуру танк нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Артур и на полене многих нагнет.... кстати после этого видео от него отписалось наверное половина подписчиков... со словами - Юша + Джов + Муразор - сказали "танк *овно", а ты хвалишь и советуешь купить.... - продался - отписка.Хотя он высказал свое мнение о танке и советов его покупать не давал. Добавив что он очень сложный. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем DSA27RUS Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 15:50 пользователь Miandulu сказал: Терзают меня смутные сомнения по поводу УВН. В некоторых источниках указано что в передней проекции орудие 59 Паттона склоняется на 7.4 градуса, а не на 9 указанных в ттх. 9 это склонение на борт. Точно так же и у Пантеры 8.8 - 6 на лоб, 8 на борт. Этот момент неплохо было бы перепроверить, прежде чем устаканивать в табличках. По ходу у всех немцев семейства Енотовых тоже так, про Леопарда не скажу точно, как-то не до этого было, надо в трене потестировать.Ну а если УВН на борт 9, а не во всех направлениях, то это еще +1 гвоздь в крышку гроба Чайна-Паттона в таким пробитием и такой опухолью в голове это просто печаль-беда. Похожая опухоль есть у япошек (STA-1 и Type-61), то там характеристики орудий и маневренности танка куда лучше.Моё личное мнение по Типа-Чайна-Батон и чего ему реально не хватает и что мешает:пробития не хватает и УВН (если реально на морде корпуса угол склонения -7 град), все же обзора кусок отобрали. 10м вроде не критично, но это только кажется. У Першинга с его башней обзорчик 390м, у его бронированного брата так же 390, есть нормальный угол склонения в -10 град. , мешает шишка на башне.Итого, чтобы танк был играбельным ему надо дать пробой в 175-180мм при той же альфе в 240, сделать реальный угол склонения орудия в -9 градусов, обзор - 380 метров, убрать шишку и скорость движения назад повысить хотя бы на 2 км/ч. Тогда бы танк стал бы интересным даже при сохранении текущего уровня боёв. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 13:50 пользователь MARSllK сказал: А Психо_Артуру танк нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не знаю кто это, но писать"ПрЕкол" на заставке ролика... Ему в школу надо срочно походу. Такое я не смотрю.. Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Купил сегодня данный пепелац. Пока откатал боев 15 но уже могу поделится впечатлениями)1. Скорости хотелось бы побольше а так 50 км разгоняет только по прямой.2, Пушка хорошая, точная - но не хватает иногда пробития(катаю фулл бб)3, Броня танкует одноуровневую технику и иногда 9кихорошо танковать ромбом(проверено)причем выкатывая левым бортом мы прячем сиську)4, Минусом считаю что его фокусят в первую очередь)Короче танк норм. Конечно ворватся и прорашить не получится на нем,но аккуратно играя можно хорошо продамаживать а значит фармить) Ссылка на комментарий
YuJIukaJIenHbIu Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 37 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:14 пользователь bionicvan сказал: Купил сегодня данный пепелац. Пока откатал боев 15 но уже могу поделится впечатлениями)1. Скорости хотелось бы побольше а так 50 км разгоняет только по прямой.2, Пушка хорошая, точная - но не хватает иногда пробития(катаю фулл бб)3, Броня танкует одноуровневую технику и иногда 9кихорошо танковать ромбом(проверено)причем выкатывая левым бортом мы прячем сиську)4, Минусом считаю что его фокусят в первую очередь)Короче танк норм. Конечно ворватся и прорашить не получится на нем,но аккуратно играя можно хорошо продамаживать а значит фармить) оооо, такой обзор... оооо... щас сразу "папки с классной статкой набегут" и начнут вайн. мол "как такое днище как ты может осуждать ***, дажи бомбозор и нюша сказали что танк УГ".Срочно потри пост http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifпо моему в этой теме, тех кто доволен танком - хотят на костре жечь и дыбой стращать... 2 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:14 пользователь bionicvan сказал: Купил сегодня данный пепелац. Пока откатал боев 15 но уже могу поделится впечатлениями)...хорошо танковать ромбом(проверено)причем выкатывая левым бортом мы прячем сиську)... Ты, это, правым не вздумай выезжать. Болезнь Таракана и его китайских братьев Тип 59, Т-34-3, а так же продолжения советской ветки - Т-62А: БК находится между 1-м и 2-м опорными катками, как раз в просвете между ними. Взлетает так, что моргнуть не успеешь.То что броня танкует одноуровневую технику, ну что-то терзают меня, очень сильно при чем, смутные сомнения... Пример одноуровневой техники: ИС-3, КВ-4, ИС-5, Pahther II, JagdPanther II, Т34, Centurion Mk1, Cearnarvon, AMX 13 90, CDC, FCM 50t и т.д. по списку. В общем все пушки с пробитием от 180 и выше. 1 Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:19 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал: оооо, такой обзор... оооо... щас сразу "папки с классной статкой набегут" и начнут вайн. мол "как такое днище как ты может осуждать ***, дажи бомбозор и нюша сказали что танк УГ".Срочно потри пост http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifпо моему в этой теме, тех кто доволен танком - хотят на костре жечь и дыбой стращать... Ты сначала купи покатай а потом говори что танк УГ(Это средний танк и он не должен 10к в лоб шить а на своем уровне он норм Ссылка на комментарий
YuJIukaJIenHbIu Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 37 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:26 пользователь bionicvan сказал: Ты сначала купи покатай а потом говори что танк УГ(Это средний танк и он не должен 10к в лоб шить а на своем уровне он норм Дружище, если бы ты почитал пару страниц назад, то понял бы что этот танк у меня есть, и им пока что доволен. а пост который ты цитировал - сарказм чистой воды Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:20 пользователь Modzh_69 сказал: Ты, это, правым не вздумай выезжать. Болезнь Таракана и его китайских братьев Тип 59, Т-34-3, а так же продолжения советской ветки - Т-62А: БК находится между 1-м и 2-м опорными катками, как раз в просвете между ними. Взлетает так, что моргнуть не успеешь.То что броня танкует одноуровневую технику, ну что-то терзают меня, очень сильно при чем, смутные сомнения... Пример одноуровневой техники: ИС-3, КВ-4, ИС-5, Pahther II, JagdPanther II, Т34, Centurion Mk1, Cearnarvon, AMX 13 90, CDC, FCM 50t и т.д. по списку. В общем все пушки с пробитием от 180 и выше. ты перечисляешь тяжей а что другой ст 8 шьет их в лоб?НЕТ. Борта наше все а если уж упоролся так есть комули с 250 пробоя!Кстати они стоят дешево и особо в минус от 5-7 штук не уйдешь Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 01:26 пользователь bionicvan сказал: Ты сначала купи покатай а потом говори что танк УГ(Это средний танк и он не должен 10к в лоб шить а на своем уровне он нормСпасибо... порадовал... А вообще - прочти еще разок... и не додумывай, просто то, что написано.Удачи! Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:29 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал: Дружище, если бы ты почитал пару страниц назад, то понял бы что этот танк у меня есть, и им пока что доволен. а пост который ты цитировал - сарказм чистой воды Извини просто не понял)) Просто достали хаять танк на котором не ездили Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:26 пользователь bionicvan сказал: Ты сначала купи покатай а потом говори что танк УГ(Это средний танк и он не должен 10к в лоб шить а на своем уровне он норм Oк, уговорил, танк гнёт непадеццки. Срочно бежать покупать?http://wot-noobs.ru/button/bionicvan.png 10 Сен 2015 - 16:30 пользователь bionicvan сказал: ты перечисляешь тяжей а что другой ст 8 шьет их в лоб?Молодой человек, CDC, 13 90, 2-я патера, 1-й Центурион это тяжи? Вы не бредите случайно? Я говорил о том, что 8-кам перечисленным не составит труда пробить в лоб Чайна-Батона.Но в ответ скажу, что тот же Тип 59 не особо напрягаясь пробивает ББ-шками 3-го ИС-а, да, с КВ-4 проблема, но это надо быть совсем упоротым, чтобы бодаться с тяжем типа КВ-4 лоб в лоб.И таки да, Тип 59-й спокойно ББ-шками пробивает в лоб 3-го ИС-а Ссылка на комментарий
bionicvan Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 19 публикаций 26 009 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:32 пользователь Modzh_69 сказал: Oк, уговорил, танк гнёт непадеццки. Срочно бежать покупать?http://wot-noobs.ru/button/bionicvan.png зачем бежать покупать каждый для себя решает. Просто люди заходят сюда узнать что за танк а тут вайн стоит что он УГЯ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ Ссылка на комментарий
anonym_S55yvErRetMV Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 167 публикаций 39 656 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Т69 со стоковой пухой разобрал меня в башню как нуба, мои три кумулятива его трижды не пробили. Спасибо вам ребята за этот чудный танк. С этих пор отвечаю больше ни копейки в игру не кину. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:37 пользователь bionicvan сказал: зачем бежать покупать каждый для себя решает. Просто люди заходят сюда узнать что за танк а тут вайн стоит что он УГЯ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ А я и говорю что он УГ. Если взять для сравнения того же Т-34-3, Тype-59, даже T26E4, то это худший танк из списка. Брони нет, пушки нет (хуже пробой только у Персика, но там УВН есть и обзор, да и дрон не такого размера), откатиться назад - самая убогая скорость назад - 16км/ч, альфа так же самая худшая и все это венчает огромных размеров башка с офигенной шишкой и это называется СТ. Едрить колотить... Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 01:37 пользователь bionicvan сказал: зачем бежать покупать каждый для себя решает. Просто люди заходят сюда узнать что за танк а тут вайн стоит что он УГЯ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО! ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ Молоток.Привыкай. Здесь (на форуме) далеко не каждый осмеливается высказать свое мнение... больше мнение других... (касается не всех). Критика должна быть обоснованная... равно как и хвалебные оды. Кому-то танк не нравится - говорят почему и только из своих замечаний... Таких уважаю. Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 01:41 пользователь Modzh_69 сказал: А я и говорю что он УГ. Если взять для сравнения того же Т-34-3, Тype-59, даже T26E4, то это худший танк из списка.Это да. Его вододелы поставили на первое место.... с низу. Ссылка на комментарий
anonym_NKdQgN9PEUfg Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 39 публикаций 21 633 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Шутки шутками, а 4 за день взрыв бк со 100% хп, это совсем не смешно. Дорогие игроки не упустите возможность, только до 15 сентября 2015 вы покупаете два танка в одном тип 59 и паттон, подтверждение в скриншотах (первый тип-59, второй чистый паттон не перепутаешь) Плюсы танка т59-паттонТип 59 без башни по 100 к за бой фармит берите не пожалеете)А у башни паттона без корпуса обзор 500 метров все светит просто имба, (правда башня в таком случаи не поворачивается, но нечего зато союзники по засвету вашему сколько набьют что мастера получите) 2 Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 13:58 пользователь Modzh_69 сказал: ему надо дать пробой в 175-180мм при той же альфе в 240, сделать реальный угол склонения орудия в -9 градусов, обзор - 380 метров, убрать шишку и скорость движения назад повысить хотя бы на 2 км/ч. Тогда бы танк стал бы интересным даже при сохранении текущего уровня боёв. Кто против апа? Поднимите руки! Только за!!! 2 Ссылка на комментарий
Paul_Jones Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 64 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 17:26 пользователь bionicvan сказал: Ты сначала купи покатай а потом говори что танк УГ(Это средний танк и он не должен 10к в лоб шить а на своем уровне он норм Простите великодушно, сударь, но для чего вообще оглашают ТТХ игровой техники? Вы полагаете, оные ТТХ могут заинтересовать только и исключительно тех, кто, как ни странно, в школе изучил таки арифметику и русский (разговор за ru-кластер) язык? То есть, для того, что бы понять разницу между конфетой и, pardon, как говорят любители лягушачьих лапок, merde, вам необходимо купить оба продукта и оценить их органолептические свойства, в частности, вкус, цвет и запах, путём их дегустации? Месье понимает толк в извращениях! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас