Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:06 пользователь mnogoshishek сказал:

Небольшая поправочка! -7 в переднем секторе и -9 по бортам

спс. я имел в виду именно передний сектор, ибо подставлять гуслю при выезде на горку как то вообще не с руки, поэтому такой вид танкования башенкой не рассматриваю )
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Господа, неоднократно и авторитетно заявляющие, что маска танка, представляющая тоненькую полосочку брезента, которую пробивают даже лениво летящие мухи, немедленно себя выдают. У вас нет ни танка, ни логики. 177 мм. брони маски и за ней дыра? Да неужели? Я уже выкладывал скриншот ранее, в самом начале темы, где на маске явственно была дыра метр на метр от орудия Борща 128 мм, длинный вариант. Попадание без урона. И сегодня утром мне в активных боях ровно три раза попадали ИСУ-152 со своей БЛ-10 прямо в маску. С тем же результатом. Ровно 750 заблокированного всего за один выстрел, спасибо им большое за это. Тем, кто сочтёт меня пустобрехом я отвечу: скриншоты после попаданий я не делал, поскольку знаю, что маска непробиваема, а все сомневающиеся могут пойти в тренировочную комнату, и воочию убедиться в правдивости моих слов.
  • Плюс 2

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
10 Сен 2015 - 11:34 пользователь babidi сказал:

Юша играл неадекватно, от слова совсем. 

Ну, бабка Джоф так же гонял сие чудо с Анджелой во взводе. Стрим есть на его канале, пригорало у обоих. Кончилось тем, что Анджела перешёл полностью на кумули и всё ровно плевался. Гоняли бы не взводом, а соло, пригорало бы ещё больше. В основном % побед держали за счёт поддержки друг друга. А выводы по танку сделали такие же, как и Юша. 173 пробоя с 10- печально совсем, даже Т34 в бок под небольшим углом шьётся каждый 3 выстрел. Посмотрел 2 этих стрима и думаю не брать его.
Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:21 пользователь ruri_ruri сказал:

Ну, бабка Джоф так же гонял сие чудо с Анджелой во взводе. Стрим есть на его канале, пригорало у обоих. Кончилось тем, что Анджела перешёл полностью на кумули и всё ровно плевался. Гоняли бы не взводом, а соло, пригорало бы ещё больше. В основном % побед держали за счёт поддержки друг друга. А выводы по танку сделали такие же, как и Юша. 173 пробоя с 10- печально совсем, даже Т34 в бок под небольшим углом шьётся каждый 3 выстрел. Посмотрел 2 этих стрима и думаю не брать его.

Каждому свое. Кто то верит Нюшам, а кто то своим ручкам. я купил. не жалею. от слова "совсем не жалею". Но советовать покупать не берусь. слишком он "индивидуальный" что ли. На любителя, и просто "шоб было"

Тем более неоднократно говорилось, что Нюша, откровенно по днищенски играл на паттоне, и примером игры на паттоне его стрим нельзя никак назвать. 

У Джова да. Горело. Но он держал норм дамаг и не сливал танк откровенно, надеясь на супер башню и броню корпуса

Изменено пользователем YuJIukaJIenHbIu
Игроки
9 980 публикаций
85 790 боёв
10 Сен 2015 - 14:33 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

ммм... может быть тем что он СТ 8 лв, а не ТТ 6-го. ? 

оТВЕЧАЮ- ТАКОЕ ЖЕ ***- ТОЛЬКО НА 6 ЛВЛ.

Игроки
9 980 публикаций
85 790 боёв
10 Сен 2015 - 14:35 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

А если человек ругается матом, его игра на танке не достаточно обьективна?

я лично не рассматриваю Джова как стримера или человека, я привожу в пример его игру, и не более

Я расцениваю этого пользователя, как быд ло. И не более того)

• Плюс 2
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
Кто-нибудь может мне адекватно обьяснить, чем 59п лучше 54-1, и стоит ли мне покупать еще одного недопрема? Танк нужен исключительно для фарма, но слабобронированная башня с кастрюлей даже против одноуровневых танках сводит на нет преимущества нижней части танка от тайпа 59. В больших сомнениях, брать не брать. На Суперперше и Ис-6 вроде получается фармить, но там хотя бы броня и льготный уровень. Боюсь на 59п будет сложнее фармить, хоть на 54-1 тоже вроде неплохо получалось...
Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:38 пользователь Scripteaser сказал:

Кто-нибудь может мне адекватно обьяснить, чем 59п лучше 54-1, и стоит ли мне покупать еще одного недопрема? Танк нужен исключительно для фарма, но слабобронированная башня с кастрюлей даже против одноуровневых танках сводит на нет преимущества нижней части танка от тайпа 59. В больших сомнениях, брать не брать. На Суперперше и Ис-6 вроде получается фармить, но там хотя бы броня и льготный уровень. Боюсь на 59п будет сложнее фармить, хоть на 54-1 тоже вроде неплохо получалось...

ничем  не лучше и не хуже. покупать думаю не стоит. гейплей не поменяется. но 54 обр. хотя бы поувереней башней танкует, а по сути тоже самое Изменено пользователем YuJIukaJIenHbIu
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Сен 2015 - 14:21 пользователь ruri_ruri сказал:

Джов при том что отыграл лучше, играл также с неадкватным настроем... Они сразу настроились на вайн ролик... взяли бензинчика... типа юмор... типа подгорает... и подгорали... Настроились на похаить, и похаили... Ригидность мышления. То что Джов может в танках в скилл, и в отключение тунельного мышления в рамках боя, не говорит о том что он тоже самое может в реале...  Встал в колею своей оценки танка, и так и пер вперед... С шутками и прибаутками. 

Всю эту тонну кирпичей что отложили вододелы, подхватила ЦА, и давай швыряться... При том что танк то комфортный, и совершенно не заслуживает такого бурления. 

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
10 Сен 2015 - 14:23 пользователь Futuristik сказал:

нормальная подвижность, не самолет, но хватает, башня и тушка крутятся быстро

хорошие увн

хорошая стабилизация, да и вообще пушка норм кроме пробития

танк короткий

минусы перекрывают конечно, но не то чтобы прям танк был СОВСЕМ без плюсов

меня интересуют достоинства, а не то что у этого танка нормально. Вот к примеру у т-34-3 есть хорошая альфа как для ст8. Вся игра на этом танке строится от разового урона. Машина отлично отрабатывает роль саппорта как для тт так и для ст. И самый весомый плюс - льготный уровень боев. А что тут есть? От чего строить игру? И кстати увны у него плохие. Потанковать башней не получится.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:42 пользователь ACETON87 сказал:

меня интересуют достоинства, а не то что у этого танка нормально. Вот к примеру у т-34-3 есть хорошая альфа как для ст8. Вся игра на этом танке строится от разового урона. Машина отлично отрабатывает роль саппорта как для тт так и для ст. А что тут есть? От чего строить игру?

лично я играю от кустов, или же роль поддержки с нейтральной стороны, т. е. накидываю в корму и борта, ибо  в лоб бб не катят.

Ибо рашить танк не годицца, танковать тоже... Максимум -  давить направление вместе с  СТ, но очень поодаль держаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем YuJIukaJIenHbIu
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
10 Сен 2015 - 15:45 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

лично я играю от кустов, или же роль поддержки с нейтральной стороны, т. е. накидываю в корму и борта, ибо в лоб бб не катят.

ну я тоже играю в эту игру и не очень много знаю мест, где можно безнаказанно заехать в борта и корму... Совсем не понятно как балансили этот танк. Откуда у него появился нижний ряд триплексов на башне командира, и прочих ттх от амеров.

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Гнуть 1 раз в 10 боев и на М3 ЛИ можно. Вопрос в другом - насколько КОМФОРТНО вам будет играться на технике постоянно, так сказать.  В суровых реалиях повседневного рандома. Так вот - признаем же, друзья, что за 1600 целковых это реально шлачное, очень упоротое, слабое, слепое и убогое внешне чудовище.  Вот если бы оно стоило 500 рублей - тогда да, это его красная цена и за эту цену он бог. Но за 1600...маркетолог, придумавший это - НЕ ИГРАЕТ В ТАНКИ.  ВООБЩЕ!!! Изменено пользователем Rooivalk
  • Плюс 2
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 07:48 пользователь BUAGZ сказал:

Этот танк вызывает столько эмоций,  вопросов , внимание в рандоме , как никакой другой . Большинство соперников и союзников хаять его , и за внешний вид и просто что он "*увый танк" и точка , а владельцев называют извращенцами , конечно все закидывают вопросами " Ну как танк?" и все хотять его уничтожить или союзники стреялют в спину или в гуслю . Почему такое отношение, загадка. Такое отношение я заметил в "песке"  к Großtraktor - Krupp . так же тащяться и каждый норовить уничтожить , и стрельбануть в гуслю со стороны союзников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Есть такое дело - мне вчера зарядили в спину два союзника в самом начале боя один с ису 152 бл 10 и второй добавил с т 29. Как итог в начале боя у меня было 20хп.

• Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
10 Сен 2015 - 13:38 пользователь Scripteaser сказал:

Если Вы расчитываете на хороший фарм, не стоит брать. Голдой стрелять приходится, имхо, он не про фарм, этот танчик.

10 Сен 2015 - 13:42 пользователь ACETON87 сказал:

меня интересуют достоинства, а не то что у этого танка нормально. Вот к примеру у т-34-3 есть хорошая альфа как для ст8. Вся игра на этом танке строится от разового урона. Машина отлично отрабатывает роль саппорта как для тт так и для ст. И самый весомый плюс - льготный уровень боев. А что тут есть? От чего строить игру? И кстати увны у него плохие. Потанковать башней не получится.

У него очень крупная башня с огромным дроиде, что нивелирует углы, даже если было бы -9 полноценные - ведро появляется из-за кочки раньше.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:49 пользователь ACETON87 сказал:

ну я тоже играю в эту игру и не очень много знаю мест, где можно безнаказанно заехать в борта и корму...

Ваш сарказм меня не обидел ) 

Думаю, Вы поняли какую тактику я имел в виду. Игра со второй линии, естессно.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
парни еще раз, мне вот реально интересно почему т95-2 стоит вайн а тут люди довольные. у кого есть сравнить? 
Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь Rooivalk сказал:

Гнуть 1 раз в 10 боев и на М3 ЛИ можно. Вопрос в другом - насколько КОМФОРТНО вам будет играться на технике постоянно, так сказать.  В суровых реалиях повседневного рандома. Так вот - признаем же, друзья, что за 1600 целковых это реально шлачное, очень упоротое, слабое, слепое и убогое внешне чудовище.  Вот если бы оно стоило 500 рублей - тогда да, это его красная цена и за эту цену он бог. Но за 1600...маркетолог, придумавший это - НЕ ИГРАЕТ В ТАНКИ.  ВООБЩЕ!!!

Убивают подобные пользватели. 
ну не нравиться цена? не бери танк. чего вы добиваетесь своим вайном? снижения цены? Нового марафона? 
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
10 Сен 2015 - 15:53 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

Ваш сарказм меня не обидел ) 

Думаю, Вы поняли какую тактику я имел в виду. Игра со второй линии, естессно.

это не был сарказм. Просто интересно логика разработчиков. Почему танку не дали такие же ттх орудия как у настоящего патрона. Сведение в 2 секунды,разброс 0,36, подкалиберные снаряды с пробитием 263мм и обзор в 390м не сделали бы его имбой.

• Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 10:42 пользователь ACETON87 сказал:

Привет, ацетон. Вчера спецом выгонял поочередно 34-3 и типапаттона. Все на бб, экипаж вообще один и тот же. Разница что можно танкануть лбом каких нибудь светляков или низко уровневое пт, ну и геймплей подразумевает более агрессивные действия нежели 34-3. Но скажу так лишний раз на типапаттоне лучше не подставляться - это не 54-1. Ну у меня пока такое видение этой машины. Можно поснайперить, можно поддержать ст, главное не останавливаться. Однако большинство боев у меня проходит в непосредственном соприкосновении с противником. Если интересно могу выложить скрины с последних четырех боев. Скринил без каких либо выборок. В боях практически все на бб, без голдовый расходников. Мне комфортней играть было на гибриде, после него 34-3 казался очень косым. Первые боев десять наверное понять не мог как играть на этом чуде - меня там просто разрывали в клочья. 

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...