anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 11:40 пользователь el_Morderator сказал: Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок. Успейте стать обладателем новой техники!Успейте купить до того как на него запустят марафон. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:25 пользователь OpaTank сказал: Успейте купить до того как на него запустят марафон. Достали вы уже со своими сообщениями про марафон Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
fraers2014 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 1 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 13:53 пользователь BTblK сказал: У паттона тоже найдутся свои мастера. как и с 34-3 будут ацетонить всех назло рандому.Ы буду страдать Изменено 9 сентября, 2015 пользователем fraers2014 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:22 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Просто есть люди, которые играют в игры на минимальной сложности, а есть такие, которые играют на максимальной сложности (это я не про танки). Каждый человек видит игру по-своему, потому и мнение разное.Мне этим нравятся вариативные игры, например про лысого агента на моей аватарке, ты можешь запотеть и пройти миссию красиво и безшумно, а можешь устроить бойню.То же и с танками, ты можешь купить ис-6 и устроить бойню, либо АМХ СДС (или ста-2) и сыграть аккуратно про максимальную сложность понравилось.приведу аналогию.по Вашему - играть в шахматы против равного игрока, сняв у себя ферзя.по моему - играть против более опытного игрока, например разрядник против гроссмейстера.--------------ис-6 на дает никакого преимущества против линейного танка типа ис-3 или т32, но не страдает даже в руках желтых игроков, а на голде так вообще может дать прикурить одно-лвл танкамигра на сабже требует исключительного мастерства и совершенно очевидно плох даже на фоне премов 8лвл и тем более плох на фоне линейников. за предыдущий год комфорт среди премов выдали только на руди, ис-2 и кромвель-б (кстати не 8лвл вовсе), остальное - нереальный шлак, который не только не дает удовольствия от игры, но и порядком отбивает желание вообще играть. мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Мне одному показалось, что этот танк светится просто по максимальной дальности обзора в игре? И это с камуфляжем + прокачаной маскировкой + в кустах... а в остальном танк играбельный - не путать с "хорошим". Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DSA27RUS Ссылка на комментарий
_Seldes_ Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 309 публикаций 34 970 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 05:49 пользователь MaxPovver сказал: это потому что нубовододелы вперед пушку гнут, а надо немного в бок, сразу +2 градуса к увн Ага Дезертод например очень на нуба похож подумаешь вн8 2900... Достаточно было посмотреть пару боев из его вчерашнего стрима где они катали взводом из 3-х 59 Patton (практически на фул бб) чтобы понять что танк шлак еще почище чем STA - 2. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 15:42 пользователь TactlessMan сказал: штатный тролль ВГ? Вот и поговорили )) Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 11:49 пользователь DSA27RUS сказал: Мне одному показалось, что этот танк светится просто по максимальной дальности обзора в игре? И это с камуфляжем + прокачаной маскировкой + в кустах... а в остальном танк играбельный - не путать с "хорошим". Не показалось - у меня ко всему перечисленному еще вентиль - свечусь как елка в кустах.( Ссылка на комментарий
DSA27RUS Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 383 публикации 14 717 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 23:05 пользователь Noh4o174 сказал: .....свечусь как елка в кустах.(На мой взгляд это и есть проблема этого танка... от кустов не поиграешь, а близко не подойдешь - всегда в засвете."Шишку" на башне было-б не плохо исключить из засвета но оставить для обзора... ну то есть - маркер отвечающий за засвет перенести с шишки на крышу башни... И тогда эта шишка превратится в "+", а не в минус. (мое личное мнение). Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DSA27RUS 1 Ссылка на комментарий
vorbor Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 78 публикаций 46 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 А был ли такой танк вообще? Или это плод возбужденной фантазии разработчиков после ДР WG ? Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 9 980 публикаций 85 810 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Такой же беспонтовый танк как и Японский Тигр, самые нелепые покупки...... 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:38 пользователь TactlessMan сказал: про максимальную сложность понравилось.приведу аналогию.по Вашему - играть в шахматы против равного игрока, сняв у себя ферзя.по моему - играть против более опытного игрока, например разрядник против гроссмейстера.--------------ис-6 на дает никакого преимущества против линейного танка типа ис-3 или т32, но не страдает даже в руках желтых игроков, а на голде так вообще может дать прикурить одно-лвл танкамигра на сабже требует исключительного мастерства и совершенно очевидно плох даже на фоне премов 8лвл и тем более плох на фоне линейников. за предыдущий год комфорт среди премов выдали только на руди, ис-2 и кромвель-б (кстати не 8лвл вовсе), остальное - нереальный шлак, который не только не дает удовольствия от игры, но и порядком отбивает желание вообще играть. Не делю игроков на касно-желто-зелено-сине-фиолетовых, так как в основной массе игроки все равны. Я сейчас про танки говорю.Играли недавно взводом, совзводный сказал, что продал вз-111, потому как не понял танк, ему на нем сложно играть было, сам он играл на ис-6. Почему на ис-6 ему нравится играть, потому, что ему нужна комфортная игра, а ис-6 часто прощает ошибки благодаря ДПМу и броне. На том жен вз-111 или т-34-3, необходимо продумывать каждый выстрел и каждое действие, так как зачастую танк не прощает ошибок (особенно т-34-3), но мне этим и нравится т-34-3.Как вы говорите "желтые" игроки должны понимать, что с повышением уровня танков, повышается и сложность игры (к сожалению многие это не понимают), а прем танки 8 уровня еще боле сложная техника и не понимая механик игры не нужно и соваться на 8-10 уровни. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:13 пользователь DSA27RUS сказал: На мой взгляд это и есть проблема этого танка... от кустов не поиграешь, а близко не подойдешь - всегда в засвете."Шишку" на башне было-б не плохо исключить из засвета но оставить для обзора... ну то есть - маркер отвечающий за засвет перенести с шишки на крышу башни... И тогда эта шишка превратится в "+", а не в минус. (мое личное мнение).Согласен! Броню в шишке бы так же немного добавил или уменьшил размеры шишки!) Ссылка на комментарий
BTblK Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 706 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 18:22 пользователь alexlarry сказал:Такой же беспонтовый танк как и Японский Тигр, самые нелепые покупки...... Нагибать на голде, всеравно в + 20к играть будешь. Умеющие будут ногебать.Надеюсь ему таки заменять баню на оригинал . А то жути нагонят Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат. Ссылка на комментарий
filimonovs Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 312 публикации 31 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) единственная фишка ТИпа 59 это льгот. если бы его тож к 10 кидало, никто бы не купил с его 181 пробитием и тугой пушкой. ХОТИТЕ узнать что такое ТИП59 поиграйте на Т-34-2 со 100мм пушкой. Танк будет ОДИН в ОДИН Изменено 9 сентября, 2015 пользователем filimonovs Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 17:36 пользователь filimonovs сказал:единственная фишка ТИпа 59 это льгот. если бы его тож к 10 кидало, никто бы не купил с его 181 пробитием и тугой пушкой. ХОТИТЕ узнать что такое ТИП59 поиграйте на Т-34-2 со 100мм пушкой. Танк будет ОДИН в ОДИН Играю на т-44 с лб-1, танк нравится Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
SeregaLiss Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 21 публикация 15 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Вот как по-моему дали бы этот танк вместе с выходом патча 0.9.10 на сутки всем, кому бы он понравился выкупили бы, а кому нет, сами понимаете....Вот по честному большинство здесь на форуме руководствуются только словами вододелов и ттх танка, хотя сами и не играли на нем...И это неправильно...А флудить каждый может, язык без костей "взбрехнул" и отдохнул... Ссылка на комментарий
z_wlad Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 904 публикации 54 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 народ а скока толщина маски у него? и суммируется ли она с лобовой броней башни или за ней дыра? Ссылка на комментарий
SeregaLiss Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 21 публикация 15 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 И еще единственный "АП" который ему нужен это лимит по уровням и все... Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:40 пользователь z_wlad сказал:народ а скока толщина маски у него? и суммируется ли она с лобовой броней башни или за ней дыра?Дыра!( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас