Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв

Танк конечно не очень

Но качать экипаж приходится 

Второй мастер за 10 боёв

Пришлось пострелять голдой по писятчетвёркам ОИ и прототипу

59-1.PNG

59-2.PNG

59-3.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
300 публикаций
81 189 боёв
08 Сен 2015 - 09:56 пользователь ______Igorek_______ сказал:

Она не интереснее блохи, поверь на слово, и, уж тем более, не лучше. Очередное гом но. 

Игорек, речь пойдет не о 59-Patton, а об E-25. Что вы и ваши соратники так носитесь с ней? К чему эти обиды? Я вообще не желаю принимать участие в этом марафоне. И танк Е-25 мне не нужен. Перестаньте ныть по поводу того, что Е-25 теперь будет награжден каждый, прошедший марафон. Наоборот, радоваться надо за людей, что им так подфартило! А вы?
  • Плюс 2

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
5 публикаций
41 043 боя
если обзор 390 - 400 сделать, а пробитие, хотя-бы 198, как у первой пантерки 1-й, можно даже альфу понерфить, то будет вполне годный танк, даже без льготных уровней боев! Изменено пользователем phoenix_su
Игроки
63 публикации
78 876 боёв
08 Сен 2015 - 14:28 пользователь ledara сказал:

Игорек, речь пойдет не о 59-Patton, а об E-25. Что вы и ваши соратники так носитесь с ней? К чему эти обиды? Я вообще не желаю принимать участие в этом марафоне. И танк Е-25 мне не нужен. Перестаньте ныть по поводу того, что Е-25 теперь будет. награжден каждый, прошедший марафон. Наоборот, радоваться надо за людей, что им так подфартило! А вы?

А чего за них радоваться? Кто они тебе? Я как игрок вдонатил не знаю ****** сколько - и мне дадут компенсацию за марафон на покупной танк серебром?))) зашибись. Лучше бы сделали марафон на эту Гуантанаму. Или вот другая тема - почему восстанавливают только один из проданных танков?)) лично мое мнение что неважно какой танк я покупал и продавал он должен быть доступен для покупки, при чем уже за серебро, если ранее я его брал за реал или голду!

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
08 Сен 2015 - 00:27 пользователь Obama_mustdie сказал:

Ну тогда это ооооооочень высокая цена за это, красная цена таким танкам 2-3к голды, не больше. 

Кстати забавляет цена на танки в зависимости от уровня , чем выше лвл , тем играть труднее , особенно если ситуация усугублена ттх убогими , ведь если в песке полно раков , то на хай-лвл , пока до него раскачается , персонаж хоть как-то играть научится в самом худшем случае . А раз так то и опыта теоретически меньше получит именно обладатель дорогой игрушки . Так зачем платить больше ? 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Сен 2015 - 13:34 пользователь Modzh_69 сказал:

Страдать, страдать и еще раз страдать. У оригинала изначально пробитие было больше - 175, потом апнули до 181-го взамен отобрав чуток скорострельности, понерфив проходимость и маневренность (раньше был чуток хуже старшего брата - Таракашки). Ну и дали бОльшую альфу 250 вместо 230. Но простите, броня во лбу башни оригинала - 200мм против 177 и без этого курятника на голове. 20км/ч попом против16-ти... И за это как бонус бои 10-го уровня... ЖЕСТЬ!!!

При 4,5К дамага на оригинальном Типе за проигрыш было бы чистоганом под 90 косарей.

Проходимость и маневренность Тип 59 (т.е. оригинала) наоборот апнули в патче 8.2, и с тех пор не трогали. Не знаю как у Вас, но у меня он ездит примерно как Т-44 и я ничуть не жалуюсь на его ходовые качества. Он медленнее СДС, я не спорю. Но остальные СТ8 либо аналогичные по скорости, либо отстают при первичном разъезде. Выкачаю короля так вообще шоколадно будет (4 перка сейчас - пока не помещается). Башню же ему дополнительно укрепили в патче 9.10, при переводе в HD. Самое тонкое место стало 210мм, маленькая зона по сторонам и ниже пушки. Остальное вплоть до 280мм. С учетом углов - овердофига мм получается. Лично я танковал на нем башней все что попадается в рандоме. Сегодня к примеру (помогал другу снять звезду на Т34) спокойно накидал Батчату. Он только дзынькнул 3 раза из 5, 2 промазал, и после 4й плюшки в его башню обиделся и уехал. У Тип 59 башня сейчас крепче чем раньше была у Т54, и вполне может составить конкуренцию ВЗ-120 или даже советским СТ10.

Я это к тому - сравнивать оригинал и это недоразумение должно быть незаконно. Тип 59 выигрывает во всем, кроме чуть худшей точности. И при этом он не видит 10лвл. Отдел баланса явно курит что-то нелегальное, если они пропустили 59 Паттон в рандом таким какой он есть.

Игроки
171 публикация
20 000 боёв
Кто там хотел type 59 со стабилизацией? За стабилизацию правда тип получил много минусов)). Жаль, что его занерфили... Изменено пользователем Alilluja
Игроки
38 публикаций
41 828 боёв
купил это ***. и могу сказать что в описании разработчики врут что у него лучше динамика. масса как у 59 движок тот же шасси тоже. все одинаково. а по ощущениям я бы сказал что он хуже даже и скорость меньше на 6 км/ч. зато башня медленнее. и вот незадача.  башня от м48а1 у которого обзор 420м при том что даже ком башня меньше чем у китайского паттона. взять типа 59 у которого обзор 380м и если сложить это все то обзор  китайского паттона должен быть , ну хотя бы 390-400м а тут облом. всего 370м. как так? второе. башня м48а1 крепкая и держит удар многих десяток за счет своей маски орудия. что мы имеем с китайским паттоном? ис2 пробивает в маску орудия обычными бб.  вопрос за маской орудия  ничего нет?  да и эта ком башня просто ппц, хоть заделали бы ее немного, крепче сделали. короче я очень сильно расстроен покупкой. плюсы тоже есть но минусы очевидны. что из плюсов. паттонская стабилизация и скорострельное орудие, ну и броня ( ВЛД ) по мне нужно апнуть  обзор , добавить более мощный двигатель. и заделать дыры в башне.
  • Плюс 2

• сергей
  • сергей
Игроки
221 публикация
14 417 боёв
08 Сен 2015 - 14:49 пользователь Miandulu сказал:

Проходимость и маневренность Тип 59 (т.е. оригинала) наоборот апнули в патче 8.2, и с тех пор не трогали. Не знаю как у Вас, но у меня он ездит примерно как Т-44 и я ничуть не жалуюсь на его ходовые качества. Он медленнее СДС, я не спорю. Но остальные СТ8 либо аналогичные по скорости, либо отстают при первичном разъезде. Выкачаю короля так вообще шоколадно будет (4 перка сейчас - пока не помещается). Башню же ему дополнительно укрепили в патче 9.10, при переводе в HD. Самое тонкое место стало 210мм, маленькая зона по сторонам и ниже пушки. Остальное вплоть до 280мм. С учетом углов - овердофига мм получается. Лично я танковал на нем башней все что попадается в рандоме. Сегодня к примеру (помогал другу снять звезду на Т34) спокойно накидал Батчату. Он только дзынькнул 3 раза из 5, 2 промазал, и после 4й плюшки в его башню обиделся и уехал. У Тип 59 башня сейчас крепче чем раньше была у Т54, и вполне может составить конкуренцию ВЗ-120 или даже советским СТ10.

Я это к тому - сравнивать оригинал и это недоразумение должно быть незаконно. Тип 59 выигрывает во всем, кроме чуть худшей точности. И при этом он не видит 10лвл. Отдел баланса явно курит что-то нелегальное, если они пропустили 59 Паттон в рандом таким какой он есть.

ты эта, нерф нам не наговори http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Товарищи, не слушайте его, Тип 59 унылый танк, толи дело 59-паттон!

Игроки
391 публикация
32 877 боёв
07 Сен 2015 - 02:40 пользователь el_Morderator сказал:

Танкисты!

Мы рады сообщить вам о том, что с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)в Премиум магазине доступен пакет с китайским премиум танком. 59-Patton.

Танк появился в Премиум магазине впервые и на ограниченный срок. Успейте стать обладателем новой техники!

...

Попробуйте дуэль 59п с 54 1 обр.
54 бб танкует лбом, а кумули гуслей.
В итоге вы пробьете его раз или два, максимум.
30 баксов я оставлю себе, спасибо.

08 Сен 2015 - 10:41 пользователь B52pilot сказал:

Танку самое место в качестве награды за марафон, вместо е-25.

И на 7 лвл его.

• Плюс 2
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
08 Сен 2015 - 19:50 пользователь E25turbo сказал:

Купил данный аппарат, его все хаят, но мне понравился он, играть приятно, броня для СТ норм, да и пушка нормальная, не так уж и часто стреляю голой, короче этот танк меня воодушевил, очень понравился. На счет башенки сверху так это даже +, вот представьте вы можете чекать холмы непоказывая корпус танка, а в схватки его пытаются выцелеть эту башенку, что не всегда легко.

Тото у тя с тата на нем 43%

У мя есть , т95е2  захотелось посмотреть танко махыч типопаттона и т95е2 , оба ниочемные (зато якобы историчные)

З.Ы. решил выкатить т95е2 брррр ....  лучше б я этого не делал...

Изменено пользователем Rocot
Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
08 Сен 2015 - 19:26 пользователь Rocot сказал:

Тото у тя с тата на нем 43%

У мя есть , т95е2  захотелось посмотреть танко махыч типопаттона и т95е2 , оба ниочемные (зато якобы историчные)

З.Ы. решил выкатить т95е2 брррр ....  лучше б я этого не делал...

Т95Е2 не прем он не фармит и дороже ремон и снаряды хотя по ттх лучше китайца.
Игроки
73 публикации
51 078 боёв

А можно ещё такой танчик ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-6382060-0-67058100-1441735816_thumb.jpg

xtRoKXnNTjw.jpg

Изменено пользователем odesos
  • Плюс 10
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
08 Сен 2015 - 20:46 пользователь MuHcKuu сказал:

Т95Е2 не прем он не фармит и дороже ремон и снаряды хотя по ттх лучше китайца.

Вроде передача не про фарм , а так пушка у них одна башня тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...