DarkArthur Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 играть одно удовольствие, по крайне мере сегодня, остальные премы до такой степени надоели, что просто звезду сбить не было никакого желания. А тут на тебе, что то новенькое, порадовали, не жалею о покупке Ссылка на комментарий
Y6uJl_paka_HockoM Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 898 публикаций 49 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:17 пользователь DarkArthur сказал:играть одно удовольствие, по крайне мере сегодня, остальные премы до такой степени надоели, что просто звезду сбить не было никакого желания. А тут на тебе, что то новенькое, порадовали, не жалею о покупке Сколько в голде заплатили тебе за бросания пыли в глаза в этой теме? 8 Ссылка на комментарий
DarkArthur Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 214 публикации 37 963 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 23:27 пользователь Zero_Dark_Thirty сказал:Сколько в голде заплатили тебе за бросания пыли в глаза в этой теме? нисколько, товарищ с утра подарил сей танк, на радостях(так как нет возможности поиграть на работе) решил посетить форум, и мягко говоря разочаровался отзывами. Но так как "дареному не заглядывают" решил поиграть. А оказалось то, что танк играбелен(ну по крайне мере сегодня вечером). вот думаю свое субъективное мнение оставлю, вдруг кто то прочтет и решит купить, и вспомнит добрым словом, а может и матерным)))))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем DarkArthur Ссылка на комментарий
anonym_3xmZpobODBca Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 16 публикаций 7 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) А я хочу прем Rhm-borsig type 59 а еще лучше- Е-25 type 59. Была бы имба в квадрате Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Перестаньте ссылаться на Юшу в оценке этого танка, Юша играл кошмарно, и танк тут совершенно не причем. 2 Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:17 пользователь DarkArthur сказал:играть одно удовольствие, по крайне мере сегодня, остальные премы до такой степени надоели, что просто звезду сбить не было никакого желания. А тут на тебе, что то новенькое, порадовали, не жалею о покупке 08 Сен 2015 - 21:38 пользователь DarkArthur сказал: нисколько, товарищ с утра подарил сей танк, на радостях(так как нет возможности поиграть на работе) решил посетить форум, и мягко говоря разочаровался отзывами. Но так как "дареному не заглядывают" решил поиграть. А оказалось то, что танк играбелен(ну по крайне мере сегодня вечером). вот думаю свое субъективное мнение оставлю, вдруг кто то прочтет и решит купить, и вспомнит добрым словом, а может и матерным))))))http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 4 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
NoOoob1k Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 41 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 По сути все шикарно!Но есть огромное НО!!!!присоединя.сь к выше сказанным слова про пробитие в 173 мм все бы ладно но выцеливание Х лвлов это полный бред!Для чего нужен премиум танк чтобы фармить серебро насколько мне известно но о чем речь когда из 10 боев 2 раза только в топе или что еще хуже с 9ыми!да и обзор ни к черту!Сравнить с пантерой 8.8 у нее обзор 390 если я не ошибаюсь!А имея Башню паттона иметь обзор как у 6 лвла такая ерунда!Я обращаюсь к разрабам!Оставить можно и пробитие да и я даже на обзор был бы готов но уровень боев однозначно нужно понижать!Когда попадаю к 10 я просто бросаю клавиатуру!все понимаю что даже если пытаться каруселить!Имея голду к примеру ис7 то жто полный бред из 6 выстрелов дай бог пробитие 1!Понижайте уровень боев КРИК ДУШИ! Ссылка на комментарий
anonym_LKn067HlKgd7 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 183 публикации 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 19:46 пользователь ChillRay сказал:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gifахаха, малаца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 13 310 публикаций 65 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Какой у него плюс?Броня? Корпус да хорош, но учитывая башенку - башня фцма покрепче..Подвижность? Фцм раза в 2 мобильнейОбзор? Фцм зрячейПушка? Она не сравнится с ДСАВопрос - смысл его покупать? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Fox0fTheDesert Ссылка на комментарий
Y6uJl_paka_HockoM Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 898 публикаций 49 244 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 23:17 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Какой у него плюс?Броня? Корпус да хорош, но учитывая башенку - башня фцма пркрепче..Подвижность? Фцм раза в 2 мобильнейОбзор? Фцм зрячейПушка? Пушечка не сравнится с ДСАВопрос - смысл его покупать? А вообще да, тоже не вижу смысл брать такую "имбу" себе в ущерб. Его даже в коллекцию не поставить, позориться будешь только =\ Ссылка на комментарий
Boraft Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 721 публикация 40 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 18:38 пользователь DarkArthur сказал: нисколько, товарищ с утра подарил сей танк, на радостях(так как нет возможности поиграть на работе) решил посетить форум, и мягко говоря разочаровался отзывами. Но так как "дареному не заглядывают" решил поиграть. А оказалось то, что танк играбелен(ну по крайне мере сегодня вечером). вот думаю свое субъективное мнение оставлю, вдруг кто то прочтет и решит купить, и вспомнит добрым словом, а может и матерным))))))А объективно не можем судить о машине? Ссылка на комментарий
anonym_LKn067HlKgd7 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 183 публикации 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 20:50 пользователь Boraft сказал:А объективно не можем судить о машине? какое обьективно там методичкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif не жалею о покупке , товарищ с утра подарил сей танк, 1 Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 224 публикации 34 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 23:17 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Какой у него плюс?Броня? Корпус да хорош, но учитывая башенку - башня фцма покрепче..Подвижность? Фцм раза в 2 мобильнейОбзор? Фцм зрячейПушка? Она не сравнится с ДСАВопрос - смысл его покупать?По сравнению с фцм он не гребанный сарай который улицу перекрывает вдоль, да и поворачивает не как трамвай. Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 224 публикации 34 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я тут внезапно плюс у ведра на башне нашел: из-за холмика достаточно выглянуть ведрышком чутка и засветить всех кто за ним. Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Очень печально, что на всеобщей волне недовольства марафоном на Е-25 этот танк недооценили. Машина мне очень нравится, преимущественно играет в топе, и даже с десятками позволяет играть спокойно. Бой назад спас бой. на дав врагам проехать сбить базу на Винтерберге. Гуслил врагов, и убил ИС-7 в борт, все выстрелы пробили его и он пошёл в Ангар. Вот, к примеру, мой Мастер, полученный на 16 бою. Экипаж мой с 1,70 перками. Смотрите сами. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
anonym_bU38qlSOaWqd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 541 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 00:20 пользователь psixoshizofrenik сказал:Я тут внезапно плюс у ведра на башне нашел: из-за холмика достаточно выглянуть ведрышком чутка и засветить всех кто за ним.Зато потом вроде как спрятался, но что-то в башенку всё равно прилетает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 3 Ссылка на комментарий
anonym_bU38qlSOaWqd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 541 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 00:41 пользователь Lord_Gavin сказал:Очень печально, что на всеобщей волне недовольства марафоном на Е-25 этот танк недооценили. Машина мне очень нравится, преимущественно играет в топе, и даже с десятками позволяет играть спокойно. Бой назад спас бой. на дав врагам проехать сбить базу на Винтерберге. Гуслил врагов, и убил ИС-7 в борт, все выстрелы пробили его и он пошёл в Ангар. Вот, к примеру, мой Мастер, полученный на 16 бою. Экипаж мой с 1,70 перками. Смотрите сами.Настрелять столько и на ста2 можно, только это совсем не говорит о том, что танк хороший и сбалансированный. Раз в год и палка стреляет. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 23:50 пользователь Boraft сказал:А объективно не можем судить о машине? 09 Сен 2015 - 00:00 пользователь dvedmed сказал: какое обьективно там методичкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif не жалею о покупке , товарищ с утра подарил сей танк, "... я дочь простого китайского офицера, поверьте, у нас не всё однозначно..." )))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем TactlessMan 2 мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:45 пользователь hts_desire сказал:Настрелять столько и на ста2 можно, только это совсем не говорит о том, что танк хороший и сбалансированный. Раз в год и палка стреляет. Это вряд ли. Вы попробуйте на STA-2 столько урона впитать без ухода в Ангар. И японец совсем другая машина, сравнивать их бессмысленно. Преимущество игрока, купившего этот танк заключается в том, что он является обладателем очень интересной и уникальной машины, а игрок, сумевший понять стиль и тактику использования этой машины опасен вдвойне. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
_Abhem_ Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 858 публикаций 66 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Двое суток висит тема.Кхм.и всего четыре лайка,помоему они говорят сами за себя. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем _Abhem_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас