anonym_0K2tgWMVhURE Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 144 публикации 49 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 10:47 пользователь marm сказал: вам то откуда это знать?)) Я эксперт по всем вопросам. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 15:39 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Играю на т-44 с лб-1, танк нравитсяУ Т-44 двигатель 680 л.с. у Тип 59 - 520 л.с. Разница на лице так сказать. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
blacktornado Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 16 316 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Хочу выразить свое разачарование по симу танку. Очень расстроен , что купил =( Если не апнут за два обновления продам и удалю игру ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:21 пользователь vorbor сказал:А был ли такой танк вообще? Или это плод возбужденной фантазии разработчиков после ДР WG ? Что самое смешное, 59 Паттон это скорее всего такой же выдуманный танк как и 215б, которого собрались менять из-за его "неисторичности". Статус репорт делали небольшое расследование по этому поводу. Если верить им, то ни один исторический консультант как в ВГ, так и сторонний, не в курсе про существование данной машины. Все что о нем известно, так это то что компания Kongzhong, которая держит права на WoT в Китае, сказали что "это" могло существовать. Естественно, никаких чертежей и ТУ не было предоставлено. Ни один эксперт китайского военпрома к которому обращались Статус репорт, тоже не смог вспомнить о существовании этой помеси. Лично я прихожу к выводу что машина выдумана, как и всякие Ваффентрагеры Е100.http://ritastatusreport.blogspot.nl/2015/09/its-fake-chinese-fake-edition.html 1 Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 774 публикации 72 037 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:39 пользователь SeregaLiss сказал:Вот как по-моему дали бы этот танк вместе с выходом патча 0.9.10 на сутки всем, кому бы он понравился выкупили бы, а кому нет, сами понимаете....Вот по честному большинство здесь на форуме руководствуются только словами вододелов и ттх танка, хотя сами и не играли на нем...И это неправильно...А флудить каждый может, язык без костей "взбрехнул" и отдохнул... согласен. было бы просто отлично если бы все прем танки которые возможно купить или получить по акции были бы доступны в тесте. то есть можно было бы скачать тест и попробовать тот или иной прем до покупки его на основной. я думаю вайна было бы в разы меньше. уважаемые разработчики ну допилите вы уже возможность катать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ премтанки в тесте! 1 Ссылка на комментарий
Foxtort Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 08:21 пользователь Foxtort сказал: Башня 59-Patton ниже, чем у T95E2. Но вот комбашенка выше. http://s017.radikal.ru/i402/1509/f3/6b0bbeebdd56.jpgЧто ж обзор то такой унылый тогда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 17:18 пользователь blacktornado сказал:Хочу выразить свое разачарование по симу танку. Очень расстроен , что купил =( Если не апнут за два обновления продам и удалю игру ) Не апнут, удаляй, брюс ли оценит твою силу духа. Ссылка на комментарий
Boogaloo Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 417 публикаций 33 776 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 я конечно прочитал все перед покупкой....и ждал подставы....но что б ТАКОЙ! это идиотизм. полный. не брать как и все скажу. a la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:30 пользователь babidi сказал: Не апнут, удаляй, брюс ли оценит твою силу духа. ну это не факт, например СТА-2 апнули проходимость, улучшили время сведения и уменьшили разброс от поворота башниап хоть и не глобальный, но сам факт на лицо, премы апают, этот тоже могут если он будет проседать по статистике09 Сен 2015 - 16:22 пользователь Danilevsky677 сказал: согласен. было бы просто отлично если бы все прем танки которые возможно купить или получить по акции были бы доступны в тесте. то есть можно было бы скачать тест и попробовать тот или иной прем до покупки его на основной. я думаю вайна было бы в разы меньше. уважаемые разработчики ну допилите вы уже возможность катать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ премтанки в тесте! зайдите в тему японского тигра, его 2 раза давали на тесте и все равно там полно недовольных, даже дав людям возможность попробовать, далеко не все это делают Ссылка на комментарий
DenisS_1986 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 5 183 публикации 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 15:36 пользователь filimonovs сказал:единственная фишка ТИпа 59 это льгот. если бы его тож к 10 кидало, никто бы не купил с его 181 пробитием и тугой пушкой. ХОТИТЕ узнать что такое ТИП59 поиграйте на Т-34-2 со 100мм пушкой. Танк будет ОДИН в ОДИННе будет , 34-2 будет значительно быстрее , он легче и мощность у топ-мотора больше , у него меньше увн на 2 градуса и нет никакой брони корпуса , да и башни не совсем сравнимы , разные совершенно танки получаются , 34-2 лт больше , а тип танкующий ст . Вот вз120 в стоке вылитый тип59 кроме увн , тип и тут лучше) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DenisS_1986 1 Ссылка на комментарий
Hotziberg Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 53 публикации 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 всем советую!танк имба!Взял у друга Коли на тест-драйв и просто разорвал 3-х стандартных китайцев59!намного лучше типа59 !да и к тому же эксклюзивный как Е25 - будет только у вас и все будут вам завидовать черной завистью!если бы у меня небыло тип59 я бы купил! 2 Ссылка на комментарий
Bokeh Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 418 публикаций 23 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Обращали внимание, что тайпопаттон очень сильно светится? Уже было не раз, что при разъезде меня светят раньше притом что я с оптикой никого еще не виду. Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:47 пользователь Hotziberg сказал: всем советую!танк имба!Взял у друга Коли на тест-драйв и просто разорвал 3-х стандартных китайцев59!намного лучше типа59 !да и к тому же эксклюзивный как Е25 - будет только у вас и все будут вам завидовать черной завистью!если бы у меня небыло тип59 я бы купил!Типы 59 разные бывают. Чем лучше? Пробоем? Или танкованием башней? Давайте объективные вещи писать - что понравилось, что не понравилось. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 421 публикация 74 705 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 17:53 пользователь Bokeh сказал:Обращали внимание, что тайпопаттон очень сильно светится? Уже было не раз, что при разъезде меня светят раньше притом что я с оптикой никого еще не виду. Да, обращал. Только заехал на монастырь, что бы покрысить, как меня арта накрыла, а потом пара десяток добила. Слился первым с 0 урона. Нормас пофармил.P.S. Какие модули на это чудо ставить? Просветлёнка ему особо не помогает, думаю рогами заменить и крысячить в стиле ЛТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
AleksandrJAX Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 866 публикаций 49 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Может кому интересно будет , вот:И как итог вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
TaPaHTyJl Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 163 публикации 55 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 14:47 пользователь КОЛЯ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ИГРЫ Hotziberg сказал: всем советую!танк имба!Взял у друга Коли на тест-драйв и просто разорвал 3-х стандартных китайцев59!намного лучше типа59 !да и к тому же эксклюзивный как Е25 - будет только у вас и все будут вам завидовать черной завистью!если бы у меня небыло тип59 я бы купил!Бедный друг КОЛЯ нарушил правила игры передал ак 2 лицу . 59 с 59 патон рядом даже не стоят имбу где то увидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 9 сентября, 2015 пользователем TaPaHTyJl Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 15:30 пользователь TaPaHTyJl сказал: Бедный друг КОЛЯ нарушил правила игры передал ак 2 лицу . 59 с 59 патон рядом даже не стоят имбу где то увидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifРаньше сравнивали 59 с 34-3, теперь добавился типапаттон. Прикольно.))) Ссылка на комментарий
anonym_FlVoIX5G82Bo Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 529 публикаций 42 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 У меня вопрос к обладателям этой чудо машины(которую кстати на китайском форуме сами же китайцы называют выдумкой вг), а что вас сподвигло купить этот танк?неужели экслюзивность?Ведь за те же деньги есть супер-перш и сдс. рады ли вы своей покупке?Думаете ли вы о мотивации вг после продаж такого танка? Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 15:49 пользователь EpicTapok сказал:У меня вопрос к обладателям этой чудо машины(которую кстати на китайском форуме сами же китайцы называют выдумкой вг), а что вас сподвигло купить этот танк?неужели экслюзивность?Ведь за те же деньги есть супер-перш и сдс. рады ли вы своей покупке?Думаете ли вы о мотивации вг после продаж такого танка?Коллекция, друг мой - коллекция. Пока не увидел ничего ужасного в этом танке. Пока играю онли ББ.) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Noh4o174 Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 15:49 пользователь EpicTapok сказал:У меня вопрос к обладателям этой чудо машины(которую кстати на китайском форуме сами же китайцы называют выдумкой вг), а что вас сподвигло купить этот танк?неужели экслюзивность?Ведь за те же деньги есть супер-перш и сдс. рады ли вы своей покупке?Думаете ли вы о мотивации вг после продаж такого танка? Эксклюзивность, занятный внешний вид, подвижность, и информация о том, что танк является классическим СТ, коих в игре уже давно днём с огнём не сыщешь. Надоели тяжи-СТ(Супер Перш), светляки-СТ(СДС), Воины-Тени( как было сказано в рекламном буклете про STA-2) и прочие радости. Танк люто фармит, имеет хорошую подвижность, хорошее орудие, хорошую броню. Крепкий середняк во всём. И это позволяет использовать его во всех амплуа понемногу. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас