Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Небольшой тест устойчивости башни "близнецов" против орудия с малым пробитием.

Хорошо танкуют края маски орудия, но близ самого ствола замечательно урон заходит.

И в отличии от 59-Patton, края у комбашенок T95E2 и M48A1 более рикошетны и не так охотно принимают урон.

• Плюс 3
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
09 Сен 2015 - 19:23 пользователь Noh4o174 сказал:

Ради интереса посмотрел профили подавляющего количества недовольных этой машиной на нескольких последних страницах - только у одного недовольного этот агрегат стоит в ангаре!))) Чего люди возмущаются не знаешь?)))

PS. Мне кажется все ждут прем СТ 8 уровня - броня и маскировка как у Т54-1, скорость, пробой и УВНы как у AMX CDC,  КД , сведение,  точность как у Пантеры 8,8, альфа как у Т34-3, маневренность как у типа 59!))))

Я тоже это заметил. У всех, кто приобрёл машину, отзывы преимущественно положительные, или нейтральные. А подавляющее большинство хают танк на все лады, кто громче и витиеватей выпендрится, хотя ни Тип-59, ни ТиПаттона у них нет. Банальная зависть: У нас танка нет, но мы его не будем покупать, и мы считаем, что он худший танк в игре. А может, просто денег со школьных обедов не хватает? 30 долларов всё же. 

• Плюс 2

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Получил звезду на ствол, и не понял, это баг какой-то? Звезда настолько маленькая, что её практически не видно. Больше напоминает просто пятно. Орудие же довольно толстое, звезда должна быть больше. Есть получившие звезды на ствол? Как у вас обстоит дело с их отображением?

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
98 публикаций
38 031 бой
Что-то в последнее время все танки ругают быстрее чем они выходятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. К слову, вполне комфортно себя танк чувствует в любых боях( хоть у меня их пока и мало, но был и в топе, и в низу  списка, с 10-ми. Тут главное суметь найти нужного противника, а не бодаться с тяжами в лоб. с ст вполне прилично воюем, лт аннигилируем, большинство тяжей только в борт бьем. Броня рандомная, может спасти от 10-ки, может пробить мт-25. Из минусов, по моему мнению, это слабоватый обзор и стандартная советско-китайская компоновка модулей (критует нас практически все, что пробивает). В общем, мне нравится)
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
09 Сен 2015 - 21:46 пользователь n_0_0_b сказал:

Всем доброго времени суток! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Сегодня приобрел, сей аппарат. Отыграл несколько боев, танк шикарный! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4112828-0-52227600-1441824372_thumb.jpg

Реклама от Бога , выложил бы скрин с расходом серебра.

При бое в топе получил 101 к серебра, потратил: бк - 79600, ремонт - 6600, снаряжение - 3000. итого: 101 - 89200 = 11800 серебра. от это фарм  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
521 публикация
32 046 боёв

Повстречался мне в бою данный агрегатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Башней особо не потанкует, шишка просто огромна, пробитие слабовато. Ну соответственно ушёл он в ангар, с моей помощьюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
09 Сен 2015 - 23:02 пользователь Lord_Gavin сказал:

Я тоже это заметил. У всех, кто приобрёл машину, отзывы преимущественно положительные, или нейтральные. А подавляющее большинство хают танк на все лады, кто громче и витиеватей выпендрится, хотя ни Тип-59, ни ТиПаттона у них нет. Банальная зависть: У нас танка нет, но мы его не будем покупать, и мы считаем, что он худший танк в игре. А может, просто денег со школьных обедов не хватает? 30 долларов всё же. 

Вот листаю эту тему и думаю. Это же клон т92е2 только с другой моделькой. Ну по идее. Пушка такая же, подвижность сравнимая, башни похожи. А там в теме НИ ОДНОГО положительного отзыва по моему нет. Чем отличаются? 

Игроки
6 251 публикация
125 644 боя
09 Сен 2015 - 22:13 пользователь petr0vih сказал:

Вот листаю эту тему и думаю. Это же клон т92е2 только с другой моделькой. Ну по идее. Пушка такая же, подвижность сравнимая, башни похожи. А там в теме НИ ОДНОГО положительного отзыва по моему нет. Чем отличаются? 

Там в теме есть сравнительная табличка.

Игроки
543 публикации
40 492 боя
Танк забавный. Купил, потому что эксклюзив и давно хотел какой-нибудь новый фарм танк (до сих пор в ангаре только боевой Леонид). Фармит кстати неплохо (ну это в моих не самых прямых руках). Стабилизация отличная). А из минусов, это конечно шляпа и пробитие. Хотелось бы оставить что-то одно. Ну и обзор. А в целом танк оставляет положительные впечатления)
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
10 Сен 2015 - 01:15 пользователь panfilos сказал:

Там в теме есть сравнительная табличка.

Нашел. Американец выходит всем лучше. Правда у нас же есть "скрытые параметры" разбросы на ходу, проходимость и т.д. Поэтому два "одинаковых" танка могут быть разными как Кромвель и Кромвель  - б где разброс от поворота башни и проходимость отличается в итоге Кромвель - б немного косоват чем многим не нравится, зато носится как лтешка. 

Игроки
300 публикаций
81 202 боя
Уважаемые разработчики! Что вам стоит сделать льготный уровень боев для танка? Ведь тогда и уровень продаж резко пойдет вверх. Все недостатки 59-Patton покроет льготный уровень. Я так думаю.

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
3 публикации
22 045 боёв
Танк хороший. Реально видимо не проплатили обзоры на этот танк вот все и поливают его грязью. Хотя льготный уровень боев ему не помешает. 
Игроки
64 публикации
33 473 боя

Да-да покупайте его, как раз людям стату надо поднять. У кого танки 6 -го уровня рекомендую сразу на нем фокуситься в башне спереди дыра, с второго разу попадете а там боеукладка.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
10 Сен 2015 - 00:53 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Реклама от Бога , выложил бы скрин с расходом серебра.

При бое в топе получил 101 к серебра, потратил: бк - 79600, ремонт - 6600, снаряжение - 3000. итого: 101 - 89200 = 11800 серебра. от это фарм  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну, ежели пулять голдой, будучи в топе - то...

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 04:32 пользователь Zvezdakon сказал:

Да-да покупайте его, как раз людяым стату надо поднять. У кого танки 6 -го уровня рекомендую сразу на нем фокуситься в башне спереди дыра, с второго разу попадете а там боеукладка

Оптимизм - это карашо))) фокусите шишку на каком нибудь СТ 6 уровня в бое сходу. Оптимизм - ой как карашо))) Жаль реплеев не пишу - выложил бы вчерашний бой этого гибрида, сам ржал когда об140 начал прятаться за батчатом (который был на кд) от этого колупатора!)))) Кто за этим наблюдал - все прослезились.))) 

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
42 публикации
5 767 боёв

пока за 18 боев у меня ракала на нем 78% побед

не знаю плакать или смеяться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
129 публикаций
749 боёв
Танк необычный, но требует АПа. Утверждаю так, потому что являюсь владельцем Т95Е2. Пробития и обзора не хватает катастрофически! Да и огромная картонная башня со второй башней сверху способствует быстрому движению в сторону ангара! Те кто хочет его купить, задумайтесь - это не тип59 (не танкует) и не Паттон (не светит). 

Компенсация за Е-25 в серебре - плевок в лицо тем, кто поддержал проект деньгами.

основа в бане за марафон Е25, а теперь и за отключение чата

"Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете" (с) Зоя Космодемьянская

Прислушайтесь к вайну! ВКЛЮЧИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!!!!!!

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв

Собственно говоря, было свободное баблишко, взял в коллекцию агрегат, предворительно посмотрев внимательно внешний вид и ТТХ а так же обзор Муразора (да-да) и Юши (он потом горько сожалел о том, что поторопился)

Впечатления:

Танк коллекционный. Собственно, кроме коллекционеров его врядли кто-либо будет покупать.

Мыслей о каком-либо фарме не было изначально, ибо пробой никакущий. Тонкости китайских кумулей известны еще по 34-3 и 112 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Загрузил половину бк кумулятивами.

Танк не представляет особых проблем для старших уровней и скилловых посонов. Собственно попался ИС-8, который всек с вертухи рядом с маской орудия и пробил.

В одиночку на нем в боях 10 уровня делать нечего.

Обзор зарезали.

Динамика посредственная.

Углы из-за огромной башни - не плюс.

Арта. Арта любит новинки, даже учитывая, что медалей за них не дают

Однако:

Соло очень часто кидало в топ. Оказалось, что даже огромная командирская башня многих не наводит на мысли, ну Вы понимаете о ком я.

ББ нормально бьют всяческий картон, для прочных - голда.

Лупят в силуэт. Рикошеты и непробития при таких выстрелах очень часто.

Стрельба голдой не вгоняет в минус.

Посадил экипаж с 3,5 перками. Очень здорово, что экипаж 4 человека. Я ожидал подставы с радистом или еще какой-нибудь ботвы 5 членом экипажа.

Чего имеем в итоге за 30 баксов:

Коллекционный танк оригинального внешнего вида, рассчитан на острел марафонящих игроков, лупящих тупо в силуэт. Их предостаточно.

С вменяемыми совзводными танк неплохо держится.

Стоит ли его брать? Если не коллекционер и не любите большие трудности - однозначно не стоит. Будет подгорать. Трудности будут.

Моя статистика по танку не показательна, боев для четкой картины - мало, половина боев с совзводным на пантере 8.8

Удачи на полях рандома!

• Плюс 6

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
10 Сен 2015 - 11:24 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Собственно говоря, было свободное баблишко, взял в коллекцию агрегат, предворительно посмотрев внимательно внешний вид и ТТХ а так же обзор Муразора (да-да) и Юши (он потом горько сожалел о том, что поторопился)

Впечатления:

Танк коллекционный. Собственно, кроме коллекционеров его врядли кто-либо будет покупать.

Мыслей о каком-либо фарме не было изначально, ибо пробой никакущий. Тонкости китайских кумулей известны еще по 34-3 и 112 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Загрузил половину бк кумулятивами.

Танк не представляет особых проблем для старших уровней и скилловых посонов. Собственно попался ИС-8, который всек с вертухи рядом с маской орудия и пробил.

В одиночку на нем в боях 10 уровня делать нечего.

Обзор зарезали.

Динамика посредственная.

Углы из-за огромной башни - не плюс.

Арта. Арта любит новинки, даже учитывая, что медалей за них не дают

Однако:

Соло очень часто кидало в топ. Оказалось, что даже огромная командирская башня многих не наводит на мысли, ну Вы понимаете о ком я.

ББ нормально бьют всяческий картон, для прочных - голда.

Лупят в силуэт. Рикошеты и непробития при таких выстрелах очень часто.

Стрельба голдой не вгоняет в минус.

Посадил экипаж с 3,5 перками. Очень здорово, что экипаж 4 человека. Я ожидал подставы с радистом или еще какой-нибудь ботвы 5 членом экипажа.

Чего имеем в итоге за 30 баксов:

Коллекционный танк оригинального внешнего вида, рассчитан на острел марафонящих игроков, лупящих тупо в силуэт. Их предостаточно.

С вменяемыми совзводными танк неплохо держится.

Стоит ли его брать? Если не коллекционер и не любите большие трудности - однозначно не стоит. Будет подгорать. Трудности будут.

Моя статистика по танку не показательна, боев для четкой картины - мало, половина боев с совзводным на пантере 8.8

Удачи на полях рандома!

Приятной игры.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...