Foxtort Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Небольшой тест устойчивости башни "близнецов" против орудия с малым пробитием.Хорошо танкуют края маски орудия, но близ самого ствола замечательно урон заходит.И в отличии от 59-Patton, края у комбашенок T95E2 и M48A1 более рикошетны и не так охотно принимают урон. 3 Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 19:23 пользователь Noh4o174 сказал: Ради интереса посмотрел профили подавляющего количества недовольных этой машиной на нескольких последних страницах - только у одного недовольного этот агрегат стоит в ангаре!))) Чего люди возмущаются не знаешь?)))PS. Мне кажется все ждут прем СТ 8 уровня - броня и маскировка как у Т54-1, скорость, пробой и УВНы как у AMX CDC, КД , сведение, точность как у Пантеры 8,8, альфа как у Т34-3, маневренность как у типа 59!))))Я тоже это заметил. У всех, кто приобрёл машину, отзывы преимущественно положительные, или нейтральные. А подавляющее большинство хают танк на все лады, кто громче и витиеватей выпендрится, хотя ни Тип-59, ни ТиПаттона у них нет. Банальная зависть: У нас танка нет, но мы его не будем покупать, и мы считаем, что он худший танк в игре. А может, просто денег со школьных обедов не хватает? 30 долларов всё же. 2 Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Получил звезду на ствол, и не понял, это баг какой-то? Звезда настолько маленькая, что её практически не видно. Больше напоминает просто пятно. Орудие же довольно толстое, звезда должна быть больше. Есть получившие звезды на ствол? Как у вас обстоит дело с их отображением? Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
anonym_mcIcjVZYF12m Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 98 публикаций 38 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Что-то в последнее время все танки ругают быстрее чем они выходятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. К слову, вполне комфортно себя танк чувствует в любых боях( хоть у меня их пока и мало, но был и в топе, и в низу списка, с 10-ми. Тут главное суметь найти нужного противника, а не бодаться с тяжами в лоб. с ст вполне прилично воюем, лт аннигилируем, большинство тяжей только в борт бьем. Броня рандомная, может спасти от 10-ки, может пробить мт-25. Из минусов, по моему мнению, это слабоватый обзор и стандартная советско-китайская компоновка модулей (критует нас практически все, что пробивает). В общем, мне нравится) Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 21:46 пользователь n_0_0_b сказал: Всем доброго времени суток! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifСегодня приобрел, сей аппарат. Отыграл несколько боев, танк шикарный! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4112828-0-52227600-1441824372_thumb.jpg Реклама от Бога , выложил бы скрин с расходом серебра.При бое в топе получил 101 к серебра, потратил: бк - 79600, ремонт - 6600, снаряжение - 3000. итого: 101 - 89200 = 11800 серебра. от это фарм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
lolkacoffemolka Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 521 публикация 32 046 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Повстречался мне в бою данный агрегатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Башней особо не потанкует, шишка просто огромна, пробитие слабовато. Ну соответственно ушёл он в ангар, с моей помощьюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
anonym_UGpO4KyP8uh5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 657 публикаций 26 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 23:02 пользователь Lord_Gavin сказал: Я тоже это заметил. У всех, кто приобрёл машину, отзывы преимущественно положительные, или нейтральные. А подавляющее большинство хают танк на все лады, кто громче и витиеватей выпендрится, хотя ни Тип-59, ни ТиПаттона у них нет. Банальная зависть: У нас танка нет, но мы его не будем покупать, и мы считаем, что он худший танк в игре. А может, просто денег со школьных обедов не хватает? 30 долларов всё же. Вот листаю эту тему и думаю. Это же клон т92е2 только с другой моделькой. Ну по идее. Пушка такая же, подвижность сравнимая, башни похожи. А там в теме НИ ОДНОГО положительного отзыва по моему нет. Чем отличаются? Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 6 251 публикация 125 644 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 22:13 пользователь petr0vih сказал: Вот листаю эту тему и думаю. Это же клон т92е2 только с другой моделькой. Ну по идее. Пушка такая же, подвижность сравнимая, башни похожи. А там в теме НИ ОДНОГО положительного отзыва по моему нет. Чем отличаются? Там в теме есть сравнительная табличка. Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Танк забавный. Купил, потому что эксклюзив и давно хотел какой-нибудь новый фарм танк (до сих пор в ангаре только боевой Леонид). Фармит кстати неплохо (ну это в моих не самых прямых руках). Стабилизация отличная). А из минусов, это конечно шляпа и пробитие. Хотелось бы оставить что-то одно. Ну и обзор. А в целом танк оставляет положительные впечатления) Ссылка на комментарий
anonym_UGpO4KyP8uh5 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 657 публикаций 26 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 01:15 пользователь panfilos сказал: Там в теме есть сравнительная табличка.Нашел. Американец выходит всем лучше. Правда у нас же есть "скрытые параметры" разбросы на ходу, проходимость и т.д. Поэтому два "одинаковых" танка могут быть разными как Кромвель и Кромвель - б где разброс от поворота башни и проходимость отличается в итоге Кромвель - б немного косоват чем многим не нравится, зато носится как лтешка. Ссылка на комментарий
ledara Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 300 публикаций 81 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Уважаемые разработчики! Что вам стоит сделать льготный уровень боев для танка? Ведь тогда и уровень продаж резко пойдет вверх. Все недостатки 59-Patton покроет льготный уровень. Я так думаю. Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
anonym_WTE7PzREO3hg Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 22 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Танк хороший. Реально видимо не проплатили обзоры на этот танк вот все и поливают его грязью. Хотя льготный уровень боев ему не помешает. Ссылка на комментарий
anonym_cSnQZr3n1vWd Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) Да-да покупайте его, как раз людям стату надо поднять. У кого танки 6 -го уровня рекомендую сразу на нем фокуситься в башне спереди дыра, с второго разу попадете а там боеукладка. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Lykoi Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 5 670 публикаций 34 597 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 00:53 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал: Реклама от Бога , выложил бы скрин с расходом серебра.При бое в топе получил 101 к серебра, потратил: бк - 79600, ремонт - 6600, снаряжение - 3000. итого: 101 - 89200 = 11800 серебра. от это фарм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifну, ежели пулять голдой, будучи в топе - то... Ссылка на комментарий
KAMEHb_HA_YTECE Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 58 публикаций 41 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Выехал на нем в укрепе, смеялись не только свои но и враги. Хоть настроение подымает Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) 10 Сен 2015 - 04:32 пользователь Zvezdakon сказал: Да-да покупайте его, как раз людяым стату надо поднять. У кого танки 6 -го уровня рекомендую сразу на нем фокуситься в башне спереди дыра, с второго разу попадете а там боеукладка Оптимизм - это карашо))) фокусите шишку на каком нибудь СТ 6 уровня в бое сходу. Оптимизм - ой как карашо))) Жаль реплеев не пишу - выложил бы вчерашний бой этого гибрида, сам ржал когда об140 начал прятаться за батчатом (который был на кд) от этого колупатора!)))) Кто за этим наблюдал - все прослезились.))) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Noh4o174 Ссылка на комментарий
Futuristik Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 42 публикации 5 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 пока за 18 боев у меня ракала на нем 78% победне знаю плакать или смеяться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
evil_potato Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 129 публикаций 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Танк необычный, но требует АПа. Утверждаю так, потому что являюсь владельцем Т95Е2. Пробития и обзора не хватает катастрофически! Да и огромная картонная башня со второй башней сверху способствует быстрому движению в сторону ангара! Те кто хочет его купить, задумайтесь - это не тип59 (не танкует) и не Паттон (не светит). Компенсация за Е-25 в серебре - плевок в лицо тем, кто поддержал проект деньгами. основа в бане за марафон Е25, а теперь и за отключение чата "Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете" (с) Зоя Космодемьянская Прислушайтесь к вайну! ВКЛЮЧИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!!!!!! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Собственно говоря, было свободное баблишко, взял в коллекцию агрегат, предворительно посмотрев внимательно внешний вид и ТТХ а так же обзор Муразора (да-да) и Юши (он потом горько сожалел о том, что поторопился)Впечатления:Танк коллекционный. Собственно, кроме коллекционеров его врядли кто-либо будет покупать.Мыслей о каком-либо фарме не было изначально, ибо пробой никакущий. Тонкости китайских кумулей известны еще по 34-3 и 112 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Загрузил половину бк кумулятивами.Танк не представляет особых проблем для старших уровней и скилловых посонов. Собственно попался ИС-8, который всек с вертухи рядом с маской орудия и пробил.В одиночку на нем в боях 10 уровня делать нечего.Обзор зарезали.Динамика посредственная.Углы из-за огромной башни - не плюс.Арта. Арта любит новинки, даже учитывая, что медалей за них не дают Однако:Соло очень часто кидало в топ. Оказалось, что даже огромная командирская башня многих не наводит на мысли, ну Вы понимаете о ком я.ББ нормально бьют всяческий картон, для прочных - голда.Лупят в силуэт. Рикошеты и непробития при таких выстрелах очень часто.Стрельба голдой не вгоняет в минус.Посадил экипаж с 3,5 перками. Очень здорово, что экипаж 4 человека. Я ожидал подставы с радистом или еще какой-нибудь ботвы 5 членом экипажа. Чего имеем в итоге за 30 баксов:Коллекционный танк оригинального внешнего вида, рассчитан на острел марафонящих игроков, лупящих тупо в силуэт. Их предостаточно.С вменяемыми совзводными танк неплохо держится. Стоит ли его брать? Если не коллекционер и не любите большие трудности - однозначно не стоит. Будет подгорать. Трудности будут.Моя статистика по танку не показательна, боев для четкой картины - мало, половина боев с совзводным на пантере 8.8Удачи на полях рандома! 6 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 11:24 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Собственно говоря, было свободное баблишко, взял в коллекцию агрегат, предворительно посмотрев внимательно внешний вид и ТТХ а так же обзор Муразора (да-да) и Юши (он потом горько сожалел о том, что поторопился)Впечатления:Танк коллекционный. Собственно, кроме коллекционеров его врядли кто-либо будет покупать.Мыслей о каком-либо фарме не было изначально, ибо пробой никакущий. Тонкости китайских кумулей известны еще по 34-3 и 112 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Загрузил половину бк кумулятивами.Танк не представляет особых проблем для старших уровней и скилловых посонов. Собственно попался ИС-8, который всек с вертухи рядом с маской орудия и пробил.В одиночку на нем в боях 10 уровня делать нечего.Обзор зарезали.Динамика посредственная.Углы из-за огромной башни - не плюс.Арта. Арта любит новинки, даже учитывая, что медалей за них не дают Однако:Соло очень часто кидало в топ. Оказалось, что даже огромная командирская башня многих не наводит на мысли, ну Вы понимаете о ком я.ББ нормально бьют всяческий картон, для прочных - голда.Лупят в силуэт. Рикошеты и непробития при таких выстрелах очень часто.Стрельба голдой не вгоняет в минус.Посадил экипаж с 3,5 перками. Очень здорово, что экипаж 4 человека. Я ожидал подставы с радистом или еще какой-нибудь ботвы 5 членом экипажа. Чего имеем в итоге за 30 баксов:Коллекционный танк оригинального внешнего вида, рассчитан на острел марафонящих игроков, лупящих тупо в силуэт. Их предостаточно.С вменяемыми совзводными танк неплохо держится. Стоит ли его брать? Если не коллекционер и не любите большие трудности - однозначно не стоит. Будет подгорать. Трудности будут.Моя статистика по танку не показательна, боев для четкой картины - мало, половина боев с совзводным на пантере 8.8Удачи на полях рандома! Приятной игры. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас