Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
18 236 боёв
10 Сен 2015 - 11:02 пользователь ACETON87 сказал:

это не был сарказм. Просто интересно логика разработчиков. Почему танку не дали такие же ттх орудия как у настоящего патрона. Сведение в 2 секунды,разброс 0,36, подкалиберные снаряды с пробитием 263мм и обзор в 390м не сделали бы его имбой.

ну кумули тоже довольно не плохо заходят, если не стрелять по гуслям, а лупить в броню а про подкалиберы тоже бабка надвое сказала... 

Тем более, логика разрабов проста - донатеры дожны страдать, преимущества в фарме на их взгляд, нам вполне достаточно 

Игроки
80 публикаций
33 692 боя
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь Noh4o174 сказал:

Есть такое дело - мне вчера зарядили в спину два союзника в самом начале боя один с ису 152 бл 10 и второй добавил с т 29. Как итог в начале боя у меня было 20хп.

Я так думаю , что бедняга Паттон - 59 отдувается , за обиды игроков за "Марафон Е 25" . Типа вот новое детище ВГ , и вот тебе за "Марафон Е 25" . Я честно , после того как меня специально ставили на гуслю союзники посредине чистого поля , с ехидными сообщениями в чат " щас посмотрим что за калтанк" , стало страшно выезжать в рандом на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 11:21 пользователь BUAGZ сказал:

Я так думаю , что бедняга Паттон - 59 отдувается , за обиды игроков за "Марафон Е 25" . Типа вот новое детище ВГ , и вот тебе за "Марафон Е 25" . Я честно , после того как меня специально ставили на гуслю союзники посредине чистого поля , с ехидными сообщениями в чат " щас посмотрим что за калтанк" , стало страшно выезжать в рандом на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Ну там еще пишут всякое помимо стрельбы!))) Забей, брат!))
  • Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 22:05 пользователь Noh4o174 сказал:

.... Если интересно могу выложить скрины с последних четырех боев....

Лучше реплеи... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 10:49 пользователь ACETON87 сказал:

ну я тоже играю в эту игру и не очень много знаю мест, где можно безнаказанно заехать в борта и корму... Совсем не понятно как балансили этот танк. Откуда у него появился нижний ряд триплексов на башне командира, и прочих ттх от амеров.

Выкладываю скрины нескольких боев подряд с типапатона - онли ББ. И Для сравнения скрин боя П 8.8 (так же онли ББ) - снимал звезды. О моих кривых клешнях и ноя по поводу Пантеры ты прекрасно помнишь!))) Ничего не рекламирую - просто скрины подряд с боев.) На втором скрине меня раздамажили в самом начале боя союзники (писал выше) - играл с 20 хп.)

PS. Голда использовалась в прямом столкновении с об. 140.

shot_352.jpg

shot_353.jpg

shot_354.jpg

shot_355.jpg

shot_356.jpg

shot_357.jpg

shot_358.jpg

shot_359.jpg

shot_361.jpg

shot_362.jpg

Изменено пользователем Noh4o174
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 11:23 пользователь DSA27RUS сказал:

Лучше реплеи... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Реплеи к сожалению почему то никогда не пишу!( Нет у меня этого!) Да там ничего особенного - у меня руки их одного места и записывать особо нечего!) Изменено пользователем Noh4o174
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 11:16 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

ни в коем случае не защищаю разрабов, так же с 2011 года я в этой игре, и помню все это. 
просто вайн, как показывает практика, приводит только к марафонам и нерфу, ибо школоты и нищебродов стало подавляющее большинство. Видимо политика у ВГ сменилась, лишь бы бабло хапать, юзеров в ноль не ставят. Но все равно хоцца разнообразия, и поэтому покупаю подобные танки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Думаю типаттон так же будет "эксклюзивно продавацца" еще много раз..., а вот если запилят марафон на него - реально пригорит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Такого количества говнотанков я не припомню давно. 54 первый образец, СТА2, Тигр японский, теперь вот Паттонопятьдесятдевять.  Ведь это танки, которые продают за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А почему за свои кровные я должен с...ть?  Ладно бы 300, 500 руб - так нет ведь, от души - 1,5-2 тыс рубликов  выложи. А потом страдай....пардон. получай удовольствие.  Если вы видите, что вам впаривают откровенное фуфло за немаленькие, в общем то, деньги - меня, напрмер, это дико выводит из себя. Меня пытаются, мягко говоря, поиметь. А я этого ох как не люблю. А как написали - спешите купить, только на 2 недели, супертанк - замена легендарному типу 59.  Чуете, куда клонят - замена типу 59!!!  Как глубоко копают. Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 22:37 пользователь Rooivalk сказал:

Такого количества говнотанков я не припомню давно. 54 первый образец, СТА2, Тигр японский, теперь вот Паттонопятьдесятдевять.  Ведь это танки, которые продают за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А почему за свои кровные я должен с...ть?  Ладно бы 300, 500 руб - так нет ведь, от души - 1,5-2 тыс рубликов за этот *** выложи. А потом страдай....пардон. получай удовольствие.  Если вы видите, что вам впаривают откровенное фуфло за немаленькие, в общем то, деньги - меня, напрмер, это дико выводит из себя. Меня пытаются, мягко говоря, поиметь. А я этого ох как не люблю. А как написали - спешите купить, только на 2 недели, супертанк - замена легендарному типу 59.  Чуете, куда клонят - замена типу 59!!!  Как глубоко копают.

Простите за наивный вопрос - что у вас из перечисленного есть в ангаре?

• Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
10 Сен 2015 - 11:31 пользователь Noh4o174 сказал:

Выкладываю скрины бла-бла-бла

1150 среднего урона в профиле, что как бы ниочинь мягко говоря

отдельных боев надергать можно конечно

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 12:03 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

1) Батенька, у вас есть этот танк? Нет? курите бамбук со своими заявлеными ТТХ на WOTWIKI. Я вам говорю, что УВН у этого танка -7. Ваш КО.

2) про броню типа, я имел именно броню корпуса, а не башни. от слова "броня корпуса"

3) насчет пробития и попадания с вертухана, вы же понимаете что я не стреляю с вертухана по ст1 или е75 или прочим ТТ 8-9. имелось в виду танки ниже лв и броня которых позволяет пробивать.

4)Средний дамаг? No comments.Учитесь читать не между строк, а во вторых - данные цифры были представлены для представления о фарме, а не врать вам про мой средний дамаг. Ср. дамаг мой 1370 помоему или что то такое.он набит естесстно не на фулл бб

5) Еще раз повторю - курите бабмук с вашими заявлеными ТТХ на бумажке. в реальном бою очень редко пробивают в маску, несмотря на то, что там нет брони и дыра за ней... 

1) Вам уже ответили.
2) Корпус типа пробивается только в путь орудиями с пробитием в 175мм и выше.
а теперь вопрос: скорость движения Тип 59 назад 20км/ч, скорость 59-Батон 16 км/ч, броня у Типа 200мм во лбу, броня китайского батона 177мм, размеры башни и дрон сверху ни в какое сравнение с лючками. Тип 59 может танковать башней, может ли это делать китайский батон? Про корпус вообще разговора не идет, его пробивают практически все орудия 9-х ЛВЛ-ов, многие орудия 8-х и все орудия 10-к, где ему остается только страдать.
3) про стрельбу с вертухи в щи и с 80-ти процентным пробитием... я в сказки не верю, благо овер 3300 боев на 59-м, да, бывает, попадает, но не всегда пробивает, да и попадает тоже не всегда.
4) тогда и опубликуйте статистику по танку в Exel-е, боев за 15-20, ибо смотря на то, что в профиле и рассказы как на ББ нагибается что-то не сходятся.
5) в реальном бою в жбан прилетает достаточно часто, особенно на 59-м Типе, потому как можно танковать от башни на нем. Выцелить в движении 59-го тяжело, подвижность лучше, общий силуэт ниже, броня толще, нет шишки на голове, а главное мало пушек 10-го ЛВЛ. 23мм брони и более рациональные углы не дают с легкостью пробивать его, но и то бывает заходит. И да, бью не маску орудия, пробивают броню ВОКРУГ орудия.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
27 249 боёв
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь Rooivalk сказал:

Гнуть 1 раз в 10 боев и на М3 ЛИ можно. Вопрос в другом - насколько КОМФОРТНО вам будет играться на технике постоянно, так сказать.  В суровых реалиях повседневного рандома. Так вот - признаем же, друзья, что за 1600 целковых это реально шлачное, очень упоротое, слабое, слепое и убогое внешне чудовище.  Вот если бы оно стоило 500 рублей - тогда да, это его красная цена и за эту цену он бог. Но за 1600...маркетолог, придумавший это - НЕ ИГРАЕТ В ТАНКИ.  ВООБЩЕ!!!

Пока плюсы еще не убрали, поставил + тс.......
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Сен 2015 - 11:37 пользователь Rooivalk сказал:

Чуете, куда клонят - замена типу 59!!!  Как глубоко копают.

Ну да. 59 Паттон ведь явно заменит прем СТ8 с самым высоким % побед на РУ кластере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Глубоко копают это не то слово!

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Посмотрел на скринах доходность, не впечатлило, честно. За 2-2,5К урона на настоящем 59-м при победе будет 40-50К серебра в плюс без ПА, при 3-4К урона в районе 70-90К. Это чистыми.

Пример:

• Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
10 Сен 2015 - 10:45 пользователь YuJIukaJIenHbIu сказал:

лично я играю от кустов, или же роль поддержки с нейтральной стороны, т. е. накидываю в корму и борта, ибо  в лоб бб не катят.

Ибо рашить танк не годицца, танковать тоже... Максимум -  давить направление вместе с  СТ, но очень поодаль держаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

когда при 48% по акку вы вдруг делаете 59% на этом замечательном танчике, он кажется вам ... вау. отличный танк

это понятно все

но, боюсь, после хотя бы 200 боев результаты неизбежно опустятся значительно ниже ваших текущих

вот у вас 51 на сдс и 49 на супе

вангую максимум 47-48 на этом корыте) ну же есть обьективные характеристики, не?

Игроки
69 публикаций
64 672 боя

Мы должны убедиться, что вы не робот....Прикольно. По моему скромному мнению, те, кто замутил компенсацию серебром за е25 - роботы поголовно, а тот, конкретно, крендель, который умышленно  обманывает покупателей с целью получения прибыли, цитирую:

"59-Patton...немного прибавил в динамике"

так и вообще мозгов не имеет.

Резюме: конечно, те представители электората, что покупают два танка  по цене четырёх и получают третий абсолютно бесплатно, т.е. даром, может, и продолжат донатить, но лично я ни копейки, не то что рубля, на хлебушек ВГ не положу - обещали бесплатную игру, давайте, все премы по акциям и прем-акк за серебро.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Сен 2015 - 15:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Посмотрел на скринах доходность, не впечатлило, честно. За 2-2,5К урона на настоящем 59-м при победе будет 40-50К серебра в плюс без ПА, при 3-4К урона в районе 70-90К. Это чистыми.

Кстати да, есть такое дело, коэф доходности помоему занижен. 
  • Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Мне танк понравился, особенно после Т-54 ПО.

Самое главное - он едет, и едет неплохо. Никуда не спешит, заранее не сольёшься, как на том же AC/DC.

УВН есть, для меня это тоже очень важно.

Пушка по совокупным ТТХ лучше чем у ПервоОбраза, стабилизация есть, точность средненькая.

Я пока доволен.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
10 Сен 2015 - 11:59 пользователь MARSllK сказал:

Мне танк понравился, особенно после Т-54 ПО.

Самое главное - он едет, и едет неплохо. Никуда не спешит, заранее не сольёшься, как на том же AC/DC.

УВН есть, для меня это тоже очень важно.

Пушка по совокупным ТТХ лучше чем у ПервоОбраза, стабилизация есть, точность средненькая.

Я пока доволен.

Марсик тогда может гайд запилишь ?
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 11:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Пример:

Скинул как есть - без приукрас. А есть скрины с примерно похожим уроном? Интересно посмотреть и сравнить для себя)

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
10 Сен 2015 - 15:03 пользователь BUAGZ сказал:

Марсик тогда может гайд запилишь ?

Могу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...