Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
Танк затрален и опущен на дно.И оправдывать и говорить что танк хороший это как, против ветра писать и говорить что дождь идет.)Лозунг ВГ "Выпускаем премы не для игры, а для коллекции". Изменено пользователем MuHcKuu
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 23:44 пользователь BUAGZ сказал:

Марсик сможет такой запилить , я так понял , что 59 - Паттон есть в его ангаре

не нашел его канала - дайте пож. сылку... или как канал называется.

p.s. сорри за флуд.

Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
10 Сен 2015 - 14:44 пользователь BUAGZ сказал:

Марсик сможет такой запилить , я так понял , что 59 - Паттон есть в его ангаре

У него два боя на этом танке из которых один он точно в топе был, какой гайд?На нем боёв 100-200 откатать надо да в соло и тогда писать.Мнение мне кажется изменится сразу.
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
10 Сен 2015 - 12:55 пользователь MuHcKuu сказал:

У него два боя на этом танке из которых один он точно в топе был, какой гайд?На нем боёв 100-200 откатать надо да в соло и тогда писать.Мнение мне кажется изменится сразу.

Ну не сразу Москва строилась , покатает , напишет , что тут размышлять . Все зависит от него , и захочет ли он , а так Марсиковы гайдики мне нравятся
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 12:28 пользователь babidi сказал:

У вас какоето странное восприятие боев 10го уровня. В боях 10го уровня вы играете против 8го, 9го и 10го уровня... 

Дело в том, что разница в ТТХ между 8 и 10 уровнем огромна.  Между 6 и 8 или 5-7, 7-9 не такая.  А сейчас восьмерки 2 боя из 3 играют против десяток.  Вот и все. 
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 12:31 пользователь DSA27RUS сказал:

Ну нынешняя политика WG поменялась и льготных танков новых наверное не будет (причину смотри у Юши... и не так давно).

А эти танки правят руки... у учат играть... после них другие танки - конфетка.

Ну не знаю, как данное чудо выправит вам руки.  Мне, например, постоянное "непробил" и "есть попадание" не только не выправят их, но и отобьют всякое желание играть. Во всяком случае, для того, чтобы научиться играть, данные кактусы негодны абсолютно. Хотите научиться - начинайте с совков. Вот они как раз прощают ошибки.  
  • Плюс 2
Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
10 Сен 2015 - 14:52 пользователь _KpbIM4uK_ сказал:

Я так понимаю что разрабы даже доступ к реплеям закрыли))

Не закрыли. Не подключили ещё танк к реплеям. Такое есть с каждым новым танком, который либо вводится в игру, либо поступает в прем магазин. Подрубают, обычно, через неделю.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
10 Сен 2015 - 15:55 пользователь MuHcKuu сказал:

Всё возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
За всем спором мы, в общем то, забыли одну мысль.  Танки бывают хорошие. А бывают плохие.  Комфортные и некомфортные. Сильные и слабые. Так вот - данный танк - плохой.  Не комфортный в своем уровне боев. С никакущим орудием. Без вменяемой, СТшной динамики.  Слепой. С посредственной стабилизацией.  С противоречивой броней (привет маска и ВЕДРИЩЕ на башке). При этом его предлагают купить за реальные 1600 рублей, что для такого чуда - абсолютное жлобство.  Как то так.
  • Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 12:55 пользователь MuHcKuu сказал:

Вы не поверите, но после 30 тыс боев, мне, чтобы понять танк, хватит 5 каток. 200 не надо. 
  • Плюс 3
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Вот запилил табличку ТТХ 3-х китайских премов. Выводы делайте сами.

Синим цветом отмечены худшие ТТХ, красным - лучшие:

Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
10 Сен 2015 - 15:17 пользователь Rooivalk сказал:

Вы не поверите, но после 30 тыс боев, мне, чтобы понять танк, хватит 5 каток. 200 не надо. 

Не хочу переходить на личности но встречаются часто леичности в рандоме по 30-60к с статой 43-46%представьте их гайд.И знал таких которые проходили арту до 10 лвл стреляя как танк прямой наводкай незная о прицеле.

Изменено пользователем MuHcKuu
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
343 боя
10 Сен 2015 - 09:24 пользователь babidi сказал:

Ага, мне вообще последние 9 месяцев, все везет и везет с командой )))) А так я днищь днищем... 

=) я это к тому, что высможете выжать из этого такнка еще больше, когда чуть больше его поймете

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 13:21 пользователь MuHcKuu сказал:

Не хочу переходить на личности но встречаются часто людей в РАН доме по 30-60к с статой 43-46%представьте их гайд.

А тут я с Вами абсолютно согласен.  43% вообще  надо банить, ибо это либо бот, либо вредитель.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 15:21 пользователь MuHcKuu сказал:

Не хочу переходить на личности но встречаются часто леичности в рандоме по 30-60к с статой 43-46%представьте их гайд.И знал таких которые проходили арту до 10 лвл стреляя как танк прямой наводкай незная о прицеле.

Для начала я бы просто посоветовал в профиль ради любопытства заглянуть, дабы потом УПС не случался.

ПыСы: то что в рандоме кучка красно-коричневых днищ бегает, это как бы в курсе, держим это в уме и их мнение ну очень важно.

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
64 672 боя
10 Сен 2015 - 16:26 пользователь Rooivalk сказал:

А тут я с Вами абсолютно согласен.  43% вообще  надо банить, ибо это либо бот, либо вредитель.

По уму, если это сорокапроцентное платит реальные деньги в копилку Wargaming Group Limited, зарегистрированной по адресу Agion Omologiton Avenue, 105, Никосия, 1080, Кипр, то банить его нельзя из рассуждения - кто же режет кормильца, хотя, ВГ без разницы, платишь - не платишь, КТТС одним словом.

• Плюс 2
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
10 Сен 2015 - 17:26 пользователь Rooivalk сказал:

интересное рассуждение.

может быть обьясните, почему не прислушиваются к 62%?

соседняя ветка - т54по, deddushka

если я вас правильно понял - игроки с такой статой (62 и выше) знают про танк всё.

почему же не реагируют на его посты?

заодно можете читнуть про его отзыв об этом танке:

"
Но как и с ПО, всё портит чудовищное пробитие и привередливые кумули. Если бы у танка были подкалиберы, то это была бы отличная нагибалка на голде. А так, тот же образец, только под другим соусом."

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Сен 2015 - 13:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот запилил табличку ТТХ 3-х китайских премов. Выводы делайте сами.

Синим цветом отмечены худшие ТТХ, красным - лучшие:

Терзают меня смутные сомнения по поводу УВН. В некоторых источниках указано что в передней проекции орудие 59 Паттона склоняется на 7.4 градуса, а не на 9 указанных в ттх. 9 это склонение на борт. Точно так же и у Пантеры 8.8 - 6 на лоб, 8 на борт. Этот момент неплохо было бы перепроверить, прежде чем устаканивать в табличках.
  • Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

А Психо_Артуру танк нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...