Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
51 448 боёв
11 Сен 2015 - 03:39 пользователь RINO22 сказал:

товарищи разработчики,  я буду донатить только в имбу

и это мнение многих моих товарищей

за 20-30к боев у людей в основном уже есть на чем кататься

и зачем нам покупать что то не понятное???

дадите имбу будет донат, а так ЛИЧНО Я ПАС

Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ, а платить и не получать удовольствие смахивает на мазохизм, а я не являюсь его поклонником 

А тебя кто-то заставляет ? Можно подумать у тебя грозятся аккаунт отобрать, если не купишь его!! Изменено пользователем amot777
Игроки
7 публикаций

"Короче завтра куплю из такой логики, как в рулетке. С ним что то должны сделать. Заменить на тайп59. Или апнуть.
Пришел поставил на черное, ждем результат. В конце концов. Я штрафы каждую неделю получаю по 1500 р."  - товарищ,

ездить научись по правилам, а то идиотов на дороге хватает. Этим не надо хвастаться. И тогда сможешь каждую 

неделю покупать себе по очередному кактусу.

Игроки
25 публикаций
7 962 боя
11 Сен 2015 - 06:14 пользователь Modzh_69 сказал:

Это разве фарм? 3К урона и всего +36К серебра... печально. 3,8К урона, плюс почти 64К чистоганом без ПА, с ПА бы было 102К...

Поэтому я и написал, что он НЕ фармит, но на нем лично мне играть комфортно, для фарма у меня есть тип59 или фцм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 08:12 пользователь Rizzini сказал:

Поэтому я и написал, что он НЕ фармит, но на нем лично мне играть комфортно, для фарма у меня есть тип59 или фцм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Один бой не показатель. Особенно с 6-8ЛВЛ. Посмотрим на состояние комфорта, когда в соперники попадутся 9-10ЛВЛ.
Тот же 59-й, ФЦМ, даже иногда СП с 9-ками чувствует себя более-менее комфортно. А к 10-кам не попадает в принципе.
Игроки
42 публикации
5 767 боёв
11 Сен 2015 - 06:02 пользователь Klever1 сказал:

"Короче завтра куплю из такой логики, как в рулетке. С ним что то должны сделать. Заменить на тайп59. Или апнуть.
Пришел поставил на черное, ждем результат. В конце концов. Я штрафы каждую неделю получаю по 1500 р."  - товарищ,

ездить научись по правилам, а то идиотов на дороге хватает. Этим не надо хвастаться. И тогда сможешь каждую 

неделю покупать себе по очередному кактусу.

простите  инспектор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
113 публикации
52 901 бой
11 Сен 2015 - 05:32 пользователь amot777 сказал:

А тебя кто-то заставляет ? Можно подумать у тебя грозятся аккаунт отобрать, если не купишь его!!

да нет конечно...

я просто логику продавцов - разработчиков не понимаю

если я в магазин прихожу зачем мне покупать товар, который с лучшими характеристиками уже есть у меня дома??? 

• Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 08:40 пользователь RINO22 сказал:

да нет конечно...

я просто логику продавцов - разработчиков не понимаю

если я в магазин прихожу зачем мне покупать товар, который с лучшими характеристиками уже есть у меня дома??? 

Или к примеру в магазине стоят фольксваген, киа, ситроен и запорожец. И что самое интересно, что практически в одну цену, то нарена покупать запор?
Игроки
25 публикаций
17 144 боя
10 Сен 2015 - 17:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты, это, правым не вздумай выезжать. Болезнь Таракана и его китайских братьев Тип 59, Т-34-3, а так же продолжения советской ветки - Т-62А: БК находится между 1-м и 2-м опорными катками, как раз в просвете между ними. Взлетает так, что моргнуть не успеешь.

То что броня танкует одноуровневую технику, ну что-то терзают меня, очень сильно при чем, смутные сомнения... Пример одноуровневой техники: ИС-3, КВ-4, ИС-5, Pahther II, JagdPanther II, Т34, Centurion Mk1, Cearnarvon, AMX 13 90, CDC, FCM 50t и т.д. по списку. В общем все пушки с пробитием от 180 и выше.

Танковал этим чудом ягпантеру 2 бортом, а вчера маской танконул борща. Так что типопаттон не совсем картон, нужно быть объективным. И да, у меня чи ну кай и ста-2, я законченный извращенец и ныть мне что танк *** бесполезно - мне пофиг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
42 публикации
5 767 боёв
11 Сен 2015 - 06:46 пользователь Modzh_69 сказал:

Или к примеру в магазине стоят фольксваген, киа, ситроен и запорожец. И что самое интересно, что практически в одну цену, то нарена покупать запор?

нахрена покупать киа или ситроен тоже непонятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

но может нашему 59 сделают тюнинг движка и он поедет как ферари? 

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 08:53 пользователь Futuristik сказал:

нахрена покупать киа или ситроен тоже непонятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

но может нашему 59 сделают тюнинг движка и он поедет как ферари? 

Ситроен все же по-лучше Запора )))
Тюнинг от ВГ это из ФВ сделать Запор, а потом из Запора сделать ладу "Калина" и ждать за это медальку и печеньки (бабло) от благодарных пользователей. Вот в это я верю.

ПыСы: примеров тому тьма тьмущая. Как-то подрезанный Тип 59, да-да, хоть что-то ему и добавили, но в совокупности получился все же нерф. СуП. Таракан. Вроде нерфа небыло, но это только кажется, ему корпус приподняли немного, но получилось в реале, что уменьшили угол встречи снаряда с броней, к чему это ведет, я надеюсь объяснять не надо. Хэвик - это вообще отдельная тема. Зарезали в такое УГ, что просто волосы шевелились даже там, где не росли от природы.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
А вот интересно. Кто-то говорил что он фармит меньше других премов (в чем я сильно сомневаюсь), а между тем голдовые снаряды у него дешевле чем у других прем СТ, дешевле даже чем у Супа, а Суп на фуллголде фармит 40к+ с ПА. Т.е. теоретически на фуллголде 59п должен стабильно привозить серебро, помимо фана и нагиба? Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
42 публикации
5 767 боёв
11 Сен 2015 - 07:37 пользователь Scripteaser сказал:

А вот интересно. Кто-то говорил что он фармит меньше других премов, а между тем голдовые снаряды у него дешевле чем у других прем СТ, дешевле даже чем на Супе, а Суп на фуллголде фармит 40к+ с ПА. Т.е. теоретически на фуллголде 59п должен привозить серебро, помимо фана и нагиба?

у него с коэффицентами фигня какая-то, обычно на фулголде в ноль или совсем небольшой плюс уходит. короч без бб не фармит
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
Ну вот жаль что на вотреплейс нельзя посмотреть ни одного боя с этим танком, а по скринам или со слов трудно судить действительно ли танк плохо фармит, или его недостаточно правильно используют. Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
63 публикации
78 898 боёв
Я не уверен в вопросе национальности жлобов касательно дня танкиста))) зажали 4,5 енота за ведро "Скидка не распространяется на  8,8 cm PaK 43 Jagdtiger и 59-Patton")))
Игроки
418 публикаций
23 999 боёв
Мне кажется, что не стоит ждать значимого баффа ТТХ недопаттона. Скорее всего будет как с об. 430 или Т-34-3 - милипусичный апп стабилизации или проходимости через годик, что в принципе не изменит играбельности танчика. Слишком мало людей купят его за время продажи, чтобы задумываться дизайнерам ВГ задумываться о балансе надопаттона. 
Игроки
418 публикаций
23 999 боёв
Заметили, что реплеии по 59-Patton не находятся поиском на wotreplays.ru? Наверно там какая-то ошибка в настройках. Выдает, что ноль реплеев на это танке загружено
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 08:52 пользователь Gorules сказал:

Танковал этим чудом ягпантеру 2 бортом, а вчера маской танконул борща. Так что типопаттон не совсем картон, нужно быть объективным. И да, у меня чи ну кай и ста-2, я законченный извращенец и ныть мне что танк *** бесполезно - мне пофиг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ладно, ладно. Дальше продолжать не надо, я все понял. Вы Бог танкования, вопросов более не имею. Танковать бортом - это круто, особенно 2-ю Ягу и Борща башней с 178мм брони при пробитии ББ-шкой в 246мм... Кстати, вчера SP IC оттанковал своей броней против меня на Типе. Вас ничего не смущает?

ПыСы: вы не извращенец, и вот почему (списочек из вашего ангара): FCM 36 Pak 40, СУ-100Y, Dicker Max, ИСУ-122С, AT 15A, E 25, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Черчилль III, Excelsior, Heavy Tank No. VI, ИС-2, КВ-5, ИС-6, Löwe, FCM 50 t, Т34, Ram II, Matilda Black Prince, T-25, Type 3 Chi-Nu Kai, Cromwell B, Т-34-85 Rudy, AMX Chasseur de chars, 59-Patton, Т-54 первый образец, T26E4 SuperPershing, STA-2, Т-34-3, Panther mit 8,8 cm L/71

Вы просто коллекционер. 28 премиумных танков в ангаре.

Игроки
191 публикация
21 808 боёв
11 Сен 2015 - 06:30 пользователь Futuristik сказал:

простите  инспектор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да тоже посмеялся с него. Я бы покупал было бы что купить. 

Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
11 Сен 2015 - 12:24 пользователь Bokeh сказал:

Заметили, что реплеии по 59-Patton не находятся поиском на wotreplays.ru? Наверно там какая-то ошибка в настройках. Выдает, что ноль реплеев на это танке загружено

Стоит блокировка ВГ на загрузку реплеев на это чудо... какойто мододел показывал...

Мне вот что не понятно: почему не поступили аки с тигрой ипонской? ну не вводите технику с урезанным уровнем боев, и ладно... снизьте уровень техники! в чем проблема? почему с тигрой так можно а с остальными нет? по сути ничего не меняется и бои кагбы урезали? да по сути обычные 7 лвл СТ имеют более лучшие параметры ТТХ... нипонятноже...

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Сен 2015 - 09:46 пользователь Modzh_69 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifдля коллекции и шоб с друганами поржать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...