Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
11 Сен 2015 - 21:50 пользователь BrotherJeff сказал:

так, в танкинспекторе -9

пошел в треню смотреть сам

UPD ну может кому нужно) потестил. там -7.

это 59-паттон ака шляптон

это тайп59 (увн -7)

это СДС (увн -10, я не помню навскидку у кого -9, так что сравнивайте с -10  UPD тьфу ты, забыл про нормального паттона)

если открыть все 3 картинки в одном окне и пощелкать тудым-сюдым, очевидно что у 59-паттона и типа59 одинаковый УВН.

все)

У 59-Батон визуально больше угол склонения орудия чем у Тип 59, но до 9 град. явно не дотягивает.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
11 Сен 2015 - 20:32 пользователь Modzh_69 сказал:

У 59-Батон визуально больше угол склонения орудия чем у Тип 59, но до 9 град. явно не дотягивает.

смотри не в браузере, скачай картинки и открой в просмотровике винды. там угол 1 в 1 с типом59. Видно очень четко, никаких сомнений к сожалению.
Игроки
196 публикаций
20 766 боёв
Я ХЗ ребята. Купил, вроде норм. 
Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честно....
Игроки
63 публикации
30 697 боёв

А что касается люстры триплексов под смотровой башней то в ветке США у нас Patton версии M48A1, а башня на 59 установлена от версии M48A3.

M48.jpg

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
21 304 боя

В общем после Т-34-3 довольно контрастная получилась машина - но по своему приятная (орудие точное и с маленьким кд, и фармя на 2 этих танках игра не так быстро надоедает).

Из плюсов точность и кд и кое-какая подвижность есть.

Минусы - брони нет (маску пробил ИС 1 с вертухи), ужасная маскировка, я так и не смог найти безопасные кусты для данной машины. Обзор так же подводит , видимо рост китайцев не позволяет им пользоваться ком башней паттона.

shot_009.jpg

farm.jpg

Изменено пользователем ZukatoJukashi
Игроки
22 публикации
24 375 боёв

Купил себе этот прем, так попробовать что интересного! Уважаемый ВГ в историческом моменте не было таких танков! Игру превращаете в звездные войны!!!! Почти все прем танки с вашего магазина были куплены лично мной, но такого *** извините за выражение я не ожидал!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
11 Сен 2015 - 21:17 пользователь Staryj_Partizan сказал:

А что касается люстры триплексов под смотровой башней то в ветке США у нас Patton версии M48A1, а башня на 59 установлена от версии M48A3.

Если бы "люстра" еще что-то давала.. Четрые проблемы танка: кумулятивы, скорость заднего хода, обзор, сведение. Ах да, забыл.. Скорость разгоняет на уровне Т34, может чуть быстрее. Не пробить ИС-7 кумулятивом в НЛД пять раз подряд - это супер я вам скажу, так у меня не бомбило уже очень давно. Потом глянул, оказывается 250 пробоя кумулятивом - это пробой льготных премов 8 уровня (112,111,Т34-3). Супер! Просто СУПЕР! Не пробить голдой Т69 в башню? Да легко! Как можно на ЭТОМ играть против 10-ых уровней? Ну как? Перед покупкой зашел в вики почитал про УВН -9 ну думаю не хило, а тут пишут что -7.. Спасибо огромное. Смогли так смогли. Короче нет слов..
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
12 Сен 2015 - 01:40 пользователь abuuu сказал:

Купил себе этот прем, так попробовать что интересного! Уважаемый ВГ в историческом моменте не было таких танков! Игру превращаете в звездные войны!!!! Почти все прем танки с вашего магазина были куплены лично мной, но такого *** извините за выражение я не ожидал!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Хоть бы дали поменять на СТА-2. То, что деньги не вернут - это к бабке не ходи. Это реально не танк, а чья-то извращенная фантазия.
Игроки
28 публикаций
78 294 боя

Взял этот танчик и не пожалел, есть амх и не скажу, что на нем намного фановей и по фарму примерно одинаково выходит. Вчера вкатал вечернюю сессию ао очереди - накопил на джамбо и стереотрубу. Получил мастера на 59 за 1600 опыта чистым, параллельно выполнив лбз 15 на т55. В этом бою получил непробитие в башню от тяжа бритов 10. Пп к 70 подходит. Коэффициент брони близок к 0,5, что для ст считаю просто супер. Не имея и полного перка радует стабилизация и увн. В общем подошел он под мой стиль игры и внешний вид кюего мне нравится. Резюмируя вышесказанное сделал вывод, что танк не уступает одноклассникам.

П.с. Пишу с телефона

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
12 Сен 2015 - 01:50 пользователь zaxari1 сказал:

Взял этот танчик и не пожалел, есть амх и не скажу, что на нем намного фановей и по фарму примерно одинаково выходит. Вчера вкатал вечернюю сессию ао очереди - накопил на джамбо и стереотрубу. Получил мастера на 59 за 1600 опыта чистым, параллельно выполнив лбз 15 на т55. В этом бою получил непробитие в башню от тяжа бритов 10. Пп к 70 подходит. Коэффициент брони близок к 0,5, что для ст считаю просто супер. Не имея и полного перка радует стабилизация и увн. В общем подошел он под мой стиль игры и внешний вид кюего мне нравится. Резюмируя вышесказанное сделал вывод, что танк не уступает одноклассникам.
П.с. Пишу с телефона

Нагиб 10-ок с 370 обзора? Не, не слышал. Расскажите еще что-нибудь умоляю..

Игроки
22 публикации
24 375 боёв
12 Сен 2015 - 01:50 пользователь zaxari1 сказал:

П.с. Пишу с телефона

Что ты лапшу на уши людям вешаешь! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif скинь мне реплей хоть один с твоим участием и посмотрим что ты там добьешься!
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
12 Сен 2015 - 13:23 пользователь abuuu сказал:

............. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif скинь мне реплей хоть один с твоим участием...........

Присоединяюсь

Игроки
63 публикации
30 697 боёв
12 Сен 2015 - 04:42 пользователь Hesperos сказал:

Если бы "люстра" еще что-то давала.. Четрые проблемы танка: кумулятивы, скорость заднего хода, обзор, сведение. Ах да, забыл.. Скорость разгоняет на уровне Т34, может чуть быстрее. Не пробить ИС-7 кумулятивом в НЛД пять раз подряд - это супер я вам скажу, так у меня не бомбило уже очень давно. Потом глянул, оказывается 250 пробоя кумулятивом - это пробой льготных премов 8 уровня (112,111,Т34-3). Супер! Просто СУПЕР! Не пробить голдой Т69 в башню? Да легко! Как можно на ЭТОМ играть против 10-ых уровней? Ну как? Перед покупкой зашел в вики почитал про УВН -9 ну думаю не хило, а тут пишут что -7.. Спасибо огромное. Смогли так смогли. Короче нет слов..

У меня вообще с китайскими кумулятивами дружбы нет... Еще на wz-111 намучался, снаряды дорогие, а пробивают так же рандомно как и ББ, причем последними хоть в экраны пострелять можно. А что касается первых впечатлений от танка то стабилизация у пушки нормальная, динамика вперед средняя, задний ход конечно огорчает, ну и маскировка не очень. По доходности у меня за несколько боев около 40 тыщ в плюс получалось, по дамагу свое хп отбивал, но нагнуть как следует на данном аппарате у меня точно вряд ли получиться. На том же WZ-111 попав в топ и накидывая более 3000 по дамагу можно и 80 и 100 тыс серебра получить. Надеюсь на хоть какой то ап танка в дальнейшем, обзор на 10 метров до уровня одноклассников надеюсь увеличат, задний ход поправят, ну и башенку усилить в идеале, и будет в полне годный прем.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Сен 2015 - 03:40 пользователь abuuu сказал:

Купил себе этот прем, так попробовать что интересного! Уважаемый ВГ в историческом моменте не было таких танков! Игру превращаете в звездные войны!!!!

В историческом моменте большинства танков, присутствующих в игре небыло в реальной жизни. Многие были только на бумаге или в единичном экземпляре.

11 Сен 2015 - 22:35 пользователь BrotherJeff сказал:

смотри не в браузере, скачай картинки и открой в просмотровике винды. там угол 1 в 1 с типом59. Видно очень четко, никаких сомнений к сожалению.

Можно сделать проще: замутить треню, у меня есть Тип 59, у кого есть 59-Батон, CDC и т.д. Поставить танки в ряд, сделать скриншоты, поставить мордой в ряд, чтобы была видна высота танка и т.д. чтобы танки были на одной картинке под одним углом, а не на разных.

ПыСы: а если у меня не винда? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
63 публикации
30 697 боёв
12 Сен 2015 - 09:31 пользователь Modzh_69 сказал:

Можно сделать проще: замутить треню, у меня есть Тип 59, у кого есть 59-Батон, CDC и т.д. Поставить танки в ряд, сделать скриншоты, поставить мордой в ряд, чтобы была видна высота танка и т.д. чтобы танки были на одной картинке под одним углом, а не на разных.

ПыСы: а если у меня не винда? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Странная ситуация с ТТХ, обычно все характеристики прозрачны и корректно указываются на соответ. ресурсах, а тут какое то замыливание идет)

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Сен 2015 - 02:59 пользователь Hesperos сказал:

Да что там говорить, взять к примеру RU251 хоть и лт, но круче этого НедоПаттона в разы!

Некорректно сравнивать лт и светящееся ст. Там где вы будете преспокойно настреливать и ли драконить кого нить на лт за счет своей маскировки, скорости - на светящемся и намного более медленном ст вы того же самого сделать не сможете.)
  • Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
7 публикаций

WG выпустило ОЧЕРЕДНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ, не особо утруждаясь об интересном геймплее игроков, платящих за игру реальные деньги.

Тут даже время терять на обсуждение не хочется. Разговоры ни о чем...

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
64 283 боя
07 Сен 2015 - 09:41 пользователь Eve_Dark сказал:

Стабилизация орудия например.

А где такие скрины можно посмотреть по другим танкам? 
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
12 Сен 2015 - 08:43 пользователь Noh4o174 сказал:

Некорректно сравнивать лт и светящееся ст. Там где вы будете преспокойно настреливать и ли драконить кого нить на лт за счет своей маскировки, скорости - на светящемся и намного более медленном ст вы того же самого сделать не сможете.)

Именно. Люди даже почему-то забывают про такое качественное различие, как маскировка в движении. У ЛТ в движении она равна значению, когда танк стоит, а вот у СТ она заметно теряет.

12 Сен 2015 - 10:10 пользователь Smile_T34 сказал:

А где такие скрины можно посмотреть по другим танкам? 

Это только в игре видно, когда есть оба сравниваемых танка. Круг разброса в движении.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...