Parasit Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 CKOBOPOTKEP, с покупкой. Мои соболезнования Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:17 пользователь babidi сказал:09 Сен 2015 - 12:09 пользователь Budar сказал:59-Patton - это издевательство над теми, кто его купит. Чем же? ))) От тебя скрывали его ТТХ? )) 09 Сен 2015 - 11:34 пользователь yaMike сказал: Так мало того, не только я совсем не то увидел. Примерно 95% ЦА не то увидело. Хотя да, ЦА глупа и беспомощна. Им возьми две модельки танка, поменяй на них башни, возьми ТТХ СТА-2, уменьши параметры на 10%, сделай название танка Type 59 Maus и все счастливые бросятся раскупать Type 59, думая что Maus на окончании просто опечатка WG. 90% Действительно играет ниже 1150 кпд ) И это действительно не тот уровень когда чтото можно увидеть ) Причем даже в том случаи когда все перед глазами... результаты сессий вододелов посмотрели бы ) Мой последний стрим был - Десертод взводом 2 часа фармил на ББ. Танк классный, рекомендую к покупке. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
anonym_cSnQZr3n1vWd Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Выкинул деньги за это "счастье", жду патча - сейчас играть не возможно- мишень для всех, слепой и нельзя дать сдачи! Играть против XX - мазохизм, а кидает постоянно! Вердикт -НЕ ПОКУПАТЬ! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_tPTv1V5bjDf2 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 212 публикации 39 548 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 13:03 пользователь __o_O_o__ сказал:Купил. Скатал 2 боя. Возглавил дно списка среди 9-10 уровней. Приехал вторым сверху. Палил сначала ББ, потом - голдокумулятивами. УВН очень радует. Понравился больше, чем Т-34-3. Но уж слишком этот паттон картонный, в отличии от.С нетерпением жду марафона, чтобы еще раз убедиться, что всего лишь нужно было годик подождать. Братюня, так ты еще 3 скатай! Первые 5 боев ВБР будет за тебя тащить! А вот посля, ты прочувствуешь всю боль этой имбочки)))Хотя ХЗ, у меня в ангаре СТА-2, и у меня на нем 1400 средухи и 56% побед, у меня от него крайне редко полыхает стул. Но у СТА-2 пушка получше будет. Ссылка на комментарий
zlodey_proletariy Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 88 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Доброго времени суток, камрады! Прочитал пару последних страниц ветки, страсти кипят не на шутку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Каюсь, не выдержал, достал из кубышки денежку и приобрел сей аппарат. Экипаж обучил за гольду, поставил досылатель, стабилизатор, вентиль. Расходники обычные. Откатал сессию из десяти боев на ру2 несколько минут назад. В топе был 3 раза, с девятками 2, пять раз с десятками. Ни хочу никому навязывать свое мнение, но мне танчик понравился. Скорость у него, конечно, не 50 км/ч, но 40-45 держит, на горку ползет похуже. Крутиться не так резво как т-44, возможно, дело в экипаже. УВН комфортные, для меня это важно, привык играть от холмиков. Пушка довольно точная, но без фанатизма. Пробитие. Да, согласен, маловато. Но при этом почему то складывается впечатление, что танк находит себя и в боях с десятками. Танчик имеет неплохие кумулятивные снаряды. Башня довольно рикошетная, и пока не заметил, что в боях насилуют в командирскую башенку. Пока народ не просек. Из неприятного: за десять боев один раз горел, отхватил от борща в правый борт, один раз был уничтожен с подрывом БК (оставалось у меня где-то 250 хп.), дед 3 разок кританул двигатель при попадании в впереди в корпус. Фарм. Он, пожалуй, чуть получше чем на ФЦМ или Т34, если отбивать свое ХП (что у меня не всегда получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif), то можно постреливать КСсами не уходя в минус. В общем, по моему мнению, танчик стОит своих денег, если его со временем не занерфят в хлам. Ссылка на комментарий
anonym_tPTv1V5bjDf2 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 212 публикации 39 548 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 09:19 пользователь AlkisTer сказал:1. Из ВСЕХ танков 10-го лвл должна возникнет проблема с пробитием только ИС-4/7, Е100/Мауса и прочих дубовых танков.95% 10-к имеет ватное бронирование бортов/кормы, куда и надо стрелять.2. С чего вы взяли, что ПРЕМ (!) 8-го уровня (!) должен пробивать 10-ки влоб? Да при чем тут Лоб!? Он и в борта не пробивает, и в корму иногда. Да и дело в этом. У него обзор ужасный! Он слеп как церковная мышь! Критуется постоянно! Пушка чаще чем у вафли е100, а весь экипаж как радист на КВ5. Если бы он стоил баксов 15 никто бы вайн не поднимал, а так извольте! Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 13:29 пользователь yaMike сказал:Мой последний стрим был - Десертод взводом 2 часа фармил на ББ. Танк классный, рекомендую к покупке. Сколько нафармили то? ) Ссылка на комментарий
AvadaCentavra Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 4 763 публикации 43 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Т95Е2 59-Паттон Точность 0.36 0.38 Сведение 2,3 2,5 Снарядов 64 54 Обзор 390 370 Скорость вперёд/назад 56/21 км/ч 50/16 км/ч Запас прочности 1500 1400 Урон в минуту 1920 1894 Удельная мощность 15,17 л/с 14,3 л/с Скорость поворота корпуса и башни 36/32 гр/сек 46/44 гр/сек ВЛД у 59-паттона толще только в цифрах (и то немного), однако лучший угол наклона ВЛД у Т95Е2 это компенсирует. Также опухоль на башне у Т95Е2 меньше. Также Т95Е2 немного длиннее, но ниже. Ну дальность связи у Т95Е2 - 745 метров, а у 59-паттона - 525 метров. Ну вы понели...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AvadaCentavra 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:49 пользователь maxbezpaleva сказал:Да при чем тут Лоб!? Он и в борта не пробивает, и в корму иногда. Да и дело в этом. У него обзор ужасный! Он слеп как церковная мышь! Критуется постоянно! Пушка чаще чем у вафли е100, а весь экипаж как радист на КВ5. Если бы он стоил баксов 15 никто бы вайн не поднимал, а так извольте!Кто заставляет покупать танк? Или скрывал ТТХ? Что за вайн я не понимаю, не нравится танк - не покупай. 09 Сен 2015 - 13:04 пользователь AvadaCentavra сказал:ВЛД у 59-паттона толще только в цифрах (и то немного), однако лучший угол наклона ВЛД у Т95Е2 это компенсирует.Также опухоль на башне у Т95Е2 меньше.Также Т95Е2 немного длиннее, но ниже.Ну дальность связи у Т95Е2 - 745 метров, а у 59-паттона - 525 метров. Ну вы понели...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТ95Е2 имеет в два раза большую стоимость ремонт и не имеет повышенный фарм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНу и вкачать Т95Е2 никто не мешает, и затрат денег не будет. Найди рекрута, помоги ему докачатся до 10-ки.В первый день совместной игры идёт не заявленный х3, а нормальный опыт + х3, то есть по факту х4. Я лично за день поднял 50-60к с бонусами. С ним реально снимать по 5-8к опыта за каждый бой!!!Потом три дня идёт псевдо х2 (на самом деле х3).А потом очень долго идёт +х1,5. Который в хорошем бою накидывает бонус 3-4к опыта. Три дня совместного задротства с рекрутом и можно с 6 до 10 докачаться. П.С. За два дня игры с рекрутом прокачали ТТ5 и ТТ6 Японии на х1.5. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 А и еще одно на тему его низкого пробития ) ЦА не спасает и пробой в 212 ) Ссылка на комментарий
Bahni_Viskarya Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 246 публикаций 92 578 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Т34-3 - это ИМБИЩА по сравнению с этим чудом техники. Ссылка на комментарий
Volonter_War Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 63 публикации 78 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 10:11 пользователь AlkisTer сказал:Кто заставляет покупать танк? Или скрывал ТТХ? Что за вайн я не понимаю, не нравится танк - не покупай.Как быть коллекционерам?))) тихо играть и восхвалять что смогли переплюнуть успех ста-2, тога?))) с таким подходом скоро прем.танк 8-го лвл будут продавать с характеристиками т-34-85 и говорить что так и должно быть.... интересный подход.... как по мне шляптон с натягом тянет на льгот 8 лвл)))) и так немного мыслей 1) прем.танк должен быть хуже линейного на скоко-то %? Окей. 2) Иметь полный уровень боев? Окей. 3) что в итоге из плюсов? Фарм, прокачка экипажа, фан? При наличии 1+2 нивелируется 3. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 13:22 пользователь Volonter_War сказал:Как быть коллекционерам?))) тихо играть и восхвалять что смогли переплюнуть успех ста-2, тога?))) с таким подходом скоро прем.танк 8-го лвл будут продавать с характеристиками т-34-85 и говорить что так и должно быть.... интересный подход.... как по мне шляптон с натягом тянет на льгот 8 лвл)))) и так немного мыслей 1) прем.танк должен быть хуже линейного на скоко-то %? Окей. 2) Иметь полный уровень боев? Окей. 3) что в итоге из плюсов? Фарм, прокачка экипажа, фан? При наличии 1+2 нивелируется 3. 1. "Коллекционеры" танки коллекционируют. Им ведь никто не обещал имб, не так ли? я вот за каким-то хреном купил в своё время Пз 5/4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif2. Примеры обратного в виде Руди, Кромвеля Б, ИС-2. Или где-то даже лучше линейных и уж точно не хуже.3. Плюсы каждый ищет сам. Танк вполне адекватный. Считаю вой ничем не обоснованным. Возможно есть недоработки (малый обзор при большой шишке, но думаю его поправят). Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AlkisTer 2 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
VitusKerk Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 166 публикаций 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Пустая трата денег, покупать этот танк. Только "коллекционерам" показан. ИМХО. Убивать нервы за свои же деньги - это уже перебор. Оно конечно, на стримах нарежут удачные выстрелы и бои - вот только мы все знаем, что это означает. Видимо, ВГ решили сыграть на аналогии "китаец - прем - тип 59".... Только этой поделке до 59 - как до луны пешком... 1 Ссылка на комментарий
BTblK Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 706 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:04 пользователь AvadaCentavra сказал: Т95Е2 59-Паттон Точность 0.36 0.38 Сведение 2,3 2,5 Снарядов 64 54 Обзор 390 370 Скорость вперёд/назад 56/21 км/ч 50/16 км/ч Запас прочности 1500 1400 Урон в минуту 1920 1894 Удельная мощность 15,17 л/с 14,3 л/с Скорость поворота корпуса и башни 36/32 гр/сек 46/44 гр/сек ВЛД у 59-паттона толще только в цифрах (и то немного), однако лучший угол наклона ВЛД у Т95Е2 это компенсирует.Также опухоль на башне у Т95Е2 меньше.Также Т95Е2 немного длиннее, но ниже.Ну дальность связи у Т95Е2 - 745 метров, а у 59-паттона - 525 метров. Ну вы понели...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну и 95е2 не прем и чтобы напряч кого либо тебе его качать, нужен стимул, А чтобы качнуть его себе, нужен двойной стимул.... или 10 кратный...20..30.Оба не льгот и реферальный танк в целом выглядит предпочтительнее. Для тех кому серебро уже распихивать по ангару некуда. Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат. Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 954 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 13:43 пользователь VitusKerk сказал: Только этой поделке до 59 - как до луны пешком...вам то откуда это знать?)) Ссылка на комментарий
VitusKerk Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 166 публикаций 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 15:47 пользователь marm сказал: вам то откуда это знать?)) Был когда то, вместе с аккаунтом угнали. Потом надолго после этого забил на игру ))) А когда опять начал играть - уже 59 не было ((( Изменено 9 сентября, 2015 пользователем VitusKerk Ссылка на комментарий
BTblK Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 706 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Не буду никого цитировать... НОВспомните как "скупые" гнобили типка 59 когда его только ввели. Как устраивали дуэль 1 на 1 и показывали как его сливают. Зато после снятия с продажи, невладельцы по старой памяти до сих пор видят его в ночных поллюциях.Кто знает, может этот танчик тоже начнет унижать одноклассников. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И через месяц форум зальётся воплями "ВЕРНИТЕ !!!!!"09 Сен 2015 - 16:43 пользователь VitusKerk сказал:Пустая трата денег, покупать этот танк. Только "коллекционерам" показан. ИМХО. Убивать нервы за свои же деньги - это уже перебор. Оно конечно, на стримах нарежут удачные выстрелы и бои - вот только мы все знаем, что это означает. Видимо, ВГ решили сыграть на аналогии "китаец - прем - тип 59".... Только этой поделке до 59 - как до луны пешком...Не, 34-3 тоже с опаской вводили. Не взлетел. Хотя мне танчик вполне стал по душе. У паттона тоже найдутся свои мастера. как и с 34-3 будут ацетонить всех назло рандому. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем BTblK 2 Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) "V" (виртуозы) восхваляют танк.не знаю сарказм это и троллинг или выпирающее чсв заставляет выставлять свою исключительность, но прошу задуматься на предмет того что танки (как игра) в первую очередь нацелена на игроков с оранжево-желто-зеленой статой. 99% игроков не могут как и я (а часть может и не хотят) набить демажки на подобном ***-танке столько сколько вы. я даже готов признать что вероятно мой средний демаг на 50б меньше чем ваш на сабже.поэтому если отбросить 300 супер-игроков (аж из 300к он-лайна), внезапно окажется, что сабж просто издевательство над игроками заплатившими достаточно приличные деньги. я им искренне сочувствую. особенно в разрезе существования СП, ис-6, вз имеющих льготный уровень боев и при низком пробитии еще и приличную защищенность. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем TactlessMan мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 463 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 16:02 пользователь TactlessMan сказал: "V" (виртуозы) восхваляют танк.не знаю сарказм это и троллинг или выпирающее чсв заставляет выставлять свою исключительность, но прошу задуматься на предмет того что танки (как игра) в первую очередь нацелена на игроков с оранжево-желто-зеленой статой. 99% игроков не могут как и я (а часть может и не хотят) набить демажки на подобном ***-танке столько сколько вы. я даже готов признать что вероятно мой средний демаг на 50б меньше чем ваш на сабже.поэтому если отбросить 300 супер-игроков (аж из 300к он-лайна), внезапно окажется, что сабж просто издевательство над игроками заплатившими достаточно приличные деньги. я им искренне сочувствую. особенно в разрезе существования СП, ис-6, вз имеющих льготный уровень боев и при низком пробитии еще и приличную защищенность. Просто есть люди, которые играют в игры на минимальной сложности, а есть такие, которые играют на максимальной сложности (это я не про танки). Каждый человек видит игру по-своему, потому и мнение разное.Мне этим нравятся вариативные игры, например про лысого агента на моей аватарке, ты можешь запотеть и пройти миссию красиво и безшумно, а можешь устроить бойню.То же и с танками, ты можешь купить ис-6 и устроить бойню, либо АМХ СДС (или ста-2) и сыграть аккуратно 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас