Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
20 592 боя
09 Сен 2015 - 06:20 пользователь psixoshizofrenik сказал:

Я тут внезапно плюс у ведра на башне нашел: из-за холмика достаточно выглянуть ведрышком чутка и засветить всех кто за ним.

Чето странно, смотрел стримы у Джова и Деза по этому танку, обычно враги светили паттона по этому ведру, а он их не видел.
Игроки
826 публикаций
24 035 боёв

ис3 пробил в маску орудия с вертухана, берите пацаны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif имба лютая!!!

09 Сен 2015 - 06:29 пользователь Belkien сказал:

Чето странно, смотрел стримы у Джова и Деза по этому танку, обычно враги светили паттона по этому ведру, а он их не видел.

Дак так и есть, 370 обзора, меня борщ пересвечиваеет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Народ 4 боя провел, господи я думал т34-3 ужасен  и ста2, но ВГ переплюнули себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 публикации
31 397 боёв
Купите ФЦМ, уровень боев льготный, пушка пробитие 212, он лучше типа 59 в 2раза, голда не требуется почти никогда. Если я на нем без према за бой заработал меньше 40000 считаю что даром потерял время.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2015 - 02:41 пользователь Lord_Gavin сказал:

Очень печально, что на всеобщей волне недовольства марафоном на Е-25 этот танк недооценили. Машина мне очень нравится, преимущественно играет в топе, и даже с десятками позволяет играть спокойно. Бой назад спас бой. на дав врагам проехать сбить базу на Винтерберге. Гуслил врагов, и убил ИС-7 в борт, все выстрелы пробили его и он пошёл в Ангар. Вот, к примеру, мой Мастер, полученный на 16 бою. Экипаж мой с 1,70 перками. Смотрите сами.

типичная игра от кустов. И это не обвинение. Так вот из кустов я лучше на cdc или пантере 8.8 постреляю, они хотя бы до этого заточены. У 59 паттон нет ничего ради чего его можно было бы покупать.

Игроки
726 публикаций
36 119 боёв

господа-товарищи, обычно в шапке гайда пишут названия сабжа в игре,

предлагаю данный танк назвать "франкенштейном"

p.s. на мой взгляд подходит

Изменено пользователем Amanita_Verna

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
Смотрел стрим Протанки в повторе не весь, но то что я увидел, мягко сказать игра на уровне среднего ракана.  59-патонн очень интересная машина, но покупать не буду, решил для себя пока премов больше не брать. Посмотреть как будут обстоять дела дальше. Маркетинг мыла.ру не впечатляет вообще, вообще никак, отторжение.        
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 09:25 пользователь Valter_9mm сказал:

Смотрел стрим Протанки в повторе не весь, но то что я увидел, мягко сказать игра на уровне среднего ракана.  59-патонн очень интересная машина, но покупать не буду, решил для себя пока премов больше не брать. Посмотреть как будут обстоять дела дальше. Маркетинг мыла.ру не впечатляет вообще, вообще никак, отторжение.        

Юша откровенно отдавался. 

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв

Покатал еще, в целом танк приятный, мне нравится. Из заметных плюсов - очень классный увн и неплохая как для ст броня. Еще можно очень неплохо светить. И это у меня без перков, вангую что с 3-4 перками будет немного имбоват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По стилю игры - классический ст, раскрывается в команде с другими стшками, в соло намного слабее.

• Плюс 1
Игроки
726 публикаций
36 119 боёв
09 Сен 2015 - 15:37 пользователь MaxPovver сказал:

Покатал еще, в целом танк приятный, мне нравится. Из заметных плюсов - очень классный увн и неплохая как для ст броня. Еще можно очень неплохо светить. И это у меня без перков, вангую что с 3-4 перками будет немного имбоват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По стилю игры - классический ст, раскрывается в команде с другими стшками, в соло намного слабее.

срочно нерфить, где напильник??? имбы не должно быть в игре...

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
826 публикаций
24 035 боёв
09 Сен 2015 - 08:37 пользователь MaxPovver сказал:

броня? дядя ты упал:? его в маску и во всю башню с любого угла шьют как вату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  я катаю и офигеваю, рикошеты бывают, но даже ис3 его срубает куда угодно))
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
09 Сен 2015 - 10:37 пользователь MaxPovver сказал:

Судя по стримаи увн к него слабые. Пол башни торчит и сверху еще ведро.

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
09 Сен 2015 - 08:48 пользователь ACETON87 сказал:

Судя по стримаи увн к него слабые. Пол башни торчит и сверху еще ведро.

это потому что нубовододелы вперед пушку гнут, а надо немного в бок, сразу +2 градуса к увн
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
09 Сен 2015 - 08:46 пользователь Ovil сказал:

броня? дядя ты упал:? его в маску и во всю башню с любого угла шьют как вату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  я катаю и офигеваю, рикошеты бывают, но даже ис3 его срубает куда угодно))

да там то какой-нибудь 13 90 ббшкой пробьет, то десятки непробития выдают) 8- довольно часто не пробивают, правда подозреваю что это пока народ не понял что он в бОльшую часть башни шьется, вот и стреляют в корпус
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
09 Сен 2015 - 00:41 пользователь Lord_Gavin сказал:

Очень печально, что на всеобщей волне недовольства марафоном на Е-25 этот танк недооценили. Машина мне очень нравится, преимущественно играет в топе, и даже с десятками позволяет играть спокойно. Бой назад спас бой. на дав врагам проехать сбить базу на Винтерберге. Гуслил врагов, и убил ИС-7 в борт, все выстрелы пробили его и он пошёл в Ангар. Вот, к примеру, мой Мастер, полученный на 16 бою. Экипаж мой с 1,70 перками. Смотрите сами.

Да да ясно танк хорош,но если не трудно выложи скрины за 10 боев сподряд.
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
9 440 публикаций
78 959 боёв
09 Сен 2015 - 08:54 пользователь KOCMOC_43RUS сказал:

Да да ясно танк хорош,но если не трудно выложи скрины за 10 боев сподряд.

так пойдет? стата за 10 боев + крайний бой

к сожалению это не в подряд, но сегодня постараюсь сделать с доходностью и т.д к вечеру как освобожусь и смогу поиграть

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
08 Сен 2015 - 23:06 пользователь NoOoob1k сказал:

присоединя.сь к выше сказанным слова про пробитие в 173 мм все бы ладно но выцеливание Х лвлов это полный бред!

1. Из ВСЕХ танков 10-го лвл должна возникнет проблема с пробитием только ИС-4/7, Е100/Мауса и прочих дубовых танков.

95% 10-к имеет ватное бронирование бортов/кормы, куда и надо стрелять.

2. С чего вы взяли, что ПРЕМ (!) 8-го уровня (!) должен пробивать 10-ки влоб?

• Плюс 3

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 10:15 пользователь BTblK сказал:

И от геймплея в восторге?

В поисках восторгов советую заглянуть в тему по Т95 

Игроки
108 публикаций
58 278 боёв

Я не понимаю зачем надо было вводить убогий танк как 59-Patton, со 173мм пробития бб и тем более без льгот, кого он на 10 лвле будет пробивать с таким пробитием 173мм бб, понятно картон легко, но ис7 или е100, что он сделает против них!? Я думаю что его вводят чтобы игрок целенапрвленно играл на голде, а как мы все знаем что играя на голде, фарма серебра не будет! Вы даже сравните ранее добавленным в игру прем танк STA-2, он на много лучше по ттх 59-Patton, хотя на то время STA-2 был убогим, сейчас принимает эстафету 59-Patton. Картошка я не понимаю, зачем 173мм бб, а не 201мм хотя бы, против 10лвла??? 

Ссылка на видео от Murazor про танк 59-Patton http://www.youtube.com/watch?v=3xA8deOsyfk

Я полностью с Murazor согласен, а вы что думаете об этом???

• Плюс 3
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 10:21 пользователь Hunter_WoT_RU38 сказал:

Я не понимаю зачем надо было вводить убогий танк как 59-Patton, со 173мм пробития бб и тем более без льгот, кого он на 10 лвле будет пробивать с таким пробитием 173мм бб, понятно картон легко, но ис7 или е100, что он сделает против них!? Я думаю что его вводят чтобы игрок целенапрвленно играл на голде, а как мы все знаем что играя на голде, фарма серебра не будет! 

У меня на паттоне-59 половина бк - голда, и голд расходники... усе норм )  Изменено пользователем babidi

Игроки
762 публикации
20 592 боя
09 Сен 2015 - 14:59 пользователь marm сказал:

так пойдет? стата за 10 боев + крайний бой

к сожалению это не в подряд, но сегодня постараюсь сделать с доходностью и т.д к вечеру как освобожусь и смогу поиграть

Мне показалось или у него доходность хуже, чем у 34-3?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...