Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
43 818 боёв
07 Сен 2015 - 14:09 пользователь RaND007 сказал:

Мне кажется разрабы специально трололо танк такой запустили (У меня он уже в ангаре стоит), щас акция пройдёт, его купит мало народу (специально чтобы наплыва как 59 не было), а в следующем патче апнут и сделают льготом, и все трололнуться (Привет сербу).

Короче как игрок в покер я думаю что это блеф.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И делаю ставку на него.

Неоднократно говорилось, что больше танков с льготными уровнями боев делать не будут.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Я даже в марафоне на этот кусок пикселей участвовать не буду, не то что за нал покупать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
393 публикации
62 105 боёв
08 Сен 2015 - 06:57 пользователь Ressora сказал:

Купил, без особых надежд на нагиб. Нормально играется, с 10 насасывает, ничего не обычного.

Накой он тебе мой дорогой друг??? У тебя же тип 59 есть=)

Изменено пользователем Usama73
Игроки
19 публикаций
37 447 боёв
08 Сен 2015 - 06:20 пользователь Rosenkraunz сказал:

нет смысла завидовать чужой глупости.

премами и деньгами не обделен.

но это убожество ни за какие деньги, разве что по марафону и то вряд ли.

чему там завидовать? 173 пробития с боях с 10ками?

берлинская тройка была неплохая, но не это...

У меня есть и тип 59 и т54 первый обр. Я вас уверяю, что если бы сейчас в продажу выпустили тип 59 с не льготным уровнем боев то вайны был бы просто *** ибо против десяток на любом ст.8 чувствуешь себя беспомощным. Я купил 59 паттон и большого отличия от типа не заметил, катал по очереди тип,   образец, паттон. Отличие только в том, что на паттоне лучше держатся средней дистанции, а на остальных двух можно рубится в ближнем бою. К машине надо привыкнуть, мне понравилась.

• Плюс 2
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Сен 2015 - 11:00 пользователь METlS сказал:

Тут даже *** понятно что за танк. Посудите сами. 173мм пробитие при наличии полного уровня боев. При этом нет ДПМа, обзора и подвижность средняя. А про бронирование и говорить нечего. Танковать своей ком башенкой он даже на 8 уровне не сможет. Вы же не думаете что игроки будут пытаться пробить его корпус или лоб башни?

Игроки
487 публикаций
40 557 боёв

Не вижу смысла в покупке этого. 

Если нужно боброе рубилово: есть CDC

Если нужна позиционная игра: 8.8 в помощь 

Нужен бронированный СТ с нагибом на голде: суперпершинг научит пользоваться броней

Хотите в боль и хардкор: STA-2

Хотите прокачать экипаж: у Т34-3 хотя-бы есть уникальная фишка в пушке от ТТ

Хотите попробовать что такое тип 59: есть Т54-1

Ну и да, если вам нужен акционный танк: есть Т95Е2

В итоге, 59паттон имеет смысл брать только если вам  как его хочется. Но в целом, танк себя не оправдывает вообще никак. 

Я знаю что WG не любят объяснять игрокам свои мотивы, но было бы неплохо, если бы они хотя-бы объясняли, какую роль должен выполнять введенный ими контент в общей игровой картине. 

Введение в игру этого танка напоминает продажу газонокосилки в хлебо-булочном магазине. Определенную логику проследить можно, но из общей картины выпадает. 

• Плюс 6

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
434 публикации
21 168 боёв
за 800р взял бы. полутора тысячам найду другое применение, уж точно не на прем 8лвл. Изменено пользователем Luxxor
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Взял всё норм устраивоет некритуется боеукладка как на т34-3 пробивали баки нечё незагорелся экипаж тоже норм спрятон, накинул просветлёнку досыл ремку и 2-ух перковый экипаж.Вцелом своё отрабатывает имбу я нетребую но иприбыль тащит такчто всё норм, вчера боёв 10 погонзал некакую степень недоют а жаль хотел пока статистика ненокопилас полёгкому мастера срубить.
Игроки
19 публикаций
37 447 боёв
08 Сен 2015 - 07:35 пользователь Vyxopylu сказал:

Не вижу смысла в покупке этого. 

Если нужно боброе рубилово: есть CDC

Если нужна позиционная игра: 8.8 в помощь 

Нужен бронированный СТ с нагибом на голде: суперпершинг научит пользоваться броней

Хотите в боль и хардкор: STA-2

Хотите прокачать экипаж: у Т34-3 хотя-бы есть уникальная фишка в пушке от ТТ

Хотите попробовать что такое тип 59: есть Т54-1

Ну и да, если вам нужен акционный танк: есть Т95Е2

В итоге, 59паттон имеет смысл брать только если вам  как его хочется. Но в целом, танк себя не оправдывает вообще никак. 

Я знаю что WG не любят объяснять игрокам свои мотивы, но было бы неплохо, если бы они хотя-бы объясняли, какую роль должен выполнять введенный ими контент в общей игровой картине. 

Введение в игру этого танка напоминает продажу газонокосилки в хлебо-булочном магазине. Определенную логику проследить можно, но из общей картины выпадает. 

-какое рубилово на сдс- танк красной линии;

-пантера 8.8 есть только пробитие остальное тоже одно страдание;

- супер перш- это не ст (формально ст, но не по факту);

- ста-2 согласен;

- т34-3 на фоне тип 59 был полностью не играбелен и продан (полная фигня);

- 54 обр.1 классный танк;

- тип 59 классный танк, но один на один с т54 обр.1 лучше не выходить;

- т95е2 не катал не знаю;

- 59 паттон ощущения по ходовке- тип 59, орудие лучше чем у т54 обр.1, негатив только ком. башня.

Выводы: кому танк понравился берите, если это будет единственный Ваш прем то лучше другой вариант. 

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
34 386 боёв
08 Сен 2015 - 10:51 пользователь _Oprichnik__ сказал:

-какое рубилово на сдс- танк красной линии;

-пантера 8.8 есть только пробитие остальное тоже одно страдание;

- супер перш- это не ст (формально ст, но не по факту);

- ста-2 согласен;

- т34-3 на фоне тип 59 был полностью не играбелен и продан (полная фигня);

- 54 обр.1 классный танк;

- тип 59 классный танк, но один на один с т54 обр.1 лучше не выходить;

- т95е2 не катал не знаю;

- 59 паттон ощущения по ходовке- тип 59, орудие лучше чем у т54 обр.1, негатив только ком. башня.

Выводы: кому танк понравился берите, если это будет единственный Ваш прем то лучше другой вариант. 

Про боль и хардкор на ста 2 не согласен, по ощущениям как першинг катается. 

34-3 тоже весьма неплохой танк- фанаты бревномета на 44, 34-2 ликуют ибо кд нормальное, а не 17 сек.

да и на типе против 54 обр 1 спокойно можно выходить,

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Сен 2015 - 12:50 пользователь alexweis624 сказал:

Взял всё норм устраивоет некритуется боеукладка как на т34-3 пробивали баки нечё незагорелся экипаж тоже норм спрятон, накинул просветлёнку досыл ремку и 2-ух перковый экипаж.Вцелом своё отрабатывает имбу я нетребую но иприбыль тащит такчто всё норм, вчера боёв 10 погонзал некакую степень недоют а жаль хотел пока статистика ненокопилас полёгкому мастера срубить.

У меня на т-34-3 тоже не критуется БК.
Игроки
1 829 публикаций
81 617 боёв

Уважаемые разработчики а именно те кто балансит прем танки к вам вопрос,

Почему у некоторых прем танки у которых полный уровень боев пробой 175-173? это такая кара? купи прем и страдай, не проще было бы сделать 180+ пробой и всем было бы комфортно более менее играть.

Приехал думал купить глянул пуху и закрыл магазин шкура выделки не стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
287 публикаций
664 боя

Есть одна идея по преданию этой машине большей уникальности:

пусть мехвод будет китайцем, а остальные члены экипажа - амеры. Экипаж по обмену так сказать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
08 Сен 2015 - 06:57 пользователь Kanuhura сказал:

Неоднократно говорилось, что больше танков с льготными уровнями боев делать не будут.

Дада а еще потихоньку режут доходность премов. Раньше при 1200-1300 дамажки давали не напрягаясь 50-60 тыс серебра теперь 40

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Сен 2015 - 11:31 пользователь Talasko сказал:

Дада а еще потихоньку режут доходность премов. Раньше при 1200-1300 дамажки давали не напрягаясь 50-60 тыс серебра теперь 40

прем продлевать не пробовали?
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
390 публикаций
38 961 бой
08 Сен 2015 - 10:57 пользователь Kanuhura сказал:

Неоднократно говорилось что многого чего не будет и потом было.

уникальный гусь за 90$, ст10 и прочее.

я не спешу.

Игроки
19 публикаций
37 447 боёв
08 Сен 2015 - 08:23 пользователь psixoshizofrenik сказал:

Про боль и хардкор на ста 2 не согласен, по ощущениям как першинг катается. 

34-3 тоже весьма неплохой танк- фанаты бревномета на 44, 34-2 ликуют ибо кд нормальное, а не 17 сек.

да и на типе против 54 обр 1 спокойно можно выходить,

тогда по вашей логике тип59 катает как супер перш, очень интересное наблюдене, но думаю не верное.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
08 Сен 2015 - 08:34 пользователь skannaks сказал:

прем продлевать не пробовали?

он еще не заканчивался

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
386 публикаций
81 604 боя

Интересно, разработчики читают данный раздел форума? Похоже, что танк был введен в игру ошибочно, более сырого продукта за 4 года я еще не видел.

Зачем??

Игроки
287 публикаций
664 боя
08 Сен 2015 - 11:40 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

Интересно, разработчики читают данный раздел форума? Похоже, что танк был введен в игру ошибочно, более сырого продукта за 4 года я еще не видел.

Зачем??

ну еще была су-76И
Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...