Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Таки не понимаю, почему у всех так бомбит, как будто над ними стоят сотрудники ВГ с черными флюгегехайменами, и угрожают применить их, если они не купят этот танк.

Пришел с работы, посмотрел ТТХ и видео.

Удельная мощность и К проходимости как у типка59, что в целом неплохо. Не фонтан, но и не ужас.

ТТХ пушки в целом не особо отстойные 0,38 + 2,5 сведения. У китайцев 8 лвл (тип 59 и 34-2) хуже 0,39 х 2,9. У Т69 0,38 х 2,9.

УВН неплохие. Для китайцев так вообще высший класс.

250-мм кум хватит, чтобы насовывать большинству танков в этой игре.

Шишка да, удручает. Однако если постоянно двигаться, то попасть в нее будет сложнее. На КВ-5 забавно видеть как какой-нить Т30 водит пушкой пытаясь выцелить башенку пока я качелюсь взад-вперед и размениваю 1 выстрел к 4м.

ИМХО среднячковая 8ка для коллекционеров и китаеводов. Больше не будет льготных имб среди премов. Пора уже к этому привыкнуть и перестать страдать. А перед покупкой думать мозгом, а не приемником флюгегехаймена.

Я куплю для коллекции, да и нужно 4й перк у китайчиков добить все-таки. Основная претензия - зарезанный обзор. С такой башней и 400 дать не грех.

• Плюс 5
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
07 Сен 2015 - 23:25 пользователь Red_Fox___ сказал:

зайди на канал Протанки. он три часа катал его

Я хочу оценить его по своему, поставить wot на ультра, крутить/верить, и осмотреть танк в хорошем ультра качестве полностью. А потом думать, брать его или нет. 
Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
07 Сен 2015 - 23:34 пользователь skannaks сказал:

Таки не понимаю, почему у всех так бомбит, как будто над ними стоят сотрудники ВГ с черными флюгегехайменами, и угрожают применить их, если они не купят этот танк.

Пришел с работы, посмотрел ТТХ и видео.

Удельная мощность и К проходимости как у типка59, что в целом неплохо. Не фонтан, но и не ужас.

ТТХ пушки в целом не особо отстойные 0,38 + 2,5 сведения. У китайцев 8 лвл (тип 59 и 34-2) хуже 0,39 х 2,9. У Т69 0,38 х 2,9.

УВН неплохие. Для китайцев так вообще высший класс.

250-мм кум хватит, чтобы насовывать большинству танков в этой игре.

Шишка да, удручает. Однако если постоянно двигаться, то попасть в нее будет сложнее. На КВ-5 забавно видеть как какой-нить Т30 водит пушкой пытаясь выцелить башенку пока я качелюсь взад-вперед и размениваю 1 выстрел к 4м.

ИМХО среднячковая 8ка для коллекционеров и китаеводов. Больше не будет льготных имб среди премов. Пора уже к этому привыкнуть и перестать страдать. А перед покупкой думать мозгом, а не приемником флюгегехаймена.

Я куплю для коллекции, да и нужно 4й перк у китайчиков добить все-таки. Основная претензия - зарезанный обзор. С такой башней и 400 дать не грех.

Да хоть 800 пробоя камулем. камули это днище.  Изменено пользователем When
  • Плюс 3
Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
Ну если бы это был льготный прем или пробитие было 220-240мм, то другое дело, а тут же ничего подобного и рядом нет. Апнули же пробитие ИС-5 со 175мм до 221мм, что им стоит поднять пробитие и этой пушке ?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Больше не будет льготных имб среди премов. Пора уже к этому привыкнуть и перестать ...

...донатить . В чем смысл брать всякий голдозависимый шлак чтобы страдать на бб или уходить в "-" на голде чтобы играть хоть как-то достойно ? Я не вижу . Чтобы фармить опыт/серу надо светить/пробивать , вот у этого г проблемы со всем этим . Так же как и у льготного 34-3 . Кстати что-то мне подсказывает , что апать его никто не собирается , многие жловались на увн ? Так получите 

• Плюс 3

Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
08 Сен 2015 - 00:05 пользователь Obama_mustdie сказал:

Ну если бы это был льготный прем или пробитие было 220-240мм, то другое дело, а тут же ничего подобного и рядом нет. Апнули же пробитие ИС-5 со 175мм до 221мм, что им стоит поднять пробитие и этой пушке ?

Ты вообще играл на ИС-5 ? Почитай форум про ИС-5, там вайн про его пушку, точней про стабилизацию) это жесть

Игроки
9 публикаций
21 797 боёв
ребя,вот честно, при всем моем "фе" к вг, 59 хорошая фан машина, с прокачкой экипажа, просто преображается! я доволен, хотя брал на свой риск. а ваще не берите его! мне же лучше гы
Игроки
322 публикации
33 083 боя
Мрачный прем, как и все последние. Без льготного уровня теряется смысл фармера, ибо с 10 ур без голды никак.
Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
08 Сен 2015 - 00:11 пользователь When сказал:

Ты вообще играл на ИС-5 ? Почитай форум про ИС-5, там вайн про его пушку, точней про стабилизацию) это жесть

Ну а прикинь он со 175мм пробития против 10 воевал бы, вот тогда бы вайна было бы в разы больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
466 публикаций
62 651 бой
07 Сен 2015 - 10:03 пользователь __o_O_o__ сказал:

Купил. Скатал 2 боя. Возглавил дно списка среди 9-10 уровней. Приехал вторым сверху. Палил сначала ББ, потом - голдокумулятивами. УВН очень радует. Понравился больше, чем Т-34-3. Но уж слишком этот паттон картонный, в отличии от.

С нетерпением жду марафона, чтобы еще раз убедиться, что всего лишь нужно было годик подождать.

Поддерживаю: взял для коллекции, даже с 75% экипажем достаточно комфортен, главное не лезть вперёд, может крутить, корпус и маска орудия часто даёт рикошеты, с горок стреляет хорошо, стабилизация вполне, точен, что позволяет стрелять голдой. Обзор, конечно, редиски порезали, типо: есть броня - смотреть не надо. Придётся качать 4х-5 перковыйэкипаж. Но по сравнению с т34-3 - горения пукана практически нет, по СТА2 - есть броня, манёвренность. Из апа - дали бы амерские подкалиберы плюс обзор - было бы прекрасно, имбовать он не будет однозначно. Да, можно оставить как есть - но тогда с "толстыми" 10ми - полный подсос. Изменено пользователем anuzol
Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
08 Сен 2015 - 00:17 пользователь Obama_mustdie сказал:

Ну а прикинь он со 175мм пробития против 10 воевал бы, вот тогда бы вайна было бы в разы больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

аааа, ты думаешь что на 10 уровне, ​подчеркиваю, есть большая разница между  175 мм и 221 ?Это с 10 уровнями? 221мм почти любою десятку в лоб не возьмет, и в карму еще зайти надо)  Изменено пользователем When
Игроки
721 публикация
40 387 боёв
07 Сен 2015 - 21:18 пользователь anuzol сказал:

Поддерживаю: взял для коллекции, даже с 75% экипажем достаточно комфортен, главное не лезть вперёд, может крутить, корпус и маска орудия часто даёт рикошеты, с горок стреляет хорошо, стабилизация вполне, точен, что позволяет стрелять голдой. Обзор, конечно, редиски порезали, типо: есть броня - смотреть не надо. Придётся качать 4х-5 перковыйэкипаж. Но по сравнению с т34-3 - горения пукана практически нет, по СТА2 - есть броня, манёвренность. Из апа - дали бы амерские подкалиберы плюс обзор - было бы прекрасно, имбовать он не будет однозначно. Да, можно оставить как есть - но тогда с "толстыми" 10ми - полный подсос.

Скажу одно,48%

Это все,этого достаточно

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв

Больше не будет льготных имб среди премов. Пора уже к этому привыкнуть и перестать страдать.

Дружище, покажи мне льгоных имб. Мало того что премы уступают прокачиваемым аналогам, ну кроме е25, так их ещё лишили удобного уровня боёв. Тогда объясните мне, с какого перепуга я должен тратить реальные деньги для покупки прем танка ? Чисто для обогащения разрабов ? 

Прем танк нужен для того чтобы игрок покупая его за реальные деньги не насасывал, а играл с комфортом. Или не так ?

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
07 Сен 2015 - 21:20 пользователь When сказал:

аааа, ты думаешь что на 10 уровне, ​подчеркиваю, есть большая разница между  175 мм и 221 ?Это с 10 уровнями? 221мм почти любою десятку в лоб не возьмет, и в карму еще зайти надо) 

А здесь лучше бы я не чекал стату)

А борта не,не слышал?

А 173-курам насмех

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
08 Сен 2015 - 01:22 пользователь Obama_mustdie сказал:

Дружище, покажи мне льгоных имб. Мало того что премы уступают прокачиваемым аналогам, ну кроме е25, так их ещё лишили удобного уровня боёв. Тогда объясните мне, с какого перепуга я должен тратить реальные деньги для покупки прем танка ? Чисто для обогащения разрабов ? 

Прем танк нужен для того чтобы игрок покупая его за реальные деньги не насасывал, а играл с комфортом. Или не так ?

Не так.

Ты платишь за повышенную доходность и повышенную скорость прокачки экипажа... ну или не платишь за них. 

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
08 Сен 2015 - 00:20 пользователь When сказал:

аааа, ты думаешь что на 10 уровне, ​подчеркиваю, есть большая разница между  175 мм и 221 ?Это с 10 уровнями? 221мм почти любою десятку в лоб не возьмет, и в карму еще зайти надо) 

ИС-3 и КоТэ хватает 225мм, а 110 - 210мм, а вот Т-44 со 175мм против 10 сосёт. А если ты не видишь разницу в 50мм то тогда тебе к окулисту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
466 публикаций
62 651 бой
07 Сен 2015 - 10:12 пользователь luk0wka сказал:

уж лучше т54 1 образец купить, или подкопить денег и т-34-4 взять, польщу больше будет, чем от этого ведроголового http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 

поверь, на бритом китайце тебе постоянно надо будет возить огнетушитель под стулом минимум до 3го перка для компенсации невыцелил -непробил - непопал, а стата на нём пикирует вниз с гиперзвуковой скоростью. единственный вариант - играть в составе прикрывающего взвода, потому что на кд и кочках насиловать супостаты будут безмерно. Пердобраза конечно малость апнули и зашили морду башни - но там круг сведения  тоже не айс и скоростью с манёвренностью особо не пахнет, плюс голдострел и бк мал.
Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
08 Сен 2015 - 00:25 пользователь babidi сказал:

Не так.

Ты платишь за повышенную доходность и повышенную скорость прокачки экипажа... ну или не платишь за них. 

Ну тогда это ооооооочень высокая цена за это, красная цена таким танкам 2-3к голды, не больше. 

Игроки
466 публикаций
62 651 бой
07 Сен 2015 - 21:22 пользователь Boraft сказал:

Скажу одно,48%

Это все,этого достаточно

О, здотизд. Тогда стату по сабжу глянь, не поленись
  • Плюс 1
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
08 Сен 2015 - 00:25 пользователь Red_Fox___ сказал:

зайди на канал Протанки. он три часа катал его

Он ужасно играл... а танк выглядел совершенно нормально. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...