Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
07 Сен 2015 - 16:39 пользователь World_of_Sam сказал:

59 в свое время тоже ругали. Как только он появился только и разговоров было, что это выкидыш 54 - ки. Однако посмотрите, время прошло, и 59 на ура разлетается.

Раньше и хлеб в магазине 3 рубля стоил. Ключевое слово "Раньше" Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
255 публикаций
12 962 боя

АХАХАХАХ .... прочитал в танкопедии про него:

Боевая эффективность нулевая (НУЛЕВАЯ!!!!!!!!!! какая самоирония)

Достоинства:
  • неплохие УВН. (ОДИН ПЛЮС!!! ОДИН КАРЛ!!!!)
Недостатки:
  • плохая динамика;
  • плохая броня корпуса;
  • бк и баки во лбу;
  • плохая маскировка;
  • слабое бронепробитие;
  • большая командирская башенка;
  • большие габариты самой башни;
  • слабый обзор.

Зато недостатков целый кузов и прицеп... круто чо... обязательно не куплю.

• Плюс 3
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
07 Сен 2015 - 16:36 пользователь JonBraun77 сказал:

На *** нужен марафон если можно пару часов поработать и спокойно купить  Е25? Только не хочу крысиную технику)

Насчёт недо 59 согласен, можно пропустить. Самый крутой прем приятный в игре даже приносящий доход  FV201 (A45).

Т59 купил бы для интереса.

Кем работаешь если несекрет? Но а45 это 7 лвл, с 9ками огребает он.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя

Найди 10 отличий

59-PattonТ95Е2

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
12 962 боя
07 Сен 2015 - 19:48 пользователь sanya0154 сказал:

Найди 10 отличий

59-PattonТ95Е2

1. Бревно у китайца.

2. Конская башня китайца.

3. ОЙ все.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Парни, хотите тайп 59 - берите вз-120, делайте его стоковым и наслаждайтесь! Тот же тайп, только уровень боёв, как у этого аппарата. Лучше уж т-34-3 брать, пока есть.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
07 Сен 2015 - 16:48 пользователь sanya0154 сказал:

Найди 10 отличий

59-PattonТ95Е2

Башня выше у новинки значительно,ахахахаха.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
Тип 59 это китайская подделка Т54 , а 59 паттон это китайская подделка китайской подделки . так сказать подделка в квадрате .  

Игроки
174 публикации
4 311 боёв

Нормальный танк для бодрого танкового рубилова. Ну и что, что он уродлив до рези в глазах? Ведь это всего лишь пиксель. Вы вообразите, что играете на тип59 и он сразу преобразится из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Проявите хоть немножко фантазии и по возможности не читайте чат, где с вас будут ржать 29 игроков в каждом бою. Берите с собой совзводных на таких же 59-патон. Тогда с вас ржать будут уже всего 27 игроков. Опять же. Жалуетесь, что танк кидает к 10-кам но в этом есть и плюс. В боях с десятым уровнем вы сможете спрятать свою изящную командирскую башенку за Маусом или Е-100. Видите? Разработчики уже сейчас подумали как облегчить необычно напряжный но вместе с тем и динамически потрясный геймплей с десятками. Тем, кто переживают, что танк критосборник. Успокойтесь. Вас вынесут быстрее чем что-то покритуют. В этом и вся соль потраченных 30$. Я могу расписывать его преимущества до бесконечности. Сам его куплю как только свихнусь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
07 Сен 2015 - 09:13 пользователь pb1r сказал:

Я тут накидал еще пару премов 1)Type 59 ис-3. 2)Type 59  тигр-2 3)Type 59 лева 4) Type 59 батчат 5) Type 59 стб 6)  и мой любимый Type 59 е-100!

Type 59 е-100-Да же не могу себе представить такое!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
493 публикации
32 692 боя
07 Сен 2015 - 10:41 пользователь RaND007 сказал:

Всем привет! ПОдарил мне друган данную машину с которым давно в вот играю, есть тайп 59 на котором 4500 боёв откатано. (Есть 7-ми перковый экипаж с 121), садится и на тот и другой танк без проблем. Поставил просветленку, стаб, вентилятор. зарядил 20 кумулей с пробитием 250, остальное бб, фугасы не вожу. За 12 боёв взял мастера накидав 2800 дамаги и засветив на 2500. Машина супер (приведенный обзор 447 метров с просветленкой+радиоперехват+орлинный глаз+ББ). Светит хорошо, на малиновке в нубокусту видет всю базу в лет. Точность отменная, пробитие у бб ниже на 10мм чем у 59, но и у кумуля 250 (а это огого). Фармит стреляя кумулями и бб в соотношении 50 на 50 в среднем 30-40к серебра с премом. (перезаряжается 6.97), крутится на месте как паттон очень радует, башня тоже поворачивается быстро, увн впечетляют, бащня конечно удар слабо держит (но маска иногда вытанковывает снаряд от е4), кстати точность на ходу паттоновская.

Свою похвалу забираю обратно, первые 12 боёв везло. Танк оказался полной ***. Оставил стату на нем 52% побед, дальше играть не буду. Пусть апают, разрабы мне вас расстрелять захотелось.
  • Плюс 4

Игроки
64 публикации
33 473 боя
07 Сен 2015 - 20:47 пользователь Wendigo2009 сказал:

Стоит брать себе это ведро для коллекции?

С такими ТТХ - не в коем случае. 
Игроки
304 публикации
35 949 боёв
Танк стреляет и едет как все танки не за "деньги",любит дико голду...вернее без нее никак(но благодаря тому что прем в минуса не улетаем),пару раз улетал башня,один раз ис-7 рванул БК на 907 хр,и еще один раз кто-то что-то похожее,в гору едет очень-очень-очень уныло,пушка гнется за холмики нормалнт,сведение приемлемое,КД нормальное,альфа никакая...
Игроки
5 публикаций
37 688 боёв
Ребята ну 173 пробоя и с уровнем боев 8-10, чего смеяться то?! Однозначно апать нада срочно его! тот же т-34-3, такой же унылый, только увн получше
Игроки
255 публикаций
12 962 боя
07 Сен 2015 - 20:35 пользователь GerPanzerfaust сказал:

Type 59 е-100-Да же не могу себе представить такое!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

башня на гусеницах... Т110Е3)))
Игроки
493 публикации
32 692 боя

Просто тонны кирпичей, друг подарил не спросив хочу я ли его. Ну и ладно, дарённому коню в зубы не смотрят. А себе главное не купил, мне на тест оставил.

И троллит щас меня что я рак и не тащу. =( Я и так знаю что я рак, но тут вообще не получается даже с костылями для клешней=(

Изменено пользователем RaND007
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
100 938 боёв
купил для коллекции...откатывал 8 боев...танк интересный...подходит для фана..100 на голде)))....5 перковый экипаж от тип59...надеюсь сбалансируют...или хотя бы льготный уровень...к 10 постоянно кидает(((.....тащить можно но сложно))

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1

Игроки
493 публикации
32 692 боя
07 Сен 2015 - 18:27 пользователь CTERLITAMAK_INFERNO сказал:

купил для коллекции...откатывал 8 боев...танк интересный...подходит для фана..100 на голде)))....5 перковый экипаж от тип59...надеюсь сбалансируют...или хотя бы льготный уровень...к 10 постоянно кидает(((.....тащить можно но сложно))

Я так тоже думал откатав 12 боёв (с процентом побед 80) и взял мастера. Откатав ещё 12 боёв мнение поменялось, у самого с 59 7 перков экипаж.

Просто получив что то новое ты радуешься этому как ребёнок (Аналогия игрушка в детстве), потом через день она тебе надоедает так как *** и ты её ломаешь. (В данном случае танк начинает сливаться, так как нервная система не может все время быть сосредоточена на каждой детали в бою (человеку свойственно уставать), новинка подкрепила твою психику и ты тащил, потом как подустал одна маленькая ошибка и ты в ангаре, бат чат даже больше ошибок прощает чем это ***), хотя до этого я считал бата самым непростительным танком к ошибкам.

Изменено пользователем RaND007

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...