Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
34 386 боёв
07 Сен 2015 - 18:02 пользователь Simvol_13 сказал:

Бойцы есть кто играл на этом чуде? Какое Ваше мнение?

не так плох как тут пишут.
Игроки
75 публикаций
52 746 боёв
07 Сен 2015 - 16:09 пользователь Egor_Static сказал:

Это ж сколько фантазии и неуважения к игрокам нужно, чтобы придумать такой прем Limited Edition ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А было ли уважение к нам со стороны  WG ообще?
Игроки
763 публикации
29 182 боя

Да ему бы нормальное орудие105 mm Gun T5E1M2 и обзор паттоновский 420 можно было купить, была бы своя уникальная фишка у этого танка!

Игроки
64 публикации
33 473 боя
07 Сен 2015 - 18:32 пользователь psixoshizofrenik сказал:

Еще один проплаченный вылез. Танк очень плох по всем ТТХ. Это откровенный брак! В таком виде явное вредительство!

Игроки
71 публикация
107 772 боя

Сколько людей -столько и мнений. Посмотрел на ютуб гайды- мне он не понравился. Имею тип-59. После того как порезали типа, играть на нем разонравилось. Лучше на лт 8 лвл ездить и получать удовольствие от игры.( а башенка командирская у типа паттона будет отличной мишенью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif)

Игроки
96 публикаций
46 073 боя
07 Сен 2015 - 15:32 пользователь psixoshizofrenik сказал:

полностью согласен брони нет а 3выстрела от ису152 выдержал
Игроки
224 публикации
34 386 боёв
07 Сен 2015 - 19:05 пользователь 15031968 сказал:

полностью согласен брони нет а 3выстрела от ису152 выдержал

броня у него против 7-8 очень даже, ведро только мешает, но это как *** у кв5,если крутить башню то промахиваются. как по мне танк это среднее между ста 2 и 54обр1, не так сильно шатает в топе как 54, но и с 10 лучше, и наоборот с ста2, с 10 чуть хуже (да мне норм с 10), зато в топе себе можно позволить больше. но танк не для всех, те кто хотел типа обломитесь. Да и плох он потому что есть старший брат, в тени которого он будет постоянно.

Игроки
224 публикации
34 386 боёв
07 Сен 2015 - 19:13 пользователь ssuleiman сказал:

Это просто не уважение к китайской нации, почему они шум не поднимают из-за таких ТТХ (обзора) - ''м.б. из-за раскосых глаз и маленького роста у него обзор 370''

единственное логичное обяснение: китайцы оптику не смогли настроить для более низкой машины.
Игроки
64 публикации
33 473 боя

Это танк 33 несчастья, не одного достоинства, сплошные недостатки, в данном виде не соответствует историческому прототипу.  Тот кто говорит, что танк неплохой либо не издил на нем либо кривит душой. Как такое пропустить в продажу - это же плюнуть покупателям в лицо 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 189 публикаций
103 600 боёв

у амеров с ним еще 30 дней према, а у нас как всегда забыли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
29 182 боя

Здесь конструктивная компоновочная схема танка должна быть логичная, т.е. командирская башня вылазиет значит +обзор; высокая башня = хорошие увн - маскировка; меньше масса = динамичность; скорость и.т.д.; При этом танк получается со своей изюминкой, как в доте герои разные инвизы=лт, ловкачи=ст, силачи=тт, стрелки=пт, маги=сау и у каждого своя изюминка и каждый подбирает свой танк. И по  балансировке к 10 лвл. ему необходимо другое пробивное орудие при нынеших ТТХ. Это просто мое субъективное мнение не судите строго)))

Если деньги будут наверное возьму танчег, т.к. мне китайские танки нравятся м.б.  в будущем приведут к нормальному решению ККС танка.

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
07 Сен 2015 - 16:13 пользователь psixoshizofrenik сказал:

броня у него против 7-8 очень даже, ведро только мешает, но это как *** у кв5,если крутить башню то промахиваются. как по мне танк это среднее между ста 2 и 54обр1, не так сильно шатает в топе как 54, но и с 10 лучше, и наоборот с ста2, с 10 чуть хуже (да мне норм с 10), зато в топе себе можно позволить больше. но танк не для всех, те кто хотел типа обломитесь. Да и плох он потому что есть старший брат, в тени которого он будет постоянно.

По такому то ведру промахнись еще, хоть крути,хоть не крути им. 

Да и причем тут тайп 59, его уже нет. Общее у них только база. Не в тени он будет, а в ..... постоянно.

Игроки
15 публикаций
29 189 боёв

Критует на этом танке башню как ни на одном другом и конечно же ночной горшок на башне. Т 54-1 гораздо лучше и комфортнее чувствует себе с 10ми чем это чудо как минимум обдолбившихся китайцев. Вообщем танк печаль-беда. И еще на Вот ВИКИ понравилось вот это -

Боевая эффективность - в бою не эффективен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S Пробивает его все кому не лень и куда попало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif голдой ис3 непробивает и вообще голда весьма загадочная. Хоть бы пробития ему дали а так танк ниочем !!!

Изменено пользователем iceman30
Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
07 Сен 2015 - 13:24 пользователь joe21987 сказал:

Покупать премтанк ? Вы чего ? Я подожду с полгодика-год и получу его в марафоне бесплатно ! Моей последней покупкой в вот стал Е25, который я купил, а все получат нахаляву за марафон, мне-же вг, кидает кость в виде 2.6м серебра...Больше я таких ошибок не совершу и Вам не советую...

На *** нужен марафон если можно пару часов поработать и спокойно купить  Е25? Только не хочу крысиную технику)

Насчёт недо 59 согласен, можно пропустить. Самый крутой прем приятный в игре даже приносящий доход  FV201 (A45).

Т59 купил бы для интереса.

Изменено пользователем JonBraun77
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
29 182 боя
07 Сен 2015 - 16:33 пользователь IldarikTanK сказал:

По такому то ведру промахнись еще, хоть крути,хоть не крути им. 

Да и причем тут тайп 59, его уже нет. Общее у них только база. Не в тени он будет, а в ..... постоянно.

Значит достоинства башни паттона должны быть обзор и т.д.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 551 публикация
28 993 боя
Наконец то ВГ выпустили танк хуже чем Т95Е2 .  
  • Плюс 3
Игроки
149 публикаций
9 387 боёв

Юша в данный момент стримит соло покатушки на этом агрегате и ох как у него пригорает от него... Хотя как обзор выкладывал- то аж пищал от счастья =) Кому не лень- можете сходить посмотреть: https://youtu.be/bphxWUY2oBI

Игроки
515 публикаций
44 962 боя
59 в свое время тоже ругали. Как только он появился только и разговоров было, что это выкидыш 54 - ки. Однако посмотрите, время прошло, и 59 на ура разлетается.
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
07 Сен 2015 - 16:36 пользователь ssuleiman сказал:

Значит достоинства башни паттона должны быть обзор и т.д.

Будет ап когда-нибудь,добавят 10-20 м. Сильно не поможет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...