anonym_NcT4TSOVme8a Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 132 публикации 34 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Интересный такой тайпо-патон получается: Обзор на 10 метров меньше, Рация на 75 метров хуже, Максимальная скорость на 6 км ниже, Бронепробитие ББ на 15 мм ниже, Бронирование башни на 23 мм хуже и башенка и тд т тп.. ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ 7 Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 13:05 пользователь Danilevsky677 сказал: дело не в вайне, я лично с удовольствием купил бы действительно хороший прем СТ 8лвл. пусть он даже к 10 лвл попадает, но это должен быть фановый танк (т.к. покупается он все таки за реальные деньги) на котором было бы комфортно играть.суп, т34-3 и ста2 не предлагатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif я не хочу быть нОгибатором, просто хочется принести пользу команде и заработать серы на покупку топа. а стреляя голдой серы не нафармишь. поэтому это крик души а не вайн. я думаю со мной многие согласятся. ВГ надо поступить так как с Кромвелем. Взять к примеру топовую Т-44, дать ей уникальный камуфляж, и выпустить под видом према. Получился бы хороший прем СТ8, с полноценным уровнем боев. Или Першинг - тож отличный кандидат. Думаю такую петрушку многие бы схавали. Еще и спасибо бы сказали. А вводить вот такие чудеса техники.... Думаю не нужно рассказывать в какой мебели и какой обуви большинство игроков видели это недоразумение? 7 Ссылка на комментарий
anonym_UUI3HuCn6VEo Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 271 публикация 17 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 13:12 пользователь CheshireKatzePanzer сказал:Интересный такой тайпо-патон получается: Обзор на 10 метров меньше, Рация на 75 метров хуже, Максимальная скорость на 6 км ниже, Бронепробитие ББ на 15 мм ниже, Бронирование башни на 23 мм хуже и башенка и тд т тп.. ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ Как уже выше заметили, Шляптон, сэрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
MuHcKuu Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 107 публикаций 36 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Боже ребята выкачайте себе акционный т95е2 и будет щасливы за бесплатно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20971949 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 66 публикаций 2 336 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Увидел новость- подумал что Type59 вернули в магазин. Что-за уродский танк и ТТХ за уши натянутые на 8 уровень, да еще и без льготного уровня боев? 1 >^..^< Ссылка на комментарий
Vasilich889 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 774 публикации 72 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) 07 Сен 2015 - 17:15 пользователь Miandulu сказал: ВГ надо поступить так как с Кромвелем. Взять к примеру топовую Т-44, дать ей уникальный камуфляж, и выпустить под видом према. Получился бы хороший прем СТ8, с полноценным уровнем боев. Или Першинг - тож отличный кандидат. Думаю такую петрушку многие бы схавали. Еще и спасибо бы сказали. А вводить вот такие чудеса техники.... Думаю не нужно рассказывать в какой мебели и какой обуви большинство игроков видели это недоразумение? с кромвелем я бы сказал прокатило. я себе купил. кромвель сам по себе прикольный танк а этот еще и фармит. вообще прикольно. и на укрепы шикарно вписывается, и с кланом погонял и денег заработал. Пы.сы. уважаемые разработчики у вас есть отличный пример создания прем танка, тот же кромвель, так почему же нельзя сделать по такому же пути. взять нормальный линейный СТ и прикрутить к нему фарм машину? можно назвать к примеру т 44 берлин, ну или мегапешинг балаклава, или Пантера Москваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и все!! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Danilevsky677 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1690444 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 287 публикаций 664 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Господа, как вам прозвище танка "Шишак"? 2 Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка. Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 14:47 пользователь Rockstopper сказал:У М48 в американской ветке обзор 420 метров. У 59-Patton командирская башенка более поздней модели, она больше, так что мешает обзору, который с более новой и большой комбашенкой упал аж на 50 метров, до 370, при том, что у большинства обычных СТ на 8 уровне он составляет 390 метров? Баланс? Тогда скажите, чем это он так выбивается из всех танков 8 уровня, что ему вдруг понадобилось обзор резать?Вообще не пойму, неужели с ВГ случиться беда, если он вдруг начнут продавать нормальные танки, которые не хуже прокачиваемых? Вообще не понятно. Цены не малые, можно кросовки новые купить, а они тут предлагают танк, который откровенный аутсайдер среди СТ8. Согласен.лучше обувь чем эту шляпу). Как рекламу увидел на работе,все думаю,куплю.почитал форум,ттх.впечатлило пробитие, 173мм, как раз самое оно для фарма попадая к 10лвл.куплю обувь( Ссылка на комментарий
BALIN_Legendary_Dwarf Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 163 публикации 39 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Танк ниочень. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем BALIN_Legendary_Dwarf 1 Ссылка на комментарий
Gremlinoidos Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 36 110 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 17:25 пользователь FALS сказал:Господа, как вам прозвище танка "Шишак"? Не катит.Шляпа она и есть Шляпа. 1 авто, мото, вело, фото, #&ля, гребля и охота. Ссылка на комментарий
RenamedUser_57567730 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 213 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 15:54 пользователь AlkisTer сказал:Кто не купил Тип-59 на трехлетие танков и ранее тоже так думали... и в катастрофе своей умерли от горя! основа в бане парится...gavitoff Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами. http://coub.com/view/7zr2s Ссылка на комментарий
Kifaru Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 198 публикаций 14 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) 07 Сен 2015 - 20:53 пользователь AlkisTer сказал:Не хочешь не покупай. Тебя кто-то заставляет? Что у вас у всех ***-то подрывается. Ну вывели в продажу на ограниченное время спорные танк, ну поржали и забыли. А вайну то сколько... Вайн из-за того, что ввели его во время марафона на Е-25, необдуманного и несправедливого, по мнению многих. Народ посмотрел туда, посмотрел сюда, прикинул очки к носу и задумался: а что дальше, а не ждёт ли нас очередной обман?Ну и Муразор намуразорил страху, не без того. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Kifaru 2 Ссылка на комментарий
Wikus_van_de_Merwe Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 40 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Плохо с продажами кто-то писал, введите Type59 сразу столько бабла поднимите!! Откуда инфа про марафон на Patton59? Грамотный засвет - залог победы! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 7 049 публикаций 40 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Предлагаю добавить в шапку темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (только чур с указанием автора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ): http://cs629419.vk.me/v629419420/f0f2/eG-pYvCvPf4.jpg Изменено 7 сентября, 2015 пользователем AlkisTer 17 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Kifaru Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 198 публикаций 14 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 22:01 пользователь Egor_Static сказал:Плохо с продажами кто-то писал, введите Type59 сразу столько бабла поднимите!! Откуда инфа про марафон на Patton59? Влажные фантазии.Ждущие марафон на 59-Паттон, вы уверены, что он будет такой же халявный как на Е-25 и А45? Скорее там будет задротство как на ВЗ-111, ИС-6 и что там ещё было. Не рассчитывайте на этот марафон, если вы не мегазадроты. Ссылка на комментарий
siluro Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 445 публикаций 19 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Люди! Товарисчи! Не поддерживайте халтуру! Вообще не понимаю, что надо курить что бы такое выгонять в продажу. СТА-2, Первый образец, мне этого хватило, кто бы что не говорил но пробитие решает. Это просто эпик! Тип59 по всем показателям лучше и при этом еще имеет льгот! Нет фантазии, так сделайте как китайцы, Тип59-2 без льгота. По ТТХ по уровню боев их местами надо менять!!! Халтура! Единственный свет в конце туннеля была берлинская тройка, точнее четверка, взял всю, по мне так достойные танки, даже сушку взял, правда не выгонял еще, но уверен что норм будет. Товарисч! НИБИРИ! 3 Ссылка на комментарий
_KyPaToP_PakoB_ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 62 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 О! Очередной супер-прем.Не, ребята, я уже купил япона-тигра, о чем сильно жалею.Больше не прокатит.С учетом компенсации серебром за е-25 у меня вообще жалание донатить отпало.Буду марафонами премы получать, адиос! 1 Ссылка на комментарий
Wikus_van_de_Merwe Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 64 публикации 40 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Это ж сколько фантазии и неуважения к игрокам нужно, чтобы придумать такой прем Limited Edition ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Грамотный засвет - залог победы! Ссылка на комментарий
psixoshizofrenik Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 224 публикации 34 391 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 А я взял, в коллекцию поставлю, может апнут со временем как гуся. Ссылка на комментарий
evil_potato Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 129 публикаций 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Танк очень похож на т95е2. Так что запрягай голду! А по делу - очень неоднозначный танк получился. Мне не понравился. Башней из-за горы торгуешь - в ведро напихивают по самое не балуйся. У лучше на СДС гонять, там хоть отсутствие брони оправдано. 2 Компенсация за Е-25 в серебре - плевок в лицо тем, кто поддержал проект деньгами. основа в бане за марафон Е25, а теперь и за отключение чата "Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете" (с) Зоя Космодемьянская Прислушайтесь к вайну! ВКЛЮЧИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас