Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
Интересный такой тайпо-патон получается: Обзор на 10 метров меньше, Рация на 75 метров хуже, Максимальная скорость на 6 км ниже, Бронепробитие ББ на 15 мм ниже, Бронирование башни на 23 мм хуже и башенка и тд т тп.. ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ
  • Плюс 7
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Сен 2015 - 13:05 пользователь Danilevsky677 сказал:

дело не в вайне, я лично с удовольствием купил бы действительно хороший прем СТ 8лвл. пусть он даже к 10 лвл попадает, но это должен быть фановый танк (т.к. покупается он все таки за реальные деньги) на котором было бы комфортно играть.суп, т34-3 и ста2 не предлагатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif я не хочу быть нОгибатором, просто хочется принести пользу команде и заработать серы на покупку топа. а стреляя голдой серы не нафармишь. поэтому это крик души а не вайн. я думаю со мной многие согласятся.

ВГ надо поступить так как с Кромвелем. Взять к примеру топовую Т-44, дать ей уникальный камуфляж, и выпустить под видом према. Получился бы хороший прем СТ8, с полноценным уровнем боев. Или Першинг - тож отличный кандидат. Думаю такую петрушку многие бы схавали. Еще и спасибо бы сказали. А вводить вот такие чудеса техники.... Думаю не нужно рассказывать в какой мебели и какой обуви большинство игроков видели это недоразумение?
  • Плюс 7
Игроки
271 публикация
17 962 боя
07 Сен 2015 - 13:12 пользователь CheshireKatzePanzer сказал:

Интересный такой тайпо-патон получается: Обзор на 10 метров меньше, Рация на 75 метров хуже, Максимальная скорость на 6 км ниже, Бронепробитие ББ на 15 мм ниже, Бронирование башни на 23 мм хуже и башенка и тд т тп.. ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ

Как уже выше заметили, Шляптон, сэрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
66 публикаций
2 336 боёв

Увидел новость- подумал что Type59 вернули в магазин. Что-за уродский танк и ТТХ за уши натянутые на 8 уровень, да еще и без льготного уровня боев?

• Плюс 1

>^..^<

Игроки
774 публикации
72 023 боя
07 Сен 2015 - 17:15 пользователь Miandulu сказал:

ВГ надо поступить так как с Кромвелем. Взять к примеру топовую Т-44, дать ей уникальный камуфляж, и выпустить под видом према. Получился бы хороший прем СТ8, с полноценным уровнем боев. Или Першинг - тож отличный кандидат. Думаю такую петрушку многие бы схавали. Еще и спасибо бы сказали. А вводить вот такие чудеса техники.... Думаю не нужно рассказывать в какой мебели и какой обуви большинство игроков видели это недоразумение?

с кромвелем я бы сказал прокатило. я себе купил. кромвель сам по себе прикольный танк а этот еще и фармит. вообще прикольно. и на укрепы шикарно вписывается, и с кланом погонял и денег заработал. 

Пы.сы. уважаемые разработчики у вас есть отличный пример создания прем танка, тот же кромвель, так почему же нельзя сделать по такому же пути. взять нормальный линейный СТ и прикрутить к нему фарм машину? можно назвать к примеру т 44 берлин, ну или мегапешинг балаклава, или Пантера Москваhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и все!!

Изменено пользователем Danilevsky677
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
664 боя

Господа, как вам прозвище танка "Шишак"?

• Плюс 2
Пишу с основы, дабы не смущать почтенную публику запредельным скиллом твинка.
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
07 Сен 2015 - 14:47 пользователь Rockstopper сказал:

У М48 в американской ветке обзор 420 метров. У 59-Patton командирская башенка более поздней модели, она больше, так что мешает обзору, который с более новой и большой комбашенкой упал аж на 50 метров, до 370, при том, что у большинства обычных СТ на 8 уровне он составляет 390 метров? Баланс? Тогда скажите, чем это он так выбивается из всех танков 8 уровня, что ему вдруг понадобилось обзор резать?

Вообще не пойму, неужели с ВГ случиться беда, если он вдруг начнут продавать нормальные танки, которые не хуже прокачиваемых? Вообще не понятно. Цены не малые, можно кросовки новые купить, а они тут предлагают танк, который откровенный аутсайдер среди СТ8.

Согласен.лучше обувь чем эту шляпу). Как рекламу увидел на работе,все думаю,куплю.почитал форум,ттх.впечатлило пробитие, 173мм, как раз самое оно для фарма попадая к 10лвл.куплю обувь(

Игроки
1 163 публикации
39 500 боёв
Танк ниочень. Изменено пользователем BALIN_Legendary_Dwarf
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
36 110 боёв
07 Сен 2015 - 17:25 пользователь FALS сказал:

Господа, как вам прозвище танка "Шишак"?

Не катит.

Шляпа она и есть Шляпа.

• Плюс 1
авто, мото, вело, фото,
#&ля, гребля и охота.
Игроки
213 публикации
5 боёв
07 Сен 2015 - 15:54 пользователь AlkisTer сказал:

Кто не купил Тип-59 на трехлетие танков и ранее тоже так думали...

и в катастрофе своей умерли от горя!

основа в бане парится...gavitoff

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

http://coub.com/view/7zr2s

Игроки
198 публикаций
14 405 боёв
07 Сен 2015 - 20:53 пользователь AlkisTer сказал:

Не хочешь не покупай. Тебя кто-то заставляет?

Что у вас у всех ***-то подрывается. Ну вывели в продажу на ограниченное время спорные танк, ну поржали и забыли. А вайну то сколько...

Вайн из-за того, что ввели его во время марафона на Е-25, необдуманного и несправедливого, по мнению многих. Народ посмотрел туда, посмотрел сюда, прикинул очки к носу и задумался: а что дальше, а не ждёт ли нас очередной обман?

Ну и Муразор намуразорил страху, не без того.

Изменено пользователем Kifaru
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
40 742 боя
Плохо с продажами кто-то писал, введите Type59 сразу столько бабла поднимите!! Откуда инфа про марафон на Patton59?
Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв

Предлагаю добавить в шапку темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (только чур с указанием автора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ):

http://cs629419.vk.me/v629419420/f0f2/eG-pYvCvPf4.jpg

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 17

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
198 публикаций
14 405 боёв
07 Сен 2015 - 22:01 пользователь Egor_Static сказал:

Плохо с продажами кто-то писал, введите Type59 сразу столько бабла поднимите!! Откуда инфа про марафон на Patton59?

Влажные фантазии.

Ждущие марафон на 59-Паттон, вы уверены, что он будет такой же халявный как на Е-25 и А45? Скорее там будет задротство как на ВЗ-111, ИС-6 и что там ещё было. Не рассчитывайте на этот марафон, если вы не мегазадроты.

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
Люди! Товарисчи! Не поддерживайте халтуру! Вообще не понимаю, что надо курить что бы такое выгонять в продажу. СТА-2, Первый образец, мне этого хватило, кто бы что не говорил но пробитие решает. Это просто эпик! Тип59 по всем показателям лучше и при этом еще имеет льгот! Нет фантазии, так сделайте как китайцы, Тип59-2 без льгота. По ТТХ по уровню боев их местами надо менять!!! Халтура! Единственный свет в конце туннеля была берлинская тройка, точнее четверка, взял всю, по мне так достойные танки, даже сушку взял, правда не выгонял еще, но уверен что норм будет. Товарисч! НИБИРИ!
  • Плюс 3
Игроки
64 публикации
62 679 боёв

О! Очередной супер-прем.

Не, ребята, я уже купил япона-тигра, о чем сильно жалею.

Больше не прокатит.

С учетом компенсации серебром за е-25 у меня вообще жалание донатить отпало.

Буду марафонами премы получать, адиос!

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
40 742 боя

Это ж сколько фантазии и неуважения к игрокам нужно, чтобы придумать такой прем Limited Edition ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
129 публикаций
749 боёв

Танк очень похож на  т95е2. Так что запрягай голду! А по делу - очень неоднозначный танк получился. Мне не понравился. Башней из-за горы торгуешь - в ведро напихивают по самое не балуйся. У лучше на СДС гонять, там хоть отсутствие брони оправдано. 

• Плюс 2

Компенсация за Е-25 в серебре - плевок в лицо тем, кто поддержал проект деньгами.

основа в бане за марафон Е25, а теперь и за отключение чата

"Сколько нас ни вешайте, всех не перевешаете" (с) Зоя Космодемьянская

Прислушайтесь к вайну! ВКЛЮЧИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...