Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
Покупать премтанк ? Вы чего ? Я подожду с полгодика-год и получу его в марафоне бесплатно ! Моей последней покупкой в вот стал Е25, который я купил, а все получат нахаляву за марафон, мне-же вг, кидает кость в виде 2.6м серебра...Больше я таких ошибок не совершу и Вам не советую...
  • Плюс 17
Игроки
64 публикации
33 473 боя

Уважаемые, я потратил реальные деньги.

Отдача 0. Пока не прокачаешь экипаж и танк, нормально фармить на нем невозможно.

Это по вашему ПРЕМ ТАНК, да он хуже обычных!!!

Я не ожидал, что за деньги танка уровня 8, я получу танк уровня 7-й.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
34 151 бой

ВГ как всегда не смогли в баланс.

Я тут недавно читал историю, как сообщество reddit бунтовало против политики администрации. Может и нам стоит попробовать?

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Сен 2015 - 13:04 пользователь suhoivan сказал:

Прем танки в основном покупают для того чтобы фрмить, а тут получается, что нужно возить с собой 50 на 50 боекомплекта. В итоге будешь уходить не в 50-70к плюса, а в 10-20. Смысл? 173 - мало. Я на 59 оригинале вожу 30 бб, на голду перехожу очень редко. А на этом, как его обозвали шляптоне, как и на первом видео, нужно катать 20 на 80.

Это не шляптон, а Типатон. Во-первых, потому что Тип+Паттон, во-вторых, потому что от него будет типать всех, кто его купит.

07 Сен 2015 - 13:09 пользователь __o_O_o__ сказал:

STA-2 впоследствии апнули - он стал лучше.

Я не хочу покупать УГ, в надежде, что его апнут. Предпочитаю покупать честный танк, в надежде, что его не понерфят.

07 Сен 2015 - 13:15 пользователь Zvezdakon сказал:

Нормально, меня в борт выносит ББ Т-34-85 с 300 м, танк с бронёй 60-х годов снарядом 1944г.

А какая разница, какого года? В игре учитывается только толщина брони, а не качество стали. Если бы учитывалось качество, Тигр2 вообще был бы картоном, так как в 1944 году у немцев не было необходимых компонентов для изготовления качественной броневой стали и его толстенная броня по прочности мало отличалась от относительно тонкой брони Тигра 1 образца 1943 года. В игре принято считать. что качество стали везде одинаково. Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
10 518 боёв
07 Сен 2015 - 09:25 пользователь suhoivan сказал:

В описании на вот вики ничего об этом не сказано, более того, немного настораживает то, что про доходность там тоже информации ноль.

Точно не льготный, только что с 10лвл попал
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
07 Сен 2015 - 10:23 пользователь Eve_Dark сказал:

Я согласен с вами насчет льготного уровня, но политика ВГ с премами ясна и понятна. Если танк будет проседать по стате апнут и все дела. 

Та да, когда-то и оригинальную 59ку апнули, изначально же пробитие было 175, сейчас 181. Незначительно, но чувствуется в некоторых местах.
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Танк для любителей коллекционирования .

Обсуждать , как он будет играть с десятками , неуместно .

Для собирателей , танк нужен , они купять .

Для игроков , танк не нужен , но на форуме можно принять участие в обсуждении .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
18 920 боёв
07 Сен 2015 - 10:01 пользователь Zvezdakon сказал:

Скажем так, Я думаю надо лишить премии,а еще лучше уволить всех, кто причастен к продаже данного танка, ибо его срочно нужно допиливать в ближайшее время ... рекомендую сидеть ночь и выпускать патч, иначе будете безработными ... с таким ТТХ танк продавать нельзя.

1) Если есть башня-ведро, так давайте ему обзор, а  не обрезанный до 350 м. Обзор хуже чем на СУ СССР. Уважаемые разработчики, этот танк был создан после войны, да и оптика с Патона была намного лучше чем на танках СССР в Великую Отечественную войну. Так почему такое обрезание по обзору? Т-34-85 40-х годов видит лучше, чем танк созданные в 50-60е? По лбу постучите.

2) Радиостанция ... я вообщем не понял, 500 м? Разработчики давно ходили к окулисту?

3) Орудие с Патона, да точность и скорострельность есть, но я не смог в лоб пробить ББ ИСУ-152, башенка Т34 не пробивается даже фугасом, ИС-3 в упор я ББ не смог пробить в борт ... я не понял, вы разработчики вообще охренили? Подарить вам старый калькулятор и лупу, чтобы вы старые справочники по пробиваемости снарядами глянули? 90 мм снаряд США с Паттона хуже снаряда 85мм СССР?

4) Бронирование. Расскажите мне, как ББ снаряд с Т-34-85 пробивает меня в борт с первого выстрела ... броню 60-х годом,  снаряд обр 1944г, ИСУ-152 со второго выстрела в лоб башни взорвал мою боеукладку.

5) Скорость. Скажем так, не медленный.

6) Экипаж, это вообще отпад, даётся экипаж с 50% без первого перка.

Вопрос на последок, скажите, как мне вернуть мои деньги?

1.Согласен обзор слабый.

2.Рация тоже.

3.Если есть точность и скорострельность выцеливай уязвимые места.

4.Смотри ТТХ танка, Там картон!

5.+

6. Это вы уже совсем ЗАЖРАЛИСЬ!

Надо смотреть, что покупаешь, деньги тебе не вернут.

PS. Тебе лично, выпрямляй руки. 

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
103 031 бой
07 Сен 2015 - 10:33 пользователь Gunterschulz сказал:

не обманывай

Никто вас не обманывает. Я тоже к 9-10 дважды из четырех боев попал.
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
После обмана с 541 образец, которому при продаже зарезали обзор, обмана с Кромвель Б, которого рекламировали как более поворотливого, чем простой Кромвель (и из-за поворотливости, якобы, позрастал разброс при повороте), после обмана с ИС-5, у которого 120 мм борта - это только узкая полоска, в которую никто не попадет, люди еще хотят покупать прем-технику?
  • Плюс 4
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв

Это чудо кто-то еще и купил?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Мне по ттх уже ясно, что танк страдать будет. Да и покупать в первый день то, что будет продаваться еще неделю глупо.

Хотя может кто-то любит ***.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем NsNoName
Игроки
5 публикаций
10 518 боёв

Купил попробовал делюсь опытом:

Любителям маневренного боя посвящается

14 лошадей на тонну очень мало

16 км/час назад раздражает, быстро не уйдешь

стабилизации как у патона для быстрого выстрела нет

брони почти нет но это ладно никто ее на ст и не ожидал

кстати подкалиберов нет снаряд летит медленно на дистанции не комфортно

Самое плохое попадаешь к десяткам - зачем прем без льготного уровня боев не понимаю.

Спасибо за выброшенные деньги. Покупать не рекомендую.

• Плюс 5
Игроки
41 публикация
103 031 бой
07 Сен 2015 - 10:36 пользователь tobyme сказал:

После обмана с 541 образец, которому при продаже зарезали обзор, обмана с Кромвель Б, которого рекламировали как более поворотливого, чем простой Кромвель (и из-за поворотливости, якобы, позрастал разброс при повороте), после обмана с ИС-5, у которого 120 мм борта - это только узкая полоска, в которую никто не попадет, люди еще хотят покупать прем-технику?

Ну полно на свете всяких (типа меня), кто верит, надеется и ждет.... или коллекционирует пиксели )

Кстати, когда впервые продавали ГроссТрактор, я тоже повелся на "Только здесь и сейчас! Разовая Уникальная и Неповторимая Акция!". С тех пор, когда вижу подобный рекламный слоган - понимаю: нужны страдальцы, кто "обкатает" новинку на себе, чтобы её потом довести до более-мене приемлегого уровня и выпустить в продажу снова. Или разыграть в марафон.

• Плюс 2
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
07 Сен 2015 - 13:40 пользователь kosstic сказал:

Неужели этого уродца кто-то купит!? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Уже купили, можешь почитать в этой теме. Кое-что  уже горит, кресла меняют и пожар тушат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем NsNoName
Игроки
493 публикации
32 692 боя
Всем привет! ПОдарил мне друган данную машину с которым давно в вот играю, есть тайп 59 на котором 4500 боёв откатано. (Есть 7-ми перковый экипаж с 121), садится и на тот и другой танк без проблем. Поставил просветленку, стаб, вентилятор. зарядил 20 кумулей с пробитием 250, остальное бб, фугасы не вожу. За 12 боёв взял мастера накидав 2800 дамаги и засветив на 2500. Машина супер (приведенный обзор 447 метров с просветленкой+радиоперехват+орлинный глаз+ББ). Светит хорошо, на малиновке в нубокусту видет всю базу в лет. Точность отменная, пробитие у бб ниже на 10мм чем у 59, но и у кумуля 250 (а это огого). Фармит стреляя кумулями и бб в соотношении 50 на 50 в среднем 30-40к серебра с премом. (перезаряжается 6.97), крутится на месте как паттон очень радует, башня тоже поворачивается быстро, увн впечетляют, бащня конечно удар слабо держит (но маска иногда вытанковывает снаряд от е4), кстати точность на ходу паттоновская. Изменено пользователем RaND007
  • Плюс 3

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
07 Сен 2015 - 13:41 пользователь RaND007 сказал:

Всем привет! ПОдарил мне друган данную машину с которым давно в вот играю, есть тайп 59 на котором 4500 боёв откатано. (Есть 7-ми перковый экипаж с 121), садится и на тот и другой танк без проблем. Поставил просветленку, стаб, вентилятор. зарядил 20 кумулей с пробитием 250, остальное бб, фугасы не вожу. За 12 боёв взял мастера накидав 2800 дамаги и засветив на 2500. Машина супер (приведенный обзор 447 метров с просветленкой+радиоперехват+орлинный глаз+ББ). Светит хорошо, на малиновке в нубокусту видет всю базу в лет. Точность отменная, пробитие у бб ниже на 10мм чем у 59, но и у кумуля 250 (а это огого). Фармит стреляя кумулями и голдой в среднем 30-40к серебра с премом. (перезаряжается 6.97)

А где взять остальным китайский 7ми перковый экипаж? Дай бог найдеться хотя бы 2х перковый, а с ним машина-коричневая субстанция.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...