Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
103 076 боёв

Купил. Скатал 2 боя. Возглавил дно списка среди 9-10 уровней. Приехал вторым сверху. Палил сначала ББ, потом - голдокумулятивами. УВН очень радует. Понравился больше, чем Т-34-3. Но уж слишком этот паттон картонный, в отличии от.

С нетерпением жду марафона, чтобы еще раз убедиться, что всего лишь нужно было годик подождать.

• Плюс 3
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
07 Сен 2015 - 09:51 пользователь Eve_Dark сказал:

Т-44 не страдает от 175 мм бронепробития. 2 мм не принципиальная разница. К тому же палить кумулями с 250  мм можно не боясь за кошелек.
Агрегат брать скорее всего не буду.

Прем танки в основном покупают для того чтобы фрмить, а тут получается, что нужно возить с собой 50 на 50 боекомплекта. В итоге будешь уходить не в 50-70к плюса, а в 10-20. Смысл? 173 - мало. Я на 59 оригинале вожу 30 бб, на голду перехожу очень редко. А на этом, как его обозвали шляптоне, как и на первом видео, нужно катать 20 на 80.
Игроки
5 541 публикация
30 994 боя
07 Сен 2015 - 13:02 пользователь Eve_Dark сказал:

спасибо, не видел инфы в самом гайде

Игроки
48 публикаций
6 783 боя
07 Сен 2015 - 13:03 пользователь __o_O_o__ сказал:

Купил. Скатал 2 боя. Возглавил дно списка среди 9-10 уровней. Приехал вторым сверху. Палил сначала ББ, потом - голдокумулятивами. УВН очень радует. Понравился больше, чем Т-34-3. Но уж слишком этот паттон картонный, в отличии от.

С нетерпением жду марафона, чтобы еще раз убедиться, что всего лишь нужно было годик подождать.

Даже не годик подождать, а возможно пару месяцев или месяц)))
Игроки
269 публикаций
13 174 боя
07 Сен 2015 - 15:01 пользователь Zvezdakon сказал:

Скажем так, Я думаю надо лишить премии,а еще лучше уволить всех, кто причастен к продаже данного танка, ибо его срочно нужно допиливать в ближайшее время ... рекомендую сидеть ночь и выпускать патч, иначе будете безработными ... с таким ТТХ танк продавать нельзя.

1) Если есть башня-ведро, так давайте ему обзор, а  не обрезанный до 350 м. Обзор хуже чем на СУ СССР. Уважаемые разработчики, этот танк был создан после войны, да и оптика с Патона была намного лучше чем на танках СССР в Великую Отечественную войну. Так почему такое обрезание по обзору? Т-34-85 40-х годов видит лучше, чем танк созданные в 50-60е? По лбу постучите.

2) Радиостанция ... я вообщем не понял, 500 м? Разработчики давно ходили к окулисту?

3) Орудие с Патона, да точность и скорострельность есть, но я не смог в лоб пробить ББ ИСУ-152, башенка Т34 не пробивается даже фугасом, ИС-3 в упор я ББ не смог пробить в борт ... я не понял, вы разработчики вообще охренили? Подарить вам старый калькулятор и лупу, чтобы вы старые справочники по пробиваемости снарядами глянули? 90 мм снаряд США с Паттона хуже снаряда 85мм СССР?

4) Бронирование. Расскажите мне, как ББ снаряд с Т-34-85 пробивает меня в борт с первого выстрела ... броню 60-х годом, пробивает снаряд обр 1944г, ИСУ-152 со второго выстрела в лоб башни взорвал мою боеукладку.

5) Скорость. Скажем так, не медленный.

6) Экипаж, это вообще отпад, даётся экипаж с 50% без первого перка.

Вопрос на последок, скажите, как мне вернуть мои деньги?

Обзор 370 базовый.

ИС-3 в борт тяжело пробить если попасть в фальшборт, стрелять надо ниже гусеницы туда нормально пробивается  даже с Т-34-85.

Запустили себе в борт Т-34-85 -  сами себе злобный буратино.

Прем для прокачки линейных танков, а вкачать с 75% до 100% на прем машине это 20 боев.

PS Деньги не вернут, можете продать за серебро.

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
103 076 боёв
Пользователь сказал:

Сдается мне, СТА-2, не смотря на свою слоупочность, будет более популярен, чем 59-Паттон. Просто потому что он честнее. При том, насколько редок СТА-2, 59-Паттон, видимо, в боях вообще не появится.

STA-2 впоследствии апнули - он стал лучше.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
53 040 боёв
Танк очередное ***! Которое попадает к 10 уровням с проблем 173мм!!!!!! И как всегда картошка позиционирует его как скоро выводящейся из продажи! А мы то знаем какие они п......лы! Извините мягче слова нет после марафона на е25! Не покупаете это ***! Изменено пользователем dusthim
  • Плюс 4
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
07 Сен 2015 - 10:10 пользователь dusthim сказал:

Танк очередное ***! Которое попадает к 10 уровням с проблем 171мм!!!!!! И как всегда картошка позиционирует его как скоро выводящейся из продажи! А мы то знаем какие они п......лы! Извините мягче слова нет после марафона на е25! Не покупаете это ***!

173!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
07 Сен 2015 - 13:00 пользователь Eve_Dark сказал:

Катаю Т-44 регулярно, голдой почти не стреляю. Фармлю на 8 левеле. Что я делаю не так?

Хорошая стабилизация орудия + неплохая динамика возможно дадут довольно фановый агрегат. Если бы ВГ сделал механизм тест-драйва, было бы здорово.

Страйк , ты ник сменил?

• Плюс 1

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
уж лучше т54 1 образец купить, или подкопить денег и т-34-4 взять, польщу больше будет, чем от этого ведроголового http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 
Игроки
269 публикаций
13 174 боя
07 Сен 2015 - 15:04 пользователь suhoivan сказал:

Прем танки в основном покупают для того чтобы фрмить, а тут получается, что нужно возить с собой 50 на 50 боекомплекта. В итоге будешь уходить не в 50-70к плюса, а в 10-20. Смысл? 173 - мало. Я на 59 оригинале вожу 30 бб, на голду перехожу очень редко. А на этом, как его обозвали шляптоне, как и на первом видео, нужно катать 20 на 80.

Прем танки покупают:

- фармить;

- качать экипажи;

- фаниться;

У каждого своя мотивация. Ну и от скила зависит же.

Я не защищаю агрегат, просто пытаюсь быть более объективным.

Хотя когда все узнают что его можно лупить в маску пушки даже из Т-34-85, вайна будет еще больше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
269 публикаций
13 174 боя
07 Сен 2015 - 15:12 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Страйк , ты ник сменил?

Не знаю кто такой Страйк, просто получается на советских СТ играть, иногда хорошо получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
07 Сен 2015 - 10:14 пользователь Eve_Dark сказал:

Прем танки покупают:

- фармить;

- качать экипажи;

- фаниться;

У каждого своя мотивация. Ну и от скила зависит же.

Я не защищаю агрегат, просто пытаюсь быть более объективным.

Хотя когда все узнают что его можно лупить в маску пушки даже из Т-34-85, вайна будет еще больше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все же на первом месте остается "фармить", качать экипажи - не знаю, лично я почти никогда этим не страдал. Фаниться? да, согласен тут, но и тут не все так просто стало, льготный уровень боев... Как по мне, этой машинке нужно давать уровень боев как у суперперша.
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
07 Сен 2015 - 10:18 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Дайте 212 мм. пробития и я куплю.

ACDC в помощьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
269 публикаций
13 174 боя
07 Сен 2015 - 15:15 пользователь Zvezdakon сказал:

Извените, это ведь не ПТ 1943-45г, это танк 50-60 г, какое нафиг у него должен быть обзор обрезанный?

ИС-3 я бил ниже гусинец, не надо мне прописную истину рассказывать.

Нормально, меня в борт выносит ББ Т-34-85 с 300 м, танк с бронёй 60-х годов снарядом 1944г.

Уволить дебилов кто с такими ТТХ выпустил танк в продажу.

Обзор на 10 метров ниже Типа 59, плохо но не критично.

Какой из СТ-8 не пробивается в БОРТ с Т-34-85?

ИС-3 - ВБР с разбросом бронепробития никто не отменял. 

Вы как то изначально негативно к танку относитесь.

• Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
07 Сен 2015 - 13:20 пользователь suhoivan сказал:

ACDC в помощьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так есть. И ни каких вопросов по отсутствию льготного уровня боев нет.

Игроки
269 публикаций
13 174 боя
07 Сен 2015 - 15:19 пользователь suhoivan сказал:

Все же на первом месте остается "фармить", качать экипажи - не знаю, лично я почти никогда этим не страдал. Фаниться? да, согласен тут, но и тут не все так просто стало, льготный уровень боев... Как по мне, этой машинке нужно давать уровень боев как у суперперша.

Я согласен с вами насчет льготного уровня, но политика ВГ с премами ясна и понятна. Если танк будет проседать по стате апнут и все дела. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...