paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 15:21 пользователь drows сказал: а какая же у него апититная комбашеенка так и кричит выстрели в меня ))) Эту башенку все и кушают с большим аппетитом. Хотя и не обязательно так надрываться и выцеливать - можно прямо в лоб, все равно пройдет.Классические пробития 59-Patton в бою на картинке Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 22:30 пользователь Lord_Gavin сказал:Коллега Моджахед! В теме про Тип-59 один пользователь справедливо отметил, что все неравнодушные перебегут в тему танка 59-Паттон. И он был в чём-то прав. Право же, не стоит тратить драгоценное время и нервы, чтобы пытаться донести свои мысли до завсегдатаев и просто гостей этой темы. И обожатели, и хейтеры останутся каждый при своём мнении. У вас неплохие показатели на Тип-59, но вы напрасно пытаетесь сравнить эти два танка, они абсолютно разные, даже в де-факто одинаковых корпусах. Тип-59 в одно лицо размотает 59-Паттон, это факт, в руках любого адекватного игрока. Я не претендую на лавры гуру нагиба, и статистика у меня на танке не ахти... Но! У Паттона есть неоспоримые преимущества, и это стабилизация(очень хорошая), УВН, прекрасная маска, которая глотает без урона снаряды за 250 пробоя, что не раз лишало меня дара речи на пару часов. Плюс я заметил, что за средний бой с премом машина стабильно вывозит по 50 тысяч чистыми, и выше. Но может быть, мне так кажется, но доходность у него явно ненормальная. Слышал недовольство недостаточно малой скоростью реверса. Не думаю, что разница между 16 и 22 кмч заднего хода так уж и заметны. Также 520 по-моему метров радиосвязи маловато, но это лечится перками. Эта машина своими чрезвычайно низкими характеристиками (на бумаге, как оно на практике известно только разработчикам) заставляет усиленно использовать свой интеллект и тактические навыки. Можно называть таких игроков мазохистами, они страдают на машине, у которой практически ничего нет, но я уверен, что человек, если уж он не совсем ***, обязательно научится азам классической игре на среднем танке. Именно "убогость и никчёмность" этого танка являются его своеобразным преимуществом.Как оказалось, 173 пробоя хватает, чтобы шить КВ-4 в лоб башни и корпуса, что сильно их удивляет. 59-Паттон или сожжёт нервы своего владельца, или заставит его находить выход из всяких неудобных ситуаций. Человек, который смог найти своё место под солнцем на этом танке, сможет играть практически на любом среднем танке. Господи, что вы несете? Как убогость и никчемность может быть преимуществом? 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 А ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ...На день танкистов жена и дети скинулись и подарили мне 59-Patton - самый красивый прем-танк 8-го уровня с прекрасной командирской башенкой. Любуюсь им - налюбоваться не могу, так как в бой выходит страшновато, после всех рассказов вододелов и прочих почитателей суперпремтехники. Но выходить надо!Первый бой: 59-Patton - КВ-85 - 2:2, но мы победили Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Кто на нем мастера брал? Что нужно для этого? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Noh4o174 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 10:12 пользователь Noh4o174 сказал: Господи, что вы несете? Как убогость и никчемность может быть преимуществом? Ты о чем парень? Поправь себе руки и голову - тогда преодолеешь свои слабости ... Их перекладывать на 59-Patton не стоит!Танк для умелых и думающих игроков. Требует тактического умения, а также знания карт и бронирования противника.Пришлось осваивать, спасибо WG, разрабам и 59-Patton, а то так бы и пер как танк на СТ-1 с Е75! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем paranormanoid Ссылка на комментарий
BTblK Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 706 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 04:30 пользователь Lord_Gavin сказал:Коллега Моджахед! В теме про Тип-59 один пользователь справедливо отметил, что все неравнодушные перебегут в тему танка 59-Паттон. И он был в чём-то прав. Право же, не стоит тратить драгоценное время и нервы, чтобы пытаться донести свои мысли до завсегдатаев и просто гостей этой темы. И обожатели, и хейтеры останутся каждый при своём мнении. У вас неплохие показатели на Тип-59, но вы напрасно пытаетесь сравнить эти два танка, они абсолютно разные, даже в де-факто одинаковых корпусах. Тип-59 в одно лицо размотает 59-Паттон, это факт, в руках любого адекватного игрока. Я не претендую на лавры гуру нагиба, и статистика у меня на танке не ахти... Но! У Паттона есть неоспоримые преимущества, и это стабилизация(очень хорошая), УВН, прекрасная маска, которая глотает без урона снаряды за 250 пробоя, что не раз лишало меня дара речи на пару часов. Плюс я заметил, что за средний бой с премом машина стабильно вывозит по 50 тысяч чистыми, и выше. Но может быть, мне так кажется, но доходность у него явно ненормальная. Слышал недовольство недостаточно малой скоростью реверса. Не думаю, что разница между 16 и 22 кмч заднего хода так уж и заметны. Также 520 по-моему метров радиосвязи маловато, но это лечится перками. Эта машина своими чрезвычайно низкими характеристиками (на бумаге, как оно на практике известно только разработчикам) заставляет усиленно использовать свой интеллект и тактические навыки. Можно называть таких игроков мазохистами, они страдают на машине, у которой практически ничего нет, но я уверен, что человек, если уж он не совсем ***, обязательно научится азам классической игре на среднем танке. Именно "убогость и никчёмность" этого танка являются его своеобразным преимуществом.Как оказалось, 173 пробоя хватает, чтобы шить КВ-4 в лоб башни и корпуса, что сильно их удивляет. 59-Паттон или сожжёт нервы своего владельца, или заставит его находить выход из всяких неудобных ситуаций. Человек, который смог найти своё место под солнцем на этом танке, сможет играть практически на любом среднем танке. Что с вами товарищ?(Как оказалось, 173 пробоя хватает, чтобы шить КВ-4 в лоб башни и корпуса) Это вам армор инспектор рассказал? Для того чтобы шить его ББшками в лоб, нужно стоять у него перед носом. Или одно шальное пробитие в люк/пулемет даёт вам веру, что вы его будете шить по кд?(Тип-59 в одно лицо размотает 59-Паттон, это факт, в руках любого адекватного игрока.) Ныне смысла нет доказывать что то в дуэльках. В чистом поле сдс может быть разобран 1 образцом на автоприцеле, но это не меняет факта что сдс продуктивнее себя ведет в боях. Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 22:42 пользователь panfilos сказал: Хахахаха,ты реально смИшной.Он видел как тот сдавал назад и определил на глаз.что это медленнее чем другой танк.Ну а если у него выбили двигло.Подумать не смог?Человек спросил про описание разработчиков при покупке танка.Там написали в сравнение с тип59,а не паттоном.СмИшной ты, на видео нет, ни разу не видно состояние модулей, да? И противников не видно, танка не видно и вообще, там мультики показывают. Ссылка на комментарий
anonym_Xfw4N7LKhGTq Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 258 публикаций 26 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Лично мне танк понравился. Мастера пока не взял, но геймплей доставляет! Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Я лично не против 59-Паттон в игре. Но по моему скромному мнению все же они с этим танком реально перегнули картошку, ну или палку. Еще раз по моему мнению чего не хватает ему:1) самое главное - это уровень боев, с теми ТТХ что у него есть на данный момент - те же условия что и для Тип-59, ФЦМ 50т и далее по списку.2) скорость назад. Дело в том, что это тоже печалит, если тебя засекла арта, то часто спасает именно скорость движения назад. Кто попадал на СТ под пару-тройку арт типа ФВ-304, тот в курсе. И еще: с таким размером башни, картонной по сравнению с башней Тип-59 и раковой опухолью на крыше и довершает это все чудо УВН вниз -7 град.... разработчики явно что-то ели, думаю что скорее всего что-то из Чуйской долины. ПыСы: вон, господин paranormanoid запостил скриншоты. Я не спорю, конечно супер нагиб вышел. А теперь внимательно смотрим на 4-й скриншот. Бой на СТ 8-го ЛВЛ с включенными личными резервами, с ПА накошмарил урона почти 2400, это конечно хорошо. Доход за бой 85.000 серебра ,все классно вроде и???????? А на снаряды ушло 52.000!!! Итого с ПА, с включенными резервами доход 33.000. Без резервов было бы 16.000, а без ПА вообще в минус. Супер доходность, держите меня семеро!!! Аналогичный бой при чем на Типе 59 был бы без ПА и резервов в 30-40К серебра в плюс. 1 Ссылка на комментарий
Der_Weg_ist_in_Dir Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бета-тестеры 829 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Самое важное,что мы забыли."Нагибает" не танк,а тот,кто сидит за клавиатурой.Согласитесь,в случае "зашквара" на фланге ничего не стоит поменять позицию и чуть отступить,а не стоять как вкопанный и отхватывать защеканки. в своей сути машина чистейшая СТ. Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 029 публикаций 53 199 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всем привет, смотрю тема тролинга 59п все растет, удачи владельцам сабжа она вам пригодится, сначала тоже думал купить пока ттх не посмотрел, такой танчик и бесплатно не нужен, даже 54по много лучше. Видимо нормальных приемов 8 левела больше не будет. Берите льготы пока есть, а то потом с 10 страдать будете. Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 И еще: если разрабы не хотят ему понизить уровень боев, то опять же по моему скромному мнению надо сделать 3 вещи: апнуть пробитие ББ-шки до 190, добавить те откусанные 4 км/ч задним ходом и увеличить УВН до 9-10 градусов. У япошек есть аналог с шишкой на башне: STA-1 и Type-61. Но из-за своего УВН в -10 град. они не страдают. Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 06:46 пользователь Modzh_69 сказал:И еще: если разрабы не хотят ему понизить уровень боев, то опять же по моему скромному мнению надо сделать 3 вещи: апнуть пробитие ББ-шки до 190, добавить те откусанные 4 км/ч задним ходом и увеличить УВН до 9-10 градусов. У япошек есть аналог с шишкой на башне: STA-1и Type-61. Но из-за своего УВН в -10 град. они не страдают.Что то мне подсказывает, что апа в ближайшее время не будет. Для этого нужно определенное время на нем профессионально раковать большой группой лиц. И если помесь купило очень мало народу, то никто не будет заморачиваться сабжем из отдела баланса. Интересно сколько эта помесь находится на основе китайского сервера? Ну это конечно всего лишь мои догадки и не более. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Noh4o174 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Классика пробитий...Каждое второе именно такое!Это из боя, где я дважды получил от об. 704 причем на двух разных позициях - 650 ед и 700 ед урона... 1 Ссылка на комментарий
GreezA Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 163 публикации 63 103 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 04:19 пользователь paranormanoid сказал: А ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ...На день танкистов жена и дети скинулись и подарили мне 59-Patton - самый красивый прем-танк 8-го уровня с прекрасной командирской башенкой. Любуюсь им - налюбоваться не могу, так как в бой выходит страшновато, после всех рассказов вододелов и прочих почитателей суперпремтехники. Но выходить надо!Первый бой: 59-Patton - КВ-85 - 2:2, но мы победили Да, слава богу я его не купил....)) сразу показаны шикарные УВН ....чтоб попасть нужно полкорпуса высунуть ..да и *** с ним но сиську то ведро это впереди всех едет...))) нет.....не вижу в чем его прелесть, в том что все как то пытаются его оправдать ?? А Ваш видос где вы в топе а играете в питэ режим ? на одной линии с артой...смешно и печально...........на общем фоне видно одно .....тима тащит и 59-паттон гуд играет.....тима сливает и писец 59-патону с его мега обзором скоростью и т.д. ..........не ну а так он отличный танк самый худший лучший за всю игру!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif (Эквивалент японатигру по унижению в рандоме) 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:55 пользователь Qwerty2000qwerty сказал:Танк супер -красивая HD модель,корпус от типа 59,шикарная башенка,всякие мелочи на корпусе-заходиш в игру и душа радуеться -только есть одно НО-не нужно заходить в бой чтобы не портить впечатления от танка Очень хочется! И хожу...Начинал - руки дрожали ... Потом пошло полегче... Чувствуешь себя не танколомом, а шахматистом... Умным и аккуратным! 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:13 пользователь GreezA сказал: Да, слава богу я его не купил....)) сразу показаны шикарные УВН ....чтоб попасть нужно полкорпуса высунуть ..да и *** с ним но сиську то ведро это впереди всех едет...))) нет.....не вижу в чем его прелесть, в том что все как то пытаются его оправдать ?? А Ваш видос где вы в топе а играете в питэ режим ? на одной линии с артой...смешно и печально...........на общем фоне видно одно .....тима тащит и 59-паттон гуд играет.....тима сливает и писец 59-патону с его мега обзором скоростью и т.д. ..........не ну а так он отличный танк самый худший лучший за всю игру!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif (Эквивалент японатигру по унижению в рандоме) Первый бой же! Конечно очковал ... За это попрекать как-то невежливо. Конечно, хорошо, что вы его не купили, раз у вас душа к искусству танкового боя не лежит ... На Е100 все могут, ума большого не надо... А ты попробуй на том, где большой ум нужен и руки толковые! Мне 59-Patton сразу понравился! И вой вододелов, и стенания таких скилловых, как ты, и ТТХ ... А он мне нравится! Я в бой на нем хожу с настроением, под крики "Прем, ***!" Это хороший вызов моему мастерству - вопли этих танковых нытиков - я так собрано ни на одном танке не играю. И когда бой складывает удачно - кайф необычайный... Спасибо WG за такой красивый прем, непохожий на других, но очень мне нравящийся...Я не загнал его в ангар любоваться им. Он стоит в графике боев на каждый день! До встречи в бою! 1 Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 05:27 пользователь paranormanoid сказал: Ты о чем парень? Поправь себе руки и голову - тогда преодолеешь свои слабости ... Их перекладывать на 59-Patton не стоит!Танк для умелых и думающих игроков. Требует тактического умения, а также знания карт и бронирования противника.Пришлось осваивать, спасибо WG, разрабам и 59-Patton, а то так бы и пер как танк на СТ-1 с Е75! Сейчас глянул как у тебя обстоят дела с сабжем.Извини, брат! Мне реально далеко до твоих показателей по танку!) Спасибо за советы, атэц!) 3 Ссылка на комментарий
Der_Weg_ist_in_Dir Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бета-тестеры 829 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 06:53 пользователь Noh4o174 сказал: Что то мне подсказывает, что апа в ближайшее время не будет. Для этого нужно определенное время на нем профессионально раковать большой группой лиц. И если помесь купило очень мало народу, то никто не будет заморачиваться сабжем из отдела баланса. Интересно сколько эта помесь находится на основе китайского сервера? Ну это конечно всего лишь мои догадки и не более. Подскажите,как можно узнать колличество машин на руках?Есть такая статистика где-нибудь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 07:26 пользователь paranormanoid сказал: Первый бой же! Конечно очковал ... За это попрекать как-то невежливо. Конечно, хорошо, что вы его не купили, раз у вас душа к искусству танкового боя не лежит ... На Е100 все могут, ума большого не надо... А ты попробуй на том, где большой ум нужен и руки толковые! Мне 59-Patton сразу понравился! И вой вододелов, и стенания таких скилловых, как ты, и ТТХ ... А он мне нравится! Я в бой на нем хожу с настроением, под крики "Прем, ***!" Это хороший вызов моему мастерству - вопли этих танковых нытиков - я так собрано ни на одном танке не играю. И когда бой складывает удачно - кайф необычайный... Спасибо WG за такой красивый прем, непохожий на других, но очень мне нравящийся...Я не загнал его в ангар любоваться им. Он стоит в графике боев на каждый день! До встречи в бою! искренне рад что тебе он нравится, честнопроблемка в том что творят разрабыВСЕ премы последнего времени - ну шлак шлакомберлинская тройка - исключение, но это, опять таки ничего нового, просто линейные танки с фармом преману еще ИМХО первобраз куда-то годится, хотя тоже так себегде интересные танки с интересным геймплеем?что опять тип-ФЦМ тип-ФЦМ и т д?статисты и клановые парни фармят в укрепах, рад за них, там хоть СДС хорошо себя чувствует...ну сделали этот гибрид, блин, так сделайте его играбельнымкороче, стену текста писать не буду...ПыСы и дать всем по блохе, да... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас