Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Повелся на этот "ограниченный срок продажи", купил, скатал 1 бой в рандоме и ушел в подполье. Т.е. в противостояние, ну или как его там. Катал в паре со всеми премиум СТ-8 (кроме Туре 59, ессесно). Хороший полигон для сравнения кстати. Накатал ...эмм, ну сколько боев не знаю, но 15 лямов за 3-х дневный викенд точно! Онли ББ, ибо ставилась задача - фарм.

Итак, подведу итог (все личное впечатление, не на что не агитирующее):

=Наиболее похож все же на STA-2.

+По точности на ходу очень приятен, даже чем-то напоминает 140.

+Броня переодически отбивает снаряды вплоть до 10-ок. Особенно при моем стиле игры, когда на нее совсем не надеешься и вдруг затанкованный снаряд дает шанс слинять или еще популькать в противника.

-УВН, некомфортные. Почему нельзя было сделать -9 и в переднем секторе?

-Обзор мал при таком "наросте" на башне.

-Этот нарост не дает спрятаться в некоторых СТ-шных позициях. Ты весь скрыт, а башенка предательски торчит.

-Некомфортная скорость назад. Я честно думал + - 4км/ч не решат, никогда так не ошибался.

-Эти невзлюбленные мной КС с 250мм пробоя еще с Т95Е2 в духе "Делай пшшш...пшшшш...!", а домагу 0.

Хотя в целом 59-Раtton мне понравился, есть в нем что-то что напоминает мне геймплей на Першинге.

(Тестировал на 5 перковом экипаже досыл/стаб/вент)

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
14 Сен 2015 - 12:28 пользователь NetHorror сказал:

ха-ха. кому надо реплей, пишите мыло - пришлю

у меня почти одни сливы. я конечно рак, но это просто жесть

и меня в 9 из 10 боев кидает к Х

p.s. смотрим фото

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-17002169-0-03380500-1442233681_thumb.png

Мда, у меня так начиналось знакомство с пантерой 8.8. Только это у меня продолжалось боев 60 наверное. Без экипажа эта бала конкретная жесть. Надеюсь у тебя такого не будет. Без каких либо подколов.

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
14 Сен 2015 - 13:09 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

У меня порой возникает подозрение,что большая часть отзывов о танке идут в свете последних событий е-25.

​И огромная часть игроков считает вайны стримеров своим личным мнением.

​Возгласы о том,что "картошка" уже не та,считаю "гуканьем" толпы жадных до халявы детей,и привыкших к халяве.

​Возгласы,"я уйду из игры" как минимум пахнут инфантильным характером,люде решившиеся уйти,обычно уходят без жалких криков "ухажу!!!".

​Донатить Вас никто не заставляет,если танк не нравится,к чему изливать потоки "***"?Пройдите мимо..

игроки не хотят включать мозг:

"я уже наиграл 1000/5000/10000 боев, я читал отзывы, что танк не очень, и так как я не рак - я то смогу на нем играть ( в отличие от ноющих) но я не предполагал, что настолько танк убог - "ниедет нистриляет нисветит. верните мои деньги, иначе я и 40 моих друзей уйдем из игры." (с)

неужели прочтение характеристик, просмотр хоть пары боёв, тест по возможности - не помогают правильно тратить финансы? или переклинивает - хотелка/денег неклюют куры?

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Что я делаю не так?

Пользователь сказал:

Реплеи к заливке с этими танками - запрещены

Почему залить реплей не могу уже почти неделю?

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 14:34 пользователь Noh4o174 сказал:

Мда, у меня так начиналось знакомство с пантерой 8.8. Только это у меня продолжалось боев 60 наверное. Без экипажа эта бала конкретная жесть. Надеюсь у тебя такого не будет. Без каких либо подколов.

А почему бы в Пантеру не посадить экипаж с VK30.02M? Его не надо ведь переучивать. На самом деле практически все немецкие СТ это по большому счету подкустовные выползни. ПиТэ с башенками. Более-менее держать удар могут только Еноты 50-й серии и то скорее за счет своей маневренности, когда качельки устраиваешь.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
14 Сен 2015 - 12:44 пользователь Modzh_69 сказал:

А почему бы в Пантеру не посадить экипаж с VK30.02M? Его не надо ведь переучивать. На самом деле практически все немецкие СТ это по большому счету подкустовные выползни. ПиТэ с башенками. Более-менее держать удар могут только Еноты 50-й серии и то скорее за счет своей маневренности, когда качельки устраиваешь.

У меня тогда не было немецких экипажей вообще (кроме пт).  Только очень недавно у меня в ангаре появились эти СТ 6 уровня. На Вк сидит мертвый экипаж кстати))) зато сейчас один из экипажей довольно злой после пантеры 8.8)))) 

Изменено пользователем Noh4o174
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 14:49 пользователь Noh4o174 сказал:

У меня тогда не было немецких экипажей вообще (кроме пт).  Только очень недавно у меня в ангаре появились эти СТ 6 уровня. На Вк сидит мертвый экипаж кстати))) зато сейчас один из экипажей довольно злой после пантеры 8.8)))) 

Тогда переобучи его на ВК-шку и тащи его по линейным танкам катая и на Патер 8,8. К подходу к 9-10ЛВЛ будет уже под 3 перка или более. Особенно если идешь на Леопардов, там без 3-х перкового экипажа будет все очень печально. Леопардов надо затачивать по максимуму на обзор и маскировку. Там брони нет вообще. 70мм в маске орудия, а так по всему корпусу от 20-ти до 50-ти.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
30 697 боёв

Перк маскировка помогает меньше светиться нашему гибриду, или это будет мертвому припарка, и лучше вкачать что то более полезное?

Кстати кто уже успел накатать на данном танке, какие перки решили поставить?

У меня с Т-34-1 экипаж, мех. вод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, и ремонт у командира и заряжающего. Второй перк на 50% вкачан. Командиру можно на лампу скинуть первый перк, а вот что остальным ставить пока в раздумьях.

Или оставить все как есть, просто первый навык всем на ББ скинуть. Из оборудования стоит досыл, стаб и вентиль. С оптикой покатал что то у меня светить на нем не очень получается.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
14 Сен 2015 - 12:58 пользователь Modzh_69 сказал:

Тогда переобучи его на ВК-шку и тащи его по линейным танкам катая и на Патер 8,8. К подходу к 9-10ЛВЛ будет уже под 3 перка или более. Особенно если идешь на Леопардов, там без 3-х перкового экипажа будет все очень печально. Леопардов надо затачивать по максимуму на обзор и маскировку. Там брони нет вообще. 70мм в маске орудия, а так по всему корпусу от 20-ти до 50-ти.

3-х перковый экипаж сейчас сидит сейчас в ветке 50М. Ты предлагаешь его пустить на леопердовую ветку?
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
14 Сен 2015 - 12:59 пользователь Staryj_Partizan сказал:

Перк маскировка помогает меньше светиться нашему гибриду, или это будет мертвому припарка, и лучше вкачать что то более полезное?

У меня с Т-34-1 экипаж, мех. вод - плавный ход, наводчик - плавный поворот, и ремонт у командира и заряжающего. Второй перк на 50% вкачан. Командиру можно на лампу скинуть первый перк, а вот что остальным ставить пока в раздумьях.

Или оставить все как есть, просто первый навык всем на ББ скинуть. Из оборудования стоит досыл, стаб и вентиль. С оптикой покатал что то у меня светить на нем не очень получается.

С маскировкой все очень напутано - танк светится дай бог. Но без маскировки мне кажется все будет еще печальнее. Хотя не факт конечно.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 14:59 пользователь Staryj_Partizan сказал:

Я обычно экипаж затачиваю под стиль игры и набор модулей соответственно подбираю. Если провести аналогию, то Тип 59 у меня заточен под ближний бой, т.е. кручусь-верчусь, жить хочу. Т.е. досыл, стаб, вентиль, экипаж - ББ всем, командиру лампу, орлиный глаз, ППБ,  радиоперехват, плавный ход, король бездорожья, виртуоз. Потом качал маскировку, т.к. реально помогает очень сильно. Но у меня на типе 4 полных перка + 89% пятого.
На Леопарде уже иначе все. Там вместо вентиля оптика, перки на обзор и маскировку, опять же перки на стабилизацию (надо быстро выехть, дать шот и уйти, если зафокусят - дохнешь моментально, а от арты обычно ваншот прилетает на фулл ХП.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 15:05 пользователь Noh4o174 сказал:

3-х перковый экипаж сейчас сидит сейчас в ветке 50М. Ты предлагаешь его пустить на леопердовую ветку?

Ну смотря что в приоритете качать. Семейство енотовых очень даже. 50-ка топовая - вещь. А 50М божественен, Леопард очень своеобразный танк, но драйв на нем тоже есть. Особенно когда получаешь рикошет от большой бабахи в маску орудия или корпус (снаряд проходит просто по всей морде по касательной) и видишь с чате пригорание стула оппа )))

14 Сен 2015 - 15:06 пользователь Noh4o174 сказал:

С маскировкой все очень напутано - танк светится дай бог. Но без маскировки мне кажется все будет еще печальнее. Хотя не факт конечно.

Танк будет светиться, все же СТ. Тут все очень индивидуально, кто какой стиль игры предпочитает. Я на 59-м (не Батоне) откровенно наглею и лезу часто бодаться с 9-ками из-за холмиков или насыпей, тут маскировка не особо нужна.
ПыСы: недавно видно очень стул подгорал у Таракана, он в меня фугасами лупить начал от безнадёги в отместку за то, что ему через раз в лючки прилетало ))))

• Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
14 Сен 2015 - 13:15 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну смотря что в приоритете качать. Семейство енотовых очень даже. 50-ка топовая - вещь. А 50М божественен, Леопард очень своеобразный танк, но драйв на нем тоже есть. Особенно когда получаешь рикошет от большой бабахи в маску орудия или корпус (снаряд проходит просто по всей морде по касательной) и видишь с чате пригорание стула оппа )))

Танк будет светиться, все же СТ. Тут все очень индивидуально, кто какой стиль игры предпочитает. Я на 59-м (не Батоне) откровенно наглею и лезу часто бодаться с 9-ками из-за холмиков или насыпей, тут маскировка не особо нужна.
ПыСы: недавно видно очень стул подгорал у Таракана, он в меня фугасами лупить начал от безнадёги в отместку за то, что ему через раз в лючки прилетало ))))

Спасибо за советы! На батоне такое не прокатит - все будет залетать в шишку - проверено лично!))))))
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 15:20 пользователь Noh4o174 сказал:

Спасибо за советы! На батоне такое не прокатит - все будет залетать в шишку - проверено лично!))))))

Да не за что, если что - спрашивай. 11 10-х в ангаре + 2 еще купить надо (Хэвика не хочу, продал, зарезали танк в полное убожество). Да, на батоне такое не выйдет из-за более высокой башни, более тонкой брони и раковой опухоли на голове. Его судьба видимо саппорт из-за спин тяжей и тактика кустовной крысы. Наподобие Леопарда. Может быть такой набор модулей  - досыл, стаб, рога. Из перков - водиле виртуоза, короля бездорожья, плавный ход. Командиру лампа и перки на обзор, наводчику - плавный поворот башни, снайпер. Заряжающему бесконтактная БК, можно или маскировку или ремонт. ББ смысл есть только где-то 3-м или 4-м перком вкачивать, да и то делая сброс и переобучение за голду. Ибо одно ББ без вентиля это только 2,5% к ТТХ танка.

Ах да, забыл: голдовый петушитель маст хэв. Его старший брат горит с завидной переодичностью если из толстой бабахи прилетает с лобешник корпуса (как раз в правую часть морды между фарой и буксировочным крюком). При чем сгоришь без петушителя практически в ноль, ибо пылает как свечка и жить тебе от силы секунд 10-12..

• Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
14 Сен 2015 - 04:24 пользователь Noh4o174 сказал:

Кто на нем мастера брал? Что нужно для этого?

Я получил мастера за такой бой

З.Ы. в один момент было слишком опасно стрелять бб, поэтому я все свои 9 кумулятивов отстрелял, даже по кромвелю пришлось (4 танка пёрло на меня, не до того былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif)

shot_250.jpg

Изменено пользователем firstwanted
  • Плюс 2

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Ужас ужаснейший... не, не бой, вы молодец. Я про доходность. Это просто печаль-беда какая-то... 59К с ПА при 3.600 дамажки... Боже, Боже... Чтоб картоха так зарабатывала как он фармит.

Уже выкладывал тут, заработок за аналогичные действия. Чистыми, кстати:

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
14 Сен 2015 - 14:07 пользователь Modzh_69 сказал:

Ужас ужаснейший... не, не бой, вы молодец. Я про доходность. Это просто печаль-беда какая-то... 59К с ПА при 3.600 дамажки... Боже, Боже... Чтоб картоха так зарабатывала как он фармит.
Уже выкладывал тут, заработок за аналогичные действия. Чистыми, кстати:

я же говорю, 40к ушли на кумулятивы, нужно было наносить урон со 100%-ой вероятностью, а когда всё улеглось, забыл переключиться на бб. Так бы потратил, ну максимум 5 штук

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
14 Сен 2015 - 12:59 пользователь Staryj_Partizan сказал:

ну я сейчас потиху буду лбз-шных девочек закидывать)
Но,в кратце:
Ком: лампа, орлиный глаз,ремонт, бб

Наводчик: ППБ, ремонт, снайпер, бб

Мехвод: ПХ, ремонт, виртуоз, бб

Заряжающий: боеукладка, радиоперехват, ремонт,бб.

Из оборудования: досыл, стаб, просветленка.
Снаряды: 30/20/2

Расходники: малые ремонт + аптечка, голдовый огнетушитель

• Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
14 Сен 2015 - 16:52 пользователь firstwanted сказал:

я же говорю, 40к ушли на кумулятивы, нужно было наносить урон со 100%-ой вероятностью, а когда всё улеглось, забыл переключиться на бб. Так бы потратил, ну максимум 5 штук

Я о том и говорю, что доходность ну просто ахтунг, потому как на кумулятивы надо переключаться, т.к. пробитие ББ просто не хватает, чего на обычном Типе в принципе не надо. Тут же приводил реплейчик, где ИС-3 просто шьется в лоб ББ-шками. И еще: с ПА бы было 102К чистыми. Это на скриншоте проследить можно.

ПыСы: это только кажется что 8мм пробития фигня, которыми можно пренебречь, а в реале даже если столкнулся с обычным Типом, да даже собратом, 173мм не хватает пробить ВЛД, при 175мм надо четко ловить момент, когда танк противника стоит четко прямо, 181мм в 75-80% случаев шьет без проблем.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...