Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
17 Сен 2015 - 23:51 пользователь panfilos сказал:

Использовать совзводных в виде мяса под свою стату ума не надо,надо в школе учиться)))

Шикарные домыслы, дядь. Ну так сходи поучись, раз тебя миновала сия участь.

Игроки
25 публикаций
13 892 боя

Немного по поводу фарма. Приведу парочку скринов на пантере и сдс для сравнения.

http://savepic.ru/7753226.jpg

http://savepic.ru/7754250.jpg

http://savepic.ru/7748106.jpg

Совершенно не показательные бои, просто средний результат. Ну не смог я мастера на них, не смог( На тип62 смог, а на них нет...

Хмм, я даже умудрялся фармить на центурионе 7/1.

Игроки
6 248 публикаций
125 584 боя
17 Сен 2015 - 20:53 пользователь 1Meshuggah сказал:

Шикарные домыслы, дядь. Ну так сходи поучись, раз тебя миновала сия участь.

Воздух сотрясали гневные слова.

Мал ты ещё для посылания.

А для начала не помешало бы выкачать танки и потом уже становиться "экспертом" затыкающим другим рты.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 20:56 пользователь Panzerkiller456 сказал:

Немного по поводу фарма. Приведу парочку скринов на пантере и сдс для сравнения.

http://savepic.ru/7753226.jpg

http://savepic.ru/7754250.jpg

http://savepic.ru/7748106.jpg

Совершенно не показательные бои, просто средний результат. Ну не смог я мастера на них, не смог( На тип62 смог, а на них нет...

Хмм, я даже умудрялся фармить на центурионе 7/1.

долго пытался сравнить, да

на 1м скрине нет чистого дохода

на 2м скрине нет дамажки

на 3м скрине  - ой, все есть

посравнивал)

UPD ой, имбанутый на всю голову цент7/1 то чем не угодил? почему даже? ему голда вообще не нужна, там вообще хеши на голде у него

Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
18 Сен 2015 - 00:01 пользователь panfilos сказал:

А для начала не помешало бы выкачать танки и потом уже становиться "экспертом" затыкающим другим рты.

Выкачать танки может даже бот, только экспертом он после этого не станет.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

извините что влезаю в ваш междусобойчик,

а если я вдоначу неоткрытые танчики (мне не сложно), я сразу стану играть лучше?

чисто интересуюсь...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 533 боя
Уважаемые эксперты, заканчиваем оффтоп.
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

стоит брать танк?

если брать как фарм машину исключительно на бб при игре без ПА зайдет?

54-1 в среднем 30к держит, как эта машина,кто пробовал?

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
48 публикаций
1 001 бой
18 Сен 2015 - 02:41 пользователь DiminionNai сказал:

стоит брать танк?

Уже нельзя купить, к тому же этот танк самый худущий в игре. 

Без ПА будешь в минус уходить вообще. Без голды некоторые танки 10 уровня не пробиваются вообще, только в корму разве что и то не все. Они и на голде не пробиваются впрочем.

Изменено пользователем Debossh
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
18 Сен 2015 - 00:48 пользователь Debossh сказал:

Уже нельзя купить, к тому же этот танк самый худущий в игре. 

Без ПА будешь в минус уходить вообще. Без голды некоторые танки 10 уровня не пробиваются вообще, только в корму разве что и то не все. Они и на голде не пробиваются впрочем.

вопрос внимательно читаем, на 54-1 фул бб и фармит не жалуюсь, как этот аппарат фармит на фул бб..... меня интересует фарм

что пробивается таким пробитием я в курсе

Игроки
77 публикаций
38 895 боёв
18 Сен 2015 - 00:41 пользователь DiminionNai сказал:

стоит брать танк?

На 59-Паттоне тебе те же 30к будет выбивать ещё сложнее. Фармит он не лучше.

Изменено пользователем 1Meshuggah
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
18 Сен 2015 - 00:55 пользователь 1Meshuggah сказал:

На 59-Паттоне тебе те же 30к будет выбивать ещё сложнее.

ок спасибо
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 21:54 пользователь DiminionNai сказал:

вопрос внимательно читаем, на 54-1 фул бб и фармит не жалуюсь, как этот аппарат фармит на фул бб..... меня интересует фарм

что пробивается таким пробитием я в курсе

внимательно ответ читаем КУПИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

А так, да, покупай, че

• Плюс 1
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
18 Сен 2015 - 00:57 пользователь BrotherJeff сказал:

внимательно ответ читаем КУПИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

А так, да, покупай, че

уже, потом, я тут на долго если что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

да и так мимо проходил, скорпиона жду

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 21:58 пользователь DiminionNai сказал:

уже, потом, я тут на долго если что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ниасилил

Т. е. ты купил танчик и решил зайти в ветку, чтобы спросить, стоит ли его покупать? Этапять. Нестандартное мышление)

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
18 Сен 2015 - 01:03 пользователь BrotherJeff сказал:

ниасилил

Т. е. ты купил танчик и решил зайти в ветку, чтобы спросить, стоит ли его покупать? Этапять. Нестандартное мышление)

если он не продается, это для меня ничего не значит.... будет продаваться, а если и не будет никогда мне пофиг, я не парюсь.....

ваше Купить ужо нельзя.....- хахаха испугал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, катайся и радуйся счастливый обладатель

меня больше интересует скорпион, больно долго уже жду, дал установку не донатить пока он не выйдет..... потому паттон в любом случае прошел бы  мимо какой имбой он бы не был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а поинтересоваться брать его или не брать.....почему бы и не поинтересоваться.... вдруг с 50% скидончиком закинут....

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
17 Сен 2015 - 22:04 пользователь DiminionNai сказал:

уже, потом, я тут на долго если что

если он не продается, это для меня ничего не значит.... 

Оставайся, тут тебе понравится. Можешь написать, что танк имба, например. Будь как дома. 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
17 Сен 2015 - 03:10 пользователь StrayBars сказал:

Мне кромвель б понравился..,есть минусы это ужасн стабилизация..но танчик играбельный....взводом можно не плохо понагибать....одному тяжелее ...про ис5 молчу...не катался не спорю

Мне Кром Б то же понравился. Более 60% побед на нем как показатель, что не напрасно понравился. Важен сам факт, что твердили о большей поворотливости, а подсунули, в лучшем случае, такую же. И тогда увеличенный разброс ни чем не объясняется (но хоть компенсируется бОльшим фармом). И то, что предложили одно, а продали другое... Ну, это, мягко говоря... не честно.

С ИС-5 тоже все в норме. Косой, брони нет, но это компенсируется фармом (процент побед показывает, что я им должен быть доволен).

17 Сен 2015 - 08:07 пользователь JapanBoss сказал:

Японцы тащут (см профиль)и чинукай один ищ лучших премов 5 уровня, взял на нем Николса, пробитие позволяет бить все. Паттон похож на ста2, только меньше и быстрее

При 150 боев у меня больше было. Но на четвертой сотне подупал. На тысяче может к 55% скатится. И вообще, на японах у меня все в норме. Но в сравнении с другими, они - лажа. Не уйти от выстрела, не выдержать его, они не могут. И светятся дальше, чем видят. А ЧиНуКаи - самая лажевая лажа из всех японцев. Его тяжи обгоняют! Бороться с чувством бесполезности помогает только стрельба из инвиза. Пока его не видно, он может приносить пользу. Как только засветится, уходит в ангар.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
17 Сен 2015 - 17:52 пользователь paranormanoid сказал:

1) По фарму подтверждаю - фармит хорошо, даже в провальных боях

2) Хорошая стабилизация - при двух приводах стреляет с хода успешно даже по движущимся

3) К десяткам попадает редко

4) По манере игры отличается сильно от обычных танков

5) рикошетный

6) Маска на пушке пробивается часто и легко любым танком 8 уровня

7) маневренный и вертлявый

Мне понравился сразу, как только выставили в магазине. Несмотря на все претензии и замечания вываленные на него вододелами и игроками, которые хотели бы за деньги покупать победы - такие премы нагибучие-пренагибучие и всепобедные за пару тысяч деревянных, чтобы все нищеброды дрожали от ужаса встречи с имбой, я все-таки взял 59-Patton, вернее его жена и дети подарили на День танкиста (по моей просьбе, я бывший танкостроитель настоящих танков).

И не пожалел ни минутки...

Я рад, что ты рад. Я вот с удовольствием на КВ-5 гоняю, хотя понимаю, что он не очень. А вот ты не понимаешь, что типатон не очень (а может и очень НЕ). Я рад, что ты не жалеешь, как и я про свои премы. Тебе повезло. Тебе подарили, и подарок понравился. Но, тем не менее, танк не очень. Поверь. А то, что некоторым кактус приносит радость - это дело вкуса.

С Днем Танкиста! Радости! Удовольствия от игры!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...