Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

Купил в последнюю минуту продажи))) с надеждой на ап до льготного уровня.

Ощущения необычные, вроде едешь на паттоне, который тоже только выкачал недавно, а урон при этом накапливается еле-еле. Пулял, пулял, а тут всего 1100 набил))) непривычно.

Увн шикарные, это танк должен был быть в ветке японцев или америкосов. Как оказался у китайцев, у которых пушки вообще не опускаются, не понятно

При не полном сведении несколько раз снаряд в землю уходил в ближнем бою. Подкручено не туда, надо привыкать

Т34 *** оказывается имеет броню в влд... Которую не так просто пробить бб. Необычно, напомнил пробитие суперпершинга... Так что голду придется часто пользовать.

За 4 боя нафармил 170 тысяч чистыми с па. Не показатель, но думаю так и будет по 40 тысяч за бой в среднем чистыми. Не густо

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
16 Сен 2015 - 05:23 пользователь SonicBoss сказал:

Увн шикарные, это танк должен был быть в ветке японцев или америкосов. Как оказался у китайцев, у которых пушки вообще не опускаются, не понятно

открою тебе секрет: у тайпа 59 те же -7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
1 487 публикаций
53 044 боя

Я получил хорошие руки 59-Patton http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Баланс команд, значит, средне.

Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
15 публикаций
41 399 боёв

Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами  по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем)

p/s/ 

По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) 

Изменено пользователем Lermon83
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
30 697 боёв
16 Сен 2015 - 15:07 пользователь Lermon83 сказал:

Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод проб и ошибок. По поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами  по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем)

p/s/ 

По поводу брони: если ставить танк как надо (я просто играл много на китае и знаю как) то очень часто рикошетит. Много раз помимо рикошетов было непробитие от борща, ис3 и т.п., а при встрече с тип59 не увидел ничего криминального и раскатывал его))) корпус то СТшный))) 

По поводу брони... В корпус ни кто не стреляет, даже не всегда ком башенку выцеливают, бьют прямо в баншю, в щеки и пробивают, это даже при игре с 8 лвл. Вчера на карте степи 4 плюхи и все в башню словил, мне кажется она просто в автоприцел автоматом попадает)) неужели у 10 паттона она такая же картонная?

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
34 403 боя

p/s/ 

Первые 10 боев кидает в топ на любой свеже вкачанной машине.

16 Сен 2015 - 16:11 пользователь Staryj_Partizan сказал:

По поводу брони... В корпус ни кто не стреляет, даже не всегда ком башенку выцеливают, бьют прямо в баншю, в щеки и пробивают, это даже при игре с 8 лвл. Вчера на карте степи 4 плюхи и все в башню словил, мне кажется она просто в автоприцел автоматом попадает)) неужели у 10 паттона она такая же картонная?

Не надо про то что все, достаточно часто в корпус летит с непробитием. Но вот то что если хоть чуть прицелится в башню будет пробитие это да.
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
16 Сен 2015 - 12:07 пользователь Lermon83 сказал:

p/s/ 

а теперь немножко обьективности)

в профиле по танку:

47% побед

1100 средний

нанесенный/полученный урон 0.91 (sic!), при этом в среднем по акку за много боев нанесенный/полученный 1.26 (!)

сред кол-во уничтоженной техники 0.92

т.е. всасываешь ты урона больше, чем раздаешь

тебя убивают чаще, чем ты

это вот такая "твоя, именно твоя  манера/ стиль/тактика" игры?

если на акке так много боев ты должен играть гораздо лучше средних показателей, не?

клево, да..... отличный рикошетный танк 

статистика она такая.... мне тоже кактусы нравятся, но я ж не говорю, что они вполне себе)

• Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

вах, вотньюс раздуплился....

50% побед общесерверная стата, но пока нет танковых кривых

ну что ж, стата вполне себе хорошая надо признать

кривых бы еще

хз, может действитель шляптон не такой уж и кактус,

хотя верится с бооольшим трудом, кривые нужны

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
17 Сен 2015 - 00:10 пользователь BrotherJeff сказал:

вах, вотньюс раздуплился....

50% побед общесерверная стата, но пока нет танковых кривых

ну что ж, стата вполне себе хорошая надо признать

кривых бы еще

хз, может действитель шляптон не такой уж и кактус,

хотя верится с бооольшим трудом, кривые нужны

Паттон совершенно нормальный прем-ст 

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
16 Сен 2015 - 20:27 пользователь babidi сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
1 401 публикация
42 935 боёв
16 Сен 2015 - 23:27 пользователь babidi сказал:

Может он как ст ничего, но как прем он фигня. Крупных сумм с него не получишь. Уж лучше фцм или СДС.
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой

Появился такой танчик у меня в ангаре. Он дико отличается от других манерой игры, тут уже дело привычки и метод пробПо поводу льгот или нет, за 30 боев попадал к 9-10 лвл крайне редко. По фарму: для ст 8 лвл фармит просто очень хорошо. В среднем получалось 50-70к без према. Пробитие конечно страдает, но кто отменял у противника борта и корму, кто отменял фугасами  по уязвимым местам стрелять или ставить на гуслю и раскатывать? На мой взгляд танк вполне достойный, но есть одно но! почему и ругают его. Это НО заключается в том, что он КАРДИНАЛЬНО отличается по манере игры от других привычных танков, вот и все. А те кто хаят этот танк или не играли на нем или просто где то пару боев скатались и плюнули....тут просто понять надо как на нем играть и выбрать свою, именно свою манеру/стиль/тактику игры на этом танке и все, ура, фарм и удовольствие вполне))) Удачи всем)

p/s/ 

Вот у меня 144 боя на 59 паттоне.....56% побед...средн дамаг 1113......я вот что на нем только не вытворял..я все перепробовал,на нем еще возможно что то сделать если в бою не так много 8 лвл))и то такие противники как ис3 ис6...кв4....(попросил товарищей потестить на пробитие)так вот 173 пробивают...только если приведенная броня их будет благоволить.....в остальных случаях...таких как холмистые местности или город....лучше не создавать вообще себе таких ситуаций..,,без голды не пробьете.Кумулятывные снаряды очень каверзные,часто подводят с техникой ссср....и не забывайте с ними размен 250 на 390 как минимум....итог тратить время стреляя по тт не вариант!тактика помощ ст....ПОМОЩ СТ а не ололо лететь.....иними словами это подсосный танк который добирает фраги,пока отвлечен на союзника ...можете вполне набить урон ....тактика крысо статист!Вываливатся даже на 34 85 не советую))) 59 схватку выиграет но от деда получит по башке в 90%....это все тактика 8 лвл....бой сливной вы не затащите(1 раз получилось ВБР просто был на моей стороне и противник с носками на руках...в остальных случаях не прокатит)Что делать с 10 лвл я вообще не понял...хотел по картонной технике пострелять аля вафля лор и бат....но я свечусь они нет...,арта ради просто интереса не в ис7 кинула а в меня(ржаки ради видимо).....т.е не посветить не пострелять....и на 10 лвл очень много барабанных танков(с хор обзором)....которые не дадут вам вот так безнаказанно что то им сделать....у меня 21700 боев за плечами 49.97%побед....я средний игрок...и я не знаю что ты там за гений такой дружище))))что у тебя там танк такой не плохой и пробивающий)))Ты просто мой герой отныне))))А вот мое мнение...человека как по твоим словам  с кривыми ручищами(раз я считаю этот танк бесполезным го**)Ужаснее этого танка вообще ничего нет......и о том кто стять на лт в кустах и стреляет по чужому не по своему свету..,то есть статисту!может и покажется не плохим.....а кто хочет в конце боя увидеть не только дамаг а победу...,,тот скажет что танк просто убожищще....если противник стоит выше вас...вы никогда нс него не подыметесь....ваша башенка появится куда гораздо раньше и все ее ждут.....танк для самых дальних кустов....и в конце боя увидите..30 выстр..18 попаданий.,,9 пробитий!это это норм для этого танкм..Сам помогал активно за что страдал...за счет увн и скорострельности и не редко рикошетов...помогал продавить....за свои 56% побед благодарен тем пацанам союзникам потому что..потому что сам внес минимальный вклад....итог танк Гов**......На 10 лво выгодно просто умереть в начале боя)))шутка конечно.,.,но правда!Считаю продажу этого танка кидаловом.....просто даже сравните с пантера 88 или сдс...,и подумайте....Новичкам вообще противопоказан(знание карты обязывает и зоны пробития)Вообще никто не берите...вы хоть не будте дураками!учитесь на чужих ошибках!

• Плюс 2
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Лучше учиться без ошибок.

Я купил себе ЧиНуКаи, который вообще бесполезен. КВ1 его обгоняет. Пробивает его любой ЛТ. Критуется часто и пушка не выдается характеристиками. Но я взял его за копейки, и только для того, чтоб прокачать экипаж СТБ (на десятом уровне много перкованных танков и попасть туда с тремя неполными перками, значит оказаться в заведомо не выгодном положении). Как только докачаю маскировку, заброшу ЧиНуКай навсегда. Японцы не тащат. И премы не тащат. А японские премы не тащат вдвойне. Но я это знал и делал выбор осознанно.

Увидев в продаже типатона, вначале подумал, что можно качнуть экипаж 121, да и в укрепах покатать. Но внимательно посмотрев ТТХ, понял - пусть лучше китайцы практикуются на 121, чем я выкину вполне осязаемую сумму за то, что захочу быстрее забросить.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

После свиньи с ИС-5 (у которого, якобы 120мм борта, и ни слова об ужасной стабилизации) и Кромвелем Б (у которого якобы разброс при повороте значительно больше, чем у линейного, потому что он быстрее поворачивает, хотя на деле скорость поворота та же, если не меньше), после свиньи с т-54-1 образец (которого продавали с обзором меньшим, чем заявлено), в новых премах есть только 1 интрига: угадай заранее, на чем ты наколишься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Берите только технику, проверенную временем. В надежде, что ее не понерфят (как КВ-5 и Тип 59). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
И самое главное!!!он не редко попадает к9ым 10 лвл...%  у меня лично...144 боя ....50%с 9 лвл...25% с 10 и 25% топ.......это мои личные наблюдения....возможно не везло!!!хотя в самом начале боев8-10 топе...потом просто жесть...первичное мнение несмотря на слезы на глазах видя 173 пробитие(постучатся головой о клавиатуру очень хотелось)...ибо свой идиотский поступок просто стыдно за то что вот так подставился на деньги)10Боев и такой дикий фарм...по 70 тыс.....н попадал с вертухана во всех.....это дико радоволо(какие то прям снаряды 173 казались самонаводящими)))))но спустя 10 15 боев все....боль ужас...снаряды  падали не долетев до бока танка....т34 боком стоял...из 3х 1 попал.....швыранул клавиатуру от злости(напоминаю я человек адекватный)))) приземлили с неба и стало не комфортно....мягко сказано!любой танк(по акции е 25 всякие оригинальные парни ездят)но даже они долго не думая где там нлд или что то еще.....башенка))))))в потасовке видно как противник дулом вертит и что выцеливает))))) и конечно даже 6 7 лвл....наносят урон .В ближней дистанции просто любой танк становится угрозой....77 броня этой башенки(если не ошибаюсь)......77....1 комнатная квартира с верху очень часто подводит соседей с низу!......Все что я описал все ....мое мнение ни кому не навязываю!Рад был поделится информацией...надеюсь кому то помогла!!
Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
17 Сен 2015 - 02:36 пользователь tobyme сказал:

После свиньи с ИС-5 (у которого, якобы 120мм борта, и ни слова об ужасной стабилизации) и Кромвелем Б (у которого якобы разброс при повороте значительно больше, чем у линейного, потому что он быстрее поворачивает, хотя на деле скорость поворота та же, если не меньше), после свиньи с т-54-1 образец (которого продавали с обзором меньшим, чем заявлено), в новых премах есть только 1 интрига: угадай заранее, на чем ты наколишься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Берите только технику, проверенную временем. В надежде, что ее не понерфят (как КВ-5 и Тип 59). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне кромвель б понравился..,есть минусы это ужасн стабилизация..но танчик играбельный....взводом можно не плохо понагибать....одному тяжелее ...про ис5 молчу...не катался не спорю

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
17 Сен 2015 - 01:56 пользователь BrotherJeff сказал:

а теперь немножко обьективности)

в профиле по танку:

47% побед

1100 средний

нанесенный/полученный урон 0.91 (sic!), при этом в среднем по акку за много боев нанесенный/полученный 1.26 (!)

сред кол-во уничтоженной техники 0.92

т.е. всасываешь ты урона больше, чем раздаешь

тебя убивают чаще, чем ты

это вот такая "твоя, именно твоя  манера/ стиль/тактика" игры?

если на акке так много боев ты должен играть гораздо лучше средних показателей, не?

клево, да..... отличный рикошетный танк 

статистика она такая.... мне тоже кактусы нравятся, но я ж не говорю, что они вполне себе)

Я тоже взял за правило после прочтения хвалебного комментария смотреть статистику по танку в профиле сказочника рассказчика. Достаточно часто статистика говорит о прямопротивоположном тому, что сказочник рассказчик втирает публике. У него на первообразце дамажка и то поприличнее.

Игроки
241 публикация
1 153 боя
16 Сен 2015 - 23:22 пользователь tobyme сказал:

Лучше учиться без ошибок.

Я купил себе ЧиНуКаи, который вообще бесполезен. КВ1 его обгоняет. Пробивает его любой ЛТ. Критуется часто и пушка не выдается характеристиками. Но я взял его за копейки, и только для того, чтоб прокачать экипаж СТБ (на десятом уровне много перкованных танков и попасть туда с тремя неполными перками, значит оказаться в заведомо не выгодном положении). Как только докачаю маскировку, заброшу ЧиНуКай навсегда. Японцы не тащат. И премы не тащат. А японские премы не тащат вдвойне. Но я это знал и делал выбор осознанно.

Увидев в продаже типатона, вначале подумал, что можно качнуть экипаж 121, да и в укрепах покатать. Но внимательно посмотрев ТТХ, понял - пусть лучше китайцы практикуются на 121, чем я выкину вполне осязаемую сумму за то, что захочу быстрее забросить.

Японцы тащут (см профиль)и чинукай один ищ лучших премов 5 уровня, взял на нем Николса, пробитие позволяет бить все. Паттон похож на ста2, только меньше и быстрее

Изменено пользователем JapanBoss
  • Плюс 1
Император с нами! Японская техника. В бой под флагом восходящего солнца. 私たちと天皇  一番下に !
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
17 Сен 2015 - 05:07 пользователь JapanBoss сказал:

Японцы тащут (см профиль)и чинукай один ищ лучших премов 5 уровня, взял на нем Николса, пробитие позволяет бить все. Паттон похож на ста2, только меньше и быстрее

чинукай один ищ лучших премов 5 уровня     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ps пардоне что не в тему, но врушек не люблю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif , нравиЦа Вам "красное пятно" играйте, но говорить такое нельзя ИМХО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...