Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2015 - 13:56 пользователь lvd88 сказал:

Так в чем суть то взвода ИС-7 и МС-1.

В том, чтобы МС-1 попал к десяткам. Логично же.

Правда, не знаю, какой при нынешнем балансёре и ВБР в этом может быть смысл... даже сам почти перестал к ним ходить.

17 Сен 2015 - 13:56 пользователь lvd88 сказал:

В чем прирост боевой эффективности команды от такого взвода?

Ни в чём. А должен был быть? По-моему, боевая эффективность команды не от взводов, а от рук и мозгов членов этой самой команды зависит...

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 10:56 пользователь lvd88 сказал:

Так в чем суть то взвода ИС-7 и МС-1. В чем прирост боевой эффективности команды от такого взвода?

Брелковод создаст такой взвод в исключительном случае. Например добыть фраг Мауса. Это задача взвода. Не стоит думать что эта задача как то противоречит общей картине игры и в частности задаче победить всей командой. 

Что касаемо прироста или ослабления боевой эффективности команды, то прежде чем её оценивать необходимо задать конкретные исходные данные. Только с таких позиций можно вести объективный и конструктивный анализ. Обычно за исходные данные тут прибегают к крайним случаям, которые бывают крайне редко, но выдаются за некое правило. И при этом напрочь отвергаются любые частые и "реально" встречающиеся ситуации.

С таким подходом ни когда не будет найден критерий оценки боевой эффективности.

Кроме того игровые модели танков воспринимаются как их оригиналы, что совершенно недопустимо.

Теперь вернёмся к сути создания взвода брелководом. Она заключается в поставленной цели или задаче.

Например ввели очередной новый танк, допустим танк 5ЛВЛа. Одной из задач для конкретного брелковода является получение медали "Эксперт" индивидуально для МС-1.

Сначала изучается на обычных танках в рандоме этот танк - его сильные и слабые стороны. Можно провести предварительные тренировки по более тщательному изучению мест пробития.

И только потом брелковод выходит на "охоту" за выбранной "дичью", с проверенными и подготовленными совзводниками.

Это всего лишь одна из возможных задач брелковода, которую я считаю "высшим пилотажем" доступной только особенным мастерам брелкования. Мне она пока что не по-плечу.

Лично я брелкую в основном с 8ЛВЛ, для получения индивидуальных медалек "Лев Синная" и "Зверобой". Зачем мне это нужно - моё личное дело!

Что получает команда от созданого мной взвода?!

1. Одного или двух скиловых игрока ТТ-вода на ИС-3, нацеленных на победу, действия которых хорошо скоординированы брелководом.

2. Возможность получить на одного ТОПа в тиме больше.

Что теряет команда?!

Можете придумать или выбрать сами - тут много об этом написано.

PS. Может хоть теперь Вы "реально поняли" что нибудь ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя

ну дык уже же озвучили - группа лиц по предварительному сговору  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
17 Сен 2015 - 14:44 пользователь PAROLET сказал:

Брелковод создаст такой взвод в исключительном случае. Например добыть фраг Мауса. Это задача взвода. Не стоит думать что эта задача как то противоречит общей картине игры и в частности задаче победить всей командой. 

Что касаемо прироста или ослабления боевой эффективности команды, то прежде чем её оценивать необходимо задать конкретные исходные данные. Только с таких позиций можно вести объективный и конструктивный анализ. Обычно за исходные данные тут прибегают к крайним случаям, которые бывают крайне редко, но выдаются за некое правило. И при этом напрочь отвергаются любые частые и "реально" встречающиеся ситуации.

С таким подходом ни когда не будет найден критерий оценки боевой эффективности.

Кроме того игровые модели танков воспринимаются как их оригиналы, что совершенно недопустимо.

Теперь вернёмся к сути создания взвода брелководом. Она заключается в поставленной цели или задаче.

Например ввели очередной новый танк, допустим танк 5ЛВЛа. Одной из задач для конкретного брелковода является получение медали "Эксперт" индивидуально для МС-1.

Сначала изучается на обычных танках в рандоме этот танк - его сильные и слабые стороны. Можно провести предварительные тренировки по более тщательному изучению мест пробития.

И только потом брелковод выходит на "охоту" за выбранной "дичью", с проверенными и подготовленными совзводниками.

Это всего лишь одна из возможных задач брелковода, которую я считаю "высшим пилотажем" доступной только особенным мастерам брелкования. Мне она пока что не по-плечу.

Лично я брелкую в основном с 8ЛВЛ, для получения индивидуальных медалек "Лев Синная" и "Зверобой". Зачем мне это нужно - моё личное дело!

Что получает команда от созданого мной взвода?!

1. Одного или двух скиловых игрока ТТ-вода на ИС-3, нацеленных на победу, действия которых хорошо скоординированы брелководом.

2. Возможность получить на одного ТОПа в тиме больше.

Что теряет команда?!

Можете придумать или выбрать сами - тут много об этом написано.

PS. Может хоть теперь Вы "реально поняли" что нибудь ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Те в угоду своему желанию ты просто лишаешь одного ствола команду. М-да.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
17 Сен 2015 - 11:44 пользователь PAROLET сказал:

Так в том-то и дело, что задача "добыть фраг/скальп Мауса" не только может, но и в большинстве случаев будет противоречить задаче "победить всей командой". Например, я с трудом представляю себе сетап, где Маус является приорететной целью для ИС-7. С Маусом гораздо эффективнее справятся те же ПТшки или СТ, грызущие его стаей. А семка вполне эффективно может противостоять вражеским СТ.

А в целом я, скорее, на вашей стороне, и больше, вероятно, не буду убивать брелков при разъезде, тем более, что попадаются они крайне редко. На вашей стороне чисто по формальной причине, действия брелководов не противоречат правилам игры, в отличие от действий людей, отстреливающих брелка.

Но и вы должны понимать, что хотя убийство сокомандника и формально запрещено, но за него положено вполне конкретное наказание, и если человек готов понести его, то он вправе стрелять по вам, благо, механикой игры это позволено. Соответственно, вы и вам подобные не должны вайнить по этому поводу.

П.С. Лично от Вас и вашего коллеги в этой теме, впрочем, подобного вайна и не было, это я так, в общем))

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 12:59 пользователь lvd88 сказал:

Те в угоду своему желанию ты просто лишаешь одного ствола команду. М-да.

Ясно, Вы опять "реально ни чего не поняли". Сожалею, но я бессилен против Вашего мышления.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

17 Сен 2015 - 13:01 пользователь AWKKK сказал:

Так в том-то и дело, что задача "добыть фраг/скальп Мауса" не только может, но и в большинстве случаев будет противоречить задаче "победить всей командой". Например, я с трудом представляю себе сетап, где Маус является приорететной целью для ИС-7. С Маусом гораздо эффективнее справятся те же ПТшки или СТ, грызущие его стаей. А семка вполне эффективно может противостоять вражеским СТ.

А в целом я, скорее, на вашей стороне, и больше, вероятно, не буду убивать брелков при разъезде, тем более, что попадаются они крайне редко. На вашей стороне чисто по формальной причине, действия брелководов не противоречат правилам игры, в отличие от действий людей, отстреливающих брелка.

Но и вы должны понимать, что хотя убийство сокомандника и формально запрещено, но за него положено вполне конкретное наказание, и если человек готов понести его, то он вправе стрелять по вам, благо, механикой игры это позволено. Соответственно, вы и вам подобные не должны вайнить по этому поводу.

П.С. Лично от Вас и вашего коллеги в этой теме, впрочем, подобного вайна и не было, это я так, в общем))

И не будет вайна. Настоящие брелоки вайнить не станут. Тем более что мы умеем уйти из под обстрела "добрых" союзников. А самого тимкиллерства хватает везде, и выделять отдельно тимкиллерство в отношении брелоков бессмысленно.

Насчёт противоречия я уже высказался - ЕГО НЕТ. Взвод вышедший на охоту за Маусом скорее всего будет состоять не из ИС-7, а из Е-100 или как Вы предлагаете из СТ. Про ИС-7 и Мауса я лишь привёл абстрактный пример. Кроме того взвод не будет зациклен на одном лишь Маусе. Первоочерёдной задачей всё таки является победа, а фраг Мауса наградой за долгое старание. Сам на Мауса специально не ходил, поэтому отвечал исходя из своего опыта. Однако Мауса приходилось пробивать, как говорил ранее - он пробивается в верхнюю часть корпуса за башней, когда она повернута в сторону, там слабое место.

Как видите я не делаю это тайной, у каждого танка есть слабые места или точки которые может пробить ПК 45мм Моськи. Именно по этой причине его и выбирают для брелкования.

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
17 Сен 2015 - 15:46 пользователь PAROLET сказал:

Тем более что мы умеем уйти из под обстрела "добрых" союзников.

Интересно, как?

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
17 Сен 2015 - 10:01 пользователь PAROLET сказал:

Открою "великую" тайну: - у брелководов есть свой сленг.

Игрок на ИС-7 выполняет две функции. Так вот первая его функция, на этом сленге, - быть "паровозом"( "локомотивом" ) для брелока. "Паровозами" могут быть выбраны определённые танки с 3 ЛВЛа по 10 ЛВЛ, а не любой как тут многие считают, собственно как и брелоком могут быть только два танка, в зависимости от выполняемой задачи - МС-1 и иногда Т1. МС-1 универсален по всем выполняемым брелководом задачам.

Повторюсь ещё раз: - Взвод создаёт сам брелковод и указывает совзводнику(ам) какую задачу надо выполнить и какой танк(и) следует брать в качестве "паровоза".

Все остальные взвода с разными танками не имеют ни чего общего с брелоками и брелководством.

мне все равно на ваш сленг, никаких "паровозов" в данном разделе нет, потому - что вы сами себе придумали - мне не интересно... официальный игровой термин "брелок" означает "Брелок/Талисман — танк низкого уровня во взводе с танками гораздо более высоких уровней. В большинстве случаев — МС-1 или T1 Cunningham во взводе с танками Х уровня."... брелок САМ ПО СЕБЕ в бой высокого уровня попасть не может... его должен кто-то туда вывести (см. танк более высокого уровня)... а как раз всякие "подвиды" - типа "если командует брелок, то это "брелок", а если командует не брелок, то брелок брелком не является" это исключительно ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ...
ЛЮБОЙ танк несоответствующего уровня проводимому бою является "брелком".
17 Сен 2015 - 09:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

А ведь, если бы вы внимательно прочитали то, что вы сейчас написали после этой фразы, а именно:

То заметили бы, что написали совершенно то же, что и я - количество топов неизменно вне зависимости от наличия брелока.

Как много капса... и при абсолютно неверном утверждении. Вот удивляют меня такие, как вы - в вопросе не разбираются. но поумничать надо. На самом деле не брелока балансит по уровню совзводника, а взвод кидает в уровни боёв самого высокого по уровню танка во взводе. То есть, взвод из Мауса и трактора в песок к первым уровням не попадёт, только к десяткам. И не более того.

А брелок занимает последнее и только последнее место в команде, потому при нынешнем балансёре ваш расклад бы выглядел  так: в одной команде 5 девяток, пять восьмёрок, четыре семёрки и брелок, в другой - 5 девяток, пять восьмёрок и пять семёрок. При старом балансёре учитывался бы ещё и вес взвода, и у противников вполне могло быть на одну девятку меньше и на одну восьмёрку больше. Или на восьмёрку меньше, но больше на семёрку.

снова не верно... мы говорим о разных вещах... вы все пытаетесь меня убедить, что в бою где 8-9-10 уровни брелок АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО займет место 8 (и не важно, совзводный является 9 или 10... я же вам говорю, что по факту оказывается, как раз не так... и топов (или танков среднего уровня) в команде, где есть брелок как раз оказывается зачастую на 1 меньше, что не может не наводить на определенные мысли.
При этом я вам ещё раз повторяю... 8 лвл в бою сможет и домажить и отбивать АДЕКВАТНОЕ свое хп и в конце концов служить тем, кто будет принимать на себя выстрелы противника или хотя бы сдерживать ретивость оных если допустим вы в 2 стоите против одного или 2 за углом... еслиб вы были один - то после вашего выстрела - они смело бы в 100% случаев выезжади бы и по вам разряжались, однако наличие заряженного ствола зачастую сдерживает их ретивость, таким образом даже при условно нубяще-неиграющем союзнике рядом, он все равно оказывает психологически сдерживающую функцию на противника... если же в такой же ситуации рядом со мной будет стоять не танк 8 лвл, а танк 1 лвл - противник после моей разрядки - не будет бояться получить урон - выйдет и разрядится.
17 Сен 2015 - 16:53 пользователь Cat_go_bad сказал:

Интересно, как?

первую "Матрицу" смотрел?
17 Сен 2015 - 10:54 пользователь Grandfather_S сказал:

Кроме того, и с этого я начал общение в данной теме, сколько среди брелководов игроков уровня понимания игры как Кох и Паролет?

"он наверняка бы сказал, что лучше уж  я на МС-1 буду, чем на ТТ10, ибо в моих кривых ручонках выезд на ТТ-10 будет гарантированным минус топом в команде" (с)Kohlenklaw
думаю - он сам ответил на ваш вопрос Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 13:53 пользователь Cat_go_bad сказал:

Интересно, как?

В разных случаях по разному.

Если говорить о 10 ЛВЛе, то как вы знаете, КД у всех большое и всегда есть время понять - есть ли среди союзников потенциальный герой-тимкиллер. Этого времени хватает на принятие решения - играть нормально, или свалить за угол здания, или за камень, а потом выполнять намеченную задачу. Про возможность тарана я не хочу говорить - только САМЫЙ "отмороженный герой" решиться на это. На моей памяти союзников желающих раздавить - не было. Желающих выстрелить встречал, убивали - не отрицаю. Но быстро научился выживать среди союзников.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 14:08 пользователь Semaalander сказал:

мне все равно на ваш сленг, никаких "паровозов" в данном разделе нет, потому - что вы сами себе придумали - мне не интересно... официальный игровой термин "брелок" означает "Брелок/Талисман — танк низкого уровня во взводе с танками гораздо более высоких уровней. В большинстве случаев — МС-1 или T1 Cunningham во взводе с танками Х уровня."... брелок САМ ПО СЕБЕ в бой высокого уровня попасть не может... его должен кто-то туда вывести (см. танк более высокого уровня)... а как раз всякие "подвиды" - типа "если командует брелок, то это "брелок", а если командует не брелок, то брелок брелком не является" это исключительно ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ...
ЛЮБОЙ танк несоответствующего уровня проводимому бою является "брелком".

С какого перепуга Вы решили что это "официальный игровой термин" ?! С каких это пор инфа взятая из "мусорного бака" (Вики) приобрела статус "официальной" ?!

Это "ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ".

В данном случае определение брелока является не полноценным и частично искажающим его смысл. Это определение вбил в Вики обыкновенный человек не разобравшийся и не смогший дать полное и верное толкование. А Вы теперь трактуете это как официальное определение термина - брелок.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
17 Сен 2015 - 17:15 пользователь PAROLET сказал:

С какого перепуга Вы решили что это "официальный игровой термин" ?! С каких это пор инфа взятая из "мусорного бака" (Вики) приобрела статус "официальной" ?!

Это "ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ".

В данном случае определение брелока является не полноценным и частично искажающим его смысл. Это определение вбил в Вики обыкновенный человек не разобравшийся и не смогший дать полное и верное толкование. А Вы теперь трактуете это как официальное определение термина - брелок.

это определение есть в (условно) печатном варианте... ваше же пока исключительно слова, отражающие опять же исключительно ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и неопределенную отсылку на какое то тайное сообщество брелководов создавших свою песочницу со своим языком о котором непосвященным ничего не известно... собственно -  ничего больше. Покажите мне устав вашего общества - и тогда возможно будем разговаривать на другом уровне и другим языком Изменено пользователем Semaalander
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2015 - 17:08 пользователь Semaalander сказал:

я же вам говорю, что по факту оказывается, как раз не так...

Мдя. Человек, не разбирающийся ни в брелоках, ни в основах баланса, начинает говорить мне, сыгравшему брелоком порядка 14-15 тысяч боёв (то есть, в течение 14-15 тысяч боёв лично наблюдавшего это дело), о каких-то там "по факту". Мдя. Это даже не фейспалм, это просто вымораживание.

снова не верно... мы говорим о разных вещах... вы все пытаетесь меня убедить, что в бою где 8-9-10 уровни брелок АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО займет место 8 (и не важно, совзводный является 9 или 10...

Мы говорим об одном и том же. И, да, абсолютно неважно, какого уровня совзводный, так как МС-1 как самый низкоуровневый танк в команде, занимает последнее место, а на остальные места при нынешнем балансёре не влияет никоим образом.

я же вам говорю, что по факту оказывается, как раз не так... и топов (или танков среднего уровня) в команде, где есть брелок как раз оказывается зачастую на 1 меньше, что не может не наводить на определенные мысли.

Хорошо, раз это якобы "факт", жду ваших скриншотов, которые подтверждают ваше утверждение. Для вас же их сделать их проблем не составит, ведь это же "зачастую".

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 14:48 пользователь Semaalander сказал:

это определение есть в (условно) печатном варианте... ваше же пока исключительно слова, отражающие опять же исключительно ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и неопределенную отсылку на какое то тайное сообщество брелководов создавших свою песочницу со своим языком о котором непосвященным ничего не известно... собственно -  ничего больше. Покажите мне устав вашего общества - и тогда возможно будем разговаривать на другом уровне и другим языком

Напечатать инфу взятую из Вики не делает её официальной. Я не первый брелковод, и не я ввёл в обиход этот термин, но я хорошо понимаю смысл и тех кто первым начал брелковать. Да, я имею СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ основанное на определении данном первыми брелководами и идущим вразрез с Вашим, взятым из мусорного бака и трактуемым Вами как официальное. 

Хоть и нет ни какого тайного общества, однако свой сленг у брелководов есть, а так же  есть свои традиции и дополнительные правила. Узнать о них более подробно может каждый если захочет - ни кто ни какой тайны не делает.

Можете с нами и не разговаривать, ни кто не обидеться. Этот разговор больше нужен ВАМ чем НАМ - у нас нет проблем с брелководством. Тему создали не брелководы желая получить ответы на свои вопросы.

Мы честно и открыто дали свои ответы.

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя

Парни, Паролет, Коленклоу, у вас бисер еще не закончился?

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
17 Сен 2015 - 16:47 пользователь majorcom сказал:

Поддержу 

P.S. Ваше увлечение не разделяю, но Вас, как грамотных людей одобряю 

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
17 Сен 2015 - 13:02 пользователь PAROLET сказал:

Другое дело что мне не безразлично, - что с брелоками и брелководами путают тех, кто к этому не имеет ни какого отношения и создаёт дурацкие взводы.

Т.е. ИС-7 +МС-1 норм, а ИС-7+ а-20, например, уже дурацкий?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 17:37 пользователь Dimichk сказал:

Т.е. ИС-7 +МС-1 норм, а ИС-7+ а-20, например, уже дурацкий?

Нет, ибо такой взвод уже является нормой и А-20 не может быть брелоком. Раньше А-20 кидало и к 10ЛВЛ, и он был, как тут говорят, имбой. Были времена...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, я вчера поздно вечером катал на А-20 против Е-100 и Мауса вместе с Т-62А. Мы Мауса вдвоём раскатали, а на Е-100 голды у меня не хватило.

___________________________________________________________________________________________________________

Справка: ТОП орудие у А-20 45мм ВТ42 имеет  лучшие параметры чем 45мм обр.1932г. у МС-1.

Однако почти такое же  орудие как на МС-1 стоит в первоначальной комплектации  на А-20 под индексом 45мм 20к  с немного улучшенной скорострельностью.

И этих 45 мм обоих орудий хватает для того что бы ПК пробить танки 10ЛВЛ в уязвимые места.

По большому счёту, если изменить форму и вид этих танков до формы кубика, то они будут отличаться только скоростью перемещения и обзором, и при этом одинаково уязвимыми с точки зрения бронирования для орудий 10ЛВЛ.

СТОКовый А20 почти тоже самое что ТОПовый МС-1, только чуть быстрее и больше.

И СТОКовый Т-50 почти то же самое.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 16:47 пользователь majorcom сказал:

Можете не одобрять и не читать, но грубить то зачем?

Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв
17 Сен 2015 - 21:35 пользователь PAROLET сказал:

Кстати, я вчера поздно вечером катал на А-20 против Е-100 и Мауса вместе с Т-62А. Мы Мауса вдвоём раскатали, а на Е-100 голды у меня не хватило.

Влажные истории о том, как А-20 уделывает Мауса. Мммм, несу попкорн.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 19:19 пользователь speedbird9 сказал:

Влажные истории о том, как А-20 уделывает Мауса. Мммм, несу попкорн.

Не укакайтесь только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...