Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
24 Сен 2015 - 06:33 пользователь PAROLET сказал:

Вы или слепой или притворяетесь им. На этих страницах я уже много много раз объяснял в чём разница между брелоками и другими, и кто является брелководом.

Однако я терпеливый, повторю ещё раз.

В качестве Брелока теоретически может применяться танк 1 и 2 ЛВЛ. Но практически им может являться только МС-1 и иногда Т1. Все остальные танки не подходят или по уровню, или по неспособности выполнить основные задачи брелковода.

К таким задачам относятся: индивидуальное получение специфических наград - "Эксперт", "Гроза мышей", "Лев Синная", "Зверобой" и ещё ряд менее значимых наград.

- Почему нельзя считать брелоком танк выше 2ЛВЛ?

- Потому что "Эксперта" ему не видать. Если только не через подставные бои.

- Почему другие танки 1 и 2 ЛВЛ не подходят?

- Потому что:  - не могут пробить большинство танков из-за слабого бронепробития снарядов, или не могут принять попадание без урона от больших калибров из-за отсутствия специфических непробиваемых мест как у МС-1. Или вообще не имеют в своей конструкции и в ТТХ каких либо полезных и важных достоинств необходимых для реализации упомянутых задач.

Такие задачи, присущие обычным ЛТ, как к примеру активный и пассивный  "СВЕТ" не являются специфическими. И когда во взвод с ИС-3 взяли например БТ-7, пусть даже из-за невнимательности, то даже при условии что игрок на БТ-7 сможет хорошо светить весь бой и быть полезным команде, то всё равно БТ-7 нельзя рассматривать как брелок - СВЕТ его стандартная задача.

Тот кто вбил в Вики урезанное определение Брелока, толком не разобрался ни в задачах ни в условиях, и таким образом ввёл всех в заблуждение. Даже такое урезанное определение даёт возможность считать далеко не все танки  и их "хозяев" брелоками. Талисман, оберег. Разве бестолковый игрок, взявший без какого либо смысла первый попавшийся танк во взвод, может быть абстрактным оберегом ?

Оберегом может быть грамотный игрок, чётко осознающий свои возможности и задачи.

Брелок это = танк (МС-1 или Т1) + игрок, выполняющий специфические задачи во взводе с высокими уровнями.!

Я доходчиво пояснил ?!

Хотел по сокращать, но...

1) Терпение и вменяемость оказались напускными... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Вы все чаще срываетесь на банальную грубость... 

2) Напомните мне, в каком патче перестали выдаваться "Эксперты...", "Львы..." и прочие "Зверобои" индивидуально на танк? Кох, помнится даже уходил из игры и получал ответ в ВР-* от Серба. Теперь данные достижения у вас на аккаунте. И трудно доказать что получены именно на МоСе... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

3) 45-мм пушка с МС-1 больше не ставится на другие советские ЛТ??? Правда???

4) Насчет "отсутствия специфических непробиваемых мест как у МС-1" - СПАСИБО. Посмешили.

5) "не имеют в своей конструкции и в ТТХ каких либо полезных и важных достоинств необходимых для реализации упомянутых задач"... Смотрим в характеристики танков, обращаем внимание на обзор и недоумеваем...

6) Ваша попытка изобразить "ИлИтарность" брелка - "Брелок это = танк (МС-1 или Т1) + игрок, выполняющий специфические задачи во взводе с высокими уровнями" на мой взгляд .... (Рекламная пауза)

Чем хуже прокачаная "Ёлка" в боях 10-11 уровня (учитывая, что она попадала в бои 9-го уровня) вашего МС-1? Почему, следуя Вашей логике она не является "брелком"? 

Тем, что Вы, катая МС-1 причислили себя к арийцам? А остальные - (удалено модератором)-взводы? 

К сожалению, логичность вы допускаете только в узких рамках своей теории...

Так что останусь при своем мнении:

Пока в балансировщике нет прямого запрета на создание подобных взводов - катайтесь как угодно.

Однако, если при мне ваш тЭнчик, или подобный брелок, будут отстреливать на респе - дурного слова не скажу сокоманднику.

Остаюсь при мнении - брелком, в рамках игрового сленга, признается игрок, взявший в рандомный бой в составе взвода технику, имеющую не соответствующие уровни боев в рамках официального "балансировщика".

P.S. "Балансный вес" танков это одна из закрытых тем разработчиков. Теории, что "брелок" во взводе дает рандомной команде к-л танк выше уровнем-характеристиками по сравнению с командой противника не нашли подтверждения в официальных заявлениях разработчиков игры.

P.P.S. Жду следующей порции грубости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
24 Сен 2015 - 12:14 пользователь PAROLET сказал:

1. Отвечаю.

2. Мне на переписку между этими людьми ... всё равно. Так же как и на инфу, взятую из "мусорного бака"(Вики) и предлагаемую как официальное и безапелляционное утверждение.

3. Оставлю без комментариев (бред сложно комментировать).

Голова твоя картон, это твои посты !!!!!!
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
26 Авг 2015 - 15:54 пользователь Step19671 сказал:

Однажды использовал чужого брелка, чтоб прикрыть НЛД на ЯгПЗ Е100. Набил Стальную стену.

во-во, так же делал!!!

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
23 Сен 2015 - 15:55 пользователь PAROLET сказал:

Пахнет клеветой.

№ поста плиз и № страницы.

Ни один брелковод такой ахинеи писать не станет!!!

но вот паралет такую ахинею писал, чем ответиш???
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 09:21 пользователь Grandfather_S сказал:

Хотел по сокращать, но...

1) Терпение и вменяемость оказались напускными... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Вы все чаще срываетесь на банальную грубость... 

2) Напомните мне, в каком патче перестали выдаваться "Эксперты...", "Львы..." и прочие "Зверобои" индивидуально на танк? Кох, помнится даже уходил из игры и получал ответ в ВР-* от Серба. Теперь данные достижения у вас на аккаунте. И трудно доказать что получены именно на МоСе... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

3) 45-мм пушка с МС-1 больше не ставится на другие советские ЛТ??? Правда???

4) Насчет "отсутствия специфических непробиваемых мест как у МС-1" - СПАСИБО. Посмешили.

5) "не имеют в своей конструкции и в ТТХ каких либо полезных и важных достоинств необходимых для реализации упомянутых задач"... Смотрим в характеристики танков, обращаем внимание на обзор и недоумеваем...

6) Ваша попытка изобразить "ИлИтарность" брелка - "Брелок это = танк (МС-1 или Т1) + игрок, выполняющий специфические задачи во взводе с высокими уровнями" на мой взгляд .... (Рекламная пауза)

Чем хуже прокачаная "Ёлка" в боях 10-11 уровня (учитывая, что она попадала в бои 9-го уровня) вашего МС-1? Почему, следуя Вашей логике она не является "брелком"? 

Тем, что Вы, катая МС-1 причислили себя к арийцам? А остальные - (удалено модератором)-взводы? 

К сожалению, логичность вы допускаете только в узких рамках своей теории...

Так что останусь при своем мнении:

Пока в балансировщике нет прямого запрета на создание подобных взводов - катайтесь как угодно.

Однако, если при мне ваш тЭнчик, или подобный брелок, будут отстреливать на респе - дурного слова не скажу сокоманднику.

Остаюсь при мнении - брелком, в рамках игрового сленга, признается игрок, взявший в рандомный бой в составе взвода технику, имеющую не соответствующие уровни боев в рамках официального "балансировщика".

P.S. "Балансный вес" танков это одна из закрытых тем разработчиков. Теории, что "брелок" во взводе дает рандомной команде к-л танк выше уровнем-характеристиками по сравнению с командой противника не нашли подтверждения в официальных заявлениях разработчиков игры.

P.P.S. Жду следующей порции грубости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Если я Вас назвал "слепым" и Вы восприняли это как грубость и хамство, то я приношу извинения - не ожидал такой реакции.

Не знаю какие применять выражения для Вас в таком случае. Удалю их из того поста исключительно для Вас.

Однако я вижу что  Вы так и не поняли того, что я написал. Повторяться бессмысленно. 

Вы вправе считать все танки брелоками. Моё право считать Вас заблуждающимся.

PS. Может это нацелит Вас на размышления.

Всё меняется с регулярной периодичностью.

24 Сен 2015 - 09:18 пользователь DarkRaven сказал:

Я в очередной раз извиняюсь, но и твое определение брелка на официальное и безапелляционное тоже никак не тянет. Да и черт с ними, с определениями. Тебе же разъяснили, что именно противники брелководства понимают под этим словом. Танки первого/второго уровня входят в понятие брелок, но оно ими не ограничено. Только и всего. И хватит кричать "Т 34-85 в бою десятого уровня - это не брелок". Брелок это. Его так называет значительная группа людей, это ее терминология. Просто прими это к сведению.

Принимаю это к сведению.  "Называй хоть горшком, только не ставь в печь." - типа того.

Большая  и значительная группа людей конечно вправе так считать. А я в свою очередь вправе считать эту группу заблуждающейся.

PS. Т34-85 в бою с 10 ЛВЛ не брелок. Как видите я не кричу, а говорю спокойно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем PAROLET
некорректные выражения в цитате

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ок. Извинения приняты.

Продолжаем конструктивный диалог. Итак:

Опускаем пока характеристики техники.

Ваша трактовка термина "брелок" = "только МС-1 или т1" где-либо закреплена? (педивикию так же как и вы не воспринимаю)

Мы с вами, как грамотные люди, знаем, что есть понятия "легальное" и "обыденное" толкование. Хотелось бы узреть именно первое толкование термина.

В противном случае, Вам придётся признать, что моё определение более широкое и соответствующее сложившейся действительности и игровому сленгу.

А может, попросим ТС запилить новое голосование? Обязуюсь принять как легальное толкование Вашу версию в случае победы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хоть я и считаю демократию худшей формой правления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 421 публикация
69 344 боя

Только что, форумчанин в вопросах по игре крик души о турбосливе выдал со скрином состава команды.

Обратите внимание, прем е25 с премами т34 в одном взводе к 10 залетел. Результат взвода не очень ессно. Так вот насколько понимаю, это брелок нечаянный. Вряд ли  они планировали к 10м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-16841997-0-97362700-1443089384.jpg

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 10:25 пользователь Grandfather_S сказал:

Ок. Извинения приняты.
Продолжаем конструктивный диалог. Итак:
Опускаем пока характеристики техники.
Ваша трактовка термина "брелок" = "только МС-1 или т1" где-либо закреплена? (педивикию так же как и вы не воспринимаю)
Мы с вами, как грамотные люди, знаем, что есть понятия "легальное" и "обыденное" толкование. Хотелось бы узреть именно первое толкование термина.
В противном случае, Вам придётся признать, что моё определение более широкое и соответствующее сложившейся действительности и игровому сленгу.

А может, попросим ТС запилить новое голосование? Обязуюсь принять как легальное толкование Вашу версию в случае победы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Хоть я и считаю демократию худшей формой правления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Что бы правильно понять друг друга,  нам надо вернуться на четыре-пять лет назад.

Первыми брелководами стали называть тех кто решился на отважный шаг доказать что МС-1 способен уничтожать танки 10ЛВЛ.

Надо при этом вспомнить что взвода создавались тогда при наличии прем аккаунта. Как все знают, для прем аккаунта требуется голда.

Поверьте, тогда взвода просто так не создавались. И тратить голду ради бессмысленных забав ни кто бы не стал. Баланс взводов тогда был совершенно иной - в бою даже могло быть неодинаковое количество танков в командах.

Брелководов было очень мало. Редко кто мог их встретить в боях. И те, кто их тогда видел, а главное их игру и результат боя, окрестили их БРЕЛОКАМИ(Талисманами, Оберегами).

Но прошло время, многое изменилось. Разрабы всё время старались "угодить" нытью играющих. И вот наконец все были удовлетворены - "Ура, для создания взвода не нужен прем аккаунт! Лезьте во взвод все кто хочет!"

Кроме того, "мусорный бак" приводит к заблуждению берущих из него инфу.

Ну а дальше Вы сами способны всё оценить и сделать вывод.

PS. Открою небольшую тайну. Этот аккаунт - твинк, созданный для выполнения разных парри, и... в качестве брелковода. Основа немного другая, точнее обычная.

Ставки в парри хорошие. Выиграл два, скоро завершу третье.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
24 Сен 2015 - 10:47 пользователь PAROLET сказал:

Что бы правильно понять друг друга,  нам надо вернуться на четыре-пять лет назад.

Первыми брелководами стали называть тех кто решился на отважный шаг доказать что МС-1 способен уничтожать танки 10ЛВЛ.

Надо при этом вспомнить что взвода создавались тогда при наличии прем аккаунта. Как все знают, для прем аккаунта требуется голда.

Поверьте, тогда взвода просто так не создавались. И тратить голду ради бессмысленных забав ни кто бы не стал. Баланс взводов тогда был совершенно иной - в бою даже могло быть неодинаковое количество танков в командах.

Брелководов было очень мало. Редко кто мог их встретить в боях. И те, кто их тогда видел, а главное их игру и результат боя, окрестили их БРЕЛОКАМИ(Талисманами, Оберегами).

Но прошло время, многое изменилось. Разрабы всё время старались "угодить" нытью играющих. И вот наконец все были удовлетворены - "Ура, для создания взвода не нужен прем аккаунт! Лезьте во взвод все кто хочет!"

Кроме того, "мусорный бак" приводит к заблуждению берущих из него инфу.

Ну а дальше Вы сами способны всё оценить и сделать вывод.

PS. Открою небольшую тайну. Этот аккаунт - твинк, созданный для выполнения разных парри, и... в качестве брелковода. Основа немного другая, точнее обычная.

Ставки в парри хорошие. Выиграл два, скоро завершу третье.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Насчёт 5 лет не скажу, но НЯП, взвод х3 мог создать игрок, имеющий прем-аккаунт.

Про взвод х2  при наличии прем-акка прошу ссылку на ОФ.новость.

Но это лирика,  не имеющая отношения к конкретно поставленному вопросу.

В сухом остатке раз нет ссылки на первоисточник, то как минимум, оба толкования имеют право на существование. Как и трете и четвёртое и другие, если появятся.

Ограничивать игроков в определении "брелка" оснований нет.

Если да , то вновь прошу ссылку на первоисточник.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Сен 2015 - 14:22 пользователь sammit62 сказал:

к сожалению это не так, и во взводе все танки считаються по большему танку, тоесть если совзводник 6 уровня то и брелок считаеться 6 уровня...

Ещё один... вы не твинк Семааландера. случаем?

24 Сен 2015 - 10:30 пользователь sammit62 сказал:

А общие правила таковы: балансный вес взвода - по танку с наибольшим весом, общий балансный вес команд - допускается разброс (сколько там? 20 процентов?)."  

опять паралет в смятениии, форум не читал правила не видел ***а?

Паралет , ты уж извени но УЧИ ПРАВИЛА как говорится...И никогда ты не докажеш что брелок хоть 1 л хоть 7 принесет пользу команде... Это твои амбиции , ты своей игрой на брелке  портиш игру теще 12 игрокам чтоб выполнить только тебе интересную задачу... Стрелял стреляю и буду таких стрелять на респе.

1) Вот умиляет меня, человек приводит цитату в качестве обоснования своего утверждения, при этом его совершенно не смущает то, что в цитате и его утверждении говорится совершенно разное. В цитате говорится не о том, что брелок приравнивают к совзводнику, а о том, что баланс происходит по самому высокоуровневому танку. Проще говоря, если бы баланс был усреднённый по танкам, то относительно взвода 10 и 1 уровня происходил бы следующим образом: (10+1)/2=5,5, то есть, кидало бы такой взвод к 5-6 уровням, что не есть хорошо. Для того и сделали, что балансный вес взвода рассчитывается лишь исходя из максимального танка, т.е., 10+1 -> 10. А вот балансный вес команды рассчитывается исходя из всех танков команды. Во всяком случае, раньше рассчитывался, но теперь балансёр откровенно сломан и даже обычные команды отбалансить не способен. Вот, к примеру, неравность состава по уровням безо  всяких брелоков:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1553225-0-49025400-1443098121_thumb.jpg

2) Безграмотность и агрессивность изложения в процитированном мною посте сразу создают об его авторе впечатление этакого существа "альтернативного уровня развития", а вовсе не человека. Я бы на его месте, как минимум, постеснялся бы что-то черкать.

24 Сен 2015 - 12:21 пользователь Grandfather_S сказал:

Эм. Да как бы их вернули через пару патчей (вполне можно в клиенте глянуть, да и на сайте в профиле, вроде, отображаются), потому я в игру и вернулся на срок больший, нежели требовался для помощи сокланам с Кампанией. Впрочем, интерес к игре тогда уже был серьёзно подорван и именно тогда мой донат в неё практически пропал - зачем донатить компании, которая так по хамски относится к своим игрокам? Пользовательское соглашение пользовательским соглашением, но простое человеческое отношение никто не отменял.

24 Сен 2015 - 14:34 пользователь Grandfather_S сказал:

Насчёт 5 лет не скажу, но НЯП, взвод х3 мог создать игрок, имеющий прем-аккаунт.

Не знаю, где это может быть написано в ОФ-новости, если так это было изначально. Подтверждаю, взвод на двоих без према раньше также создать нельзя было, этим я в своё время пользовался: кидал в общий чат объявление, и если двое хотели поиграть вместе, я им такую возможность давал, в обмен на небольшой налог в качестве меня как брелока.

Кстати, нашёл-таки ссылку: тыц

shot_031.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 11:34 пользователь Grandfather_S сказал:

Но это лирика,  не имеющая отношения к конкретно поставленному вопросу.

В сухом остатке раз нет ссылки на первоисточник, то как минимум, оба толкования имеют право на существование. Как и трете и четвёртое и другие, если появятся.

Ограничивать игроков в определении "брелка" оснований нет.

Если да , то вновь прошу ссылку на первоисточник.

Вы поздно начали играть...и многого не знаете что было раньше. Иначе помнили бы что, до того, как взвод из двух человек разрешили создавать без прем аккаунта, любой взвод можно было создать только с прем акком.

Какой может быть первоисточник у слова которое было "обронено" в случайном бою в адрес первых брелководов?

Я считаю что таким первоисточником могут выступать именно сами первые брелководы, и ни кто иной.

Одного из них мы с Вами знаем. Он является моим наставником по брелкованию, ну во всяком случае я его таковым считаю.

Иного первоисточника я Вам не представлю, ибо остальные пионеры брелкования уже, как я знаю, не играют. А копаться в "мусорном баке" в поисках ссылок, меня "не вставляет". Единственным местом где можно отыскать что то по этому поводу как некое подобие официального определения, так это тема про МС-1. Однако капаться там сложно - ооооочень много страниц.

В принципе и не может быть ни какого официального определения этому игровому термину.

Как я вновь увидел, сами Вы оценить и сделать вывод не смогли - жаль. Вот оказывается каким устойчивым состоянием является ваше заблуждение.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ок. Признаю свою неосведомленность в вопросе создания взводов.

Когда пришёл в игру взвод х2 был для всех, взвод х3 - для держателей прем-акка.

Кох! Извиняюсь, не знаю как правильно транскрибировать Ваш ник.

С телефона неудобно переходить по ссылкам, поверю на слово.

Хотя, меня и смущает фраза "если еще двое..."

По поводу медалей признаю так же, упустил. На игровые не особо внимания обращаю. Тем более при наличии своих, и не только за выслугу лет...

Теперь к вопросу моих "заблуждений" при использовании терминологии.

Уважаемый Паролет! Вы не смогли доказать ложность моего определения.

Ваша отсылка что кто-то, когда-то назвал именно взвод с МС-1 взводом с "брелком" парируется моими извинениями перед рандомной командой, когда запускающий во взводе взял к 2 "блохам" тайпа-64 и мы вылетели в 9 уровень боя. Извинялся за брелка. Правда, в моей ситуации кто из нас являлся брелком - вопрос.

По степени относимости и допустимости это доказательства одного порядка.

Так что нет эксклюзивного закрепления термина "брелок" за МоСе-водами.

К сожалению.

В сложившемся игровом сленге - брелок это и КВ-1 и "Фунтик" и ваш любимый МС-1...

Изменено пользователем Grandfather_S
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 16:49 пользователь Grandfather_S сказал:

Ок. Признаю свою неосведомленность в вопросе создания взводов.
Когда пришёл в игру взвод х2 был для всех, взвод х3 - для держателей прем-акка.
Кох! Извиняюсь, не знаю как правильно транскрибировать Ваш ник.
С телефона неудобно переходить по ссылкам, поверю на слово.
Хотя, меня и смущает фраза "если еще двое..."
По поводу медалей признаю так же, упустил. На игровые не особо внимания обращаю. Тем более при наличии своих, и не только за выслугу лет...
Теперь к вопросу моих "заблуждений" при использовании терминологии.
Уважаемый Паролет! Вы не смогли доказать ложность моего определения.
Ваша отсылка что кто-то, когда-то назвал именно взвод с МС-1 взводом с "брелком" парируется моими извинениями перед рандомной командой, когда запускающий во взводе взял к 2 "блохам" тайпа-64 и мы вылетели в 9 уровень боя. Извинялся за брелка. Правда, в моей ситуации кто из нас являлся брелком - вопрос.
По степени относимости и допустимости это доказательства одного порядка.

Так что нет эксклюзивного закрепления термина "брелок" за МоСе-водами.
К сожалению.

В сложившемся игровом сленге - брелок это и КВ-1 и "Фунтик" и ваш любимый МС-1...

Я ни когда не утверждал что заблуждение является ложью. Ошибочностью - ДА! Ложью - НЕТ!

Ваше определение имеет право быть для Вас самого, если Вам так больше нравиться.

Разубеждать того, кто свято верит во что то, очень сложно и муторно. Тем боле в таких случаях, когда всё основывается на собственных ощущениях.

Считаю,  достаточно того, что бы просто относится без предубеждений друг друга и оставить право выбора каждому как и на чём играть в рамках правил и пользовательского соглашения. И необходимо добиваться изменения в порядке создания взводов с учётом того, что бы исключить возможность попадания неподготовленных игроков в сложные бои.

PS. Хочу поделиться со всеми не очень важным, но приятным результатом своей игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_001.jpg

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Камрад!

Указывая на "заблуждения" и "ошибочность" мнения вы не дали таки подтверждения, что только Ваше определение истинно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Согласен остаться каждому при своём определении термина.

Так же, и это был первый посыл в начале моего участия в данной теме, что то, что не запрещено балансировщиком разрешено.

Поздравляю с 41к победным боем!

Вот только что делать с приснопамятными взводами из ТТ-5 + 10 (это пример)?

Как Вы предлагаете их квалифицировать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 20:37 пользователь Grandfather_S сказал:

Камрад!
Указывая на "заблуждения" и "ошибочность" мнения вы не дали таки подтверждения, что только Ваше определение истинно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Согласен остаться каждому при своём определении термина.
Так же, и это был первый посыл в начале моего участия в данной теме, что то, что не запрещено балансировщиком разрешено.

Поздравляю с 41к победным боем!

Вот только что делать с приснопамятными взводами из ТТ-5 + 10 (это пример)?
Как Вы предлагаете их квалифицировать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Спс.

Не думаю что их обязательно надо как то классифицировать. Ну например можно просто называть - нестандартный взвод. Главное что бы в такой взвод не мог попасть игрок с недостаточным опытом и, грубо говоря, - хулиган.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Сен 2015 - 15:35 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ещё один... вы не твинк Семааландера. случаем?

у меня только один твинк... это не он)
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Сен 2015 - 09:02 пользователь PAROLET сказал:

Спс.

Не думаю что их обязательно надо как то классифицировать. Ну например можно просто называть - нестандартный взвод. Главное что бы в такой взвод не мог попасть игрок с недостаточным опытом и, грубо говоря, - хулиган.

Т.е. ЛТ 3 + САУ 8 - это уже хулиганистый взвод?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
25 Сен 2015 - 08:28 пользователь Arimag сказал:

Т.е. ЛТ 3 + САУ 8 - это уже хулиганистый взвод?

Разве  было сказано о взводе?!

Почему многие плохо видят то, что написано? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Было сказано "... игрок с недостаточным опытом, и.... хулиган".

Если во взвод попадёт "хулиган", то пользы от такого взвода будет не много.

К хулиганам я отношу тех, кто к примеру ради забавы начинает пулять по союзникам без урона. Или хуже того - занимается тимкиллерством.

• Плюс 1

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой

Тест на пробитие МС-1.

Вопросы теста:

- Для чего Моське "хвост" или как "сожрать" весь БК у противника ?

- А так же почему передний каток Моськи такой большой, но не пробиваемый?

- Как пробить "хвост"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

- Заряжаем фугас, и... всё.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Выражаю слова благодарности игроку, любезно согласившемуся истратить запас ББ и один фугас на этот тест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_011.jpg

shot_014.jpg

shot_016.jpg

shot_018.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_027.jpg

shot_031.jpg

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
26 Сен 2015 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:

Тест на пробитие МС-1.

Вопросы теста:

- Для чего Моське "хвост" или как "сожрать" весь БК у противника ?

- А так же почему передний каток Моськи такой большой, но не пробиваемый?

Выражаю слова благодарности игроку, любезно согласившимся истратить запас ББ и один фугас на этот тест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Осталось только понять: какой идиёт будет стрелять мс в каток и хвост? По нему щелкнут ПКМ и "гроза мышей" улетит на орбитуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...