Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
29 Сен 2015 - 13:28 пользователь Grandfather_S сказал:

Вы, используя, недоработку балансировщика создаёте "нестандартные" взвода, т.е. нарушаете правила. Другие уничтожают Ваших последователи, так же нарушая правила. Паритет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Именно так. Фактически оба неправы. И только культура общения в теме сдерживает кого-то от однозначных выводов.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:12 пользователь Scharnh0rst сказал:

Взвод с брелком ВСЕГДА будет хуже чем взвод без брелка. Разумеется при равном скилле взводов. Это очевидно для любого здравомыслящего человека. Да и для среднестатистических игроков в целом тоже верно, т.к. три средняка сильнее двух совзводников брелковода в подавляющем большинстве случаев (т.к. действительно сильные игроки брелков во взвод не берут).

И да, взвод брелковода играет не на победу, а прежде всего на брелка. Иначе вместо брелка взяли бы нормальный танк, который значительно увеличил бы шансы на победу.

Вы не поняли с кем решили вести диалог.

1. Первое Ваше заблуждение. Брелковод собирает взвод, а не его кто то берёт его с собой в бой.

2. Второе Ваше заблуждение. Брелковод берёт во взвод проверенных, скиловых и подготовленных игроков - друзей или соклановцев.

3. Третье Ваше заблуждение. Брелковод определяет какой танк должен взять совзводный.

4. Четвёртое Ваше заблуждение. Брелковод имеет конкретную цель и задачу на предстоящий бой. При этом приоритетным является победа. Свет и подобное ему не является задачей брелкования.

%. Полное Ваше заблуждение. Взвод брелковода не создаётся спонтанно без определённой цели из кого либо попало и на чём либо попало!!!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:37 пользователь PAROLET сказал:

1. Первое Ваше заблуждение. Брелковод собирает взвод, а не его кто то берёт его с собой в бой.

2. Второе Ваше заблуждение. Брелковод берёт во взвод проверенных, скиловых и подготовленных игроков - друзей или соклановцев.

3. Третье Ваше заблуждение. Брелковод определяет какой танк должен взять совзводный.

4. Четвёртое Ваше заблуждение. Брелковод имеет конкретную цель и задачу на предстоящий бой. При этом приоритетным является победа. Свет и подобное ему не является задачей брелкования.

%. Полное Ваше заблуждение. Взвод брелковода не создаётся спонтанно без определённой цели из кого либо попало и на чём либо попало!!!

А теперь представь, что брелковод берет не МС1, а 1390. И какой вариант взвода будет эффективнее? Ну и да, скилловые игроки просто не пойдут во взвод с брелком, даже друзья. И уж тем более сокланы.  Если речь конечно о действительно скиловых игроках, а не о мусоре с зеленой статой.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:14 пользователь DarkRaven сказал:

Это единственная проблема. Ну да ничего, возможность пристрелить балбеса тоже существует.

Хоть это и не проблема вовсе, но с этим я согласен.

Однако я против "рукоприкладства" и беспредельщины.

29 Сен 2015 - 10:24 пользователь Scharnh0rst сказал:

Я на 100% уверен, что даже в руках Страйка МС-1 в бою 10 уровня будет куда менее полезен, чем условный 1390 в руках даже 48% днища. Тупо потому, что МС-1 ВО ВСЕМ хуже, чем 1390.  А в большинстве аспектов несоизмеримо хуже.

Возможны в конкретном случае Вы и правы в возможностях Страйка.

Мне Страйк не авторитет, от слова - СОВСЕМ !

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:41 пользователь PAROLET сказал:

Возможны в конкретном случае Вы и правы в возможностях Страйка.

Мне Страйк не авторитет, от слова - СОВСЕМ !

Проблема не в возможностях игрока, а в возможностях танка. У МС-1 нет никаких преимуществ перед лт7-8. И их не просто нет, его возможности по сравнению с лт7-8 несоизмеримо ниже. Условный МС-1 ничего не может в одиночку, т.е. победу брелку обеспечивает взвод, тогда как условный лт-8, взятый вместо брелка, тоже будет вносить вклад в эту победу, соответственно взвод будет эффективнее.

Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:41 пользователь Scharnh0rst сказал:

А теперь представь, что брелковод берет не МС1, а 1390. И какой вариант взвода будет эффективнее? Ну и да, скилловые игроки просто не пойдут во взвод с брелком, даже друзья. И уж тем более сокланы.  Если речь конечно о действительно скиловых игроках, а не о мусоре с зеленой статой.

Мне не надо для этого что то представлять.

Если Вы не заметили, то....- Я играю на АМХ13-90.

Вы пытаетесь сравнивать несравниваемое.

Я Вам дал своё пояснение разницы между взводом брелковода и другими взводами, в том числе и нестандартными. Но Вы просто ни чего не видите...

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 13:37 пользователь PAROLET сказал:

Не волнуйся так. Весь раздел вкурсе, что ты упоротый.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 13:41 пользователь PAROLET сказал:

Хоть это и не проблема вовсе, но с этим я согласен.

Однако я против "рукоприкладства" и беспредельщины.

А я против уродских недовзводов. Но они не особо учитывают мое мнение, так что, и я себя учетом чьего-то мнения по этому вопросу не утруждаю.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 13:46 пользователь PAROLET сказал:

Мне не надо для этого что то представлять.

Если Вы не заметили, то....- Я играю на АМХ13-90.

Я Вам дал своё пояснение разницы между взводом брелковода и другими взводами, в том числе и нестандартными.

Я бы не стал так смело и опрометчиво называть это игрой на 13-90.

Хех.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:46 пользователь PAROLET сказал:

Так проблема в том, что сравнивать их нужно, т.к. они попадают в один уровень боев. Т.е. если в твой-же текст о том, что брелоковод выбирает совзводников и все прочее, вместо брелковода подставить  игрока на условном 1390, то второй взвод будет гораздо эффективнее в плане побед. 

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:47 пользователь DarkRaven сказал:

А я против уродских недовзводов. Но они не особо учитывают мое мнение, так что, и я себя учетом чьего-то мнения по этому вопросу не утруждаю.

И мы тоже против. Но виноваты в этом и разрабы и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство игроков, которые ныли и пускали сопли что бы сделать возможность создания взводов бесплатно.

Понимаете в чём "корень зла"?!... 

...Даже Дон Кихот отказался в конце-концов от борьбы с "ветряными мельницами".

Сорри, я не успеваю всем отвечать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:54 пользователь Scharnh0rst сказал:

Так проблема в том, что сравнивать их нужно, т.к. они попадают в один уровень боев. Т.е. если в твой-же текст о том, что брелоковод выбирает совзводников и все прочее, вместо брелковода подставить  игрока на условном 1390, то второй взвод будет гораздо эффективнее в плане побед

Не ФАКТ!

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:47 пользователь DarkRaven сказал:

Такие недовзвода элементарно контрятся. Достаточно взять себе за правило убивать брелка еще на респе. И донести эту информацию до максимально возможного количества людей. Автобана не будет 100%, т.к. всего 1 выстрел, да и рабы брелковода в большинстве случаев не смогут отомстить, особенно если в прошлых боях уже мстили. Да даже если и отомстят, то шанс на победу значительно снизится, а т.к. у брелка первоочередная цель - победа, то мы в любом случае в выигрыше. 

29 Сен 2015 - 15:56 пользователь PAROLET сказал:

Не ФАКТ!

100% факт. Собрал ты допустим взвод для своего брелка, но вместо МС-1 взял 1390. И такой взвод будет эффективнее ВСЕГДА. Это должен понимать ЛЮБОЙ здравомыслящий человек. Просто потому, что нет таких задач, которые МС-1 может выполнить лучше, чем 1390.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:47 пользователь kovdor78 сказал:

Не волнуйся так. Весь раздел вкурсе, что ты упоротый.

Разве кто то волнуется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну если только ТЫ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

29 Сен 2015 - 10:48 пользователь kovdor78 сказал:

Я бы не стал так смело и опрометчиво называть это игрой на 13-90.

Хех.

А что мне боятся то?... или кого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

ТЫ можешь боятся чего угодно - это ТВОЁ дело.

Мне нравится АМ13-90. Хороший танк и полезный для моих целей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 14:06 пользователь PAROLET сказал:

Разве кто то волнуется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Ну если только ТЫ.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А что мне боятся то?... или кого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

ТЫ можешь боятся чего угодно - это ТВОЁ дело.

Мне нравится АМ13-90. Хороший танк и полезный для моих целей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я разве где то предложил тебе боятся? Вроде нет.

Судя по подробной статистике, твои "цели" на 13-90 - ололо свичу па центру.

Это не игра, это раковые сливы. Так что говори правильно - не "играю на 13-90", а "ракую на 13-90". Не более чем.

Впрочем то же самое можно сказать про твою игру на любом танке за пределом песочницы.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 10:59 пользователь Scharnh0rst сказал:

100% факт. Собрал ты допустим взвод для своего брелка, но вместо МС-1 взял 1390. И такой взвод будет эффективнее ВСЕГДА. Это должен понимать ЛЮБОЙ здравомыслящий человек. Просто потому, что нет таких задач, которые МС-1 может выполнить лучше, чем 1390.

Это уже будет не брелкование. И такой взвод будет обычным.

Какой смысл мне на АМХ13-90 катать взводом ?! Ну разве что для выполнения взводных ЛБЗ. Однако я и так их выполняю соло, после изменений с ЛБЗ.

АМХ13-90 не способен выполнить ряд основных задач, которые делают брелок брелоком. АМХ13-90 ни когда не получит индивидуальную награду - "Эксперт". Даже индивидуальное получение "Льва Синная" или "Зверобоя" не делает АМХ13-90 брелоком - он и без взвода это может получить.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 11:11 пользователь kovdor78 сказал:

Я разве где то предложил тебе боятся? Вроде нет.

Судя по подробной статистике, твои "цели" на 13-90 - ололо свичу па центру.

Это не игра, это раковые сливы. Так что говори правильно - не "играю на 13-90", а "ракую на 13-90". Не более чем.

Впрочем то же самое можно сказать про твою игру на любом танке за пределом песочницы.

Пусть всё будет так как ТЫ считаешь !

- И что это меняет ?!

Для меня ничего не меняет!!!

Как видишь - я не расстроен ТВОИМИ аналитическими выводами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 14:14 пользователь PAROLET сказал:

АМХ13-90 не способен выполнить ряд основных задач, которые делают брелок брелоком.

А альтернативно умственно одарённого - альтернативно умственно одарённым.

Расскажи нам, про "Основные Задачи Брелка". Коротко, на поржать немного.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 16:14 пользователь PAROLET сказал:

АМХ13-90 не способен выполнить ряд основных задач, которые делают брелок брелоком. АМХ13-90 ни когда не получит индивидуальную награду - "Эксперт".

Речь о задачах в бою. Причем тут медальки.

29 Сен 2015 - 16:14 пользователь PAROLET сказал:

Это уже будет не брелкование. И такой взвод будет обычным.

Так о том и речь, что обычный взвод гораздо эффективнее взвода с брелком.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 14:16 пользователь PAROLET сказал:

Пусть всё будет так как ТЫ считаешь !

И что это меняет ?!

Для меня ничего не меняет!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Несомненно. Тут требуется внимательный медперсонал и хорошие заграничные лекарства, а не мнение окружающих. Я даже и не претендую.

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...