Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 08:07 пользователь DarkRaven сказал:

Нет у меня реплея, да он и не нужен в данном случае. Мы все знаем, что это бывает, и достаточно часто.

Не могу согласится что это бывает часто.

Я за последние несколько месяцев встретил только два раза нестандартные взвода. А брелока встречаю только во взводе когда  брелкуем с Кохом.

Один раз во взводе были два Е-25 с АРТой 10ЛВЛа. Второй раз КВ-2 с ИС-8. Не могу сказать что они как то ослабляли команду. Да я и не думал об этом - "играют, ну и пусть себе играют". А вредителей в таких взводах, стреляющих по союзникам, встретил вообще только один раз за всё время. 

Так что не могу согласиться с Вами, что это имеет место быть темой для обсуждения в масштабах большой игровой проблемы, как системы.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 11:29 пользователь DarkRaven сказал:

Дело в людях, которые играют на брелках.

И насколько часто они встречаются? Это же шанс как 10 раз подряд в бою встретить Черчиль ГК.
У техники брелков бывает:
 - хороший разовый урон + пробой
- хорошая маскировка + обзор
- не плохие совокупные характеристики для боя.  техника + экипаж + оборудование + руки

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
29 Сен 2015 - 11:41 пользователь Arimag сказал:

И насколько часто они встречаются? Это же шанс как 10 раз подряд в бою встретить Черчиль ГК.
- не плохие совокупные характеристики для боя.  техника + экипаж + оборудование + руки

Этим требованиям отвечает исчезающе малое количество брелоков.

Сильно ли я ошибусь, если предположу, что грамотных (относительно) брелководов значительно меньше, чем отличных игроков?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Насколько бы часто или редко это не происходило - происходить этого не должно.

Не бывает.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 11:48 пользователь DarkRaven сказал:

Не бывает.

Странно.
Открываем на вскидку:
G.Pz. Mk. VI (e) - 2 лвл. Скорость вперед 50 км/ч. Пробой 53/104  урон 410/350. Ведь очень и очень не плохо. Но броуновское движение на этом уровне не даст его реализовать.
Sexton 1,2 Bich Gun - пробой  44/92/71   урон 280/180/180 - при должном умении секстон не хуже бич гана
Bishop FV304 сток Crusaider 5.5 - пробитие 57 и урон  450 - делают из техники весьма приятный ассист.

МС - 1, БТ-2,  - пробой     51/88/23    урон  47/47/62 те же ЛТП, 127, Валентайн 2, Т-15 имеют голдовый пробой куда меньше. 

М2 Медиум - обзор 370 м (3 лвл)

ЛТП маскировка стоя - 20% лучший показатель среди советских ЛТ, удручает скорость и базовый обзор, но возможно.
Т-15 19,27% постоянно, лучший показатель, хорошая скорость, динамика ,более менее сбалансированный экипаж, небольшие размеры

Тот же ФЦМ36РАК40 - имеет хороший обзор, пробой и урон. Да у него скудная динамика.

Или КВ - 2   пробой   110/136/86   урон   700/700/910, а картона и на 10м уровне хватает.

Есть разные варианты, тем более идеи разные реализуют, да и руки у каждого свои.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 12:20 пользователь Arimag сказал:

Странно.
Открываем на вскидку:
G.Pz. Mk. VI (e) - 2 лвл. Скорость вперед 50 км/ч. Пробой 53/104  урон 410/350. Ведь очень и очень не плохо. Но броуновское движение на этом уровне не даст его реализовать.
Sexton 1,2 Bich Gun - пробой  44/92/71   урон 280/180/180 - при должном умении секстон не хуже бич гана
Bishop FV304 сток Crusaider 5.5 - пробитие 57 и урон  450 - делают из техники весьма приятный ассист.

МС - 1, БТ-2,  - пробой     51/88/23    урон  47/47/62 те же ЛТП, 127, Валентайн 2, Т-15 имеют голдовый пробой куда меньше. 

М2 Медиум - обзор 370 м (3 лвл)

ЛТП маскировка стоя - 20% лучший показатель среди советских ЛТ, удручает скорость и базовый обзор, но возможно.
Т-15 19,27% постоянно, лучший показатель, хорошая скорость, динамика ,более менее сбалансированный экипаж, небольшие размеры

Тот же ФЦМ36РАК40 - имеет хороший обзор, пробой и урон. Да у него скудная динамика.

Или КВ - 2   пробой   110/136/86   урон   700/700/910, а картона и на 10м уровне хватает.

Есть разные варианты, тем более идеи разные реализуют, да и руки у каждого свои.

Бла-бла-бла. Буду сидеть вычислять, да, размышлять - а вдруг? - проще пристрелить и не париться. Брелок не поиграет. Для чего ты мне втюхиваешь всю эту демагогию? Тебе непонятно, что бою не должно быть техники, не проходящей в него по уровню?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 12:28 пользователь DarkRaven сказал:

Бла-бла-бла. Буду сидеть вычислять, да, размышлять - а вдруг? - проще пристрелить и не париться. Брелок не поиграет. Для чего ты мне втюхиваешь всю эту демагогию? Тебе непонятно, что бою не должно быть техники, не проходящей в него по уровню?

Отпадный тестер. Вам аргументы - а вы бла-бла-бла.
Клиент это разрешает, разрешает, значит всё нормально и всё подходит.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
29 Сен 2015 - 12:37 пользователь Arimag сказал:

Отпадный тестер. Вам аргументы - а вы бла-бла-бла.

ты "одаренный" для начала сравни хп брелка и средний урон 10лв,а потом пиши,дибилам тоже не запрещается играть,но это не означает игра именно для них.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 09:28 пользователь DarkRaven сказал:

Бла-бла-бла. Буду сидеть вычислять, да, размышлять - а вдруг? - проще пристрелить и не париться. Брелок не поиграет. Для чего ты мне втюхиваешь всю эту демагогию? Тебе непонятно, что В бою не должно быть техники, не проходящей в него по уровню?

Не разделяю Вашу точку зрения в такой интерпретации, пока существует возможность создавать любые взвода.

В бою не должно быть игроков не умеющих играть на любой технике! Не уровень выбранной техники определяет характер боя, а уровень умения играть игроков! Изменено пользователем PAROLET

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 12:44 пользователь MOXuTO_u3_KAKTYCA сказал:

ты "одаренный" для начала сравни хп брелка и средний урон 10лв,а потом пиши,дибилам тоже не запрещается играть,но это не означает игра именно для них.

Для начала. Тут писали что и Е-25 + су 122-44 это уже взвод брелкования. Хоть +1 уровень - это уже брелок.
  Где я вас хоть раз оскорбил, что вы так эмоционально окрашено пишите?
  Потом, разве вся техника должна наносить урон? Кто -то сапортит, кто-то светит. Каждый занят своим делом. Взвод же, как правило, должен выходить в бой сыгранным.
 По поводу хп. Так и 10-ые есть, которые могут отправить 10-ку в ангар с шота. Это не показатель.

Spoiler

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 14:46 пользователь PAROLET сказал:

Не разделяю Вашу точку зрения в такой интерпретации.

В бою не должно быть игроков не умеющих играть на любой технике! Не уровень выбранной техники определяет характер боя, а уровень умения играть игроков!

Будь ты хоть лучшим брелководом всея Руси, в бою 9-10 уровня пользы от тебя будет гораздо меньше, чем от среднестатистического игрока на девятке или десятке. Просто потому, что брелок без помощи совзводников вообще ничего не может. Даже посветить светить в большинстве случаев не удастся, т.к. обзора нет и соответственно светить будут более выскоуровневые союзники. А учитывая, что чистый свет как таковой на 9-10 уровнях не нужен, то полезность брелка стремится к нулю. Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 12:49 пользователь Scharnh0rst сказал:

Будь ты лучшим брелководом всея Руси, в бою 9-10 уровня пользы от тебя будет гораздо меньше, чем от среднестатистического игрока на девятке или десятке. Просто потому, что брелок без помощи совзводников ничего не может.

Брелок играет на взвод, как минимум. А игрока на 9 или 10-ке, да любом уровне могут не поддержать, от слова вообще.

Spoiler

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 14:51 пользователь Arimag сказал:

Брелок играет на взвод, как минимум. А игрока на 9 или 10-ке, да любом уровне могут не поддержать, от слова вообще.

И что ты там наиграешь на условном МС1 в бою с девятками и десятками? Светить будешь? И много ты насветишь с обзором в 280 метров? А какую еще пользу ты можешь принести взводу? Условный 1390 будет несоизмеримо полезнее во ВСЕХ аспектах.

Это взвод играет на брелка, а уж никак не наоборот.

Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 12:57 пользователь Scharnh0rst сказал:

И что ты там наиграешь на условном МС1 в бою с девятками и десятками? Светить будешь? И много ты насветишь с обзором в 280 метров? А какую еще пользу ты можешь принести взводу?

Это взвод играет на брелка, а уж никак не наоборот.

а если с 8-ками? или 6-ками? Тем более были КБ, где играли 1 лвл.

Spoiler

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 14:59 пользователь Arimag сказал:

а если с 8-ками? или 6-ками? Тем более были КБ, где играли 1 лвл.

И с восьмерками и с шестерками ЛТ, подходящий по уровню боев, будет полезнее, т.к. ВСЕ ТТХ будут лучше, даже маскировка. В КБ брали 1 лвл из-за ограничения на сумму уровней. Да и в КБ геймплей совсем другой, ничего общего не имеющий с рандомом. В рандоме ты не выиграешь дуэль у такого-же брелка и не встанешь на захват для троллинга соперника. Тупо потому, что у противника в 99.99% случаев не будет брелка.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 09:49 пользователь Scharnh0rst сказал:

Будь ты хоть лучшим брелководом всея Руси, в бою 9-10 уровня пользы от тебя будет гораздо меньше, чем от среднестатистического игрока на девятке или десятке. Просто потому, что брелок без помощи совзводников вообще ничего не может. Даже посветить светить в большинстве случаев не удастся, т.к. обзора нет и соответственно светить будут более выскоуровневые союзники. А учитывая, что чистый свет как таковой на 9-10 уровнях не нужен, то полезность брелка стремится к нулю.

Т.к. это было обращение ко мне конкретно, то - коротко:

- Взвод брелковода отродясь не был хуже взвода среднестатистических игроков!  Взвод брелковода прежде всего играет на победу для всей команды!

Не отождествляйте нестандартный взвод с непонятными целями игры - с взводом брелковода. Это разные взвода.

Прежде чем так обобщённо писать, разберитесь - кто о чём пишет конкретно. Если соизволили рассматривать меня и мою полезность в качестве брелковода, то будьте любезны сначала ближе познакомиться со мной, а пока Ваши вопросы и утверждения лишены логического смысла.

- Вы видели меня в качестве брелковода в игре?!

- Вы играли со мной хоть один бой?!

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:08 пользователь PAROLET сказал:

Т.к. это было обращение ко мне конкретно, то - коротко:

- Взвод брелковода отродясь не был хуже взвода среднестатистических игроков!  Взвод брелковода прежде всего играет на победу для всей команды!

Не отождествляйте нестандартный взвод с непонятными целями игры - с взводом брелковода. Это разные взвода.

Взвод с брелком ВСЕГДА будет хуже чем взвод без брелка. Разумеется при равном скилле взводов. Это очевидно для любого здравомыслящего человека. Да и для среднестатистических игроков в целом тоже верно, т.к. три средняка сильнее двух совзводников брелковода в подавляющем большинстве случаев (т.к. действительно сильные игроки брелков во взвод не берут).

И да, взвод брелковода играет не на победу, а прежде всего на брелка. Иначе вместо брелка взяли бы нормальный танк, который значительно увеличил бы шансы на победу.

Изменено пользователем Scharnh0rst
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 12:37 пользователь Arimag сказал:

29 Сен 2015 - 12:46 пользователь PAROLET сказал:

Не разделяю Вашу точку зрения в такой интерпретации, пока существует возможность создавать любые взвода.

Это единственная проблема. Ну да ничего, возможность пристрелить балбеса тоже существует.

Spoiler

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 15:08 пользователь PAROLET сказал:

- Вы видели меня в качестве брелковода в игре?!

- Вы играли со мной хоть один бой?!

Я на 100% уверен, что даже в руках Страйка МС-1 в бою 10 уровня будет куда менее полезен, чем условный 1390 в руках даже 48% днища. Тупо потому, что МС-1 ВО ВСЕМ хуже, чем 1390.  А в большинстве аспектов несоизмеримо хуже.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
29 Сен 2015 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:

Да ладно Вам приписывать элитарность брелководам на МоСе... 

Вы на протяжении нескольких страниц нашего диалога не доказали уникальность наименования "брелок", присущее только взводу разноуровневой техники в составе с МС-1/т1...

Смиритесь с игровой данностью и сленгом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вы, используя, недоработку балансировщика создаёте "нестандартные" взвода, т.е. нарушаете правила. Другие уничтожают Ваших последователи, так же нарушая правила. Паритет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Grandfather_S
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...