Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
29 Сен 2015 - 19:23 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

А что делать то ещё?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

"Скукатища" на работе в данный момент: - всё спокойно; ни где ни чего не взорвалось, не рухнуло; пострадавших нет; техника исправна; прогноз метеослужбы и сейсмослужбы не предвещают  ничего плохого; выбросы радиоактивных элементов прекратились и радиационный фон в пределах нормы; провокаций с сопредельной стороны нет. Зубрить инструкции задолбало - наизусть все знают. На стрельбы просто так не хожу - терпеть не могу огнестрельное вооружение(грубое и низко-эффективное).

А тут хоть какое то общение и разнообразие.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Стрельбы - это самое прекрасное времяпрепровождение. Жаль что нынче тт списали.  Годный был пистолет. Конечно в разборке посложней, громше и отдача сильнее, но зато эффективнее. 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Сен 2015 - 15:47 пользователь NewParadigm сказал:

Предельно просто и незатейливо - выстрелить в "хвостатый" танк сзади, а не сбоку.

Не знаю, как сейчас, но, когда хвост только сделали экраном, фугасы от Т14 при выстреле сзади он держал только в путь.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

По мне, повторюсь, -  кто может брелковать, пусть играет. Кто не может,  нефиг лезть.

Можно даже рейтинг для брелководов запилить, и по достижении какого-то минимума - отстранять от брелкования навсегда.

ЗЫ. Каждое умышленное убийство союзниками "брелка" должно добавлять очень хороший бонус убитому. И снижать рейтинг убийце, - допустим половину опыта отдавать "брелку"...

• Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 12:47 пользователь NewParadigm сказал:

Предельно просто и незатейливо - выстрелить в "хвостатый" танк сзади, а не сбоку.

Нужно быть, мягко говоря, очень малограмотным игроком, чтобы целенаправленно стрелять в этот самый хвост сбоку (так, чтобы дальнейшая траектория снаряда не пересекалась с корпусом танка). И, уж тем более, выставлять подобные "обстрелы" в качестве доказательства непробиваемости хвоста.

Всё верно. Кроме некоторых особенностей игры...

Я не думаю что игрок на Т32 целеноправленно стрелял в хвост или др.. характерные места силуэта практически в упор. http://wotreplays.ru/site/1493124#himmel_sdorf-parolet-ms-1 А попал как обычно без урона.

Тут игрок на Стюге вряд ли выцеливал что то http://wotreplays.ru/site/1439044#stepi-parolet-ms-1 И тоже не нанёс урон.

Вероятность того что игрок ИС-6 выцеливал что то на таком расстоянии - не велика http://wotreplays.ru/site/1434960#lasvill-parolet-ms-1 Он стрелял в силуэт, и как обычно без урона.

Игрок ИС-3 наверняка был уверен что его ББшка снесёт меня http://wotreplays.ru/site/1434796#prohorovka-parolet-ms-1 Но и на это раз кроме гусли никакого урона.

Таких случаев почти в каждом бою, а то и по несколько раз за бой. И всё благодаря наличию фантома ввиде хвоста, который как нарочно "магнитит" на себя снаряды. При этом, чем крупнее калибр, тем чаще это бывает. Так же и передний каток "жрёт" снаряды.

Вы правильно отметили прозрачность хвоста в прямой проекции, но стоит довернуться и он материализуется для летящих снарядов. В таких проекциях хвост и передний каток имеют большую площадь на фоне силуэта.

Единицы играющих и добравшихся до 10 ЛВЛ понимают такие тонкости и стреляют целясь в башню или корпус. Остальные всегда будут стрелять в силуэт, а попадать часто в материальный фантом хвоста и передний каток. Малограмотность тут ни при чём.

Так что не всё тут просто как Вы считаете. Вот тест и показывает это. Моё дело это показать, Ваше -  делать выводы.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
30 Сен 2015 - 22:45 пользователь PAROLET сказал:

Так что не всё тут просто как Вы считаете. Вот тест и показывает это. Моё дело показать, Ваше делать выводы.

Надел товарищу на голову картонную коробку от микроволновки, расстрелял в угол коробки 5 магазинов из Ярыгина. Товарищ жив, здоров, только в ушах немного звенит.

Тест наглядно показал, что картонная коробка от микроволновки - абсолютная защита от 9 миллиметровых пуль.

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 13:54 пользователь NewParadigm сказал:

Надел товарищу на голову картонную коробку от микроволновки, расстрелял в угол коробки 5 магазинов из Ярыгина. Товарищ жив, здоров, только в ушах немного звенит.

Тест наглядно показал, что картонная коробка от микроволновки - абсолютная защита от 9 миллиметровых пуль.

Хоть аналогия и приведена верно, но...

Не стоит отождествлять реальные вещи с игровыми моделями танков и снарядов в виде программных ноликов и единичек.

Не путайте реальность с виртуальностью.

PS. Коробку Вы выбрали не верно. Не от микроволновки он надел, а от телевизора. Углы побольше - трудно промахнуться. А голова при этом даже не в центре коробки - трудно попасть.

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
30 Сен 2015 - 22:59 пользователь PAROLET сказал:

Не стоит отождествлять реальные вещи с игровыми моделями танков и снарядов в виде программных ноликов и единичек.

Не путайте реальность с виртуальностью.

Абсолютно аналогичные примеры. Заведомо летальные выстрелы, произведённые, теоретически, в цель, но на деле не пересекающиеся с коллижн моделью.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Сен 2015 - 16:54 пользователь NewParadigm сказал:

Пишу из-под стола =))))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 14:02 пользователь NewParadigm сказал:

Абсолютно аналогичные примеры. Заведомо летальные выстрелы, произведённые, теоретически, в цель, но на деле не пересекающиеся с коллижн моделью.

Я дополнил свой пост пока Вы отвечали. Повторяться не буду.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А что я такого написал?

Всего лишь обосновал то, что умеющие брелковать - пусть играют, а не умеющие - от этого отдыхают.

Какой тут криминал?

И за убийство брелка - половину опыта отбирать от убившего, и отдавать убитому. 

Мне кажется, это справедливо. Зачем тереть-то?

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 14:35 пользователь Gvaeglor сказал:

А что я такого написал?

Всего лишь обосновал то, что умеющие брелковать - пусть играют, а не умеющие - от этого отдыхают.

Какой тут криминал?

И за убийство брелка - половину опыта отбирать от убившего, и отдавать убитому. 

Мне кажется, это справедливо. Зачем тереть-то?

Успокойтесь. Ваш пост № 780 не затёрли, Он просто на предыдущей странице .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

... И даже ловит плюсики.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Сен 2015 - 16:42 пользователь PAROLET сказал:

Успокойтесь. Ваш пост № 780 не затёрли, Он просто на предыдущей странице .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пардон, разницу во времени на 1 час не учёл.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 14:44 пользователь Gvaeglor сказал:

Пардон, разницу во времени на 1 час не учёл.

Бывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Изредка смотрю видосы Сантехника. Обычно он осуждает стрельбу по своим, называя таких уродами. В общем-то очень интересные ролики.

Часто осуждает тех, кто занимается ботоводством, подставными боями (ЛБЗ!), тех кто подпирает, выталкивает, сталкивает и преграждает.

В последнее время он переключился на "брелков".

Сюжет обычно таков. Начинается бой, кто-то убивает брелка, союзник стреляет по убившему, подключается ещё кто-то... в общем, - все нервные, и бой проигрывается.

Сантехник провозглашает - Доколе ж будут допускать брелков в высокоуровневые бои!? Из-за них всё зло!

А я бы ставил вопрос иначе - Доколе ж убийство союзника (пусть и брелка) будет оставаться безнаказанным?

Сейчас уже не только убийство брелка, но и убийство арты, чуть ли не поощряется.

Но это же в любом случае - убийство союзника. И оно должно строго караться, если это убийство - умышленное.

• Плюс 4
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Вы в своей лмберастии прировняли брелка и его взвод к союзникам?

Брелок - брелковод это либо

А) Эгоист, выполняющий в угоду своим интересам "челлендж" в рандомном бою, как правило, вопреки интересам остальных 11-13 случайных игроков

Либо

Б) овощ, который не смог найти/прочитать тему про балансировщик

О каком *** "убийстве" вы вещаете? Не тащите в игру термины из реала

• Плюс 3
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
30 Сен 2015 - 19:56 пользователь Grandfather_S сказал:

Вы в своей лмберастии прировняли брелка и его взвод к союзникам?
Брелок - брелковод это либо
А) Эгоист, выполняющий в угоду своим интересам "челлендж" в рандомном бою, как правило, вопреки интересам остальных 11-13 случайных игроков
Либо
Б) овощ, который не смог найти/прочитать тему про балансировщик

О каком *** "убийстве" вы вещаете? Не тащите в игру термины из реала

Они окрашены в зеленый цвет, значит союзники. Третьего тут не дано.
У этих 11-13 игроков порой интерес пыщ-пыщ под *** после работы сделать и ни чего, тут уже не раз поднимали тему, что не все киберспортсмены. Только вот как раз со стороны не киберспортсменов возникают предложения то +1 -1 лвл бои устроить, то брелки убрать, то арту нерфануть, то карту на которой у них не прет убрать. Дело не в газетах, а в головах, как говаривал профессор Преображенский.
  • Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 16:04 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Стрельбы - это самое прекрасное времяпрепровождение. Жаль что нынче тт списали.  Годный был пистолет. Конечно в разборке посложней, громше и отдача сильнее, но зато эффективнее. 

Руслан, это очень неважный образец, что в качестве армейского, что в качестве полицейского оружия.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 17:46 пользователь kovdor78 сказал:

Редкого накала бред.

В стрелковом оружии и в ПВО - ты понимаешь чуть менее чем ничего. 

О, да ТЫ  знаешь и такие вещи. Не ожидал от такого как ТЫ, такой эрудиции. Оказывается не всё так плохо и лекарство действует. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 20:53 пользователь PAROLET сказал:

О, да ТЫ оказывается знаешь и такие вещи. Не ожидал.

Я ими ещё и неплохо владею, перестреляв из всех основных массовых образцов стрелкового оружия выпускаемых за последние 50-т лет. Несколькими единицами обладаю. Довольно долгое время увлекался его историей. Звания капитана не дождался неделю. 

Оттого твой безграмотный бред про "ДШК и американских пелотов" - доставил неимоверно.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 17:57 пользователь kovdor78 сказал:

Я ими ещё и неплохо владею, перестреляв из всех основных массовых образцов стрелкового оружия выпускаемых за последние 50-т лет. Несколькими единицами обладаю. Довольно долгое время увлекался его историей.

Оттого твой безграмотный бред про "ДШК и американских пелотов" - доставил неимоверно.

Вот оно даже как.

С одной стороны можно позавидовать. Но почему то вместо этого хочется ТЕБЯ пожалеть.

Не подскажешь - Почему ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifТЫ же ведь очень эрудирован и подкован.

PS. Почему не полностью мой пост выделил? Что за мода вырезать самое главное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...