Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации

Мне кажется, что КОХ подсел уже на такую игру, и ему легче вообще не играть, чем начать "жить с нуля". Есть наработанный опыт, есть свой антураж (видеть в прицел здоровенную тушу, согласитесь для настоящего охотника -это ж ВАУ!!), стата (в отличии от Ковдуров всяких там) его устраивает. Грудь в орденах и медалях. Что в этом рокового? Даже если и польза не велика для команды, но и вреда практически Ноль, потому что любой бой держится не на 15, а только на нескольких игроках.  Да и где гарантия, что вместо брелока хитрый балансер подсуетит лютого тащуна? 

Паралет, хоть и старается  казаться "двоюродным братом" Коха, но он просто расширил горизонты еще и такой игрой.  Ну и хвастун, конечно, он:D. Хотел подать пример откровенности в этой теме, но занесло так, что нажил   еще больше брелоконенавистников.  

Ну и не секрет, что входя в бой, мы думаем о победе и о себе. Не надо сейчас передергивать высокими лозунгами (типа-ты не думаешь о команде, получай снаряд).  

Бывает, что  снял ХП союзнику (попал под линию огня) или столкнулись случайно. Скил НИКОГДА!!!! не грузится по этому поводу. Разъехались и бой продолжается. Дно и откровенный неудачник минимум доведет до ваншота, максимум-это оправит в ангар.  Не дали, видите ли, беспрепятственно проехать. Принесет пользы в бою  на грош, но гонор так и прет.

Больше всего боюсь союзников красно-оранжевых.  Им принадлежит все-поле, куст, камень, ямка, дорога! Остальные там для того, что б принести ИМ победу.  

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Ноя 2015 - 19:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Так и связаны. Как иллюстрация тому, что безо всяких брелоков толпа народу не может в игру, когда даже у такого краба и днища, как я, в тех же самых боях что-то получается. Так смысл тогда что-то про брелоков говорить? 

ещё раз

мало ли, у кого что случилось, где лагануло или просто игра не пошла. в следующем бою отыграются

ожидать ли подобного от МС-1?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Кох, а где твой падаван? Так развлекал тут всех занятными историями, и вдруг исчез! Как же он так своего Учителя оставил одного на растерзание толпы "недалёких" брелконенавистников?!
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
16 Ноя 2015 - 19:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Так и связаны. Как иллюстрация тому, что безо всяких брелоков толпа народу не может в игру, когда даже у такого краба и днища, как я, в тех же самых боях что-то получается. Так смысл тогда что-то про брелоков говорить? 

Отличная логика!

В игре полно неадекватов и днищ, поэтому я брелкану и сделаю рандом еще упоротее 

Научись отвечать за себя, а не кивать на днищ

Изменено пользователем alkir
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Ноя 2015 - 14:28 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ещё раз
мало ли, у кого что случилось, где лагануло или просто игра не пошла. в следующем бою отыграются

ожидать ли подобного от МС-1?

В одном бою эти, в другом другие, ничего толком не меняется.

А почему нет? Как вы там сказали? "Сейчас не повезло, в другом отыграюсь"?:)

17 Ноя 2015 - 15:54 пользователь Letun1 сказал:

Кох, а где твой падаван? Так развлекал тут всех занятными историями, и вдруг исчез! Как же он так своего Учителя оставил одного на растерзание толпы "недалёких" брелконенавистников?!

А меня разве растёрзывают? Ну, если только в астрале какие-нибудь ковдоры в бессильной злобе эфирное тело терзают.:teethhappy:

Паролёт - взрослый человек и не обязан передо мной отчитываться.

17 Ноя 2015 - 21:16 пользователь alkir сказал:

Научись отвечать за себя, а не кивать на днищ

Да у вас логика не хуже, туариш. С тем же успехом я могу вам заявить "научитесь отвечать за себя, а не кивать на брелоков", и буду прав в той же мере.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
17 Ноя 2015 - 23:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

В одном бою эти, в другом другие, ничего толком не меняется.

А почему нет? Как вы там сказали? "Сейчас не повезло, в другом отыграюсь"?:)

и только "брелок" всегда "на дне"

или нет? хотя бы через бой в пятёрке бывает?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Ноя 2015 - 01:23 пользователь pilot_of_mordor сказал:

и только "брелок" всегда "на дне"

или нет? хотя бы через бой в пятёрке бывает?

Ну, если по стартовому раскладу - то да, а по результатам боя - далеко не всегда. Зато практически всегда какой-нибудь "незашлист", а то и несколько, оказывается ниже.

А какой-нибудь Type62 в боях с десятками часто через бой в пятёрке бывает? Или там амх40 в боях с 6 уровнями... :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Ноя 2015 - 01:04 пользователь StreetChallenger сказал:

А может это способ покатать лоу-левел на недоступных ему картах? не убить кого-то, хоть покататься, хоть недолго....

Кто на Т70 хоть раз проезжал по пляжу Оверлорда? )))

ну чего вы все - победа, -1 танк в команде, подстава... - главное же, чтоб весело было! )))

Треня? Тестовый сервер?

Это все противно природе нормальных "посанов"?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...