Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
10 Ноя 2015 - 08:19 пользователь test256 сказал:

А *** троллить так толсто, сюда нормальные люди не за этим приходят, а т110е4 не голубеет даже от 6 лвл, ибо фугасом.

А так делают потому что не запрещено правилами брать брелка. Фугасом или ББ не имеет значения - имеет значение сколько раз стрелял.

Хотите чтоб запретили брелки нужно больше ныть.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 764 публикации
27 823 боя
10 Ноя 2015 - 10:55 пользователь Stilet20 сказал:

А так делают потому что не запрещено правилами брать брелка. Фугасом или ББ не имеет значения - имеет значение сколько раз стрелял.

Хотите чтоб запретили брелки нужно больше ныть.

ныть ты можешь,я как валил таких так и буду валить прямо на респе.
  • Плюс 1
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
10 Ноя 2015 - 08:36 пользователь test256 сказал:

Ты не веришь в статистику? Т.е. если у этих игроков средний дамаг на этом танке 9 или 10 равен "своё хп" и в этом бою они сделали 0 дамага, то сколько, скорее всего, они сделают в следующем бою и сможешь ли ты с ними тягаться на брелке в этом показателе?

Постоянно один и тот же пример предлагаете, что топы слились с 0 дамага, ну настреляйте больше всех в победном бою без захвата базы и Вас тут будут носить на руках, хотя бы раз точно.

У этого что то каждый бой даже 50% хп не выходит отбивать. скрины скринчики ниже) не благодари

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
10 Ноя 2015 - 10:58 пользователь _The_ReD_DoG сказал:

ныть ты можешь,я как валил таких так и буду валить прямо на респе.

Молодец, а теперь найти где я тут написал что мне нравится так постоянно делать.

Тут просто получается интересная ситуация, брелок не нарушает правил игры, правила игры нарушает тот кто его убивает.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Stilet20 сказал:

Молодец, а теперь найти где я тут написал что мне нравится так постоянно делать.

Тут просто получается интересная ситуация, брелок не нарушает правил игры, правила игры нарушает тот кто его убивает.

Да кто говорит про целенаправленной убийство с целью убийства? Я думаю, большинство просто стреляет в землю\куст, а там просто случайно на пути снаряда оказывается брелок.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

Я брелков и ботов отправляю в ангар, плевать на бан. Если разработчики не хотят (а они именно не хотят) блокировать таких игроков, приходится все делать самому. И кстати, стоит олень, не разу не встречал взвод с брелком с хорошей статистикой. Всегда днища 45%, какой нибудь красный СТ-1 и МС-1 классика, ники под стать, алеши 24876 и прочие цифровые вариации, димончики, михалычи, сереги ну и т.д. 

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
Модер закрывай тему тут все уже сказано
  • Плюс 1

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
10 Ноя 2015 - 15:40 пользователь Stilet20 сказал:

Модер закрывай тему тут все уже сказано

Подождем чуток для голосования, что бы обратится к разработчикам с просьбой запретить создание таких взводов

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
11 Ноя 2015 - 07:40 пользователь swser сказал:

Подождем чуток для голосования, что бы обратится к разработчикам с просьбой запретить создание таких взводов

Да голосование здесь, ничего не покажет. Слишком мало голосующих, так что придётся по старинке голосовать в игре, снарядиком из своего БК ;-)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Ноя 2015 - 10:40 пользователь swser сказал:

Учитывая, что на форуме и конкретно в данной теме обитает минимум игроков относительно общего количества и далеко не все из них адекватны... всё равно, что в баре "голубая устрица" проводить опрос на тему, есть ли натуралы.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
11 Ноя 2015 - 15:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Учитывая, что на форуме и конкретно в данной теме обитает минимум игроков относительно общего количества и далеко не все из них адекватны... всё равно, что в баре "голубая устрица" проводить опрос на тему, есть ли натуралы.

Малыш, мы увидим наконец в твоём исполнении хоть раз за 10-ть боёв мощное влияние на бой МС-1 и Его Особую Задачу? 
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
254 публикации
11 Ноя 2015 - 20:47 пользователь kovdor78 сказал:

Попробуй давать советы  папке за обедом, как делать всё правильно. 

Кукареканье .....

..... особого умственного устройства.... 

К сожалению я уже никогда не смогу сесть за обеденный стол с родителями. 

Ну а очередной выпад про кукареканье и чужую смысловую нагрузку - это разговор о том, что тебя беспокоит. Иными словами "У кого что болит, тот о том и говорит"

Можешь не отвечать. Для меня ты больше не существуешь. Интерес к тебе потерян. Да ты и не был интересен в своем широкоплечии перед пикселями. Вернись в реал. Хотя сомневаюсь, что это у тебя получится. Теперь только колоссальный стресс это сможет сделать. Или психиатр. Эта инфекция уже поразила тебя. Ты застрял в вирте. Потому что  одинок , несчастен  и заносчив. 

• Плюс 6
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
11 Ноя 2015 - 10:40 пользователь swser сказал:

Тебе там ответят - "ваше мнение очень важно для нас"

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...

Прям радует желание криворуких ракалов переложить ответственность с себя на взвод с брелком.

Типо они виноваты в том что я несмог затащить бой.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Ноя 2015 - 10:48 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...

Прям радует желание криворуких ракалов переложить ответственность с себя на взвод с брелком.

Типо они виноваты в том что я несмог затащить бой.

Ой, кто это у нас на шорох со дна на клешенках приковылял?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
12 Ноя 2015 - 11:38 пользователь kovdor78 сказал:

Ой, кто это у нас на шорох со дна на клешенках приковылял?

у тебя ЧСВ раздулось

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Ноя 2015 - 15:54 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:И кто же?

Да очередной ракован какой то донный, протягивая свои слабые клешенки, рассказывает, как бои затаскивать. Это всегда смешно.

В данном случае этот донный смешной ракован - ты.

12 Ноя 2015 - 17:12 пользователь Stilet20 сказал:

у тебя ЧСВ раздулось

Поясни ракован, о чём ты мелешь. С интересом жду. Зажги по взрослому, покажи, как базар держать надо. 

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
12 Ноя 2015 - 17:30 пользователь kovdor78 сказал:

Поясни ракован, о чём ты мелешь. С интересом жду. Зажги по взрослому, покажи, как базар держать надо. 

В гугле забанили?

сам смотри значение сокращения

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

Я тут несколько раз задавал один и тот же вопрос, но никто из борцов за идею о нормальности такого явления как 1ур. в бою с 10ками, зачем это вообще? Какая цель в том, чтобы сесть на 1 ур. выйти в бой 10ур.?

Может это на самом деле игроки таким образом хотят показать разрабам, что есть у балансировщика такая уязвимость  что её нужно устранять? А тут на них все злятся.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...