Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Ноя 2015 - 19:58 пользователь Gvaeglor сказал:

Это потому, наверное, что ты - бета-тестер... лицо, так сказать, привелегированное.

:teethhappy: *здесь, наверное, должен быть какой-то комментарий, но у меня нет слов* Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
02 Ноя 2015 - 19:58 пользователь Gvaeglor сказал:

Это потому, наверное, что ты - бета-тестер... лицо, так сказать, привелегированное.

так точно

так же ВБР у меня всегда +25% и кидает против днищ постоянно

Игроки
25 публикаций
11 718 боёв
02 Ноя 2015 - 16:24 пользователь Gvaeglor сказал:

В правилах не записано, что запрещено создавать такие взвода. Балансировщик допускает создание таких взводов. Какие вопросы?

Нарушают правила те, кто стреляет в союзников.

Подобные стрелки обозначаются голубым цветом. А мы с вами прекрасно знаем, кого в обществе называют "голубыми".

Поддержу.

1.  Правила не нарушаются, создавать такой взвод стандартными средствами клиента  МОЖНО. Брать на себя миссию бога  и исправлять субъективные недочеты - минус в карму. Голубой или не голубой - это на совести программы учета тимкила, которая тоже не без греха.

2. Вот в вашей команде брелок, МС-1. Все, это - факт. Если убить брелока, то шанс  на победу/ничью будет меньше. Неужели никто не помнит случаев захвата своей базы, а подсветить захватчиков для своей арты уже некому ,и нужен ЛЮБОЙ танк поблизости?

Но и не сказать, что одобряю такие взводы.

Изменено пользователем tomsk_maa
  • Плюс 2
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
02 Ноя 2015 - 20:24 пользователь tomsk_maa сказал:

Поддержу.

1.  Правила не нарушаются, создавать такой взвод стандартными средствами клиента  МОЖНО. Брать на себя миссию бога  и исправлять субъективные недочеты - минус в карму. Голубой или не голубой - это на совести программы учета тимкила, которая тоже не без греха.

2. Вот в вашей команде брелок, МС-1. Все, это - факт. Если убить брелока, то шанс  на победу/ничью будет меньше. Неужели никто не помнит случаев захвата своей базы, а подсветить захватчиков для своей арты уже некому ,и нужен ЛЮБОЙ танк поблизости?

Но и не сказать, что одобряю такие взводы.

Взвод с тем же мс-1, стоящий в очереди для боя 10ых ур., уменьшает вероятность того, что игроки в какую-либо команду будет набраны как полагается.

Кроме того, с учётом возможного влияния танка 1 ур. его потеря мало что изменит. Даже афкнувшаяся десятка перед убиением даст засвет/отвлечёт.

Повторю вопрос: если цель создания такого взвода это решение сложной задачи по реализации упомянутого маленького шанса, то почему это нельзя делать на тестовом сервере? В трене?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Ноя 2015 - 20:24 пользователь tomsk_maa сказал:

Под этим соусом можно и афкашера на базе оправдать.

02 Ноя 2015 - 21:06 пользователь Dimichk сказал:

Взвод с тем же мс-1, стоящий в очереди для боя 10ых ур., уменьшает вероятность того, что игроки в какую-либо команду будет набраны как полагается.

А вот и пруфы. Брелковзвод уничтожает надежды команды противника на победу:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Ноя 2015 - 21:40 пользователь DarkRaven сказал:

Под этим соуосом можно и афкашера на базе оправдать.

А вот и пруфы. Брелковзвод уничтожает надежды команды противника на победу:

вообще-то лео пробивает всех, кроме е100, е50 и м103. в чем проблема?

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Ноя 2015 - 19:06 пользователь alkir сказал:

так точно

так же ВБР у меня всегда +25% и кидает против днищ постоянно

Я об этом только догадывался. Хорошо, что ты написал об этом прямо.
  • Плюс 2
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
01 Ноя 2015 - 23:22 пользователь NileCrocodile сказал:

Брелков в команде вижу редко. Может 1 на 20-30 боев. Расстрел брелка/его совзводного и прочих участников события как правило приводит к поражению команды. Однажды случайно во взводе зашел не в свой уровень боев на Бишопе и занял первое место по опыту при победе. Главное - не уровень танка, а какой результат будет в бою.

Да ничего подобного, сделали -4 и вин (я голубого черча3 убил, арта кинула в клич, забрав своего, ис6 сделал себе дот из панциря рака и еще кто-то. Бой был чумовой, БТРный). Не раз выносил брелков и выигрывал, то них все равно толку в бою нет.

• Плюс 2
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
04 Ноя 2015 - 11:58 пользователь test256 сказал:

Не раз выносил брелков и выигрывал, то них все равно толку в бою нет.

+1

Уже не одну сотню раз сношал брелка на респауне и выигрывал. Что с ним, что без него - игра 14 на 15.

Мне даже не интересно на сколько сотых процента уменьшается вероятность победы. Не в шансах дело, а в принципе. Если вредоносных животных не отстреливать, то популяция увеличится.

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
66 883 боя

Вот и я в этом клубе.

Я крайне редко стреляю по союзникам, разве что - случайно. и никогда не стреляю в ответ на оскорбления и не стреляю в ответ на стрельбу по мне.

А вот по т.н. "брелкам" - но чтобы неповадно было.

Сегодня в игре на 10лвл была Шестерка. ладно бы еще игрок хороший, так ведь нет, унылый и криворукий. И даже поехал туда, где кроме ТТ 10лвл делать больше некому и нечего. И был убран в ангар, с выстрела фугасом.

Уверен, ни он, ни его клоуны-совзводные, выводов не сделали.

Однако, многим другим будет наука: если "брелок" будет уничтожаться всегда - может перестанут заниматься ерундой.

• Плюс 1
Игроки
33 784 публикации
83 609 боёв

просто вы не умеете играть на брелоках

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
05 Ноя 2015 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал:

сливом хвастаешься? Молодец
Игроки
33 784 публикации
83 609 боёв
06 Ноя 2015 - 00:16 пользователь alkir сказал:

сливом хвастаешься? Молодец

твинк ок?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
04 Ноя 2015 - 11:48 пользователь speedbird9 сказал:

+1

Уже не одну сотню раз сношал брелка на респауне и выигрывал. Что с ним, что без него - игра 14 на 15.

Мне даже не интересно на сколько сотых процента уменьшается вероятность победы. Не в шансах дело, а в принципе. Если вредоносных животных не отстреливать, то популяция увеличится.

Особенно умиляет, когда совзводный, который притащил брелок, начинает агриться на убийство своего брелка, и в итоге уходит в автобан. )))
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

ракоднищам на брелках посвящается

даже алеханы не любят брелки

Изменено пользователем alkir
Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
06 Ноя 2015 - 05:40 пользователь Stilet20 сказал:

400 урона в бою 10 (возможно, 11) уровня? Это один выстрел тт, либо полтора выстрела ст, либо половина выстрела пт. Великолепный результат, да.

06 Ноя 2015 - 06:17 пользователь Stilet20 сказал:

твинк ок?

Твинк с датой регистрации раньше, чем у Вас? Вот это поворот.

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
07 Ноя 2015 - 18:34 пользователь NewParadigm сказал:

400 урона в бою 10 (возможно, 11) уровня? Это один выстрел тт, либо полтора выстрела ст, либо половина выстрела пт. Великолепный результат, да.

учитывайте еще, что арту он за кем то добирал - нет засвета, нет ассиста, да и 400 - это не фуллхп двух об261

то есть старательно набирал халявную дамажку с арты, которой было явно не до него ))))  а так бы и 400 не было :teethhappy:

upd. кстати, если глянуть вторую закладку - он опыта там набрал даже при поражении на 2-3 полноценных "потных" боя на своем уровне (так ведь, автор скрина?) - ну как же, две десятки завалил. для того они брелоком и играют. других причин особо нет

Изменено пользователем Shat72
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Ноя 2015 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал:

И чо ты показал?

Spoiler

Игроки
33 784 публикации
83 609 боёв
07 Ноя 2015 - 21:34 пользователь NewParadigm сказал:

Твинк с датой регистрации раньше, чем у Вас? Вот это поворот.

твинк этого года, ник спецом замазал, 667 опыта без ПА на 4 уровне, по своему свету. я все таки лучше ис4 яги и е75 скатал.

пейнт мастер

Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...