Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Окт 2015 - 20:46 пользователь Dimch сказал:

Условия?

что должен я сделать?

иначе ты любой бой и любой результат вывернешь как тебе угодно

Показать, как ты тащишь на брелке. Всё просто.

Хоть один раз из десяти внести решительный вклад в бой.

Или хотя бы дамаг от 1к и засвет от 1,5к.

PS. Уехал по делам, не дождался. Ответ ещё сегодня гляну.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
28 Окт 2015 - 17:49 пользователь kovdor78 сказал:

Показать, как ты тащишь на брелке. Всё просто.

Хоть один раз из десяти внести решительный вклад в бой.

Или хотя бы дамаг от 1к и засвет от 1,5к.

на мс 1?

с десятками?

а всех убить?

А теперь давай я предложу,

Ты берешь любой танк любого уровня, я беру танк который не может попасть в данный тип боев самостоятельно. По результатам боя я нахожусь по опыту в 10.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Окт 2015 - 21:00 пользователь Dimch сказал:

на мс 1? с десятками? а всех убить?

А теперь давай я предложу, Ты берешь любой танк любого уровня, я беру танк который не может попасть в данный тип боев самостоятельно. По результатам боя я нахожусь по опыту в 10.

Дорогой друк, это убогий слив. 

"Брелок" это не КВ-2 с девятками и "десятками".

Ожидаемо. 

Именно МС-1 и именно с "десятками", так как это классика "брелков".

Нет - слив защитан и свободен.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

на мс 1? с десятками? а всех убить?

А чё так? Твои друзья по разуму кукарекают, что могут. А ты их так подводишь. Нехорошо.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

на мс 1?

с десятками?

а всех убить?

А теперь давай я предложу,

Ты берешь любой танк любого уровня, я беру танк который не может попасть в данный тип боев самостоятельно. По результатам боя я нахожусь по опыту в 10.

Уууу, ну понятно. Слив засчитан, бесполезность брелков (кому это было неочевидно еще) доказана.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
28 Окт 2015 - 20:47 пользователь Dimichk сказал:

Зачем добавлять в очередь из которой формируется команда десяток (помимо тех кто ботоводит, будет афкать, имеет проблемный интернет т.п.) еще один неоднозначный элемент - брелка?

Ну да, есть определенная вероятность, того что может он и сыграет. Но вот какая она?

На мой взгляд, чтобы можно было сказать да, стоит задуматься о добавлении в очередь, нужна соответствующая статистика хотя бы за 100 боёв от хотя бы 10 людей.

А какова вероятность встретить брелка в своей команде? Статистика есть? 

Я не считаю брелковым взвод с +-1,2 уровнем боев, типа Е75 и Котэ или ФВ304 и Бульдог.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
28 Окт 2015 - 21:01 пользователь kovdor78 сказал:

Дорогой друк, это убогий слив. 

"Брелок" это не КВ-2 с девятками и "десятками".

Ожидаемо. 

Именно МС-1 и именно с "десятками", так как это классика "брелков".

Нет - слив защитан и свободен.

А т2лт и М12 это уже норма, не брелок? Было пару боёв таких у меня. Зашквар?

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Таки к Алькиру и Ковдору не идут брелки с брелОками, вроде их аж сами зовут и убить на респе не обещают, страшно или нет МС-1 с лолрактором?

За вчера и сегодня попали пара отличных не брелочка: зеленый 59-16 на прохоровке - получил разведчика в кусте на прохоровке, выжил, обороняли его куст половиной команды, фиолетовый т37 на малине - летал как б-г, но некому было стрелять за отрисовку, а арта руки в карманах грела, жаль погиб, но красным весь бой покоя не давал. Для Паролётов и иже с ним, заметьте, это не пример брелкования какбэ, люди явно соображали что делают, да карту подмахнули нужную, Ваши МС-1 там бы ничего не сделали, даже с самыми крупными оленьими рогами, пропеллером от Карлсона, замотанные бабушкину тюль и имея по 9 перков у экипажа.

Так же видел интересных взводных личностей, играя на 9-10 лвл: вк3002, т18 и АМХ40, никого из них не убивал, но и они принесли 0 в результат, получив по 400+ опыта за холостой пробег и стрельбу в сторону противника. Их совзводники правда тоже мало чего сделали (почти столько же), ибо были красные, вражеские шпионы наверное, слить нас хотели.

Пожалуй надо отменить мораторий на выезд брелка с респа (ЛТ6 не в счет, они уже могут), а то слишком быстро технику качают, не успевают прочувствовать кактус. :)

ЗЫ. Надеюсь Алькир и Ковдор еще не отменили свои приглашения, хочется видеть результат, если всё получится, то и сам МС-1 куплю, а то на нем 11 боёв и 9% побед, 3 года назад что-то делал на нем не так, а тут будет хорошая школа.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
28 Окт 2015 - 22:57 пользователь mittolurx сказал:

А т2лт и М12 это уже норма, не брелок? Было пару боёв таких у меня. Зашквар?

Ты не брелковод, бро.

Оттого не нужен, бо упоротые брелководы будут верещать, что ты не профи на МС-1 и с тобой результат нещитовый.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Окт 2015 - 02:03 пользователь kovdor78 сказал:

Ты не брелковод, бро.

Оттого не нужен, бо упоротые брелководы будут верещать, что ты не профи на МС-1 и с тобой результат нещитовый.

вообще, тогда лучше уж сразу определиться, что такое "брелок"

либо это просто танк, который не закидывается балансером в имеющийся уровень боёв

либо это реально танк 1  ур. в бою с десятками

ЧСХ на счету моего Вали (СССР) есть скальп Кваса (ещё ТОГО КВАСА) - из кустика подкалиберами в корму. не скажу, что это закономерность, но вспомнить приятно

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Окт 2015 - 02:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

вообще, тогда лучше уж сразу определиться, что такое "брелок"

либо это просто танк, который не закидывается балансером в имеющийся уровень боёв

либо это реально танк 1  ур. в бою с десятками

ЧСХ на счету моего Вали (СССР) есть скальп Кваса (ещё ТОГО КВАСА) - из кустика подкалиберами в корму. не скажу, что это закономерность, но вспомнить приятно

Это по классике Паролёта и Кохленкраба - МС-1.

То на чём они осуществляют чудовищный геноцид 10-х лвл

Об этом разговор. 

А разборки некоторых имб лоу-лвл с мидлом, или имб мидла с хай лвл - мало имеют отношения к брелководству.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
28 Окт 2015 - 22:54 пользователь mittolurx сказал:

А какова вероятность встретить брелка в своей команде? Статистика есть? 

Я не считаю брелковым взвод с +-1,2 уровнем боев, типа Е75 и Котэ или ФВ304 и Бульдог.

Больше нуля. А лучше бы был 0. Вот о чем речь. если разрабы это не делают, тогда приходится пытаться это устроить без них.

А зачем конкретные примеры?

Например, 7 ур. есть разные тт (и получше и похуже) т.о. любой тт 7 + любой тт 10 допустимо? И это уже не брелкование?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Окт 2015 - 08:04 пользователь Dimichk сказал:

Больше нуля. А лучше бы был 0. Вот о чем речь. если разрабы это не делают, тогда приходится пытаться это устроить без них.

А зачем конкретные примеры?

Например, 7 ур. есть разные тт (и получше и похуже) т.о. любой тт 7 + любой тт 10 допустимо? И это уже не брелкование?

Это не так критично, как 1-й и 10-й лвл - хоть какие то хп, хоть какой то дамаг - , да причина, как правило, банальна - туповатость граждан в подборе вжводиков. А так, хороший КВ-2 может сильно удивить какой нить ИС-8 иди Батчат.

Брелководы же, достаточно посмотреть на упоротых с этой ветки, это не смогшие в хай-лвл клешнерукие ракалы с воспалённым от этого ЧСВ, которые, для опровдания своей клешнерукости, изобрели интересный психологический выверт - я играю на брелках, гну, как бог, потому, как у "брелка" Очень Важная Роль В Бою. 

Это абсолютно разные категории граждан.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
Доставляют пожары стульев, когда во время отсчета пишешь в чат "брелок идёт в ангар выбирать нормальный танк". Вдвойне доставляют ответы в стиле "только попробуй". Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 3
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Окт 2015 - 09:42 пользователь kovdor78 сказал:

Брелководы же, достаточно посмотреть на упоротых с этой ветки, это не смогшие в хай-лвл клешнерукие ракалы с воспалённым от этого ЧСВ, которые, для опровдания своей клешнерукости, изобрели интересный психологический выверт - я играю на брелках, гну, как бог, потому, как у "брелка" Очень Важная Роль В Бою. 

Это абсолютно разные категории граждан.

хз

в принципе, три реплея ПОДРЯД должны были давно уже закрыть эту тему, оставив её исключительно на откуп Нереальным Богам Игры и убогим трололо

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Окт 2015 - 09:47 пользователь speedbird9 сказал:

Доставляет пожары стульев, когда во время отсчета пишешь в чат "брелок идёт в ангар выбирать нормальный танк". Вдвойне доставляют ответы в стиле "только попробуй".

Поддерживаю, бро.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Окт 2015 - 09:47 пользователь pilot_of_mordor сказал:

хз

в принципе, три реплея ПОДРЯД должны были давно уже закрыть эту тему, оставив её исключительно на откуп Нереальным Богам Игры и убогим трололо

Я что то пропустил.

Что за "три реплея", камрад?

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Окт 2015 - 09:50 пользователь kovdor78 сказал:

Я что то пропустил.

Что за "три реплея", камрад?

думаю, он имеет ввиду, что доказать полезность брелка - это выложить три риплея подряд, где видна польза брелка для команды
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
29 Окт 2015 - 09:42 пользователь kovdor78 сказал:

Это не так критично, как 1-й и 10-й лвл - хоть какие то хп, хоть какой то дамаг - , да причина, как правило, банальна - туповатость граждан в подборе вжводиков. А так, хороший КВ-2 может сильно удивить какой нить ИС-8 иди Батчат.

Такое вполне может быть. но это скорее изначальный нацеленность на решение весьма сложной задачи для себя/взвода, чем изначальная нацеленность выйти взводом и победить/затащить/хотя бы дамаг набить.

Но ведь ту же задачу можно пытаться решить и на тестовом сервере, где в силу еще большей непредсказуемости. как мне кажется, будет ещё посложнее. Там вопрос о подставляешь/не подставляешь команду вообще не стоит.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...