Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

брелков в  и в рот!  им класть за отворот!

За полной версией к Сорокину.

• Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Окт 2015 - 15:56 пользователь PAROLET сказал:

Можете присоединиться к этой группе "знатоков" - я не возражаю. Вместе вам может и удастся что то. В одиночку вы слабоваты.

Даже Ковдор устал напрягаться и "сдох", только боится признаться в этом.

Клован, кого ты и как можешь напрячь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Окт 2015 - 18:24 пользователь kovdor78 сказал:

Я бы говорил. Ты до сих пор не научился определять авторство поста? 

Да нет, научился. А вот вы, в вашем возрасте, вполне должны были знать такую присказку. Использовал же я её по поводу того, что говорить что-то про раздутое ЧСВ у других - самое обычное лицемерие с вашей стороны. Потому что как раз вы и есть банальное интернет-хамло с непомерно раздутым ЧСВ, которое ставит себя выше других и находит гениальными свои жалкие попытки самоутвердиться за счёт принижения всех других. Даже фотографию выставили, чтобы попонтоваться, мол, смотрите все, какой я крутой, у меня чёрные очочки и стволы крест-накрест. А снять очочки, снять стволы - и можно будет увидеть великовозрастного мужика, который в свои тридцать семь лет не нашёл в жизни иного призвания, кроме как сидеть в интернетах, чеша ЧСВ и мня себя каким-нибудь супертроллем (будто в этом есть что-то достойное для человека), являясь по факту тем, чем пытаетесь выставить своих собеседников.

И Паролёт, при всех его недостатках, достойный человек, в отличие от вас.

И, да, можете написать что-то в духе того, что вас мнение унтерменшей не волнует и всё такое, но можете не стараться - я завязываю с попытками увидеть в вас человека, поскольку вы уже отлично успели показать свою сущность и буду относиться к вам именно как к тому, что вы из себя представляете. 

Паролёт, тебе тоже советую завязывать с попытками общения с ковдором. Как учит социальная психология, такой вид воздействия, как убеждение, возможен только в том случае, если он ведётся на том уровне, на котором находится убеждаемый. Надо тебе до него опускаться? Если скучно, можешь пообщаться с кем-то поадекватнее, например, Грандфатером, либо отставить компьютер в сторону и книжку почитать.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв

Принимаю ставки.

Вот расклад. Первый раз наблюдаю такой,....мммм,..."грамотный" подход к созданию взводов и формированию команд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

- Семь десяток против девяти десяток.

- СТ-1 против Вафли.

- Бульдог против "Бешеной табуретки".

Кто кого порвёт?!

Кому не лень, можете пересчитать балансный вес команд. 

Моральный аспект меня не интересует.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
Пользователь сказал:

Паролёт, тебе тоже советую завязывать с попытками общения с ковдором. Как учит социальная психология, такой вид воздействия, как убеждение, возможен только в том случае, если он ведётся на том уровне, на котором находится убеждаемый. Надо тебе до него опускаться? Если скучно, можешь пообщаться с кем-то поадекватнее, например, Грандфатером, либо отставить компьютер в сторону и книжку почитать.

Может всё таки в нём осталось что то человеческое?! Надо всегда давать последний шанс таким, жаль смотреть как гибнет представитель ...

______________________________________________________________________________________

А книжки я обожаю читать. У меня младшая дочка работает в национальной библиотеке в архиве - частенько приносит почитать уникальные издания. Недавно принесла книжку Ф.Энгельса изданную в России на русском языке в 1889г. - "Роль труда в очеловечивании обезьяны."(так и называется - видимо неправильно переводили)

Может Ковдору её посоветовать прочесть, авось поможет встать вновь ему на ноги.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Окт 2015 - 21:26 пользователь PAROLET сказал:

Может всё таки в нём осталось что то человеческое?! Надо всегда давать последний шанс таким, жаль смотреть как гибнет представитель 

Боюсь ошибиться, но, скорее всего это представитель известного офиса. И он тут на работе. Работа у него такая неблагодарная, я от души ему сочувствую, ежели это действительно так.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
03 Окт 2015 - 22:53 пользователь kovdor78 сказал:

Боюсь предположить, с какой целью и мыслью принесла её доча и дала тебе почитать, но судя по тому, что не способен понять, что пишешь сам - овощам такая литература не помогает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Сочиняет паренёк. Сильно сомневаюсь, что в каком-то архиве позволят вынести "почитать" старейший оригинальный экземпляр.
  • Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
04 Окт 2015 - 06:43 пользователь speedbird9 сказал:

Сочиняет паренёк. Сильно сомневаюсь, что в каком-то архиве позволят вынести "почитать" старейший оригинальный экземпляр.

Верно, ни кто не позволит просто так вынести обычным читателям. Для этого существует читальный зал и специальный абонемент.

А раз так, то попробуйте сами найти ответ - Как такой экземпляр попал в мои руки(точнее моей дочки) на разрешённый для этого срок?

Вы же умный и способны делать логический анализ. Или я ошибаюсь?!

Удачи в реализации своих дедуктивных способностей!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
56 178 боёв
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

самый "скилованный" игрок команды убил самого слабого. 

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 184 публикации
56 178 боёв
05 Окт 2015 - 13:04 пользователь Arimag сказал:

самый "скилованный" игрок команды убил самого слабого. 

Даже олень понимает, что брелок - плохо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
2 403 боя
03 Окт 2015 - 13:58 пользователь godmutter сказал:

Напишу свое видение.

Есть, как минимум, 3 вида брелковзводов:

1. По незнанию.

2. Взводы-провокаторы.

3. Взводы-"скилловики" (Паролет и Ко).

Как мне кажется, 3-я группа составляет подавляющее меньшинство.

05 Окт 2015 - 17:20 пользователь godmutter сказал:

Даже олень понимает, что брелок - плохо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В первую группу добавить бы ещё "по ошибке".

Плохо, что олень не понимает, что стрельбой брелоководство не ликвидировать.

Случайные (группа "1" ) и сами скорее всего не повторят, идейные же ("2" и "3" ) всё равно не отрекутся.

Так что,  усугубить присутствие брелока перестрелкой можно, исправить -- нет.

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
05 Окт 2015 - 14:20 пользователь godmutter сказал:

сермяжная правда
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

какое отношение имеет КБ с ограничением по сетапам и рандом?

хватит уже искать оправдания днищебрелкам

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
05 Окт 2015 - 15:15 пользователь alkir сказал:

какое отношение имеет КБ с ограничением по сетапам и рандом?

хватит уже искать оправдания днищебрелкам

тем, что они катали с 8-ми

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
05 Окт 2015 - 16:32 пользователь Arimag сказал:

отлично сравнил теплое с мягким

брелки, что же вы не хотите доказать свою пользу во взводе со мной на хайлевеле?

потому что вы можете рассказывать сказки о пользе брелка только на форуме, в рандоме же на один ваш якобы удачный бой приходятся десятки (если не сотни) неудачных

овчинка явно выделки не стоит

Изменено пользователем alkir
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
03 Окт 2015 - 12:56 пользователь PAROLET сказал:

Спс за работу над ошибками.

Но если только это Вам "по зубам", то не много Вам доведётся скушать.

Найти соринку конечно достойно уважения, при условии что больше не чем заниматься. А так не зачёт, слишком "толсто" - смысл то Вы не уловили.

И на роль эксперта русского языка Вы не тянете.

Можете присоединиться к этой группе "знатоков" - я не возражаю. Вместе вам может и удастся что то. В одиночку вы слабоваты.

Даже Ковдор устал напрягаться и "сдох", только боится признаться в этом.

Да нет, дорогой, смысл не уловил как раз ты. Но выражаясь твоими же словами: "Я повторю, я терпеливый". Я не брал на себя роль эксперта русского языка, а просто посмеялся над тем, как ты менторским тоном кого-то тут поучаешь, раскидываешь своё ИМХО о том, кто смог, а кто не смог, кто слабоват, а кто вообще "заблуждается", но сам при этом пишешь с примитивными ошибками, и это тебя очень хорошо характеризует.

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

А вообще рассуждение брелководов о брелководстве вызывает у меня такую ассоциацию. Разговор натурала с ... ммм... не натуралом (надеюсь модераторы не удалят).

Натурал утверждает, что определённые части тела человека предназначены природой для использованию по их прямому назначению. А его оппонент говорит, мол, вы натуралы, та-а-акие-е   зашо-о-оренные-е. Ведь есть возможность использовать эти самые части не так, как их использует основная масса людей. И это даёт новые ощущения, и вообще-е, это интересно.

Ну так же как МС-1 предназначен для боёв уровня 1 и 2, но мы его принудительно засунем в другое место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну возможность ведь есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
05 Окт 2015 - 16:32 пользователь Arimag сказал:

А ты не задавался вопросом почему? Может из за ограничения? И как их использовали в КБ? тупо на слив или тупо в куст?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...