Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 833 боя
02 Окт 2015 - 11:03 пользователь Arimag сказал:

но основная масса то считает его брелком тоже

Масса имеет право заблуждаться. В этом не вижу противоречия.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Окт 2015 - 14:03 пользователь Arimag сказал:

но основная масса то считает его брелком тоже

На протяжении всей темы PAROLET пытается объяснить разницу между брелоком и "нестандартным" взводом. Вся беда в том, что в таком случае я (и многие другие) ни разу не видели так называемых настоящих брелоков. Либо видели их настолько редко, что обсуждать смысла нет никакого.

По хорошему, надо было бы в какой-то момент внести ясность, что всеобщая ненависть и обсуждение  в этой теме относятся к "нестандартным" взводам по классификации PAROLET.

Вывод: нахрена мутить с определениями? )))

Игроки
2 593 публикации
59 845 боёв
02 Окт 2015 - 11:08 пользователь boomber сказал:

На протяжении всей темы PAROLET пытается объяснить разницу между брелоком и "нестандартным" взводом. Вся беда в том, что в таком случае я (и многие другие) ни разу не видели так называемых настоящих брелоков. Либо видели их настолько редко, что обсуждать смысла нет никакого.

По хорошему, надо было бы в какой-то момент внести ясность, что всеобщая ненависть и обсуждение  в этой теме относятся к "нестандартным" взводам по классификации PAROLET.

Во, соглашусь с этим сразу и без исключений.

Коллега PAROLET, действительно, Вы отстаиваете здесь вещи понятные только Вам и немногим из вашего круга. Подавляющее большинство сталкивается с так называемыми "нестандартными взводами", по вашей терминалогии, и не имеющими в классическому брелкованию никакого отношения (перевёл как мог). В силу этого Вы вынуждены совершенно безрезультатно отстаивать то, о чём и речь то не идёт. Ну, если только исключительно в целях ликбеза. Но ситуацию это не изменит.

Игроки
8 401 публикация
208 833 боя
02 Окт 2015 - 11:08 пользователь boomber сказал:

Что бы разделить тех кто играет с целью и осознанно, от тех кто стал "брелком" по недоразумению, или по глупости, или вообще для вредительства.

______________________________________________________________________________________________

PS. Есть такой полупроводниковый прибор(проще говоря радиодеталь), называется - ТРАНЗИСТОР,

Однако "масса" очень долго считала что так называется любительский, бытовой, малогабаритный, лёгкий, переносной радиоприёмник.

Мнение массы было заблуждением - такой приёмник стал малогабаритным и лёгким благодаря тому что он собран на транзисторах. Раньше радиоприёмники были громоздкими и тяжёлыми так как были собраны на радиолампах. 

Кто то назвал новый вид радиоприёмников ТРАНЗИСТОРОМ, и это влетело в головы массы, которая не обременяла себя необходимостью думать что это за термин.

Термин один - а смысл разный!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Окт 2015 - 14:22 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Во, соглашусь с этим сразу и без исключений.

Коллега PAROLET, действительно, Вы отстаиваете здесь вещи понятные только Вам и немногим из вашего круга. Подавляющее большинство сталкивается с так называемыми "нестандартными взводами", по вашей терминалогии, и не имеющими в классическому брелкованию никакого отношения (перевёл как мог). В силу этого Вы вынуждены совершенно безрезультатно отстаивать то, о чём и речь то не идёт. Ну, если только исключительно в целях ликбеза. Но ситуацию это не изменит.

Для меня такие взводы оправданы для достижения какой-то цели. Бывает, что танки обладают нормальными характеристиками для тех или иных целей, что бы забраться в бои повыше.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Окт 2015 - 14:22 пользователь PAROLET сказал:

Что бы разделить тех кто играет с целью и осознанно, от тех кто стал "брелком" по недоразумению, или по глупости, или вообще для вредительства.

______________________________________________________________________________________________

PS. Есть такой полупроводниковый прибор(проще говоря радиодеталь), называется - ТРАНЗИСТОР,

Однако "масса" очень долго считала что так называется любительский, бытовой, малогабаритный, лёгкий, переносной радиоприёмник.

Мнение массы было заблуждением - такой приёмник стал малогабаритным и лёгким благодаря тому что он собран на транзисторах. Раньше радиоприёмники были громоздкими и тяжёлыми так как были собраны на радиолампах. 

Кто то назвал новый вид радиоприёмников ТРАНЗИСТОРОМ, и это влетело в головы массы, которая не обременяла себя необходимостью думать что это за термин.

Термин один - а смысл разный!

тут скорее как транзистор и интегральная схема. или биполярный и полевой.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Окт 2015 - 14:22 пользователь PAROLET сказал:

Я понимаю, зачем вы пытаетесь "исправить" определение. Но разве вы сами не понимаете, что в этой теме речь не о "правильных брелоках", а об отношении к глупым, по недоразумению, или как хотите, взводам?

Да, и пример с транзистором неудачен.

• Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
59 845 боёв
02 Окт 2015 - 11:25 пользователь Arimag сказал:

Для меня такие взводы оправданы для достижения какой-то цели. Бывает, что танки обладают нормальными характеристиками для тех или иных целей, что бы забраться в бои повыше.

С этим глупо спорить. Вот PAROLET свои цели и задачи обозначил весьма доходчиво. Весьма забавно и достойно уважения. Я тоже, как то, в этой теме упомянул, что погонял бы свой Т-15 и уровнями повыше, будь это годик назад.

Вот только реакция публики в подавляющем большинстве однозначна.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Окт 2015 - 14:30 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

С этим глупо спорить. Вот PAROLET свои цели и задачи обозначил весьма доходчиво. Весьма забавно и достойно уважения. Я тоже, как то, в этой теме упомянул, что погонял бы свой Т-15 и уровнями повыше, будь это годик назад.

Вот только реакция публики в подавляющем большинстве однозначна.

городские карты чаще выпадают, чем раньше. Нормальный танк  для света.
Реакция скорее предсказуема.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 833 боя
02 Окт 2015 - 11:28 пользователь boomber сказал:

Я понимаю, зачем вы пытаетесь "исправить" определение. Но разве вы сами не понимаете, что в этой теме речь не о "правильных брелоках", а об отношении к глупым, по недоразумению, или как хотите, взводам?

Да, и пример с транзистором неудачен.

Не исправить, а вернуть ему первоначальный смысл!!!

Пример с транзистором считаю подходящим - мнение массы не всегда есть истина!

02 Окт 2015 - 11:26 пользователь Arimag сказал:

тут скорее как транзистор и интегральная схема. или биполярный и полевой.

Для "массы" это очень мудрёные словосочетания. Она их даже и произносить то боится, а не то что осмыслить. Так что лучше не будем их упоминать. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
2 593 публикации
59 845 боёв
02 Окт 2015 - 11:36 пользователь Arimag сказал:

городские карты чаще выпадают, чем раньше. Нормальный танк  для света.

Реакция скорее предсказуема.

Да, реакция предсказуема, об этом тут понаписано море. Да и роль света (читать ЛТ), думается мне, понемногу сместилась в последнее время, обратил внимание, в ветках по ЛТ, мало кто сейчас обсуждает технику засвета и позиции, акценты сместились в сторону пушек и дамага. В ходу аргумент: " Ты на ЛТ свои ХП не отбиваешь, ты рак!"

А Т-15 и в городе может.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-14604122-0-18436800-1443786359_thumb.jpg

13.jpg

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя

Было б проблемой, давно запретили взвода из 

техники, не имеющей сопряжённые уровни боёв.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Окт 2015 - 14:43 пользователь PAROLET сказал:

Не в качестве спора, а в качестве пояснения, что имел ввиду. Обиходное "Транзистор" это сокращение. То есть, никто иного смысла в слова не вкладывал. Ваш пример как раз подтверждает обиходное значение брелока.

Продолжать спор насчет понятий не буду. Остаемся каждый при своем.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Окт 2015 - 14:46 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Да, реакция предсказуема, об этом тут понаписано море. Да и роль света (читать ЛТ), думается мне, понемногу сместилась в последнее время, обратил внимание, в ветках по ЛТ, мало кто сейчас обсуждает технику засвета и позиции, акценты сместились в сторону пушек и дамага. В ходу аргумент: " Ты на ЛТ свои ХП не отбиваешь, ты рак!"

А Т-15 и в городе может.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-14604122-0-18436800-1443786359_thumb.jpg

Я про может с более большими лвлами.  Ибо вн8 проще набивать на лт, чем на СТ или ТТ.

Spoiler

Игроки
2 593 публикации
59 845 боёв
02 Окт 2015 - 11:55 пользователь Arimag сказал:

Я про может с более большими лвлами.  Ибо вн8 проще набивать на лт, чем на СТ или ТТ.

С большими уровнями я на нём в городе не хотел бы. Шут с ним, с вн8, лучше фан, а вот в чистом поле, думается мне, этот мелкий негодяй, может и с высокими уровнями покататься, только нужна более-менее вменяемая команда и разумная конкуренция в виде союзников ЛТ "ололо-слился", либо их малое количество.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
Игроки
180 публикаций
40 582 боя

Если брелок совсем выдающийся,как вчерв м3 ли во бою 9 уровня,решил проблему фугасом(буду я еще подкалибером с е50 по нему стрелятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Окт 2015 - 15:43 пользователь PAROLET сказал:

Для "массы" это очень мудрёные словосочетания. Она их даже и произносить то боится, а не то что осмыслить. Так что лучше не будем их упоминать.

Так, решим сразу проблему с "транзистором".

Транзистором, приемник называли как сокращение от "транзисторный радиоприемник". Это гораздо короче и удобней.

Никакого неправильного понимание слова "транзистор" не было и в помине - я сам так называл приемник, хотя был заядлый радиолюбитель и прекрасно знал истинное значение слова..

Могу добавить сюда слово "мафон", как понятно, сокращение от магнитофон, а также "котлы" и т.д.. Или также будете утверждать что под "котлами" подразмевали настоящие котлы?

И не надо продвигать теорию "про массы" она существует только в в виде твоей трактовки, также как и польза брелка.

Повторюсь, но мне ни разу, ещё раз - ни разу не попадался нормальный брелок в команду, за все мои бои. Зато ущербов на них насмотрелся навалом.

• Плюс 2

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 13:53 пользователь PAROLET сказал:

Извините, но последнее просто ИДИОТИЗМ, не имеющий ни какого отношения к брелкованию.

Вы или слепой или тупой(сорри)?!

Вам сотни раз говорили что брелковать учиться надо с 3 ЛВЛом. 

Говорить имеет смысл о пользе ВЗВОДА брелковода, а не о пользе того, кого Вы тут считаете "брелком".

Ну выйдем мы с Вами в бой взводом - я на МС-1, а Вы на Е-100. И при этом Вы начнёте играть сами по себе - Вы уже подсознательно не готовы играть с БРЕЛОКОМ и слушаться его команд. Какая польза будет от взвода?

Какой убогий слив.

А как ты ракован дысал про "Особые Задачи Брелка в бою".

Дно, пользы от тебя в бою - ноль. Ты только портишь игру остальным 27 игрокам.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 833 боя
02 Окт 2015 - 13:06 пользователь markel777 сказал:

Так, решим сразу проблему с "транзистором".

Транзистором, приемник называли как сокращение от "транзисторный радиоприемник". Это гораздо короче и удобней.

Никакого неправильного понимание слова "транзистор" не было и в помине - я сам так называл приемник, хотя был заядлый радиолюбитель и прекрасно знал истинное значение слова..

Могу добавить сюда слово "мафон", как понятно, сокращение от магнитофон, а также "котлы" и т.д.. Или также будете утверждать что под "котлами" подразмевали настоящие котлы?

И не надо продвигать теорию "про массы" она существует только в в виде твоей трактовки, также как и польза брелка.

Повторюсь, но мне ни разу, ещё раз - ни разу не попадался нормальный брелок в команду, за все мои бои. Зато ущербов на них насмотрелся навалом.

Сокращение тут совершенно ни при чём. Тогда это слово было просто модным, но не понятным для массы.

Почему теперь не называют эти радиоприёмники так?!

Или Вы до сих пор так их называете?! Они же до сих пор встречаются у людей и прекрасно работают.

Повторюсь: - Вы ни разу не видели нормального брелока, так как их мало и играют они не часто(в смысле брелкуют). 

PS. Заядлым радиолюбителем нельзя быть в прошедшем времени. Он всегда остаётся им, независимо от технического прогресса.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Окт 2015 - 17:32 пользователь PAROLET сказал:

Сокращение тут совершенно ни при чём. Тогда это слово было просто модным, но не понятным для массы.

Почему теперь не называют такие радиоприёмники так?!

Или Вы до сих пор так их называете?! Они же до сих пор встречаются у людей и прекрасно работают.

Повторюсь: - Вы ни разу не видели нормального брелока, так как их мало и играют они не часто(в смысле брелкуют). 

Модным оно было в 60-х - 70-х, о нём писали в газетах и болтали по телеку. Все о нём знали, не принцип работы конечно, но понимали о чём речь. Кроме, может, каких нибудь староверов живущих в глубокой тайге. Старый приемник(в сарае стоит) я так и называю. Сейчас таких не делают, ну ей-бо, 21 век на дворе, уже давно всё на микрочипах и миикросхемах, потому и не называют - устарело. Вы же не называете, например вора - тать, хотя слово поди знаете.

Да, не видел, как это отменяет тот факт, что брелки которых я вижу полные идиёты? потому такое негативное отношение к ним... и не у меня одного

02 Окт 2015 - 17:32 пользователь PAROLET сказал:

PS. Заядлым радиолюбителем нельзя быть в прошедшем времени. Он всегда остаётся им, независимо от технического прогресса.

Можно, как это не прискорбно... армия, развал союза, командировки в "лихие 90-е", и огромная напряжёнка с финансами, в общем не досуг было.

Но всё оборудование так и хранится в подвальчике, приборы там, запчасти и т.д., глядишь и понадобится когда нибудь

Изменено пользователем markel777
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...